Ты просто дешевка,на всем экономишь ведь?)так и умрешь)
Вот кто шизик дк это ВЫ.... Помешанный на деньгах. Помойму вам по...у должно быть кто экономит и на чем)) а вы все в чужой карман глядите, у себя видимо ничего нет
Гость777
[3779423944]
Гость
Девы ужасны, и мужики, и бабы! Единственный знак, который мне непонятен и абсолютно чужд, хоть и сама я земная (Козерог). О женщинах - завистливы, мстительны, закрыты, сильно себе на уме. их волнуют только деньги и все материальное. педантичные чистюльки, командирши, в семье тяжело с ними. любят строить из себя всезнаек и экспертов во всех областях. но вообще узколобы, действительно умных и интересных женщин среди Дев я не встречала.
Я тоже козерог. Соглашусь с вами, но внесу некоторые уточнения. Из личного опыта, женщины-девы далеко не все чистюли, бывают и откровенные засранки. Девы женского пола неадекватно реагируют на заслуженную критику в свой адрес, но других готовы критиковать постоянно. Также, из личного опыта, девы не понимают юмора и не умеют радоваться жизни, видеть что-то хорошее. Лишний раз не похвалят. Окружение выбирают себе из тех, от кого можно получить какую-либо выгоду, либо из тех, кем можно манипулировать и кто этого не замечает и не понимает. Любить не умеют, жертвовать своими интересами ради близких не будут. Забота об окружающих - тоже качество, не характерное для дев. И ещё одно важное наблюдение: на добро по отношению к ним отвечают подозрением и пассивной агрессией, видимо, подозревают, что ничего хорошего они не заслужили. Это наиболее характерно для дев, родившихся с 1 по 10 сентября. Те, которые на границе знака, немного получше.
Гость
[559634531]
Гость777
Я тоже козерог. Соглашусь с вами, но внесу некоторые уточнения. Из личного опыта, женщины-девы далеко не все чистюли, бывают и откровенные засранки. Девы женского пола неадекватно реагируют на заслуженную критику в свой адрес, но других готовы критиковать постоянно. Также, из личного опыта, девы не понимают юмора и не умеют радоваться жизни, видеть что-то хорошее. Лишний раз не похвалят. Окружение выбирают себе из тех, от кого можно получить какую-либо выгоду, либо из тех, кем можно манипулировать и кто этого не замечает и не понимает. Любить не умеют, жертвовать своими интересами ради близких не будут. Забота об окружающих - тоже качество, не характерное для дев. И ещё одно важное наблюдение: на добро по отношению к ним отвечают подозрением и пассивной агрессией, видимо, подозревают, что ничего хорошего они не заслужили. Это наиболее характерно для дев, родившихся с 1 по 10 сентября. Те, которые на границе знака, немного получше.
Я дева, кстати 3 сентября, и абсолютно не соглашусь. Все написано с гороскопов из интернета. Очень стереотипно. Особенно про деньги. Это как раз таки стезя Козерогов, Тельцов, ну и Раков. Самые три расчетливых знака. Для Дев на самом деле деньги не настолько важны как многие об этом говорят. А выражение Девы любить не могут- это вообще откуда информация? Как это вообще определить возможно? Вы не можете залезть в чужую шкуру, чтобы это понять. Про критику соглашусь только в том, что я ее не люблю потому что все сама про себя отлично знаю: все свои минусы и недочеты. И лишний раз слышать это просто неприятно. Других я на людях никогда не критикую потому что понимаю что это неприятно и обидно. Могу критиковать кого-то про себя, но я и себя критикую. Никем никогда не манипулировала и не пользовалась. Мне это ни совесть, ни гордость не позволяет. А про заботу об окружающих вообще не понятно что вы имели ввиду. В чем она выражается у других людей? Я вот например частенько на уступки иду и жертвую своими интересами. Отчего оооочень сильно страдаю. Про похвалу - ну такое редко да бывает, но если человек реально молодец, то обязательно похвалю!! Вообщем такое ощущение, что вы характеристику с одного человека писали. Люди к счастью разные бывают))
Гость
[559634531]
И еще к предыдущему комментарию: я абсолютно не мстительна, просто лень и жаль время и силы на это тратить. Так можно и всю жизнь профукать. Завидовать завидую. Ну я ж человек)) Все кому нибудь завидуют. Всезнайку из себя не строю, я вообще считаю что не обладаю какими либо супер пупер знаниями, как между прочим многие. Покомандовать люблю, но быстро надоедает. Так что как то так..
