Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ИСТЕРИКА ваша Стерика)))
Стерика
Марина
Сообщение было удалено
Натуральный
Будет в скором времени встреча с каким-то человеком (свидание). Серьезный конфликт с какой-то женщиной, она Вам навредить хочет
Будет в скором времени встреча с каким-то человеком (свидание). Серьезный конфликт с какой-то женщиной, она Вам навредить хочет
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Стерика, Стерика(((Вот и не угадали!!! Я вообще не Валентина и мне не 20. Говорила же фуфло всё это. А вы сидите,сидите тут, наивные чукотские дурочки!!! Тьфу еще раз, лохудры!!!
Вы рассчитывали, что я Вам что-то нагадаю с неверными данными?
Марина
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо!На свидание действительно собираюсь.
Насчет женщины-не знаю.50 на 50.Теоретически,такое может быть
Насчет женщины-не знаю.50 на 50.Теоретически,такое может быть
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Скоро на собеседование пойдете.
В личной жизни все спокойно, изменений не предвидится, но тем лучше
В личной жизни все спокойно, изменений не предвидится, но тем лучше
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Появится человек, но не скоро. Этому посодействует какая-то женщина.
И еще в финансовой среде у Вас будет новый источник дохода
И еще в финансовой среде у Вас будет новый источник дохода
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Константин к Вам ближе, и его чувства к Вам сильнее, чем Ваши к нему. К Александру у Вас безответная симпатия.
Стерика
Любовь
Сообщение было удалено
А именно его чувства ко мне, какие они? Что ждёт в отношениях?
Он не влюблен в Вас, плохие перспективы
Он не влюблен в Вас, плохие перспективы
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
я пока безработная найду ли работу?
Да, но не так скоро как хотелось бы
Да, но не так скоро как хотелось бы
Гость
К посту 128, наверное вопрос когда поставлен некорректно? Тогда будут ли изменения в обозримом будущем и в каком плане ? Спасибо! Тихо жду)
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Появится молодой человек, шатен
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Желательно возраст говорить
Взаимные и счастливые чувства, но какая-то неприятность их вскоре омрачит
Взаимные и счастливые чувства, но какая-то неприятность их вскоре омрачит
Стерика
Миа
Сообщение было удалено
Да, изменения будут в лучшую сторону, но сначала Вы будете этого опасаться и сомневаться. Возможно это человек солидный, по должности выше Вас
Миа
Спасибо, это новый человек, я сейчас в браке и отношения рушаться с мужем, нет больше любви, колбасит меня)
Миа
Миа
Сообщение было удалено
Стерика
Мануэла
Сообщение было удалено
Пока что невезение. Но вскоре удачная весть, после которой все в лучшую сторону поменяется
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Ой, благодарю) а можно ли узнать случайно не этот: брюнет, с небольшой сединой, невысокий, худощав, 29 лет?
Не он
Не он
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у Вас к нему безответные чувства
Стерика
Алями
Сообщение было удалено
Да, есть молодой человек, который в Вас влюблен, скорее всего это Ваш друг. Связан со службой в армии
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Будет свидание, но не очень скоро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла на х... р от сюда, т р о л ь н е д о д е л а н н ый!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, не обращайте внимание. Она специально так написала. Это тролль. Они так всех гадалок выживают с веток.
Стерика, не обращайте внимание. Она специально так написала. Это тролль. Они так всех гадалок выживают с веток.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерика
умка
Сообщение было удалено
В скором времени получите солидную долю денег либо просто что-то материальное/наследство. В связи этим неприятности возникнут, в т.ч. и в отношениях. но это преодолимо
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
У Вас к нему безответные чувства. Скорее всего, Алексей уже несвободен. К Вам он относится ровно, но в последнее время есть угроза конфликта. Перспективы с ним плохие
Марго
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо,Александр бывший парень.Константин муж. все верно
Стерика
Айрин
Сообщение было удалено
У Вас есть близкий человек (друг или муж). С ним вскоре удачное путешествие будет, после которого сблизитесь
Надежда
Надежда, 25. По поводу личной жизни и работы. Спасибо.
