Гость
Статьи
Водолеи SOS !

Водолеи SOS !

Когда мужчина водолей влюблен, как он себя ведет?
Водолеи часто странные в своем поведении. Порой мне кажется что он безумно влюблен, а иногда...что и не очень то...так симпатия....
Очень бы была признательна за ответы мужчинам-водолеям...и опытным в этом вопросе девушкам....
Перелопатила весь интернет в поиске ответа,хоть какого-то....но практически все темы сводятся на "как влюбить водолея в себя" или темы вроде " Водолей - ужасный мужчина".

Сама я если что по знаку скорпион, и уж жуть как тянет меня к этому водолею...

Заранее...Спасибо...хоть за какую-нибудь информацию))
Скорпи
13 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Хороший чел
Гость
Сообщение было удалено
уже ближе к истине...
а почему она корова?
Гость
Хороший чел
Сообщение было удалено
потому что животное выглядещее таким образом назвали коровой
ну язык - это система символов и всё такое..ты ж вроде лингвист ..должен знать)
Хороший чел
Гость
Сообщение было удалено
вот ты и ответила сама на свой вопрос.
Гость
Хороший чел
Сообщение было удалено
ну иии... к чему это?))

п.с. странно, что после твоей ахинеи периодически, ты ещё удивлялся что я не общаюсь с тобой нормально))))))
Хороший чел
Гость
Сообщение было удалено
ахинея только потому, что именно ты не понимаешь о чем я?
может всё гораздо проще?
Хороший чел
не буду тебя напрягать
ты думать вообще не хочешь
или не можешь.
Хороший чел
и разве не заметно, что я с тобой, в последнее время, неслишком горю желанием общаться?
откуда такая уверенность в моем удивлении и стремлении к общению..
Гость
Хороший чел
Сообщение было удалено
не пиши тогда)))
трудно что ли.......)
ты же крутой водолей)))))))
Гость
взял бы пример со шторма ли)
забил и живёт в своё удовольствие.)

а ты ..периодически мне напоминаешь
пункт 1 ..ты меня не любишь
пункт 2 не особо жаждешь со мной общаться

я вот жажду..всем пишу))) так я честно в этом признаюсь

и буду буду бууууууду всем писать)) потому что я добрая и открытая всем душа)))

а ты.....странно всё....очень странно
Гость
я прям даже зауважала шторма
а ведь тоже ещё тот дурачок былконченный просто

отследить моё ай пи и давай писать
....мой институт..гыггыгы как смешно

ты в теме рака сидишь...гыгыгыгы
ты в теме такой то сидишь...гыгыгы

я фигею с вас...водолеи...сорокалетник мужикибля....вы даже на форуме пишете какпридурки

лёха...напиши ещё раз про то что ты меня не любишь и не жаждёшь общаться и что ты душевно травмирован от общения с мной

как же это смешно)))))))))))))))))))))))
Гость
короче...я бы написала тебя сливайся с ветки, но это было бы неуважение к другим
им нравится с тобой общаться

вообщем ...лёха....потеряй меня на ветке...ну так конкретно..по-мужски)
Гость
и да....если у тебя родится девочка.....желаю ей жениха водолея....который будет ей описывать изнасилование в опу
Гость
это же блятаксмешно...обхахочешься
Гость
или сам с ней так пошути))))))))))))
Гость
ХВЗН что в голове у рыбы творится
Хороший чел
Гость
Сообщение было удалено
да пиши че хочешь, мне то что...
только всю посуду не перебей
Гость
захочу перебью ))
потом новую куплю
потом снова побью
потом снова куплю...а может подарят если я попрошу
а потом снова разобью
а потом.....куплю себе железную миску и кружку

хотя ...я думаю себе мячик купить резиновый) он круче и скачет и скачет и не так травматично

вообщем ...ах да...о чём это я

ммм...мячик нужен розовый...розовый меня успокаивает...а железные миски я где то видела
не помню где

вообщем сначала глицина попью...потом поеду железную посуду себе покупать
Гость
ну вот...про волейбол вспомнила
захотелось поиграть
а у меня когда то классные подачи были(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А щас зато хорошо получается брать подачи в падении, наверное. В прыжке, так сказать.
таша
рыбка
Сообщение было удалено
я это понимаю,телец если че..
таша
Феникс
Сообщение было удалено
и пятилетней давности:а помнишь,ты сказала-будем друзьями.чего теперь хочешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас я не играю)
Гость
таша
Сообщение было удалено
))
Гость
Лёшь, а лёёёёшь
я осознала ...что резко я написала ....давай дружить
изобрази христосика...мммм......это так смешно)))))))))))
Гость
я наверно должна извиниться....я ж тебя придуркомобозвала...а мы теперь дружим)

ну как ты написал после того разговора про изнасилование

ты извиняться не будешь....

