Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
ну да, ты золушка, которая жарит своюжопуна примусе, поэтому так активно интересуется этой темой причём золушка со склерозом, я не маша)))
Гость
[3641951079]
слушай ты, золушка споджаренойжопой, а что тебе надо от меня всё никак понять не могу
Гость
[3967673873]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) так нет ни рассказов ни смысла а ты ты значит всё ждёшь ))))))))))) ты наверно на своем примусе пропекласьсжопыдо самой макушки ))))))))))))))))))))))
Гость
[3967673873]
и теперь своими пропеченными мозгами лезешь к людям)))))))))
Гость
[3967673873]
а про то, чтоб рыбка *****, ну напиши ещё раз 50....тебе от этого судя по всему хорошо становится)))))))) только повторюсь..имя не маша)))))))))), с таким именем была левая почта шторму, вот он меня и называл тут так ))))))))
кстати...ты какая моя теперь челядь при королеве, которая ловит каждое моё слово, надолго ко мне прилипла? )))))))))))) надо же знать...насколькомои фанатыупоротые)))))))))))
Гость
[2176372111]
Tatomagia22@rambler.ru - Таро, Ленорман, Руны. Вопросы на любые сферы жизни. Опыт 7 лет.
Гость
[1109026983]
прожаренная на примусе золушка ну куда ж ты делась? беседа только началась расскажи...как ты на примус то догадалась залезть? а чё не на электроплиту? была бы золушкой на электроплите а вообще сейчас мультиварки в моде, что же в них не догадаласьжопойсесть?
я кстати помню кто любил меня машей называть девочка с больной головой, которая тут ко всем лезла))))))))))))))) сначала лезет, потом благодарит, потом делает гадости )))))))
Гость
[3216042926]
я не буду перебирать и даже особо думать но я благодарна тебе за то, что ты пишешь и пишешь постоянно, стараясь задеть и постоянно напоминая какие люди бывают я не такая, я легче, быстрее забываю и плохое в том числе и всгда удивлялась некоторым людям с их постоянной злобой, памятью на злое и так далее благодаря тебе я стала понимать масштабы некоторых личностей
Гость
[2682888355]
вот и ладненько. вот и молодец. почаще сама себя успокаивай и может доживешь до домика в деревне с козой и cиcькaми десятого размера.
Гость
[1666174996]
почему 10 ?????
Гость
[1666174996]
у меня ваще то 3-ка
Гость
[2007909575]
я поняла, лора, это ты ты очень любишь шторма женей называть )) и до сих пор переживаешь, что самой не удалосьемупососатьза гаражом
Гость
[2111511619]
рыба, ты и взаправду в конец oтyпeлa. на прошлой странице тебе три раза представились. леха, лора, марьяна, всех перебрала. ты еще лиса с глобусом вспомни.
Гость
[2111511619]
ну напряги хотя бы дев, если мозги закончились, заметь детали. ты с этим человеком больше трех лет здесь общалась.
Гость
[1930632256]
золушки напримусе
Гость
[1930632256]
ну почти водолейка))) но солнце под влиянием урана очень сильно )))))) бггг...смяшные такие....хотят быть значимыми и чтобы их помнили))))))))))))
Гость
[3230126666]
рыба, ты за всех не расписывайся. я прекрасно помню здешних людей и примерно помню разговоры, хоть я и водолейка. у тебя просто что-то с головой непорядок, водолейство ни при делах.
Бггг)) львица шрамированая)) рыба ты не львица, ты обычный шaкaл пaдaльщик, возомнивший себя драной кошкой.
Гость
[4144683552]
я же не зналачтовастутдебиловдофига которых я якобы ещё должна угадать вотреальнодебилы
Гость
[4144683552]
тупыедебилыкоторыепомнятвсюфигню которая тут писалась мама дорогая я такого бреда давно не видела и лезут и лезут чтобы обозвать и напомнить что-то и о себе (я вас вообще никого не помню ))))))))))) ) ню ню больные люди )))))))))))))) на всю голову)))))))))))) мне то пофиг))))))))))
Гость
[4144683552]
особенно про три года порадовало ))))))))))) бгггг....напомни ещё что нибудьчучело которое помнит всякую фигню )))))))))))))
Гость
[3604803185]
когда вокруг одни дeбилы, пора задуматься о собственном здоровье головы. это как мухи на *****.
