Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет? Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия.... Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам.... Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
В детстве я мечтала быть археологом, копаться на раскопках). Не получилось)
Гость
[2107547418]
Гость
Сообщение было удалено
..угу..есть такое..
Spring
[419517969]
рыбка
Сообщение было удалено
Ну то есть возврат никаких особых проблем не принесет... ну и слава Богу) Подпериод его наступает в 2018 году аж, так что можно дышать спокойно. Спасибо)
Spring
[419517969]
Гость
Сообщение было удалено
Так прикольно)) У меня трин между ними, а я все равно занимаюсь не тем, чем хочу
Spring
[419517969]
рыбка
Сообщение было удалено
Тоже смотрела нечто подобное, наверное, даже ту же самую)
вот и пойди разберись, жить на родине и быть врачом таки, или за границей, но продавцом овощей/фруктов...
рыбка
[1358876621]
Spring
Сообщение было удалено
да уж..разительно но у многих такая карма) я вот ещё представляю каково дворянам было после 17 года когда их всего лишили вот это была значительная разница при отработке кармы.......
согласна, что многие пострадали безвинно, кому-то бумеранг прилетел но предпосылок к такому историческому событию много было а плутон тогда был в раке)
Гость
[1944211493]
Хороший чел
Сообщение было удалено
я предполагала кто это) но хотела получить ответ
про грудь я всё -таки не совсем уверена, что это чисто скорпионское) надо всё таки аспекты луны смотреть
я вот из-за марса в соед. с юпитером не люблю худых и тонкокостных мужчин, даже если они с мускулами, знаю что бзик, но мне физически не комфортно с такими но и совсем толстых тоже не люблю, так как ни марс ни юпитер не поражены)
Spring
[419517969]
Гость
Сообщение было удалено
+++ у меня марс в секстиле с юпитером, все аналогично
Spring
[419517969]
Гость
Сообщение было удалено
логично) телец йа
Spring
[419517969]
Гость
Сообщение было удалено
вот с такого ракурса совершенно недавно стала смотреть на произошедшее в истории, оказалось очень интересно!
Гость
[3413259081]
Гость
Сообщение было удалено
грудь большую у женщин любят мужчины у которых венера или луна в раке.
Гость
[3413259081]
Spring
Сообщение было удалено
:(
Гость
[1738209767]
..сегодня в вет.клинике медвежонка привезли со сломанной лапкой.., Маленький совсем, мне так плохо стало от увиденных больных животных, у самой коша приболела., все-таки луна у меня в 6 доме, в этом я точно убедилась.. .. Мне говорить хочется, мерк ретро.. ..а все молчат, это ужасно 😂
Гость
[4078158597]
а где его нашли, медвежонка то?
Гость
[3413259081]
https://www.youtube.com/watch?v=V7iCZQgK0SQ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с тобой Вуду, та же у меня проблема, мне животных жалко порой гораздо больше, чем людей. Луна в 6 доме.
Гость
[2275753122]
Гость
Сообщение было удалено
та не расстраивайся) нам с тобой не жить и не дружить)
Гость
[1738209767]
Гость
Сообщение было удалено
..в лесу, по дороге в одно из дальних селений.. ..такой касивенький, кашками кормят.., интересно.. Можно ли им..
..моя кошка после укола от аллергии повеселела, поела нормально.. Дабы не уходить от водолейской темы, мой водолей-друг нашел себе новую девушку, пострадал пару недель..
..все-таки воздушные знаки совсем безответственные..
Гость
[4078158597]
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что медведиха ему кашки варила б) но надо ж его чем то кормить... Хорошо, что коша твоя повеселела. А на что у нее была аллергия?
А водолеи молодцы)) как мотылек с цветка на цветок порхает) а мы как ***** грузимся)) не расстраивайся, скоро к тебе следующий прилетит, радостно хлопая крылышками))
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".
Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...
Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))