Стерика
Sofie
Сообщение было удалено
Желательно описывать внешность
Вряд ли, у Вас к нему безответная симпатия. Более того, возможен между вами конфликт,отчуждение
Вряд ли, у Вас к нему безответная симпатия. Более того, возможен между вами конфликт,отчуждение
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В ваших отношениях ложь. Скорее всего, расстанетесь вообще
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Вы рассчитывали, что я Вам что-то нагадаю с неверными данными?А как Вы можете нагадать, если Вам Ваши карты не говорят и не показывают правды? Почему они Вам не показали, что я неверные данные написала? А Вы должны такие вещи чувствовать, а если Вы их не чувствуете, то Вы обычная шарлатанка) И что бы вы тут все не писали и не кричали в ответ, то вы все действительно или дурочки или больные все на голову. Я знаю одного экстрасенса лично с битвы экстрасенсов. Так вот, он сказал, что говорить что-то, что действительно ожидает человека, можно только глядя на человека, слыша его голос или по вещи или по фотографии. В через компьютер Ваша магия не работает. Вы просто подгоняете по ситуации, ну прочитав сколько лет и как звать и т.д. Короче...-*****-н-я- всё это!
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно и скоро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стерика, не обращайте внимание. Она специально так написала. Это тролль. Они так всех гадалок выживают с веток. Да никакой я не тролль. Я обычная женщина. Просто покоя мне не даёт, что действительно наивные дурочки верят там какой-то стерике. Сами разбирайтесь в своих отношениях, а не к шарлатанкам обращайтесь. *****-что с вас взять(((
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассчитывали, что я Вам что-то нагадаю с неверными данными?А как Вы можете нагадать, если Вам Ваши карты не говорят и не показывают правды? Почему они Вам не показали, что я неверные данные написала? А Вы должны такие вещи чувствовать, а если Вы их не чувствуете, то Вы обычная шарлатанка) И что бы вы тут все не писали и не кричали в ответ, то вы все действительно или дурочки или больные все на голову. Я знаю одного экстрасенса лично с битвы экстрасенсов. Так вот, он сказал, что говорить что-то, что действительно ожидает человека, можно только глядя на человека, слыша его голос или по вещи или по фотографии. В через компьютер Ваша магия не работает. Вы просто подгоняете по ситуации, ну прочитав сколько лет и как звать и т.д. Короче...-*****-н-я- всё это!
Вы ошиблись веткой.)
Вы ошиблись веткой.)
Стерика
Ольга
Сообщение было удалено
Между Вами ровные отношения, без страсти. Вы будете встречаться с другими людьми.
Надежда
Надежда, 25, шатенка, худенькая, рост 170. По поводу личной жизни и работы. Спасибо.
Стерика
Лелик
Сообщение было удалено
Да, чувства взаимные у нас, ну и проблемы некоторые есть, как и у всех! Спасибо, похоже на правду. Со стороны приятельницы-коллеги постоянно одни неприятности. Спасибо Вам. Старика, не могли бы посмотреть в порядке очереди естественно, будут ли у Нас с мужем детидети. Я Ольга 29 лет блондинка, муж Роман 32 года, русый. Заранее спасибо и извините за наглость.
Спасибо за отзыв!
Про детей не смотрю
Спасибо за отзыв!
Про детей не смотрю
Sofie
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну безответной симпатии у меня к нему нет, а остальное очень похоже на правду)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
А как Вы можете нагадать, если Вам Ваши карты не говорят и не показывают правды? Почему они Вам не показали, что я неверные данные написала? А Вы должны такие вещи чувствовать, а если Вы их не чувствуете, то Вы обычная шарлатанка) И что бы вы тут все не писали и не кричали в ответ, то вы все действительно или дурочки или больные все на голову. Я знаю одного экстрасенса лично с битвы экстрасенсов. Так вот, он сказал, что говорить что-то, что действительно ожидает человека, можно только глядя на человека, слыша его голос или по вещи или по фотографии. В через компьютер Ваша магия не работает. Вы просто подгоняете по ситуации, ну прочитав сколько лет и как звать и т.д. Короче...-*****-н-я- всё это!Вы ошиблись веткой.)
