Расклад Таро. Подскажите трактовку.
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Бестия
в ближайшее время вас ждут не приятные события, потеря душевного равновесия, утрата доверия к человеку которому верили как себе, судя по карте, речь о молодом, спокойном мужчине, но собрав всю свою силу вы выйдите из этого положения победителем, дрстигните поставленной цели и матерьяльного благосостояния.
Nika
прежде чем расклады делать нужно уметь трактовать карты правильно.а зачем делать расклады если трактовать не можете?
Бестия
[quote="Nika"]прежде чем расклады делать нужно уметь трактовать карты правильно.а зачем делать расклады если трактовать не можете?[/quote
может автор, только учится..?)))
может автор, только учится..?)))
Nika
Бестия
Сообщение было удалено
ну если учится то думаю написала бы как сама понимает карты чтобы знать где ошиблась,а где поняла правильно
Гость
Nika
Сообщение было удалено
подскажите. такая ситуация-нахожусь в отношениях с женатым мужчиной... на днях его жена узнала и уехала за границу... мужчина разрывается между мной и женой..гадаю я сама не очень. только учусь... вытащила по карте. на вопрос разведется ли с женой выпала королева мечей. на вопрос нашего с ним будущего 2 кубков..карты имеют очень широкое значение.. например 2 кубков- как просто развитие отношений и взаимопонимание так и брак...
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я по картам подумала, что после переживаний (по 3 мечей пп уходящие уже) появится рыцарь жезлов и с ним завяжутся отношения (сила)
Я по картам подумала, что после переживаний (по 3 мечей пп уходящие уже) появится рыцарь жезлов и с ним завяжутся отношения (сила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
королева мечей - голос правды, разума, истины, который всегда непредвзят. то есть вам придется обрести разум - горечь правды, реальности. будьте готовы к огорчению и обретению трезвого взгляда, то есть не разведется. 2 кубков - примирение, скоро обьявится
Гость
Автор, а что за расклад такой? Что это за 5 карт? Это ж вам не тяни--толкай, это ж КАРТЫ, с ними же надо по правильному!
У вас или одной карты не хватает, или 2 лишние.Но если одно доложите, то расклад будет не на отношения.
У вас или одной карты не хватает, или 2 лишние.Но если одно доложите, то расклад будет не на отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не разведется-согласна.
А про 2 кубков-если одним словом-одиночество...
А про 2 кубков-если одним словом-одиночество...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Верховная жрица
Гадаю на таро и др оракулах. Смотрю все сферы жизни.
Порчи, привороты и прочее-не делаю!!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Порчи, привороты и прочее-не делаю!!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 895 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро расклад9 ответов
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопросНет ответов
- Астрологи, помогите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад на таро6 ответов
- Помогите с раскладом1 ответ
- Натальная картаНет ответов
- Таро расшифруйте пожалуйстаНет ответов
- натальная карта1 ответ
- Когда человечество встретится с инопланетянами?5 ответов
- Где мы находим инопланетян?2 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос задала. Что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Вышли 3 мечей переверн, рыцарь жезлов, 7 мечей переверн, сила, 9 пентаклей.
Спасибо заранее!