Гость
[3604803185]
***** - г-o-в-н-o. ну ты поняла))
Гость
[2487794717]
рыба, а вот этот твой психоз на форуме, прикрытый типа пофигизмом, это от гормонального дисбаланса? щитовидку лечишь или уже инвалидность оформляешь?
Гость
[29318403]
у меня ощущение, что это штормишко на пару с лехой стебутся =) то, что это как минимум два человека, к гадалке не ходи.
не штормишко
[3024782409]
мдя. машка мне напоминает полудохлых рыб которые трепещуца на суше разивая рот.
не штормишко
[3024782409]
Гость
Сообщение было удалено
оно думало что оно королево ветки )))))) львица )))))) ржу. старая дева харкающая последним йадом.
полностью согласна. хуже некуда. сами себе навыдумавают и потом у них депрессия. склоны к любому виду зависимости. но один раз встретился мужчина-Рыба все в себе собрал: пьянки, покуривание совсем не сигарет, игра в автоматы, мошеничество (хоть и мелкое), плюсом ко всему *****.во и суицидальность. Подруге Рыбе кроме гулянок и мужиков ничего не надо. Слишком романтичны. Вот достань дракона (хотя справится с ним не смогут) и все тут. И надо сказку. обоим полам!!! Где-то читала, что Рыбы собрали в себе все г.. от предыдущих знаков. В моей жизни примеры подтвердились.
Гость
[1866800209]
А Водолеи люди будущего. Сложно понять. Если не нравится, они исчезают. Большинство немного "с дуба рухнувшие". Но с ними не скучно. Умны. Веселы. Легки на подъем. Клали на все. Могут жизнь начать с нуля, подняться и бросить все, если все достало.
Гость
[3082231144]
а чо никто не пишет?
Гость
[2222524234]
тссс не спугни!
Гость
[2258296717]
а чо никто не пишет?
Гость
[2815162597]
тссс не спугни!
Гость
[1618852091]
а чо никто не пишет?
Гость
[260446278]
Гость
Сообщение было удалено
а кому писать та? тетя телец проблемы разгребает, новую работу ищет. бумеранг ей прилетел за ее тyпocть. тебе писать тоже нет интереса, ты еще тyпee тельца, ибо ты рыба-водолей. поэтому и молчат все, драйва нет, все заводные отсюда ушли.
Гость
[943903135]
Гость
Сообщение было удалено
Так разведи ты огонь, такая вдалая/ый же и заводной человек.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1025925426]
Гость
Сообщение было удалено
Рыба за 4 года на ветке, своим хамством, даже у самых стойких отбила желание заходить. Тете тельцу прилетел таки бумеранг за её го=вно?? Поделом!
лека
[4115401286]
Ох уж эти вододеи! Я познакомилась с ним когда мне было 15, а ему 16 лет. Пртзнавался в любви, неотходил, я ж его гнала. Когда начинала встречаться с другими мальчиками, он один хрен не уходил. Твердолобый жуть. Когда пришел из армии все продолжилось, но при этом еще и замуж стал звать. Я от этого предложения шарахалась как от чумы. Прошло более 20 лет. Все эти годы он не выпускал меня из вида. Всегда знал где работаю, знал когда развелась, вторично вышла замуж и пр. Время от времени появляется на горизонте, будто случайно. Но тут, "случайно" встретила его в подпитии. И тут то и услышала! Что все это не случайности, что всю жизнь любит только меня и когда я выду за него замуж? Кстати он женат и давно. Я ж конечно офигела! Сей час созваниваемся, болтаем. Он напоминает про замужество( я ему отвечала, что разводится не буду, на что он сказал , что женится, значит на вдове). Вот как все это понимать? Говорит про любовь, что хочет меня, но ни каких действий не предпринимает. Самое смешное, что когда болтаем, может про чувства говорить, а может про быт, как ремонт делает, какие обои. Мухи дохнут от таких рассказов. Вобщем я так понимаю , что он всетаки решил взять измором. При последней встрече я не знала что ответить и брякнула, что он будет третьим моим мужем. Он добрый, хороший, заботливый, но я его не люблю да и поведение его настораживает. И как с ним быть?
Гость
[201527028]
Интересно в кого водолеи так влюбляются наглухо? Меня бы раз послали, ушел бы даже любя, самолюбие не позволяет. Он видимо нарисовал из вас идеальный образ, и борется за него) просто не дали ему возможность разочароваться в вас. И кстати кто вы сами по зз?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))