Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Пока что это под большим вопросом. Скорее всего, не сейчас.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, есть несвободный молодой человек в моем окружении. Тоесть мне с ним ничего не светит?
Стерика
Ольга
Сообщение было удалено
На работе прибыльная затея.
А в целом неприятность какая-то будет, а точнее завистливый человек.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, есть несвободный молодой человек в моем окружении. Тоесть мне с ним ничего не светит?

Нет, неприятность не связана с этим человеком.
Возможно, Вы будете вместе, но Вам проявлять инициативу пока что не нужно.
Стерика
Скорпион
Сообщение было удалено
Вряд ли
Стерика
Скорпион
Сообщение было удалено
Ваши к нему чувства сильнее, чем у него к Вам. Сейчас между вами ровные отношения, но случится что-то неприятное. Эти чувства ничего хорошего не принесут
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Нет, неприятность не связана с этим человеком. Возможно, Вы будете вместе, но Вам проявлять инициативу пока что не нужно.

Спасибо еще раз)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Нет, я не замужем.Буду ждать изменений.
Стерика
Юля
Сообщение было удалено
Да, и сейчас остались чувства
умка
И мне погадайте,пожалуйста )интересно ))
22 года,русые волосы ,не большой рост(162)средний вес(51),серые глаза
Гость
и мне если можно, Татьяна , старше 30, средний рост . светлые волосы,карие глаза, и Алексей, старше 30 лет, средний рост, карие глаза. Как он ко мне относится?Спасибо!
Стерика
Любовь
Сообщение было удалено
Вы далеки друг от друга, с Вашей стороны безответные чувства
Стерика
Катерина
Сообщение было удалено
Приятное известие будет, и в той и в другой сфере успех
Стерика
Ксендель
Сообщение было удалено
С Аликом ничего хорошего не выйдет. С Костей возможны отношения, но лучше не торопиться
Миа
К посту 128, наверное вопрос когда поставлен некорректно? Тогда будут ли изменения в обозримом будущем и в каком плане ? Спасибо! Тихо жду)
Стерика
Алена
Сообщение было удалено
В Вас влюблен кто-то. Но пока это принесет только ненужные хлопоты.
Стерика
ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ С ПОСТА 101
Любовь
Любовь
Погадайте пожалуйста! Я - возраст до 30 лет, светлорусые волосы.невысокий рост, худенькая, серо-голубые глаза. Он - до 30лет, темный волос, спортивного телосложения, глаза голубые, среднего роста(не маленького).интересуют отношения:)спасибо!

Вы далеки друг от друга, с Вашей стороны безответные чувства

Большое спасибо! Т.е.я не отвечаю взаимностью?
Айрин
Стерика,доброго времени! Ирина,37 лет, кареглазая шатенка , невысокая, стройная. Интересуют перспективы личной жизни. Обязательно отпишусь. Заранее Вам благодарна!
Sofie
Здравствуйте! Как ко мне относится Павел, 34 лет? Есть ли перспектива с ним для отношений?
София 32
Стерика
Любовь
Сообщение было удалено
Не за что)
Наоборот, он не отвечает особой взаимностью
Гость
и мне погадайте, Наталья 30 лет миниатюрная шатенка, карие глаза. Дмитрий 40 лет, полноватый, темненький, что в отношениях у нас будет? увидимся еще?
Гость
Погадайте. Ирина, 25 лет, глаза серо-голубые, волосы темно-русые, высокая. Устроюсь ли на работу в ближайшее время! Спасибо!
Ольга
ЗДРАВСТВУЙТЕ, И МНЕ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ОТНОШЕНИЯ. МНЕ 21, ВОЛОСЫ ТЕМНЫЕ, ГЛАЗА КАРИЕ, ВЫСОКОГО РОСТА, ОН-23 , БРЮНЕТ КАРЕГЛАЗЫЙ,ХУДОЩАВЫЙ НО КРЕПКИЙ САМ ПО СЕБЕ. ЧТО МЕЖДУ НАМИ?ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ НЕГО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ, ЧУВСТВА..ЛЮБИТ? БЛАГОДАРЮ
Лелик
9Стерика
Сообщение было удалено
Да, чувства взаимные у нас, ну и проблемы некоторые есть, как и у всех! Спасибо, похоже на правду. Со стороны приятельницы-коллеги постоянно одни неприятности. Спасибо Вам. Старика, не могли бы посмотреть в порядке очереди естественно, будут ли у Нас с мужем детидети. Я Ольга 29 лет блондинка, муж Роман 32 года, русый. Заранее спасибо и извините за наглость.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, возобновятся ли отношения у Анатолия, старше 30 лет, волосы светлые, глаза голубые, высокий и Илоны, старше 30 лет, волосы светлые, глаза серо-голубые, средний рост, стройная.
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь Марина 30 лет глаза каре-зеленые, русые волосы, высокая, что чувствует к ней Андрей 29 лет, голубые глаза русые волосы, высокий, и Денис 32 года голубые глазам русые волосы, высокий. Будет ли она с кем-то из них? Любит ли ее кто-то из них. Спасибо
Юля
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Скорпион
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо,можете посмотреть были ли у него чувства, просто встречались год...
Алена
169. Стерика | 23.04.2015, 23:48:09
Алена
Добрый день Стерика. Меня зовут Алена 18 лет.
каштановые волосы. средний рост. зеленые
глаза. среднее телосложение. Интересует
личная жизнь. Спасибо Вам заранее.отпишусь
В Вас влюблен кто-то. Но пока это принесет
только ненужные хлопоты.

