Женщины Девы
Девушки Девы расскажите пожалуйста о себе? В чем сложность вашего характера, какие плюсы вы в себе видите, какие минусы?
Автор
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тата
Сообщение было удалено
+100 женщина-Дева - один из лучших знаков зодиака - скромные, не выскочки, нелицемерные, спокойные, с хорошим вкусом, трудолюбивые, аккуратные.
Гость
[quote="Анюта" message_id="50410129"]Минусы - самоедство, любим строить из себя жертву, малоэмоциональные, строптивые,люди нас не понимают, потому что мы им не раскрыаемся, сами себе на уме. А мы просто очень легко сканируем людей и не допускаем к себе близко всяких глупцов, ***** и прочее.Плюсы - рассудительность, прагматизм, умение рассчитывать ситуацию на 3 шага вперед, обращаем внимание на мелочи и почти всегда бываем правы. УМЕНИЕ ДРУЖИТЬ! Аккуратность, педантичностьЕсли у девы не занижена самооценка, то это самый лучший знак для девушки - с одной стороны женская податливость, с другой стороны трезвый ум.Я очень рада что я дева. Хочу дочь тоже
Одной такой дЕВКЕ не помешало встречаться с женатым мужчиной -а потом жить с ним и ревновать к его ребенку ,в итоге ее бросили через год .... А так -прям супер идеальные - берите " не пожалеете " (((((((((((((((((
Одной такой дЕВКЕ не помешало встречаться с женатым мужчиной -а потом жить с ним и ревновать к его ребенку ,в итоге ее бросили через год .... А так -прям супер идеальные - берите " не пожалеете " (((((((((((((((((
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Конечно - одна такая справедливая - встречалась с женатым Прям сама справедливость ...........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на этом можно тему закрывать. Ответ получен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь знак? как будто выскочка-Львица или болтунья-Близнецы не могла бы встречаться с женатым)))
Гость
Тата
Сообщение было удалено
по поводу высокоморальности - женщин-потаскушек действительной не встречала среди знакомых Дев, в общем, правильные такие дамы. Но мужики...у них-то мораль где? ведь изменники и гуляки, и все это под личиной благопристойности.
Гость
Дев обычно не любят те, кто им во всем проигрывает - и в уме, и во внешности))
Гость
Я прям смотрю Анюта - у нас хдесь супер королева - остальные "смердящие "................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сплошь прям ив уме и во внешности ,)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики-изменники не только Девы, но и Близнецы, и Тельцы. да и среди других знаков тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, выгодно отличаемся от многих))) поэтому столько разговоров о Девах)) обсуждают тех, кому завидуют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой я вас "умоляю " - у нас на работе два мужчины девы - не приведи Господь ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем отличаетесь - ??? У нас на работе два мужика девы - поспорил с одним сотрудником - дошло до того что сотрудник предложил Деве - " Давай выйдем поговорим по-мужски " ))) И что вы думаете - то дева сбежал к себе в кабинет ))))) вот нам нам женщинам была потеха над нам - ДР у него было 13/9 - 30 лет а дурак дураком )))))))))))
Тата
Гость
Сообщение было удалено
А вы так и блещете умом там своим женским коллективом я смотрю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это понятно, не все святые. только зачем же заявлять об исключительной высокоморальности. ничего такого и в помине нет.
Гость
у меня сестра Дева. я считаю ее почти идеальной. у каждого можно найти минусы, может она придирчивая к своему мужу, не знаю. это вообще сложная темя, т.к. муж любит выпить и не работает.
меня задевает только одна ее чарта - любит флиртовать со всеми вообще подряд не разделяя вообще. с моим отцом и мужем, например.
ну еще она не умеет мужчин выбирать. все нахлебники и пьющие. но думаю ЗЗ не при чем.
ну вот... а так просто золото а не человек!!!
меня задевает только одна ее чарта - любит флиртовать со всеми вообще подряд не разделяя вообще. с моим отцом и мужем, например.
ну еще она не умеет мужчин выбирать. все нахлебники и пьющие. но думаю ЗЗ не при чем.
