Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Любит радовать других, общителен и корректен. Всегда интересуется новым и необычным. Ложь чувствует за версту. В интимном отношении достаточно активен, однако достижение удовлетворения затруднено без внешних стимуляторов, таких как музыка, свечи, полумрак и убранство комнаты. Уверенности в своих силах почти всегда недостает, как и самодисциплины. Возможно формирование лени и стремления подчинить всех собственным правилам поведения. Восприятие тонкое, приемы и методы работы схватывает «на лету». Характер идеалистический, видение мира ясное и четкое, вкусы изысканны, ум интуитивен. Это — предприимчивый и подвижный человек, склонный к размышлению, умеющий ориентироваться в изменившейся ситуации. Занятия любит утонченные и возвышенные. Нередко в жизни такого человека большую роль играют многочисленные враги и оппоненты, как открытые, так и тайные. Он может попадать во всевозможные ловушки из-за своей пристрастности и привязанностей, через что в его жизнь приходит много горя, страданий и беспокойства. Возможен ранний брак и частые ссоры с партнером, весьма вероятны нередкие разочарования в любви. Человек активно стремится к широкому образованию и глубоко озабочен интеллектуальным развитием собственных детей. Часто такое положение указывает на множество печальных расставаний и горьких разлук — как с любимыми, так и с друзьями и партнерами. Очень велика потребность в совместных делах и групповых проектах. Но эффективно трудиться этот человек может лишь в атмосфере полного согласия и взаимной приязни. Он часто инициирует важные социальные проекты, умело обращается с публикой. Даже если он бывает агрессивен и эгоистичен, то ведет себя с тонким очарованием и изысканным шармом. Он осторожен и аккуратен в действиях, терпеть не может неблагородства и прямого обмана. Возможна излишняя привязанность к внешнему этикету и социальным стереотипам. Такой человек во всем стремится играть в строгом соответствии с ранее установленными правилами игры.
Гость
а кому-то тут интересен был марс в весах?
Гость
Тема о водолеях куда-то не туда уходит
Гость
кстати недавно консультировалась с вами тут по поводу водолея, вроде все, остались на уровне общения, с ним, и как мне казалось все в порядке, общаемся на разные темы, но в каждой теме промелькивает через слово хочу тебя, и намеки на секс, я вроде эту тему закрыла, т.к. он мне четко дал понять что не пара, и такого "дружеского секса не будет у нас", но мужчина то ли не понимает, то ли у него другие понимания слова нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да плевать ему на тебя
и на твои слова
плевать!!!
ему секса хочется
потрындеть можно с любым
а присунуть не все дадут
Гость
лёёёёёшь
а ты чего не пишешь то
поди потерял меня?
так как я тут
жду ответа как соловей лета
можно замутить новый инновационный разговор в духе водолеев
пятна от поллюции на голове
вот это поворот мысли....аааа.....зацени......креативненько так..а уж какое новаторство...не каждый додумается
Хороший чел
Гость
Сообщение было удалено
у тебя какие-то нехорошие транзиты прут или от одиночества бесишься?
что-то не так у тебя пошлО...
Гость
Хороший чел
Сообщение было удалено
вот мелко ты мыслишь
очень
нет водолейского полета мысли, креатива, логики....ну вообщем всё то что приписывают водолеям

я тебе подскажу...зацени!!!!
когда урна вошёл в 8 дом дом любви и секса я полюбила на форуме тебя!!!
из-за венеры в 5 доме я заценила твою харизма
меркурий в 11 доме дал восхищение водолеями...то есть любви
а тебе.....волшебное слово ...синтез...информации
и чисто логическо получается
я бешусь от одиночества потому что рядом со мной нет тебя!!!!
когда я узнала что от тебя ждут ребенка...я поняла...отныне всё в моей жизни пошлО не так

воооооооо
Гость
любви К тебе
Гость
не урна, в УРАН
Гость
не урна, А уран

мне просто грустно, поэтому я ошибки делаю((
Гость
кстати ...ты быстро меня нашёл на форуме))
а я то понадеялась...на мужские качества...эхххх.... лохушкой родилась лохушкой и помру