Гость
[2116654445]
Анюта
Минусы - самоедство, любим строить из себя жертву, малоэмоциональные, строптивые,люди нас не понимают, потому что мы им не раскрыаемся, сами себе на уме. А мы просто очень легко сканируем людей и не допускаем к себе близко всяких глупцов, ***** и прочее. Плюсы - рассудительность, прагматизм, умение рассчитывать ситуацию на 3 шага вперед, обращаем внимание на мелочи и почти всегда бываем правы. УМЕНИЕ ДРУЖИТЬ! Аккуратность, педантичность
Если у девы не занижена самооценка, то это самый лучший знак для девушки - с одной стороны женская податливость, с другой стороны трезвый ум. Я очень рада что я дева. Хочу дочь тоже деву.
Мало эмоций ?😄 их слишком много
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[1518439969]
Анюта
Минусы - самоедство, любим строить из себя жертву, малоэмоциональные, строптивые,люди нас не понимают, потому что мы им не раскрыаемся, сами себе на уме. А мы просто очень легко сканируем людей и не допускаем к себе близко всяких глупцов, ***** и прочее. Плюсы - рассудительность, прагматизм, умение рассчитывать ситуацию на 3 шага вперед, обращаем внимание на мелочи и почти всегда бываем правы. УМЕНИЕ ДРУЖИТЬ! Аккуратность, педантичность
Если у девы не занижена самооценка, то это самый лучший знак для девушки - с одной стороны женская податливость, с другой стороны трезвый ум. Я очень рада что я дева. Хочу дочь тоже деву.
Вы забыли указать присущую девам невероятную интуицию.)
АЛИНА
[1363458449]
истина что мы у пророка и знаем про ваш грех на нашем телевидениие из *** оно сделаю настоящего мужчину в писюльку самурая детя вселенной у вас наверно сливы просрочены на мальчишнике праздника в день варенья нахуевертели ?
Гость
[3571753354]
Я дева. Самые ужасные вещи в жизни терпела тоже от дев, больше общаться с нашим знаком зодиака не хочу. Самое ужасное для меня было, когда бросил дева-парень, который до этого создал иллюзию того, что мы половины и похожи как 2 капли воды. Как ненужную вещь, т.к понял, что с меня больше нечего взять. Все девы, кого знаю, несчастливы в личной жизни (но успешны в работе). И часто брошены по ошибке и с трудом выбранным партнером, который оказывается тварью ) После этого сидят одни, никому не доверяя. Не стоит вестись на слова дев о дружбе и о любви: это ненадолго, интерес поверхностный, дружба связана с выгодой или в голове нарисована картинка (если человек не соответствует, его покинут быстро). Насчет того, что дева не воспринимает критику: с возрастом стала из критики извлекать выгоду, а сама никого не критикую, мне нет дела. Не говорю насчет того, как лучше, люди сами меня копируют (что бесит). Очень круто могу распоряжаться временем и деньгами, люди думают, что я много получаю) На самом деле просто грамотный самоменеджмент. На людей в целом сейчас наплевать, после многих разочарований, общаюсь лишь со старыми знакомыми и теми, кто интересен сиюминутно... Люблю хорошо выглядеть, на уборке и чистоте не помешана, а когда вещи лежат на своих местах — люблю, это время экономит )
Гость
[3232707619]
Тата
Слушайте, не надо тут Дев поливать как из ведра, помои в каждом знаке найдутся. Я могу сказать что Девы самый высокоморальный знак. Я никогда не сделаю человеку больно, не подставлю, не пойду по головам, не изменю (так как есть принципы). Все принимаем близко к сердцу, очень ранимые. И на людей мы производим самое, положительное и чистое впечатление (т.к. Дева - непорочность), так само выходит. Мы очень трудолюбивы, даже трудоголики, перфекционисты, хочешь, чтобы работа делалась идеально, возьми на работу Деву (все будет идеально до мелочей). И мы не мелочны, а детализированы, мы видим то, что вы не видите, но не вижу здесь ничего плохого, в жизни мне это помогает, контролировать работу всех кто меня окружает, вплоть до врача моего ребенка ( если бы не обращала внимания на мелочи, моему ребенку прописывались бы лекарства в не нормальных дозах и сделались бы уже как минимум 3 лишние прививки). А в семье у нас так: если ты вызываешь во мне чувство уважения к тебе, ты будешь Бог для меня, я буду слушаться и повиноваться, но если нет, мужиком до буду я.