я тоже не буду)
но мы же водолеи...всё поняли..мир дружба жвачка)))))
Гость
хотя.....чё я всё о прошлом да о прошлом
вот реально я ЗАНУДА

надо о будущем...водолей это будущее!!! это всё новое...новаторство..искра мысли и так далее

вот ты начала рассуждения о новом....о пятнах от поллюции...а я не поддержала

вот я редиска..хнык хнык...такое новаторство на корню запорола
Гость
..Лей, у тебя поврежден Меркурий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога в нём живут лилит вместе с сатурном и меня меня когда нибудь сожрут
Гость
..уу, а дом какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ммм....не скажу)
мои демоны тока мои)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они меня
точнее мой мозг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..ааа..))
..🐱
Гость
демоны....ммм. мне понравилось слово демоны
давайте поговорим о демонах
у кого какие
у кого то они занудные...как у меня ...у кого то они странные...ммм....дядя глобус наверно останется в моей голове с его сине/зелено/красно/синими человечками

лёша....мммм.... лёшины демоны...какие же они лёшины демоны
или демон...судя по разговорам он странный....но милкнький ...такой болтливый угрожающий"страшный"писюкан

боже боже....я знаю как некрасиво в мои за 30 писать такие слова
мне реально стыдно
ещё раз боженька прости меня за глупость старческую....ммм..молюсь
но это единственное слово которое подходит к его демону
Гость
не наверно а на вечено
Гость
веЧно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааа....считаю не надо пускать демонов наружу...иначе они попадут в чужие руки и уже придут к тебе в новом обличье)
и снова труд по разбору с ними)))
Гость
..мои демоны жаждут идеальной чистоты тела/вокруг и прочее
..насчет достатка фанатизма нет, здесь селена перевешивает
..
Но очень озабоченная, давно замуж пора..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..не очень поняла мысль
От человека его зло не уходит же, разве что распространяется..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мои демоны прошли стадию чистоты)
программа отработана)

это нормально
чтобы не быть озабоченной...надо хотя бы один раз умереть) или позврослеть)
бог научит терпению или равнодушию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот есть у тебя цель выйти замуж
будешь много говорить об этом...тебе вернут разговоры, подколки, осуждения и прочее....и эти разговоры лишние так как дополнительные переживания нервы и прочее
и твои демоны вырастут)
Гость
а проблема решена не будет)
Гость
..27.. А, поняла тебя
..тогда уж совсем молчать надо получается и говорить , когда спросят..
..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему совсем
я про демонов)
хотя ..хочешь выпускай) может тебе вообщепофигя же не знаю)
Гость
..30.. Цели нет замуж..)
Да и вообще цели нет, я взяла ориентир на раху..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я как пример привела)
хорошая мысль раху)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что ? христос воскрес?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
христос воскрес знает.
Гость
Марс в Весах
Воля + гармония = влечение к влияниям.
При негативном развитии характера формируется крайний эгоцентризм, ненадежность, уклончивость, слабость идейных установок, эксцентричность и изворотливость. Работа такого человека полностью находится под влиянием настроения и сиюминутных желаний. Он чрезмерно открыт миру, а потому доступен любым воздействиям. Чрезмерная чувственность порой доходит до откровенного бесстыдства. Низка уверенность в собственных силах, чрезмерная обидчивость, ранимость, капризность и чувствительность к критике. При позитивном развитии характера развиваются терпение, упорство, уравновешенность, беспристрастность, предусмотрительность, надежность и предупредительность. Фактически формируется тип ловкого политика и удачливого государственного деятеля. Развитое честолюбие сочетается с дружелюбностью и сердечностью, а стремление к широким социальным контактам и интерес к общественной работе дополняются высоким творческим потенциалом. С партнерами, сотрудниками и близкими людьми такой человек всегда деятелен и энергичен, он жаждет дополнить себя достоинствами окружающих.
Гость
Любит переговоры и совещания. Обожает использовать на деле присущий ему дипломатический талант. Он готов заниматься искусством и объединяться со всеми и во всем. Его может от этого отвлекать лишь чувственность и чрезмерное внимание к своему внешнему виду. Он жаждет дружбы и способен на верность. Экстремальные энергетические ситуации нередко нарушают душевное равновесие, а потому наиболее благоприятно для такого человека гармоничная, спокойная, привычная обстановка. Хорошо развито стремление к справедливости, однако последнее понимается чаще эмоционально, нежели объективно. В кризисных ситуациях такой человек производит впечатление слабости и беззащитности. Несмотря на сильное честолюбие, свою энергию и волю, он способен проявлять лишь временами, периодически, нерегулярно, в зависимости от настроения. Его отличает немалый энтузиазм, разнообразие идеалов, художественные наклонности и дар наблюдательности. В деятельности и общении он слывет интеллектуалом, наибольших успехов достигает в парной и групповой работе, сотрудничая и соавторствуя. Обычно его жизнь полна контактов и связей, встреч и общений. Он обладает талантом юриста, агитатора и пропагандиста. Возможен успех на рекламном поприще и в свободных профессиях, особенно в искусстве. Активность и воля чаще проявляются в социальной сфере и межличностных отношениях.
Гость
Человек приветливый и сдержанный, благодаря чему он без труда добивается признания и уважения даже малознакомых людей. В сложных ситуациях склонен паниковать и отказываться от активного преодоления трудностей. Нередко проявляется странная нерешительность, особенно в ситуациях ответственного выбора. Воля стремится проявляться уравновешенно и последовательно. Такому человеку легко согласовывать собственные действия с активностью и волеизъявлением других людей. Он может стоять на страже закона, а может без труда обходить его. В борьбе проявляет завидную ловкость и изворотливость, не поддается прямому давлению, выскакивает из-пор ударов в последнюю минуту. Без труда идет на компромиссы, готов к поискам согласия в любой конфликтной ситуации. При негативном развитии характера развивается беспомощность, вспыльчивость и раздражительность. Напряженные, затяжные конфликты могут приводить такого человека в полное замешательство и негативно отражаться на самочувствии и физиологическом состоянии. Для него очень многое значит преданная дружба и верная любовь. Чаще всего этот человек с удовольствием «чистит перышки», усердно заботясь о своем внешнем виде. Его нельзя назвать чрезмерно доверчивым, хотя как компаньон он надежен и верен взятым на себя обязательствам. Он щедр, добросердечен, обаятелен и способен убедить кого угодно в необходимости принятия той или иной точки зрения.