профессиональный астролог ответит на один вопрос по натальной карте бесплатно
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обманули?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нaeбaли!
Таня
стану ли я богатой?
Гость
niknikgh
Сообщение было удалено
На кyя создавать новый аккаунт и писать со старого? Тебя забыла спросить, куда мне заходить и что писать. Я пока еще в свободной стране живу и имею право писать что хочу. А ты тут не угрожай, манипуляторша! Никто тебе зaд лизать не подряжался и писать будут то, что сочтут нужным, а не то, что тебе услышать хочется. И будет очень хорошо, если тему закроют, она все равно не твоя, а настоящий автор уже вряд ли появится.
Полина
Полина, 9.04.1985, Санкт-Петербург, в 12.45.....дети и когда ожидать рождение?
znakvodoleya11@list.ru
Любители астрологии!
Пишите, отвечу на все ваши вопросы!
Сертификат питерской школы астрологии, отзывы. Простой вопрос бесплатно.
Пишите, отвечу на все ваши вопросы!
Сертификат питерской школы астрологии, отзывы. Простой вопрос бесплатно.
znakvodoleya11@list.ru
Для родившихся 28 ноября 2002 года.
Высока вероятность, что в прошлой жизни вы совершили преступление на сексуальной почве или даже инцест и теперь расплачиваетесь собственной личной жизнью. Что нужно делать. Быть миролюбивым, проявлять смирение, альтруизм и скромность. Никогда и никого ни к чему не принуждать.
Высока вероятность, что в прошлой жизни вы совершили преступление на сексуальной почве или даже инцест и теперь расплачиваетесь собственной личной жизнью. Что нужно делать. Быть миролюбивым, проявлять смирение, альтруизм и скромность. Никогда и никого ни к чему не принуждать.
znakvodoleya11@list.ru
Гость
Сообщение было удалено
Я б ответил вместо автора, только место рождения еще надо, увы. Так натал не строится. Напишите мне на почту.
Гость
znakvodoleya11@list.ru
Сообщение было удалено
А чё ж ты другим не отвечаешь кто написал место,таскаешься тут со своей почтой,людей дурачишь ещё и за деньги.
dana
Какую профессию я выберу?
05.06.1999, Дана
05.06.1999, Дана
Сплетен ради
znakvodoleya11@list.ru
Сообщение было удалено
скажите,будут ли дети и сколько?Екатерина,20.12.1989,20.00,г.Дрезден,Германия.Заранее спасибо за ответ!
Елизавета
Елизавета 28.09.1987 новодвинск, время 13.15
Елизавета
Елизавета
Сообщение было удалено
брак
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Либо есть (два удачных года уже было), либо гражданский, через пару лет будет ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Показаний на официальный нет до 2020, если данные верны. Нет - нужна ректификация.
Гость
Сплетен ради
Сообщение было удалено
Есть показания на плодовитость (больше двух), но роды скорее всего будут трудные, возможен ошибочный диагноз бесплодия или долгие попытки зачатия первого ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2018 в этом отношении будет интересный год. Вас ждет фатальная любовь с первого взгляда. Дальше - увидите.
Гость
Звезды в лужах
Сообщение было удалено
Пустой седьмой дом дает несколько браков либо ни одного. До 2020 показаний ярких показаний на брак нет. Есть влюбленности и отношения от которых вы устанете.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Денежные потоки плохо контролируются. Доход от недвижимости, семьи, сельского хозяйства. Поиски заработков. Большие амбиции. Либо все, либо ничего. Есть шанс добится своего. Оособенно если будете искать помощи у коллег или знакомых. Осторожно с махинациями, кредитами, растратами. Серьезных перемен в карьере нет. Финансовые вопросы и личные амбиции будут волновать весь год.
Ааа
Гость, доброй ночи) Вы сможете,пожалуйста, если будет время и возможность посмотреть пост 91? Спасибо.
Гость
Всякую ***** пишите. Люди не видитесь это не астролог, а шут гороховый!!
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
А если не было брака и нет на данный момент гражданского?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ааа
Сообщение было удалено
Обойдёшься .
Гость
Ааа
Сообщение было удалено
Следующий год в вашей жизни будет годом перемен, в этом не наломайте дров из-за амбиций и мечтаний.
До 2020 показаний на брак нет. Но конкретно в вашем случае это ничего не значит. В поисках идеального принца вы можете пережить и несколько браков. Возможно с проблемными или необычными партнерами, привлеченная их поддержкой и сочувствием.
Муж будет найден среди друзей или знакомство при помощи друзей.
На иностранца прямого указания нет.
До 2020 показаний на брак нет. Но конкретно в вашем случае это ничего не значит. В поисках идеального принца вы можете пережить и несколько браков. Возможно с проблемными или необычными партнерами, привлеченная их поддержкой и сочувствием.
На иностранца прямого указания нет.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Три часа ночи было, сорри)
Гражжанский возможен вообще. В перспективе. Именно в вашем случае. Прямых указаний на заключение брака до 2020 нет.
Гражжанский возможен вообще. В перспективе. Именно в вашем случае. Прямых указаний на заключение брака до 2020 нет.