Как про меня написали. Я тоже Дева
Гость
[3660841321]
Гость
А я знаю двух дев: одна знатная ***- о брезгливости речи не идёт, о характере тоже, другая - синий чулок, зануда и чистоплюйка ...
Дева никогда синим чулком не будет, не звезди...это я видела мышей других знаков
С Девами не дружил никогда. Хотя с гороскопах пишут что мы подходим. Я Рак. Мне 34. Со стороны они вроде и не плохие. Могут и косить под интересных, творческих, легких и веселых людей. Но при близком общении всплывает их "Дева". Я не могу сказать прям что-то плохое, люди не плохие. Но не мои просто. Хотя может показаться что подходим) Была у нас учитель физики. Ну блин дева девой. Ну так любила мозг тра ать ппц. Просто из-за мелочей.Душная. Потом заметил что и коллег она достает своим мелочным занудным характером Хотя не скажу что плохой человек. Но блин это Дева. Был математик Рак.Душевный понимающий глубокий человек. Небо и земля. Я свой знак не хвалю. Не подумайте. Видимо не понимаю просто Дев , ну разные мы. Козероги даже ближе как то. Хотя и говорят что не подходим. прям свои люди и может скорпионы. Но там тоже как повезет. От человека зависит тоже.
Гость
[3053581116]
я стрелец. скажу у дев есть + и -. Они хорошо шарят в науке и технике, но в жизни ничего не понимают,делают всё машинально и подсознательно. Реагируют на какую-то реплику сразу, не подумав. Я долго учу свою жену не быть такой роботизированной. Ещё они хорошо понимают юмор - смеются от души. Но во время шутки могут добавить ложку дегтя. Им не наплевать на чувства других людей - они их просто не понимают , ни сколько. Могут обзывать других, но их немоги. Мне огненному тяжело мстить какой-то полемикой или поливать грязью, так что приходится их бить за такое, но женщин я никогда не бью поэтому ухожу. С ними бывает интересно поговорить, когда они еще не переходят на личности. Мне пришлось научиться предвидеть такой момент и быстро сваливать. Как по мне я бы взял все хорошее от дев, а *** пусть себе оставят. Считаю, что их идеальный спутник - это скорпион - чуть какая ошибка сразу жало воткнет в нее и постепенно научит ее уважению. Зато я научился изворачиваться, чтобы не попадать в ее ловушки вопросов и это мне помогает в общении с другими недоносками.
Я овен, она дева. Были отношения, причем она первая подошла ко мне и проявляла симпатию, очень быстро закрутился роман. Я влюбился с первого взгляда, дело шло к свадьбе. Но случилось СВО (она украинка, жила в Москве давно, но ее родители в Украине). мы сильно поругались и расстались. Она наговорила лишнего, я не стерпел и ушел. Она уехала в Европу, не общались почти год. Не смог забыть, нашел ее в сети и помирился. Общение шло туго, она устраивала много проверок, провоцировала на ссору, я выдержал, дальше общение стало налаживаться, чувства у нее ко мне есть и это стало видно из сообщений (я хотел приехать к ней и жениться, но ей об этом не сказал, хотел сюрприз сделать), но тут она резко включила игнор, перестала заходить в соцсети, на сообщение не ответила. Я понимаю, что она хочет уйти, видимо анализирует и думает, что у нас ничего не выйдет (еще она ненавидит русских теперь), зачем я нужен, если у нее новая жизнь, в новой стране, а я прошлое для нее, примерно так думает, я хорошо ее знаю. короче мысли ее не в мою пользу. А чувства она будет давить. Короче я вынуждено пропал на время. Девушки девы, скажите, спустя год вы сможете вступить в отношения снова? Да еще на расстоянии ? У кого был опыт ?