Это ты ошиблась веткой. Сидишь тут голову морочишь дурочкам, а они и рады, уши развесили и лопают лапшу. Наверно Стерика Вы самоутверждаетесь за счёт чукоток-дурочек. Ну, что ж удачи Вам в Вашем нелёгком труде-вешать лапшу дурёхам))))))
Это ты ошиблась веткой. Сидишь тут голову морочишь дурочкам, а они и рады, уши развесили и лопают лапшу. Наверно Стерика Вы самоутверждаетесь за счёт чукоток-дурочек. Ну, что ж удачи Вам в Вашем нелёгком труде-вешать лапшу дурёхам))))))
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, шансы на это велики
Стерика
ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С ПОСТА 180
Lily
Какое ко мне отношение со стороны Евгения 29(сероглазый, русые волосы)? Нравлюсь я ему как женщина? Лилия 26(синие глаза, русые волосы).Спасибо
Алями
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика спасибо) Да у меня есть друг в армии) Вот неожиданность, действительно!) Но к нему у меня сестринские чувства, так как друг. А про его чувства не знаю... А встречу ли я своего человека, взаимную любовь так скажем в скором времени?
Стерика
Надежда
Сообщение было удалено
В личной жизни у Вас не все гладко. Есть парень, который Вам очень нравится. С работой всё будет хорошо, но если Вам самой постараться. Конфликты будут на работе.
Ольга
Добрый день. Подскажите, возобновятся ли отношения у Андрея, младше 30лет, волосы русые, высокий, глаза голубые и Ольги, 22 года, высокая, волосы темные, глаза голубые. Есть ли у нас будущее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы можете нагадать, если Вам Ваши карты не говорят и не показывают правды? Почему они Вам не показали, что я неверные данные написала? А Вы должны такие вещи чувствовать, а если Вы их не чувствуете, то Вы обычная шарлатанка) И что бы вы тут все не писали и не кричали в ответ, то вы все действительно или дурочки или больные все на голову. Я знаю одного экстрасенса лично с битвы экстрасенсов. Так вот, он сказал, что говорить что-то, что действительно ожидает человека, можно только глядя на человека, слыша его голос или по вещи или по фотографии. В через компьютер Ваша магия не работает. Вы просто подгоняете по ситуации, ну прочитав сколько лет и как звать и т.д. Короче...-*****-н-я- всё это!
Запомните на будущее - карты - это не игрушки. Если вы задаете вопрос ради баловства, ради проверки, то они никогда не ответят вам правду. И не путайте гадание с ясновидением. А шарлатанки - это те, кто не ведя ветки, сразу отправляют гадать платно на почте, при этом требуя даты рождения, которые для гадания вообще не нужны. Так что не приставайте к автору.
Запомните на будущее - карты - это не игрушки. Если вы задаете вопрос ради баловства, ради проверки, то они никогда не ответят вам правду. И не путайте гадание с ясновидением. А шарлатанки - это те, кто не ведя ветки, сразу отправляют гадать платно на почте, при этом требуя даты рождения, которые для гадания вообще не нужны. Так что не приставайте к автору.
Стерика
Стерика
Сообщение было удалено
В личной жизни у Вас не все гладко. Есть парень, который Вам очень нравится. С работой всё будет хорошо, но если Вам самой постараться. Конфликты будут на работе.
ЭТО НЕ Я ОТВЕЧАЛА.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
ЭТО НЕ Я ОТВЕЧАЛА.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никакой я не тролль. Я обычная женщина. Просто покоя мне не даёт, что действительно наивные дурочки верят там какой-то стерике. Сами разбирайтесь в своих отношениях, а не к шарлатанкам обращайтесь. *****-что с вас взять(((
А почему вам обычной женщине не дает покоя то, во что верят другие посторонние вам люди?)) Какое вам дело-то кто во что верит? Странно это как-то. Занимайтесь своими делами, а не указывайте другим во что им верить.))
А почему вам обычной женщине не дает покоя то, во что верят другие посторонние вам люди?)) Какое вам дело-то кто во что верит? Странно это как-то. Занимайтесь своими делами, а не указывайте другим во что им верить.))
Стерика
Стерика
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ Я ОТВЕЧАЛА. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Будьте внимательнее это не я писала! НЕ ИДИТЕ НА ПРОВОКАЦИИ!
Будьте внимательнее это не я писала! НЕ ИДИТЕ НА ПРОВОКАЦИИ!
Гость
Стерика, вам начнут мешать тролли. Зарегистрируйтесь, так люди будут видеть, что отвечаете именно вы, а не тролль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись веткой.)Это ты ошиблась веткой. Сидишь тут голову морочишь дурочкам, а они и рады, уши развесили и лопают лапшу. Наверно Стерика Вы самоутверждаетесь за счёт чукоток-дурочек. Ну, что ж удачи Вам в Вашем нелёгком труде-вешать лапшу дурёхам))))))
Хватит троллить.
Хватит троллить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.