Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
лека
Я близнец. Посылала,вредничала- бесполезно.
Гость
лека
Сообщение было удалено
закономерно ))) вы друг другу очень подходите) нравятся всегда водо близнецы и весихи
лека
И что это маниакальное преследование на вегда? А вы водолей? Может я чего- то не понимаю в их поведении.
Гость
лека
Сообщение было удалено
не. Я просто наблюдениями поделилась ))ну любит человек вас)) радуйтесь
Гость
9592 это мой. Я не знаю. Я любил как то одну близняху, но как только понял, и осознал это полностью, что она меня не любит, и я ей не нужен, все чувства сразу прошли. Любовь была, пока была иллюзия что мы друг для друга. Другая меня наоборот в покое не оставляла, даже когда женился, но там история была другая, она мне особо и не нравилась никогда.
Гость
Тут пишут про каких то упоротых водолеев, которые стучат годами в закрытую дверь, мне кажется это просто какое то психологическое расстройство, идея фикс. Я мне кажется так мог, только в случае, если думал бы что это "мой"человек, моя женщина. А как тут почитаешь, и гонят, и что только не делают, что б избавится... ну не знаю, не дай бог мне так "залипнуть"). Ну я конечно уже не мальчик, и пожил достаточно, всяко было, но максимум год безответных мучений) потом все таки приходило осмысление
Гость
Лека, вы может не даете ему понять, что он вам не нужен? Или в тайне вам кайфово от такого "маниакального" преследования) и вы не хотите что бы оно прекратилось. Может это тешит ваше самолюбие?)
лека
[quote="Гость"]
Лека, вы может не даете ему понять, что он вам не нужен? Или в тайне вам кайфово от такого "маниакального" преследования) и вы не хотите что бы оно прекратилось. Может это тешит ваше самолюбие?) Да нет, последний перерыв был аж 5 лет. Я и про его существование забыла. Я ж замужем, муж любит, живем больше 20 лет. Сын взрослый. Я и сама офигела, не думала, что такое бывает. Когда подруге рассказала про эту встречу( она была свидетелем всего в свое время) у нее челюсть отпала, пару минут она просто головой мотала в шоке. А этот водолей не приследует меня в темноте, ведет себя тактично. Убило, что он все годы про меня узнавал подробности моей жизни! Ну и сей час поддерживает дружеские отношения. Дружеские, как кажется мне. Но все как то настораживает. Надежды я ему ни когда не давала.
Гость
а чо никто не пишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зенки разуй
Гость
а чо никто не пишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя никто не трaxaeт чели, что ты тут торчишь сутками? куда сосед дальнобойщик делся?
Гость
а чо никто не пишет?
Гость
а чо никто не пишет?
Гость
а чо никто не пишет?
Гость
а чо никто не пишет?
Гость
а чо никто не пишет?
Гость
а чо никто не пишет?
Гость
а чо никто не пишет?
Гость
а чо никто не пишет?
Гость
а чо никто не пишет?
Гость
Водолеи очень тяжелые люди. Считаю их абсолютно не семейным Знаком. Даже близнецы куда более семейны
Гость
а чо никто не пишет?
рыбка
ждёте меня?
рыбка
лёха поди про дальнобойщика всё жаждет узнать...шалунишка озабоченный
Гость
а чо никто не пишет?
Гость
о рыба нарисовалась? ты все леху ждешь, рухлядь озабоченная?
Гость
какиежевывсетупые
Гость
скорпяха всё такая же злобная
и спившийся мужик
Kass
Это вроде не скорпяха пишет, скорее всего черешня опять тут гaдит. Лей, ты тут бываешь?
Kass
У меня какая-то плесень зеленая на вaгинe выросла(( Ты вроде писала как-то, что у тебя тоже такое было и ты вылечила. Как?
рыбка
Kass
Сообщение было удалено
прикладываю падарожнек смоченый в урине в дисятый лунный день на расвете.
рыбка
штооооооооооооооооорм
ты гдееееееееееееееееееееек?(((((
рыбка
штооооооооооооорм
атзавииииииииись любый мооооооой
ЯшАрЛоДку иСпЕкЛааааааа))))))))((((((((
рыбка
Касс, шартотку будешь?
Она ещё свежая. В июне испекла на транзите плутона по луне.
Помогает от запоров.
Касс
рыбка
Сообщение было удалено
Лей, датидиты со своей шарлоткой.
Лучше глянь я замуж выйду хоть когда-нибудь.
Или так и останусь брошенкой?((((((
рыбка
Касс
Сообщение было удалено
К 2038 году вижу у тебя брак. Советую спать головой на северо-запад и исключить сахар и соль, чтобы приблизить сейо событие.
рыбка
Касс, у меня шесть зубов выпало и прыщи на жопэ появились когда уран транзитил венеру раком.
Думаю исключить жиры и углеводы после 10 утра.
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
я не мужик. просто с гормонами проблема и с мозгами, поэтому я всех с форума выжила.
тепепь сижу тут как стaруха у разбитава карыта
я же львицо! но это и так заметно по рейтингу ветки!
Касс
рыбка
Сообщение было удалено
Лей, вот это ты прям в точку)
Сразу видно что ты львица. Рейтинг ветки же врать не будет!
рыбка
Касс
Сообщение было удалено
я же говорила что я королева!
мне просто мешалитyпыелюдишки.
но теперь когда я одна- все видят чего я стОю!
рыбка
рыбка
Сообщение было удалено
Вот! Ты права как обычно!
Касс
рыбка
Сообщение было удалено
Ато!)
рыбка
штооооооооооорм!!!
вернись явсёпрощууууу!!!!!
рыбка
шторм.....а помнишь как ты меня называл шрамированой дypой лет пять назад????
япрощаю и этооооооооооо!!!!
шторм
не помню, но хорошо, что прощаешь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка
шторм
Сообщение было удалено
а вот то что ты это мог забыть, я никагда нипращу!
штооормииик мимимииии)))))((((((
шторм
что тебе от меня надо?
рыбка
шторм
Сообщение было удалено
ятаксаскучилась
ятаксаскучилась
ятаксаскусаскусаскучилааааааась
рыбка
штормииик шарлоДку будешь?
я ейо на 14 луный день испекла на транзите плутона по венкре! яблоки чистила проговаривая звук ооооомммммм
всётолькодоятебялюбимый)))))(((((