ну вот... а так просто золото а не человек!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим уже я могу поспорить, свекр - Дева, и он абсолютно точно не гуляет и никогда от жены своей не гулял, ну блин, видно по нему, свечку, я конечно, не держала, но я на 90% уверена, хотя человек он очень сложный, я не представляю как свекровь с ним живет столько лет да еще и в счастливом браке. Это единственная Деву которая я знаю, потому и подняла эту тему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПэСэ: сестра не родная!! кузина.)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вряд ли это действительно можно отнести к ЗЗ деве. Я все таки про основные черты характера спрашивала.
Гость
Моя сестра тоже встречалась с женатым. а так же флиртовала со всеми моими мужчинами и с мужем и с моим отцом при моей маме... но она говорит: флиртовать не то же самое что спать. и ни к чему не обязывает. \то может от воспитания зависит. я не знаю. я Дев кроме нее не знаю.
дедушка Дева был очень добрый. больше ничего про него не знаю. про гулянки какие-нибудь слухов не было никогда.
дедушка Дева был очень добрый. больше ничего про него не знаю. про гулянки какие-нибудь слухов не было никогда.
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Да - блещем - и потешаемся над нашим сис админом - девой )))))))) Тортик на ДР не купит- № у меня девушка 40-лет " ))) А сам даже колесо поменять не может - заплатил на трассе 500 руб - и 30-летнему мужику поменяли колесо )))))))))))) А так -"вы просто -супер " - не считайте это за комплимент )))))))))))) Кстати его уволили ))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Интересно узнать ваш знак? чтоб на будущее таких ядовитых людей стороной обходить)
Гость
Узнайте - Я Ракиня ))))))))))))
Гость
Почему я ядовитая ??? Когда человек в коллективе говорит " Я Бог компьютеров " при этом истерит как баба ?
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Вот можете себе представить, так и знала, думала еще: написать, нет, вдруг промахнусь, ну так и сеть))))). Вы действительно ядовиты и завистливы, буквально вчера переписывалась с моей знакомой (она Рак), она сама написала и решила похвастаться, что ей парень на 8 марта подарил , сфоткала. Там была гладильная доска и утюг. На мой взгляд более чем странный подарок от любимого на 8 марта. НО конечно, чувство такта не позволило мне так сказать, я поздравила с подарком. Она спросила что у меня, я сказала, что попросила у мужа косметики профессиональной тыс на 5 купить, а то волосы сильно обожглись, вот надо подлечит. Так сам не купишь, а тут есть повод)). Так получила длинный монолог, о том, что уж даааа, мне как никому надо, что голова у меня похожа на солому и что косы мои в прошлом теперь похожи на паклю. Было не приятно, не ожидала. Вам видимо свойственно.
Под знаком Девы
Почитала комментарии- многое совпадает. Самая яркая черта - действительно это скрупулезность. У меня во всем всегда должен быть порядок, все четко, как положено. Не терплю, когда делают что-то абы-как. Меня прям трясти всю начинает изнутри в такие моменты. Да, я ужасный критикан. Всегда найду к чему придраться. Почти в каждом человеке нахожу какие-то недостатки, мне очень трудно понравиться. Причем могу даже из-за какой-то мелочи отвернуться от человека. Приведу примеры: в 15 лет заметила у своей лучшей подруги с которой дружили с детского сада грязь между пальцам ног..меня всю передернуло, и резко возникло к ней отвращение, и я перестала с ней дружить раз и навсегда. Кстати, тут же прослеживается еще одна яркая черта дев - любовь к чистоте и гигиене. А также перфекционизм и любовь ко всему красивому. Если вижу у парня неухоженные руки, с чернотой под ногтями, всё - он для меня не существует. Даже если в остальном отличный человек. Мне просто становится противно, брезгливо общаться с ним. И ничего не могу с этим поделать. А, еще вспомнила. Дружила в универе с одногрупницей, все было хорошо, но когда я в первый раз увидела ее в босоножках, точнее ее пальцы на ногах, кривые какие-то, некрасивые..длинные,похожие на мужские..мне опять стало как-то омерзительно и резко отношение к ней ухудшилось..Бред,конечно, вроде разумом понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Такие вот тараканы:)) Но, с другой стороны, я и саму себя критикую - будь здоров! Постоянное самоедство, недовольство собой, как внешне, так и внутренне. Например, бывает такое, если считаю,что плохо выгляжу, то вообще не пойду никуда, буду сидеть дома, на люди не показываться. В студенчестве из-за вскочившего прыща на видном месте могла не пойти на учебу. Так что, я как и к другим требовательна, в плане чистоты и внешности, так и к себе.