Стерика. почему этот человек не признается в своих чувствах? я с ним знакома? мы с ним будем вместе?
Ксения и Сергей
Здравствуйте. Чувства Сергея к Ксении. Я Ксения 27 лет, крашеная блондинка, зелёные глаза.Он Сергей 24 года, шатёр с голубыми глазами. Спасибо)
Ксения и Сергей
Ксения и Сергей
Сообщение было удалено
Т.е. шатен с голубыми глазами
Гость
9Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! Дело в том, что он и есть мой коллега (может быть все таки с ним будут отношения?), но он работает в другом отделе, в другой части города. Видимся мы с ним очень редко. Вы все правильно сказали)))) Спасибо еще раз)))
Гость
Брюнетка, высокая, 24 года, подскажите что у нас получится с Дмитрием? младше 30 лет, тоже высокий, худой.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо. Похоже, что вы правы.
Костик
Какие чувства у Константина (41) к Юлии (39) и будет ли совместное будущее?
Полина
Полина, рост 170,глаза зелено-карие, кожа светлая,волосы светлые. Скажите что-нибудь пожалуйста про личную жизнь
Миа
Стерика, расскажите об этом мужчине , что у него в личном плане происходит?
Среднего роста , чуть за 40, коренастый, с пузком, светлоглазый, маленький носик, широкие брови.
Динара 25
Динара,25лет, глаза зеленые, рост 168.Разведена, есть ребенок, Алина 6лет, сейчас живу с парнем. Он 31год, высокий, голубоглазый, плотного телосложения, любит власть и командовать. Если можно расскажите о будущем, возможно совместном или не очень))) Возможен ли брак и дети. Отзыв гарантирую)))
Динара 25
Если можно, расскажите еще и про подругу. Она Анна, 25 лет, плотного телосложения, блондинка,зеленоглазая( или голубой, точно не помню) не замужем, серьезных отношений нет.Привлекательная, отзывчивая и добрая, видит только хорошее и оптимист по жизни, но вот в личной жизни пустота, есть парни, но все несерьезно. очень внушаема, в настоящий момент убеждена в том, что будет одинокой всегда, потому, что ей сказал это какой то нетрезвый ведьмак. Посмотрите, пожалуйста, есть ли что то что мешает ей в построении отношений?
Петр Петрович
Здравствуйте. Что ожидает меня в сфере работы и в личной жизни? Я шатенка, зеленые глаза, 24 года. Спасибо!))
Ленка3333333333333
здравствуйте, Елена, 27 лет, шатенка с челкой, среднего роста, с зелено-коричневыми глазами. интересуют отношения и если можно то, такой вопрос, мое будущее в России или уеду?
Надя
Надежда 27 лет. РОст 164. Глаза карие. Возраст 27 Волосы-русые Интересует личная жизнь, работа и отпуск
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Галина, 23 года, шатенка, зеленые глаза, интересуют личные отношения и работа. Спасибо заранее)

Спасибо, очень на это надеюсь. Изменения в личной жизни в лучшую сторону будут с молодым человеком с которым сейчас встречаюсь?
Лютик
Здравствуйте. Что ожидает меня в сфере работы и в личной жизни? Я русая, серые глаза,плотного телосложения 24 года.Он высокий шатен( 35 лет). Спасибо!)) Отзыв напишу обязательно)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Нет никаких двух мужчин. Я живу с мужчиной. Да, он брюнет, но это единственное, что совпало
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
жизнь
Добрый день, если вам не трудно, посмотрите будут изменения в личной жизни Елена за сорок, крашенная рыжеватая, светлые глаза, стройная, высокая.Спасибо
Гость
Здравствуйте! 22 года, брюнетка, волосы средней длинны, зелёные глаза, средний рост, вес в норме. Что ждёт в личной жизни в ближайшие несколько месяцев? Спасибо
Брюнетка, 31 год, не высокая,глаза карие.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, Стерика(((Вот и не угадали!!! Я вообще не Валентина и мне не 20. Говорила же фуфло всё это. А вы сидите,сидите тут, наивные чукотские дурочки!!! Тьфу еще раз, лохудры!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0