Гость
[3786299351]
Гость
С Девами не дружил никогда. Хотя с гороскопах пишут что мы подходим. Я Рак. Мне 34. Со стороны они вроде и не плохие. Могут и косить под интересных, творческих, легких и веселых людей. Но при близком общении всплывает их "Дева". Я не могу сказать прям что-то плохое, люди не плохие. Но не мои просто. Хотя может показаться что подходим) Была у нас учитель физики. Ну блин дева девой. Ну так любила мозг тра ать ппц. Просто из-за мелочей.Душная. Потом заметил что и коллег она достает своим мелочным занудным характером Хотя не скажу что плохой человек. Но блин это Дева. Был математик Рак.Душевный понимающий глубокий человек. Небо и земля. Я свой знак не хвалю. Не подумайте. Видимо не понимаю просто Дев , ну разные мы. Козероги даже ближе как то. Хотя и говорят что не подходим. прям свои люди и может скорпионы. Но там тоже как повезет. От человека зависит тоже.
Нет Дева и Рак несовместимы, потому что Раки безжалостные, пофигисты и как дети. Раки очень мрачные, знаете всегда у них такой вид как будто они уже очень многое в жизни повидали и их ничем не удивить, тяжесть в них есть какая-то. И типа философский взгляд на жизнь. А философский вы знаете это тоже самое что равнодушный. Плюс у раков часто меняется настроение, чтобы с ними жить нужно быть невосприимчивым человеком, своего рода тоже пофигистом. В общем, раки часто попадаются тираны. Девам трудно с ними, трудно найти к ним подход. А еще раки помешаны на сексе, озабоченные, больше как-то на все материальное нацелены: поесть, потр""*, на хорошей машине поездить, дорогой компьютер купить. Также раки жадные. Хотя возможно для семьи и не очень жадные, но в первую очередь все самое лучшее для себя
Гость
[3162824394]
Анюта
Так потому что Девы всегда бывают правы, поэтому нет смысла с нами спорить(мы не спорщики) мы просчитывает, продумываем и как итог - всегда оказываемся правы. Иногда у нас случается приступ щедрости к тем кто просто хороший человек или хорошо сделал работу- я лично лам щедрое вознаграждение и не пожалею. В основном деньги не трачу.
Ха, ха....Кто вам право такое давал - просчитывают они других людей. На себя посмотрите сначала. В чудем глазу соринку, а в своём бревно застряло. От вашей поганой критики люди лучше не становятся. Душнилы....
Гость
[3162824394]
Гость
+100 женщина-Дева - один из лучших знаков зодиака - скромные, не выскочки, нелицемерные, спокойные, с хорошим вкусом, трудолюбивые, аккуратные.
О, боже) Козлорогие существа женщины все какие-то зажатые, и на передок слабы. Тоже из личного опыта)) вот кому чувства юмора не достает, так это вам
принцесса аваллона сасусаки внебрачьная дочь фикцыя рапунцель
Гость
[3840977478]
Гость
Дева- это диагноз, при чем как для женщин, так и для мужчин.
Главное, твоя мать хорошая баба, свожу её в кино
Гость
[3157462995]
Гость
Узнайте - Я Ракиня ))))))))))))
Понятно. Недаром говорят: гаже рака нету знака. Куда уж девам до этой. членистоногой мерзости...
Гость
[3233129983]
сколько знаю дев. большая часть из них *** еще те. меркантильные на бабки, идут по головам. у них нет ни друзей, ни близких. живут для себя. жертвы жертвенные. особенно любят быть стельками в тапки . могут спать с нескольками мужиками, имея свою выгоду. у них есть правда их и ничья, даже если она выходит из рамок нормальности грязные до мозга костей. причем ни одна такая дева двухличные ) вообще не знаю как им по жизни живется
Умные, аккуратные, много работают, следят за своей внешностью, хорошо разбираются в людях, любят тусовки, интересные идеи придумывают и реализуют, могут просто подойти и что-то сделать за тебя, часто угрожают другим. Придираются кстати не больше, чем весы, телец, лев и козерог. Романтичные при этом холодные, не ограниченные бытом, любят развиваться, УСТУПЧИВЫЕ, мягкие и добрые. Мне они очень нравятся, но в жизни с ними не складываются отношения, нет общих интересов, в соц сетях интересно наблюдать. Парни девы хуже.