Под знаком Девы
Да, в каких-то бытовых делах, все время в голове проскальзывает мысль "А я сделаю лучше." Но при этом все равно самооценка занижена. В целом -скромная. В коллективе или компании всегда самая тихая и молчаливая. Вот вроде не общительная, не выскачка, не лезу в лидеры, а при этом чувствую потребность всем нравиться, общественное мнение о моей персоне мне очень важно. Очень ранимая,чувствительная. Если ненароком услышу,как обо мне сказали плохо - это трагедия для меня. Могу впасть в депрессию. Не конфликтная. Не люблю скандалов, криков, лучше промолчу. Не злопамятная. Иногда бываю слишком покладистой, так. что мной начинают открыто пользоваться. Да, очень внимательна к мелочам и все подмечаю, никогда ничего от меня не скроется. Психолог не плохой. Ой..еще много чего могу написать о себе..А вообще, если честно, не очень я довольна, что родилась Девой. Самые главные мои недостатки - необщительность, то,что все так близко к сердцу принимаю. Смотрю на других людей, простых таких, воздушных, не замороченных..становится обидно, что я не такая.
Тата
Под знаком Девы
Сообщение было удалено
Да, вот необщительность, страшное горе для меня, тоже самое. Самая на мой взгляд, ужасная черта, которая мешает мне жить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,вот такие "глубокие"люди и создавали гороскоп для Девы.
Гость
Ну вообщем - мне тоже все понятно - Девы - супер-идеальные - остальные все созданы прислуживать ))))))))))))))) Все просто завидуют супер -идеальным девам и недостойны пыли с их ног ))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Тата и Под знаком Девы, спасибо большое за подробное описание своего характера, очень интересно)) Хотя меня если честно такое описание не много пугает, про скрупулезность и педантичность все пишут - это ведь по сути хорошие черты то, но вот такое отношение ко внешности меня как то пугает, ну и не общительность, потому можно вам личный вопрос?
А какие у вас обеих отношения при всем при этом с родителями, они на ваш взгляд чего так скажем недодали, что повлияло на такую необщительность, или такого нет?
А какие у вас обеих отношения при всем при этом с родителями, они на ваш взгляд чего так скажем недодали, что повлияло на такую необщительность, или такого нет?
Гость
О какой необщительности здесь писали,не понимаю.Не от знака это зависит.Я всегда очень любила компании,не без взаимности.
Эмоциональна очень,но очень хорошо умею маскировать свои эмоции.Развлекаюсь так,или использую,когда нужно.
В детстве перечитала все сказки,с юности писала стихи и музыку.Постоянно влюбляюсь и в меня.
Порядок люблю,но без фанатизма.При генеральной уборке,конечно,все сияет,а в обычный день главное,чтобы аккуратно было.От нечищенных ботинок или грязи под ногтями не сбегу,если человек интересный,хотя со мной он обязательно станет лучше.
Недостатки- ум и скромность.
Могу очень сильно обидеть,поэтому пользуюсь этим средством только по отношению к врагам.Так что ребенку нужно показывать,когда вам не нравится,что она говорит.Но спокойно и без истерик.Научившись контролировать себя с детства,она случайно уже огорчать не будет.Специально,правильно воспитанная тактичная Дева,без причины никого никогда не обижает,поэтому становится очень приятным человеком,как я.)
Эмоциональна очень,но очень хорошо умею маскировать свои эмоции.Развлекаюсь так,или использую,когда нужно.
В детстве перечитала все сказки,с юности писала стихи и музыку.Постоянно влюбляюсь и в меня.
Порядок люблю,но без фанатизма.При генеральной уборке,конечно,все сияет,а в обычный день главное,чтобы аккуратно было.От нечищенных ботинок или грязи под ногтями не сбегу,если человек интересный,хотя со мной он обязательно станет лучше.
Недостатки- ум и скромность.
