Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
если обидеть, игнорить будет если незаслуженно, первый на контакт не пойдет
Сноу
[1181575546]
Скорпи
Сообщение было удалено
))) не могу не прокомментировать) Де жа вю даже в мнениях на форуме все повтояряется. Мне про того горе-любовника все тоже кумушки на форуме вещали - да он просто дружелюбен, да он ни о чем таком не думает, пока он в туалете не разделся и член из штанов не достал)) Простите, мне уже достаточно лет, чтобы понять, дружелюбно со мной общаются или флиртуют. Тут явно второе, просто всего не опишешь, всех ньюансов отношений, да и не хочется. Другое дело, что на фига так делать, когда девушка имеется. Но на то он и Водолей, может, нравится им так или фиг их знает. Лет ему - 25
рыбка
[319167481]
Лёшь а я тебя тоже обидела да?
получается и луну твою львиную и венеру козерожью
Правдоруб
[1257914560]
Сноу
Сообщение было удалено
а зачем он раздевался, если просто расчитывал на мiнeт? чета я не пойму... душ принять хотел?
венеру мою обидеть - надо постараться она игнорит, тем более виртуал луна... просто отвечает, когда на хвост наступают - самолюбие задевают, лев же о каких обидах ты пишешь? не припомню что-то...
Сноу
[1181575546]
Ferrera Raffaella
Сообщение было удалено
Может-может, мой Водолей 1 тоже имел похожее положение планет, тоже Венера в Козероге у него, показывать безразличие он умел, пока алкоголь в морду не попадет))))
рыбка
[319167481]
Правдоруб
Сообщение было удалено
ну я так на всякий случай интересуюсь) а то писал что я за языком не слежу...вдруг венеру задела)
Правдоруб
[1257914560]
Ferrera Raffaella
Сообщение было удалено
ну я и написал - театрально холоден если обидели - миритесь, в чем проблема то сам он врятли пойдет на контакт, а будете тянуть - вообще забудет про вас ))
Сноу
[1181575546]
Правдоруб
Сообщение было удалено
DDDDD Х его знает, Водолей же)))) Вас понять - это с ума сойти можно, все действия лишены обычной человеческой логики начисто) А если серьезно - мы жарко обнимались, целовались, в процессе и разделся, я уж было представляла, что сейчас начнет серьезно домогаться, а я его продинамлю, а он уже будучи раздетым и предложил то, что предложил. То есть даже не попытался меня по-настоящему трахнуть, а верный же свой сожительнице решил остаться. Но я его обломала. Оч. была довольна собой. Даже не думала, что он еще проявится. А он через полгодика где-то вдруг предложил вдвоем встретиться в выходной, на роликах покататься. Но тогда уже вообще ничего не было, он уже был женатым отцом и совсем меня уже не возбуждал.
Правдоруб
[1257914560]
рыбка
Сообщение было удалено
я писал тебе в ответ на подобный выпад в мою сторону, нас сколько я помню ты че фразы из конктекста вырываешь? )) а вообще, уже не помню, с чего тот разговор про "язык" начался... значит вообще не важно для меня...
рыбка
[319167481]
Правдоруб
Сообщение было удалено
да я тоже не помню особо) помню что ты написал что я не слежу а что к чему.....забыла))
Правдоруб
[1257914560]
Ferrera Raffaella
Сообщение было удалено
кстати, его безразличие может доходить до садизма, в некоторой степени ))) ему нравится делать вам больно... просто не давайте ему таких поводов
рыбка
[319167481]
вот не люблю я водолеев но когда читаю не водолеев..офигеваю ещё больше........
Правдоруб
[1257914560]
Сноу
Сообщение было удалено
фу такой быть...
Сноу
[1181575546]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Точно-точно, подтверждаю, Венера ли в Козероге, Солнце ли в Водолее или просто человек такой, тот про которого я тут пишу Водолей 1 - именно так себя и вел. Оч любил за обедом порассказать про сожительницу свою, чем очень меня нервировал, но ему это будто бы нравилось, не верю, что совсем не мог этого не замечать, думаю, он питался именно энергией моей в какой-то мере. Самое лучшее средство было - по-настоящему его выкинуть из головы, все остальные способы не действовали.
Это какой? Не хотеть женатых отцов малолетних детей или что? Его дочке на тот момент и полугода не было, когда он вдруг решил меня своим королевским вниманием осчастливить.
Правдоруб
[1257914560]
рыбка
Сообщение было удалено
если что-то важное, я обычно помню значит просто треп был обычный а так, если уж по правде, то мою луну задеть проще, чем венеру. венера открывается близкому человеку - для остальных там дверь, xрeн достучишься... ну а льва обидеть легче легкого, что ни напиши, он всё на себя примеряет )))
Правдоруб
[1257914560]
рыбка
Сообщение было удалено
потому, что сама водолейка ))
рыбка
[319167481]
Правдоруб
Сообщение было удалено
)))))))))))) ну вот ...сам писал что я роднулька...а теперь оказывается что я не близкий человек((
Вот только не надо монашку здесь строить )) В туалет с ним когда шла, про его жену и детей думала?