Гость
[2835664220]
Candy Lady
И тут дев обсуждают))) Не в знаке дело , как можно на это вестись ))) Конечно , я не спорю совпадения бывают , но только потому что везде навязывают эту астрологию и человек начинает искать в себе все то, что именно про него написано! я Дева , но и мысли не было кого- то убить , хотя астрология уверяет " Девы те еще маньяки" ! то что я скептик так это меня так воспитали . расчетливая? - неет , и даже ни капли не экономная))) а ведь знак обязывает)) и насчет эмоций тоже двояко , при трагичных ситуаций и глаз не дергнет , а после просмотра " Хатико " слезы так и хлещут))) Присматривайтесь к девушке прежде всего , а не к ее знаку)
Прямо как моя дочь ! она дева))
Гость
[3026940590]
Анюта
Творчество не люблю. Потому что очень приземленная, рассуждения у меня циничные. Да и вообще у дев. Творчество - это для людей витающих в облаках. мы же крепко железобетонно хотим стоять на ногах. Но я лично люблю все красивое + практичное. Например красивый стол. Красивая кухня. красивая расческа. Бессмысленные вещи, слова, фразы, действия - делать и слушать не любим. Музыку я не люблю-меня раздражают звуки.Люблю тишину. Каким я была ребенком - очень вредными упертым. Самостоятельным. Насчет диктаторш бескомпромисных - это оболочка, мы только внешне холодные королевы.а ночью плачем в подушку. слабые на самом деле, ранимые. Это вы нас не понимаете, а мы не спешим вам раскрываться тк вы нам не интересны. НО если я узнаю хорошего человека, совестливого, порядочного, учтивого, то у этого счастливчика будет в моем лице самый верный, самый преданный друг,который никогда не разболтает тайн, никогда не предаст, никогда не перейдет дорогу, всегда будет рядом когда надо и никогда не задаст неудобных вопросов. Мы очень тактичны. Так что если вы не уживаетесь с девами у меня для вас плохая новость - вы не очень хороший человек.
У дев вообще чувство вкуса нет. Колхозницы они. Сколько знаю дев девушек интриганки, сплетницы. Был бы мужчиной никогда бы в жены деву не взял бы. Только любит себя и деньги. Мужик если при деньгах будет играть в любовь.
Гость
[3026940590]
Гость
Из плюсов, пожалуй, только любовь к чистоте и хозяйственность. В общение сдержанные, холодные, как ледышки. Себе на уме, считают себе лучше других, при этом очень любят обсуждать других за их спиной и выискивать недостатки. Мерзкие, по сути, создания.
Точно про них. Сплетницы, интриганки.
Еще очень подлые и завистливые.
Гость
[3026940590]
Гость
Девы ужасны, и мужики, и бабы! Единственный знак, который мне непонятен и абсолютно чужд, хоть и сама я земная (Козерог). О женщинах - завистливы, мстительны, закрыты, сильно себе на уме. их волнуют только деньги и все материальное. педантичные чистюльки, командирши, в семье тяжело с ними. любят строить из себя всезнаек и экспертов во всех областях. но вообще узколобы, действительно умных и интересных женщин среди Дев я не встречала.
Еще с юмором у них проблемы. Вообще беда.
Гость
[3026940590]
Тата
Слушайте, не надо тут Дев поливать как из ведра, помои в каждом знаке найдутся. Я могу сказать что Девы самый высокоморальный знак. Я никогда не сделаю человеку больно, не подставлю, не пойду по головам, не изменю (так как есть принципы). Все принимаем близко к сердцу, очень ранимые. И на людей мы производим самое, положительное и чистое впечатление (т.к. Дева - непорочность), так само выходит. Мы очень трудолюбивы, даже трудоголики, перфекционисты, хочешь, чтобы работа делалась идеально, возьми на работу Деву (все будет идеально до мелочей). И мы не мелочны, а детализированы, мы видим то, что вы не видите, но не вижу здесь ничего плохого, в жизни мне это помогает, контролировать работу всех кто меня окружает, вплоть до врача моего ребенка ( если бы не обращала внимания на мелочи, моему ребенку прописывались бы лекарства в не нормальных дозах и сделались бы уже как минимум 3 лишние прививки). А в семье у нас так: если ты вызываешь во мне чувство уважения к тебе, ты будешь Бог для меня, я буду слушаться и повиноваться, но если нет, мужиком до буду я.
Ну незнаю была у меня знакомая дева. Завистливая, подлая, радовалась моим неудачам. Не хороший человек она была.