Могу очень сильно обидеть,поэтому пользуюсь этим средством только по отношению к врагам.Так что ребенку нужно показывать,когда вам не нравится,что она говорит.Но спокойно и без истерик.Научившись контролировать себя с детства,она случайно уже огорчать не будет.Специально,правильно воспитанная тактичная Дева,без причины никого никогда не обижает,поэтому становится очень приятным человеком,как я.)
Гость
Я тоже дева, но с гороскопом совпадает не все.
Я оооочень эмоциональна, но об этом знают только близкие. Я не чистоплюйка, правда, и не засранка. Человека с грязными ногтями еще вынести смогу, но вот если человек пишет с грубыми ошибками - это все, это конец света :))) Да и лень в меру присутствует. И не скупердяйка ни разу. Остальное во многом совпадает.
Я оооочень эмоциональна, но об этом знают только близкие. Я не чистоплюйка, правда, и не засранка. Человека с грязными ногтями еще вынести смогу, но вот если человек пишет с грубыми ошибками - это все, это конец света :))) Да и лень в меру присутствует. И не скупердяйка ни разу. Остальное во многом совпадает.
Рак с клешнями
Автор
Сообщение было удалено
Не правильно поставлен вопрос. Себя со стороны не видно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете моя подруга скорпионша - у нее дочка ДЕВА чка - такая же как мама - копия "скорпионка" - обе очень обаятельные ))))))))))))))))))))))) Так дочка у нее вообще в 3 года - звезда ))))))))))))))))))
Гость
Кстати Девы и Раки в чет то похожи ))))))))))))))) Люблю вас ))))
Тата
Автор
Сообщение было удалено
Так, ну такого отношения к внешности окружающих как у Под знаком Девы у меня нет, отношусь как все, хорошо чтоб человек просто был опрятен, но я так не акцентирую, если честно. Мой муж вот грязнуля страшный, просто потому, что он в другом мире живет, в мире своей работы. так я сама слежу, чтоб ботинки у него были чистые, одежда выглажена, чтобы он был красиво и модно одет, а так же сыт и здоров))) и никогда его за это не пилю, ведь то чего не может он могу я и наоборот. А про необщительность: мама , конечно, в детстве изрядно меня по гнобила и, не спорю, только усугубила, мою врожденную нерешительность в общении с людьми. Я необщительна от страха, но при этом очень жажду общения и страдаю без него. Я думаю так и все Девы. Все думаю мы Снежные королевы, но это они правильно интерпретируют, это просто страх из за нашей гиперранимости))они правда, очень хотим общаться... так то
Рак с клешнями
Гость
Сообщение было удалено
Дык, аналитика и там, и там. :)
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Тата - как меня "Обидел " ваш "Брат ДЕВА " такой необщительностью ((((((((((((((((
Гость
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Коллега - ну и как и ними быть ?
Рак с клешнями
Гость
Сообщение было удалено
Что, поморозили? Это они умеют. Увы, у каждого свои недостатки :)
Рак с клешнями
Гость
Сообщение было удалено
понять, простить и забыть :)
Гость
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Да нет - курит и молч ит (((((((((((( Вроде и хочет пообщаться ,но ((((((((((((( Слов что-ли не находит ? (((((((( А еще про Раков говорят - что мы "Отморозки " )))
Гость
Рак с клешнями
Сообщение было удалено
Да все уже - забыла ((( Но казалось - что- то такое родное ((((
Тата
Гость
Сообщение было удалено
Это только начало....моя мама была как раз Скорпион, нам Девам очень тяжело с этим знаком. В вечном стыке их жало и наша ранимость. Ооооочень трудно с ними. Но ,надеюсь, здесь я буду не права и у девочки все будет хорошо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Ой Таточка - не знай ,у нее муж 15 сент,дочь 18- сент ((( Ну да - она их подминает под себя ((((((((((((((
Рак с клешнями
Гость
Сообщение было удалено
Вот и фиг. :) Тоже подумал, что наконец нащупал то, что надо. Оказалось, нет. На будущее, неплохо бы что-то типа такого, но чтоб любило :))))))
Гость
Мне самой с ней не легло бывает - хотя мы с ней водные (((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины-Девы и женщины-Девы совершенно разные. для мужика знак-Дева - не самый лучший.
Следующая тема
Предыдущая тема