профессиональный астролог ответит на один вопрос по натальной карте бесплатно
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сплетен ради
Сообщение было удалено
да уймись уже,никто вам тут ничего не нагадает и не составит.
Гость
Елена 21.04.1991 ,г. Учкудук. с 6 до 7 утра (увы уже не у кого уточнить точное время поминутно)..вопрос о личной жизни: сколько браков и детей будет?Спасибо
настя
Анастасия 09.03.1988 13:30 город Ульяновск , когда рожу ребенка ? анастасуша88@маил.ру
anastasusha88@mail.ru
Анастасия 09.03.1988 13:30 город Ульяновск , когда рожу ребенка ?
Елена
Елена 15.07.1984 Свердловская область, г. заречный. 09:45. Личная жизнь! заранее спасибо
Настя
Анастасия, 03.07.1985, время рождения 00.10. Здоровье! Спасибо.
демуазель
здравствуйте) посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж и когда? Мои данные :25.07.1984, г.Бор нижегородской области в 19:20
Махаббат
Гость
Сообщение было удалено
Махаббат...Тураева?))
нет
нет
Лиска
Здравствуйте 24.08.1994. в 10 40 Наталия Крым. симферополь. Посмотрите пожалуйста финансовую сферу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10500))))))
Лиса
Интересует профориентация 09.05.1997 Москва 00:40 leopard-1997@mail.ru
Гость
Эмма.
г. Махачкала
г. Махачкала
natulik
Наталья 23,07,1986 время 04,40 Кишинев.Интересует личная жизнь.спасибо
гость в горле кость
настя
Сообщение было удалено
посоветуйте лучше мне парикмахера хорошего в Ульяновске, пожалуйста)
Гость
Хахахахахахахаха, так вам и надо глупым тетехам
Ждите ответе ждите ответа ждите ответа
Ждите ответе ждите ответа ждите ответа
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
вас уже выписали с дурки?!))))
MashaApa
[quote="MashaApa"]Мария 07.01.1991 г. Стаханов,Украина. Очень интересует личная жизнь .заранее благодарна!
Дарья
24.4.1992 Электросталь, МО. Время рождения: Полдень где-то 12.03
Гость
24.4.1992 Электросталь, МО. Время рождения: Полдень где-то 12.03 вопрос: когда будет ребенок?
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Это по вам неудачницы дурка плачет,личная жизнь,личная жизнь ,старые девы недоделанные. Старый ты франкейштейн)))),- у меня более глобально чем личная жизнь( в которой у меня всё прекрасно).
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Старый ты франкейштейн)))),- у меня более глобально чем личная жизнь( в которой у меня всё прекрасно).
Я не про тебя а про этих д у р со своей дохлой личной жизнью.
Я не про тебя а про этих д у р со своей дохлой личной жизнью.
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Старый ты франкейштейн)))),- у меня более глобально чем личная жизнь( в которой у меня всё прекрасно).
Кстати я тебя намноооооооооооого моложе,кто из нас ещё старый.
Кстати я тебя намноооооооооооого моложе,кто из нас ещё старый.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати я тебя намноооооооооооого моложе,кто из нас ещё старый.[/qуоте] ты красива а я тоже, молода- а я моложе, ну а в остальном я ой ой ой ой)))))))))))))))))))))
Кстати я тебя намноооооооооооого моложе,кто из нас ещё старый.[/qуоте] ты красива а я тоже, молода- а я моложе, ну а в остальном я ой ой ой ой)))))))))))))))))))))
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Проспись у б о г а я.
Проспись у б о г а я.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Проспись у б о г а я.[/qуоте] взбодрись , малолеточка *****.)))
Проспись у б о г а я.[/qуоте] взбодрись , малолеточка *****.)))
Гость
В чём прикол - создавать такие темы и отмалчиваться? Уже не впервые такое вижу.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
давайте потерпим.
Девушки, отвечу почти всем, отвечать начну через час. Просьба хамкам проходить мимо, иначе закрою тему.
Гость
Сообщение было удалено
На какой период?