мне так было приятно с самой собой разговаривать...обломал ты мне весь кайф
А у меня такая история.. В феврале на сайте знакомств встретила Водолея. Он живет во Франции, ему 26 лет, мне 23. У меня это вторые отношения, до этого был Дева, ничего кроме психологической травмы и издевательств оттуда я не вынесла. А с Водолеем все было по-другому, стали общаться по переписке, по скайпу. Общались все больше и больше, он ночами и днями писал и звонил, потом в любви признался. Сказал, что наконец-то встретил девушку которая его понимает. И у меня было такое чувство что это мой человек, потому что с ним можно было обо всем говорить, как будто я его 100 лет знаю. Я ему сказала удаляйся с сайта и девушек всех из скайпа удаляй, он без вопросов удалил. Мы каждый день сидели в скайпе по 10 часов. Был даже виртуальный секс, раз пока встретиться не можем. Стал планировать приезд ко мне. Проблема была только в том, что он студент и денег у него нет, так как родители платят за учебу. Я предложила ищи подработку и приезжай, если так уж понравилась, я ждать не буду тебя долго, я уже прождала 5 лет Деву и больше не хочу такого. Он согласился, сказал что боится меня потерять, стал искать подработку, но не нашел. Потом он резко перестал писать, две недели не отвечал ни на звонки , ни на сообщения, просто не читал и все.
Потом он объявился. выяснилось, что он бросил университет. Я говорю зачем? Он сказал я хочу жить с тобой. я хочу работать, чтобы заработать денег и создать семью с тобой, очень любит и хочет детей. Я говорю я этого не просила, зачем было учебу бросать, что родители скажут. В общем я была в шоке, как можно бросить учебу из-за девушки. С тех пор он искал работу, естественно везде ему отказывали, ведь он без опыта работы. Я его поддерживала, говорила что люблю и подожду, все будет хорошо. Но он все равно переживал. В мае он перестал звонить, изредка писал, говорил что нет настроения и все очень плохо, а родителям он так и не сказал что бросил универ. Я стала злиться, ссориться с ним, упрекать его, говорила что он совсем на меня забил, что он безответственный, что ему плевать раз так он ведет себя. Просила не скрывать свои проблемы и делиться со мной, что мне не нужны такие отношения, где он постоянно пропадает , он обещал что скоро все изменится, но ничего не менялось,
С июня он перестал отвечать, я и злилась, и умоляла ответить, объяснить, в чем причина, но он игнорирует. я ему наверное по своей эмоциональности 100000 смс оставила, еще 500000 раз звонила и писала что очень сильно люблю и скучаю. Попросила прощения за свой эгоизм, сказала что подожду пока разберется со своими проблемами. Все равно полный игнор с его стороны. Потом я ему написала: мог нормально сказать что стало безразлично и не хочешь со мной больше общаться. Но он молчит и не читает.
А вчера решила сделать проверку, создала скайп девушки, поставила красивое фото, написала ему: привет, давай познакомимся, у тебя девушка есть? на что он ответил: привет, давай, нет, девушки совсем нет.
Я отправила ему скрин этого диалога с воображаемой девушкой и написала, что было очень приятно с ним пообщаться, что он лжец и трус и меня недостоин. и я счастлива, что мы так никогда и не встретимся. Писала все это, а сердце кровью обливалось. Понимаю что люблю, но что делать не знаю...
Скорпи
3052. ничего не делать. Уж больно на афериста какого-то похож, если уж честно.
Spring
Vanessa Ives
Сообщение было удалено
Вы не его любите, а эмоции, что он вам давал, ту самую иллюзию отношений вы любите
Забейте, он вас недостоин и вправду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и я не дам
Скорпи
Гость
Сообщение было удалено
та найдет кто даст
чего за водолея переживать то?
Spring
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами чего ждете от этого общения?
Spring
Беее, ты куда пропала, как твои дела?
Гость
Vanessa Ives
Сообщение было удалено
Взрослеть. Забывать. И понимать, что любить непонятно кого по скайпу - это глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот
а раз он подъезжает, значит не против
похоже дружба только в твоей голове)
Гость
походу самый страшный враг - это собственная голова))
Гость
Касс, передумала ехать в Сочи или нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще думаю))) Мож таки загран куда все же, но если Сочи, то август определенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа....
правда август дороже вроде)
Spring
Гость
Сообщение было удалено
да не знаю... цена на билеты примерно одинакова, там я хочу квартиру снять, тоже вроде также, хз
Spring
ты в этом году куда-нить планируешь?
Гость
Spring
Сообщение было удалено
есть планы)
посмотрю как получится
Гость
Spring
Сообщение было удалено
понятно)
Spring
Гость
Сообщение было удалено
вот и у меня планы)))
надо осуществить обязательно
Гость
Spring
Сообщение было удалено
обязательно))))))))
я удивляюсь как у меня голова ещё цела от регулярного бодания в стену кармы))))))
Гость
Всем доброго утра))

Касс, да, то я с Адриатикой была). Взгляд на отдых у меня как у Леши). В июне и сентябре дешевле, спокойнее, приятнее, море чище.
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
:-D вот это точно)
Гость
Скорпи, а у тебя транзит Плутона по Лилит как то заметен был? Как сейчас твой тр. Уран?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по марсу был заметен. по лилит еще не поняла. надо почитать трактовки.
Гость
у меня лилит только с секстилями. может поэтому?
Гость
..у меня вес по Лилит катается туда-сюда../
..(
..и кошка болеет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем выражался по марсу? Что то я бешеного прилива сил у себя не наблюдаю..
Гость
вуду, а что у тебя опять с кошкой?
почему ты думаешь, что вес по Лилит у тебя?
Гость
Рыба, выворачивай карманы, пиzdюлей насыплю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..аллергия не проходит,
Купать боюсь, т.к беременная.., а капли нельзя сказали в этот период..

..
А вес, вроде так как Лилит и за Венеру тянет
..поэтому подумала..
Гость
..как у вас дела?
..в отпуске уже?🐱
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раздражают марсово-плутоновые организации и их члены.
Гость
подставили меня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
обостряются заболевания того знака в кот. марс по кот. идет плутон.
Cass
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо тебе) Поняла)
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
ужас(
а 10 дом показывает что-то по подставе?
рыбка
Гость
Сообщение было удалено