Гость
[3026940590]
Под знаком Девы
Почитала комментарии- многое совпадает. Самая яркая черта - действительно это скрупулезность. У меня во всем всегда должен быть порядок, все четко, как положено. Не терплю, когда делают что-то абы-как. Меня прям трясти всю начинает изнутри в такие моменты. Да, я ужасный критикан. Всегда найду к чему придраться. Почти в каждом человеке нахожу какие-то недостатки, мне очень трудно понравиться. Причем могу даже из-за какой-то мелочи отвернуться от человека. Приведу примеры: в 15 лет заметила у своей лучшей подруги с которой дружили с детского сада грязь между пальцам ног..меня всю передернуло, и резко возникло к ней отвращение, и я перестала с ней дружить раз и навсегда. Кстати, тут же прослеживается еще одна яркая черта дев - любовь к чистоте и гигиене. А также перфекционизм и любовь ко всему красивому. Если вижу у парня неухоженные руки, с чернотой под ногтями, всё - он для меня не существует. Даже если в остальном отличный человек. Мне просто становится противно, брезгливо общаться с ним. И ничего не могу с этим поделать. А, еще вспомнила. Дружила в универе с одногрупницей, все было хорошо, но когда я в первый раз увидела ее в босоножках, точнее ее пальцы на ногах, кривые какие-то, некрасивые..длинные,похожие на мужские..мне опять стало как-то омерзительно и резко отношение к ней ухудшилось..Бред,конечно, вроде разумом понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Такие вот тараканы:)) Но, с другой стороны, я и саму себя критикую - будь здоров! Постоянное самоедство, недовольство собой, как внешне, так и внутренне. Например, бывает такое, если считаю,что плохо выгляжу, то вообще не пойду никуда, буду сидеть дома, на люди не показываться. В студенчестве из-за вскочившего прыща на видном месте могла не пойти на учебу. Так что, я как и к другим требовательна, в плане чистоты и внешности, так и к себе.
Дура какая-то, больная ты)
Гость
[3026940590]
Гость777
Ну наконец-то хоть кто-то еще заметил что эта ***.дь меркантильная не умеет любить. Но будет изображать из себя светую деву Марию.
Гость
[3026940590]
Гость
И еще к предыдущему комментарию: я абсолютно не мстительна, просто лень и жаль время и силы на это тратить. Так можно и всю жизнь профукать. Завидовать завидую. Ну я ж человек)) Все кому нибудь завидуют. Всезнайку из себя не строю, я вообще считаю что не обладаю какими либо супер пупер знаниями, как между прочим многие. Покомандовать люблю, но быстро надоедает. Так что как то так..
Тут какая-то осебенная дева) Призналась во всех грехах)
Гость
[327571960]
Гость777
Дева - один из лучших знаков зодиака: гармоничны и прекрасны во всем. Поэтому некоторые недоделанные козероги им завидуют)) Не все, повторимся, а лишь ущербные, которые не понимают, как девам удается быть всегда красивыми, женственными и при этом удивительно работоспособными, хозяйственными и обеспеченными) Завидуют, ибо у них/в них этого нет и не будет)
у меня дочка дева; рожденная 8.09; сейчас 19 лет ей; я сама телец; нам сложно вместе бывает(( очень!((( я упёртая, мне надо всё и сразу (пытаюсь работать над своими этими и другими минусами, много читала, слушала психологов, гороскопы, для того, чтобы становиться лучше); дочка - когда у неё хорошее настроение - всем в семье хорошо, неудержимое веселье, позитив, энергия, оптимизм во всём, всех ободрит, поможет!); но если у неё плохое настроение или она устала или у неё много навалившихся дел то всё( капец всем! оочень сильно начинает негативить, «кусаться», пытается задеть за больное, вспомнит всё плохое, что вы ей когда-либо сделали (у меня ещё и записывала в заметки в телефоне плохие поступки, слова в её сторону), не постесняется это «вылить» на человека и не однократно, а при каждом конфликте (одно и то же, даже если вы обговорить ваше прошлое, извинитесь, за приченненую боль - это вас не спасёт и не решит конфликт в будущем, так это не работает, я пробовала) просила не давить на больную мозоль! спросила у неё, зачем она это делает?! мне неприятно вспоминать эти моменты и я искренне извинилась за них ранее! на что она мне ответила: это моя защита! я же должна себя защищать… получается пока она сама не додумается своей головой, что это плохое сидящее в ней самой, её же «съедает» и вместо того, чтобы пытаться двигаться дальше она перебирает и перечитывает заметки в телефоне - кто, что ей сделал плохого; понимаете, она внутри неё самой, - эта грязь(( всегда(( если она сегодня вам её не предъявляет в связи с хорошим настроением, это не означает, что она встала на путь исправления и теперь совсем другой человек! нет, это временное затишье(( пока у неё не испортилось настроение, или вы не попросили у неё что-то, когда она была не готова( возможно дочка изменится с годами, я надеюсь! иначе есть вероятность остаться одной( подружек у неё очень мало; в основном одна - и с ней периодически ругается, анализирует поведение, вспоминает события негативные