Гость
Доброго дня. Людмила, город Грозный, около 12 дня. Останутся ли мои дети со мной в сложившиеся ситуации и дальше? Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Около 12 дня, раз время не точно, дайте даты пары событий из вашей жизни, желательно еще и дату рождения добавить.
Гость
Здравствуйте. 21.12.75. События даже не знаю. Могу рождение ребенка назвать- 16.01.2007
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 12 дня вполне подходит. У вас опять год рождения или зачатия ребенка, в этом плане повторяется 2007. Важны финансовые вопросы, источники дохода, финансовое положение мужа. Уединение и перемены в круге общения. Везение в финансовых спекуляциях. Стоит показание на распад семьи и повторный, второй брак. Прямых показаний в этом году на расставание с детьми нет, но планеты в натальной карте дают с ними трудности - одна планета их прибавляет, несмотря на в сущности неплодовитый знак дома, другая убавляет, дает поздних или не своих. Это надо еще смотреть и гороскоп мужчины.
Ааа
Следующий год в вашей жизни будет годом перемен, в этом не наломайте дров из-за амбиций и мечтаний.
На иностранца прямого указания нет.[/quote]
Спасибо большое Вам за ответ!Очень важная информация, возьму на заметку.Всего хорошего Вам и удачи!
На иностранца прямого указания нет.[/quote]
Спасибо большое Вам за ответ!Очень важная информация, возьму на заметку.Всего хорошего Вам и удачи!
Ааа
Насчет наглость дров , мечтаний и амбиций я как раз планирую переезд за границу в мае -июне вот задумалась сейчас ..
Ааа
наглость= наломать
Гость
Ааа
Сообщение было удалено
Чуть просто реалистичней смотрите на окружающий мир и будьте осторожны с деньгами. Есть шанс транжирства и долгов.
Гость
а 6 пропустили почему...или это не автор.извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не автор. Около восьми вечера - дайте для ректификации даты пары важных событий из вашей жизни и уточните городок в саратовской области.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямых указаний на переезд нет. Но есть косвенные - перемены в доме и в доме, смена круга общения и друзья внезапно оказавшиеся за границей, трудности с адаптацией на новом месте жительства, эротическая связь на чужбине и т.д. И опять же - осторожней с мечтами, амбициями, деньгами и пороками. Есть шанс, что попадете в нприятную ситуацию.
Ааа
Гость
Сообщение было удалено
Прямых указаний на переезд нет. Но есть косвенные - перемены в доме и в доме, смена круга общения и друзья внезапно оказавшиеся за границей, трудности с адаптацией на новом месте жительства, эротическая связь на чужбине и т.д. И опять же - осторожней с мечтами, амбициями, деньгами и пороками. Есть шанс, что попадете в нприятную ситуацию.
Спасибо огромное за такой развернутый ответ и советы. С наступающим !) Очень признательна. Очень похоже на меня , точность максимальная, даже добавить нечего.
Спасибо огромное за такой развернутый ответ и советы. С наступающим !) Очень признательна. Очень похоже на меня , точность максимальная, даже добавить нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброго дня, если позволите еще уточнения.? Эти, которые есть сейчас 16.01.2007 и 21.12.13 останутся со мной или у меня их заберут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть данные мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И уже чисто для меня для общего развития - девочка и мальчик? Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня два сына. Данные мужчины: 04. 08.73 Грозный, время к сожалению не знаю. Имя Алихан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте не праздное любопытсво )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если оба сыновья, данные верны, все всем хорошо и событие не должно случится. Ситуация скоро закончится, ждите)
Гость
Фсе. Ждите автора)
Гость
Интересует личная жизнь.когда будет брак ? Спасибо огромное!) Мария 07.01.1991 12.30 Луганская область , г.Стаханов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак гражданский, но по любви. Рождение ребенка в первой половине 2017 года. Партнер - поддержка в деловых вопросах, либо встреча по делам, по работе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
terpsihore
Добрый день!
Татьяна, 24.01.1992 10:15 Киев, временно нахожусь в Вене, совместимость с Карл 24.01.1991 02:00 Гент, Бельгия
Спасибо!
Татьяна, 24.01.1992 10:15 Киев, временно нахожусь в Вене, совместимость с Карл 24.01.1991 02:00 Гент, Бельгия
Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я снова с вопросом, с Вашего разрешения. "Ситуация скоро закончится" не могли бы чуть подробней?!
Гость
terpsihore
Сообщение было удалено
Совмесимость высокая и прежде всего для взаимного интеллектуального и мировозренческого обогащения. При этом женщине может казаться, что она нашла подходящего партнера для создания дома - полной чаши. А мужчина может восхищаться энергичностью и внутренними качествами женщины. Правда,в каких-то бытовых и жизненных вещах они будут ощущать своего партнера как более консервативного, чем надо, и будут стараться раскрепостить друг друга. Благоприятны отношения и в физическом плане. А учитывая положение луны в гороскопе у женщины можно говорить о любовном романе в этом году, переменах в доме, большой роли, которую сыграют друзья и контакты и влзможном зачатии ребенка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Большая просьба задавать только один вопрос, отвечаю кратко, от Вас дата рождения, место рождения и точное время рождения. Буду признательная за обратную связь.
П. С. В вопросе совместимости указывайте данные также партнера.