рыбка
[319167481]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я не понимаю кто я если честно.... со стороны мне говорили что я не рыба, а водолейка, что я слишком бешаная для рыбы, а значит бешаная рыба но я у меня нет ряда качеств водолея....я сверила с вами..не хватает
Правдоруб
[1257914560]
рыбка
Сообщение было удалено
родной и близкий, для меня разные вещи да и близкий может быть до определенного предела
рыбка
[319167481]
Правдоруб
Сообщение было удалено
ааа....ну ладно)
Правдоруб
[1257914560]
рыбка
Сообщение было удалено
тыж сама открестилась
рыбка
[319167481]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я открестилась, но ты то мужик с большой буквы М, а оказывается что ты меня уже так быстро слил(( ужас
Правдоруб
[1257914560]
рыбка
Сообщение было удалено
мантры пой, помогает ))) раненная лань в жестоком мире...
Сноу
[1181575546]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Тогда он не был женат и у него не было ребенка. Может, и была беременна его дама, но мне об этом не было ничего известно. Женился он на ней, можно сказать. под покровом ночи, никто об этом и не знал толком, и было это уже позже туалетных событий. Так что да, я ничего такого не делала, и сама была уже разведена на тот момент. А сожительство не считается, когда мужик-кобель при этом и сам на каждую юбку готов кинуться. О сожительницах я думать не обязана.
рыбка
[319167481]
Правдоруб
Сообщение было удалено
зачем мантры то? и причём тут лань? я ж баран на определенный процент))
Snow
[2051667374]
Правдоруб
Сообщение было удалено
Вот такое впечатление, что специально и делает это) Недавно в телефонном разговоре сказал, что :"Я о тебе не думаю ни хорошо и ни плохо. Я вообще о тебе типа не думаю". И сказал это еще несколько раз в течение 5 минут, которые мы с ним говорили. При этом сделал такую паузу, наверное ждал с моей стороны реакции, а я взяла и сказала :"Ну и прекрасно" и отключила. Правда потом через 2 мин. пришлось ему перезвонить по делу, говорила я с ним сухо и не показала, что обиделась на такое высказывание, а у него прямо сразу настроение за это время улучшилось.
Постоянно меня выбешивает и нарывается на негатив с моей стороны.
со стороны ты больше на овнов похожа а вот нытьё и занудство рыбье
рыбка
[319167481]
а по рассуждениям я кто?
Правдоруб
[1257914560]
рыбка
Сообщение было удалено
жизнь такая для всех по разному, для кого - мужик, для кого - мyдaк че тут странного?
Правдоруб
[1257914560]
Сноу
Сообщение было удалено
вот я и пишу - фу такой быть ) в чем проблема то?
рыбка
[319167481]
Правдоруб
Сообщение было удалено
ничего) просто я в тебя верила, а ты меня разочаровываешь) ты быстро роднульку сливаешь...я разочарована ...думала буду выкобениваться а ты меня всё равно будешь..родной считать мне приятно от этого было вообще всегда приятно повыкобениваться
Правдоруб
[1257914560]
рыбка
Сообщение было удалено
дева но иногда - баран )
рыбка
[319167481]
Правдоруб
Сообщение было удалено
а где ж я водолейка то тогда? в каком месте?
Правдоруб
[1257914560]
Snow
Сообщение было удалено
Ну если он обижен не по делу, т.е. незаслуженно, как он еще должен реагировать? А может и правда не думает уже. Водолеи все чокнутые в какой-то степени...
Правдоруб
[1257914560]
рыбка
Сообщение было удалено
по солнцу
рыбка
[319167481]
Сноу ну чё ты как маленькая сначала мужика дразнила с целью динамо и поднятия самооценки, причём целовалась с ним. зная что ребенок маленький а потом типо ужас и он сволочь, а ты вся в белом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Правдоруб
[1257914560]
рыбка
Сообщение было удалено
дык у тебя еще есть шанс завоевать моё внимание я тебя не до конца слил, оставил немного на всякий случай.
рыбка
[319167481]
Правдоруб
Сообщение было удалено
но это же должно как то проявляться в с твоих слов я не рассуждаю как водолейка
но солнце то как раз уже в первом градусе рыб
рыбка
[319167481]
Правдоруб
Сообщение было удалено
я тебя приглашала в гости а ты что хотел со мной сделать...причём ты хотел чтобы ещё и шторм участвовал
ты вообще представляешь масштабы моей моральной травмы
Правдоруб
[1257914560]
блин, вот не люблю я когда другим приятно за мой счет вот че не так?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))