Гость
[3142699616]
Гость
у меня дочка дева; рожденная 8.09; сейчас 19 лет ей; я сама телец; нам сложно вместе бывает(( очень!((( я упёртая, мне надо всё и сразу (пытаюсь работать над своими этими и другими минусами, много читала, слушала психологов, гороскопы, для того, чтобы становиться лучше); дочка - когда у неё хорошее настроение - всем в семье хорошо, неудержимое веселье, позитив, энергия, оптимизм во всём, всех ободрит, поможет!); но если у неё плохое настроение или она устала или у неё много навалившихся дел то всё( капец всем! оочень сильно начинает негативить, «кусаться», пытается задеть за больное, вспомнит всё плохое, что вы ей когда-либо сделали (у меня ещё и записывала в заметки в телефоне плохие поступки, слова в её сторону), не постесняется это «вылить» на человека и не однократно, а при каждом конфликте (одно и то же, даже если вы обговорить ваше прошлое, извинитесь, за приченненую боль - это вас не спасёт и не решит конфликт в будущем, так это не работает, я пробовала) просила не давить на больную мозоль! спросила у неё, зачем она это делает?! мне неприятно вспоминать эти моменты и я искренне извинилась за них ранее! на что она мне ответила: это моя защита! я же должна себя защищать… получается пока она сама не додумается своей головой, что это плохое сидящее в ней самой, её же «съедает» и вместо того, чтобы пытаться двигаться дальше она перебирает и перечитывает заметки в телефоне - кто, что ей сделал плохого; понимаете, она внутри неё самой, - эта грязь(( всегда(( если она сегодня вам её не предъявляет в связи с хорошим настроением, это не означает, что она встала на путь исправления и теперь совсем другой человек! нет, это временное затишье(( пока у неё не испортилось настроение, или вы не попросили у неё что-то, когда она была не готова( возможно дочка изменится с годами, я надеюсь! иначе есть вероятность остаться одной( подружек у неё очень мало; в основном одна - и с ней периодически ругается, анализирует поведение, вспоминает события негативные
продолжаю: я думаю ей самой от себя бывает тяжко(( уж слишком она зациклена на плохом(( а всё, что делали для неё хорошее - не считает это и не записывает в заметки)) хотя я предложила)). говорю: вот ты пишешь плохое… а хорошее записываешь?? она говорит: нет; я спрашиваю: а почему? это же не справедливо?! вообщем дальше ответа не последовало( это вам к слову о том, что они всё подмечают… да подмечают(! но только плохое( хорошее могут вспомнить только когда им самим хорошо и ты им напомнишь, что и когда было хорошего (чуть ли не перечислишь, когда и что купил для неё, что приготовил, что сделал) - сложно постоянно быть в готовности давать отпор( защищаться перед девой и доказывать( устала, честно(( зато в дружбе она очень верна (думаю один из самых надёжных в этом плане знаков), что касается тайн; а если что-то сделать (например подарок на Д/Р подружке) может запросто «забить», тем самым обидеть человека, а после будет плакать, и успокаивать себя, что она предупреждала подружку, что она может опоздать или забыть( и если это произойдет однажды, это тоже не даёт гарантии никому, что она больше так не сделает( пока в общем не исправляется она и не работает над своими недостатками( считает, что если честно признаться заранее, то можно снять с себя ответственность; но другим такое делать непозволительно! приучайте ребёнка с детства к тем вещам, которые для вас важны! пусть то уборка или вежливость или ещё что-то! иначе после она вам же вашими словами «выстрелит» вам в лоб( тут только холодный расчёт( на взаимопонимание особо не рассчитывайте! потому что деве всегда будет больнее, хуже, тяжелее и т.д. и т.п., чем кому-либо!
Гость
[1002829482]
Гость
Из плюсов, пожалуй, только любовь к чистоте и хозяйственность. В общение сдержанные, холодные, как ледышки. Себе на уме, считают себе лучше других, при этом очень любят обсуждать других за их спиной и выискивать недостатки. Мерзкие, по сути, создания.