ЛараКей
Сообщение было удалено
Будет встреча и даже короткий (не более полугода) срок отношений
Гость
Сообщение было удалено
У Вас уже есть ребёнок, дочь. С мкжем в разводе? Будет ещё брак, по жизни 2 брака.
Гость
Сообщение было удалено
Брак в 21-23 года
Виктория
Сообщение было удалено
У Вас уже был брак официальный или гражданский. Ещё два брака, в 28-30 и 35-37 лет.
Махаббат
Сообщение было удалено
определитесь
Гость
Сообщение было удалено
Два ребёнка всего, девочка одна скорее всего будет, да.
Ааа
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста когда будет брак?( если возможно уточнение :муж иностранец или нет). Спасибо за уделенное время и ответ. Анна; 02.08.1992; город Калининград( Калининградская область) ; 11.00 утра.
Алла
Здравствуйте!
Алла
03.09.1989
7.30 утра,
г. Томск
Я никогда в жизни не работала, подскажите в какую сферу деятельности пойти исходя из натальной карты? Я в прострации, не могу найти себя профессионально. Спасибо за ответ)
Алла
03.09.1989
7.30 утра,
г. Томск
Я никогда в жизни не работала, подскажите в какую сферу деятельности пойти исходя из натальной карты? Я в прострации, не могу найти себя профессионально. Спасибо за ответ)
Гость
Автор зарегистрировалась на вумане 02.03.2015, а та ***, что тут от ее имени "предсказывает" - в сентябре 2014. Не ведитесь!!
Ярослава
Здравствуйте, интересует личная жизнь. 18.07.1990 г. Надым, время 8 утра по местному времени.
Гость
Сообщение было удалено
Не предлагаете, что у меня может быть несколько аккаунтов? Если нет вопросов - покиньте тему, не засоряйте.
Остальным отвечу после обеда. Если меня тут будут оскорблять или в теме начнётся хаос - я закрою тему.
Гость
Татьяна 30.07.1985 в 00.28 г Жанаозен(бывший Новый Узень) (именно 30 июля, сразу после полуночи) интересует личная жизнь в ближайшие 3 года.
Знаете, делала карту у проф астролога, она сказала три факта из моей жизни, и все три мимо полностью. Потом и здесь обсуждала на вумане себя- тоже мимо, хотя ближе к правде. Дата рождения точная, время тоже.
Вам обратная связь какая нужна- сразу или после сбывания?
Заранее спасибо!
Знаете, делала карту у проф астролога, она сказала три факта из моей жизни, и все три мимо полностью. Потом и здесь обсуждала на вумане себя- тоже мимо, хотя ближе к правде. Дата рождения точная, время тоже.
Вам обратная связь какая нужна- сразу или после сбывания?
Заранее спасибо!
Алена
Автор, а вы не по порядку отвечаете? Просто 16 пост пропустили. Посмотрите,пожалуйста.
Виктория
niknikgh
Сообщение было удалено
спасибо. Но у меня не было офиц. или гражданского брака, даже намека не было на такое. И почему такой промежуток между браками маленький? или это просто вероятность в эти периоды замуж выйти?
Гость
niknikgh
Сообщение было удалено
Да закрывай,ты не профессионал ,пишешь отсебятину,почитай как тут другие астрологи пишут.
Гость
Марина. Саратов. 06.09.89. примерно в десять вечера. Интересует карьера и личная жизнь?
Какие важные события произойдут со мной в ближайшие 3 года?
Заранее благодарю.
Какие важные события произойдут со мной в ближайшие 3 года?
Заранее благодарю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Личная жизнь, брак 2.05.1982 18:13 Свалява
Гость
Куда же Вы пропали...мы ждем Вас, возвращайтесь
Звезды в лужах
Добрый вечер! Интересует личная жизнь:когда брак,место встречи и все что связано с будущим мужем. Данные 24.11.1987 г.мирный(якутия) в 09:55 утра
.Заранее благодарю!
.Заранее благодарю!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Не по порядку и не с начала... бред какой то
Следующая тема
Предыдущая тема
Большая просьба задавать только один вопрос, отвечаю кратко, от Вас дата рождения, место рождения и точное время рождения. Буду признательная за обратную связь.
П. С. В вопросе совместимости указывайте данные также партнера.