Точно! Холодные, прагматичные, считают себя самыми лучшими ( при том не важно как выглядит по факту и какой ум) и не важно чужое мнение вообще. Везде чувствует себя хозяйкой, всех учит. Улыбчива и кажется доброй. По сути холодная. Очень! Интересует все как сплетня, а не как душевное участие. Больше про деньги и материальные блага. Не заложены чувства. Из плюсов да, чистоплотность в каких-то вопросах, трудолюбивые и напористые. Еще и истеричные, любят себя пожалеть и побыть жертвой. Тяжелые в целом.
Гость
[1355650465]
Анюта
сама себя не похвалишь никто не похвалит)
самый ужасный знак для женщины.
Гость
[1355650465]
Анюта
Хорошая фраза про нас - умеем мило улыбаться человеку в лицо, а в мыслях накручиваем его кишки на люстру. Это так, но не любим тех кто реально плохой подлый, нечестный. У меня лично обостренное чувство справедливости. Например если я виновата, я встану и признаюсь. У меня были такие случаи, даже приводы в милицию были, я сразу призналась (административка, мелкая если что))) Если кто-то нечестно поступил по отношению к другому - буду люто ненавидеть негодяя. Не терпю таких людей. Что еще сказать. Мстительны. Но опять же только к тем кто заслуживает. Люблю деньги. Люблю все практичное. Не привлекает искусство, музыка, твроество - по-моему мнению это белиберда, тк не имеет практического применения. Но люблю все красивое и себя красвиую люблю. Мужчинам очень нравлюсь
у дев нету чувство вкуса, колхозницы.
Гость
[1355650465]
Гость
точное описание дев!!!
Гость
[1137838656]
Гость777
Вы абсолютно не знаете дев! Дева-самый заботливый знак, особенно, что касается близких! Любить может до безумия и очень даже страстно. Просто нам обязательно важно получать обратную связь, будет достаточно даже простого спасибо. Я всегда признаю свою вину и могу легко попросить прощения. Людей действительно с возрастом выбираем очень избирательно. И очень хорошо чувствуем фальшь и лицемерие. Деньги для нас важны не потому что мы жадные, а потому что для нас это безопасность в будущем. Я спокойно моу потратить большую сумму на своих детей и близких! Я могу перечислить деньги людям, которые действительно очень в них нуждаются и делаю это с удовольствием. В отношениях очень верная и честная. Но люблю покритиковать, иногда себя останавливаю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2510627266]
Доброе время суток. Я - августовская дева. Из плюсов: отзывчивая, мягкая, добрая, люблю таких же добрых, мягких улыбчивых людей, потому что если встречаю недобросовестных и грубых, в последствии страдаю из-за своей ранимости. Я парный человек, нуждаюсь в крепком мужском плече, люблю секс, эксперименты и без комплексов, но мне необходимо самой любить человека, чтобы испытывать целый спектр эмоций и только для своего единственного. Избирательна. Ответственная, люблю порядок, когда каждая вещь имеет свое место, но совсем не чистоплюйка. На меня можно положиться, выручу, выслушаю, помогу, участвую и если что-то пообещаю, в лепеху расшибусь, но сделаю. Люблю радовать, в первую очередь отдаю, но и хочу взаимности, гибкая, не конфликтная, со мной можно договориться, рассудительная. Целеустремленна. Не терплю вранья, потому что сама честна. Дам шанс и протяну руку помощи, людям свойственно ошибаться, если нет прогресса, то ухожу. Терпелива, но не безлимит. Из минусов: могу иногда занудой побыть, но легко остановить, в любой непонятой ситуации обнимай. Не очень хорошая хозяйка, хоть стараюсь быть лучше. Если разлюблю или разочаруюсь, то становлюсь хладнокровной и обрубаю связи. Могу быть плаксой, если не чувствую опоры, взаимности. Иногда ленивец, гори все синим пламенем. Могу замыкаться в себе, критиковать себя, если я плачу - жалей, иначе хуже загонюсь. Могу включать училку, но если уверенна, что права. Если не права, принимаю, признаю достойно. Могу быть хладнокровной стервеллой, если обидели, придется постараться вернуть доброе расположение духа. Но у тебя получится! Не люблю шумных компаний, вечеринок - лишь изредка, могу в них участвовать. Я стараюсь быть лучше и работать над собой, тебе сложно не будет, да я сама буду с тобой рука об руку в любой ситуации. Только не обижай меня! И ты получишь самые чудесные эмоции