Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю с зарегистрированного никнейма.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
А чё свои даные не написала? Сцыте?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Очень верное решение.
Гость
Блондинка,28 лет.
гость
миниатюрная, голубые глаза, больше чем 30л. он спортивного телосложения, брюнет, карие глаза, не 30л.вместе будем ли после разрыва?
Kate
Здравствуйте! Оксана 32, темно-русая,полновата,глаза голубые, Пётр 56 , брюнет, рост средний,коренастый. Что ожидает?
Kate
[quote="Kate"]Здравствуйте! Оксана 32, темно-русая,полновата,глаза голубые, Пётр 56 , брюнет, рост средний,коренастый,глаза черные. Что ожидает?
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Нафига Вам старый папа? Я в шоке от этих 30-летних!!!!
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, будете встречаться с Андреем, но возможны затруднения. С Денисом ничего не выходит.
Стерика
Сообщение было удалено
Мой пост.
Скорпион
Сообщение было удалено
Спасибо,можете посмотреть были ли у него чувства, просто встречались год...

Были, но скорее симпатия, а не любовь
Алена
Сообщение было удалено
На вопрос "почему"не могу ответить.

Да, знакомы. Вместе будете, и инициатива от него проявится.
Ксения и Сергей
Сообщение было удалено
Вы с ним раньше не состояли в отношениях?
В данный момент Вы далеки, но шансы чтобы встречаться есть.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Дело в том, что он и есть мой коллега (может быть все таки с ним будут отношения?), но он работает в другом отделе, в другой части города. Видимся мы с ним очень редко. Вы все правильно сказали)))) Спасибо еще раз)))

Да, я помню Ваш расклад, это может быть он.
Гость
Сообщение было удалено
Вы влюблены, и с его стороны есть симпатия. В будущем Вы будете вместе, если уже встречаетесь, то серьезных проблем не будет
Костик
Сообщение было удалено
Желательно описывать внешность.

У Вас к нему безответная симпатия. Отношения вряд ли будут
Полина
Сообщение было удалено
Перемены в личной жизни, нужно постараться и действовать увереннее.
А вот в семье проблемы
Гость
Стерика | 24.04.2015, 15:05:13 [3199504962]
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста я ,высокая ,волосы крашенные темны(свои темно серые),глаза серо-синие,он кареглазый,высокий,светлорусые.Обоим больше 30 лет.Будут отношения между нами?

Нет, у Вас к нему безответные чувства

Знаете,я бы не сказала ,что он совсем ко мне безразличен .Видно по человеку,как он смотрит,как ведет себя.Про любовь я тут и не говорю.Я и сама не знаю,что это такое между нами.Ну ладно,спасибо.Значит нет.
Стерика
Сообщение было удалено
К ней, то есть.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Костик, она даже не поняла, что это мужчина писал) О чём Вы тут все её спрашиваете. Даже мне понятно, что если имя мужское в нике, значит мужчина спрашивает!!!!
Миа
Сообщение было удалено
Насчет личных отношений почти ничегоне выпало, но у него может быть то ли любовница (если женат), то ли просто какая-то женщина.
На работе успех.
(:)
Здравствуйте!
Светлана, 32, высокая худая шатенка, карие глаза, волосы до плеч. Что ждет в работе и в личной жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Костик, она даже не поняла, что это мужчина писал) О чём Вы тут все её спрашиваете. Даже мне понятно, что если имя мужское в нике, значит мужчина спрашивает!!!!

Вы так пристально следите за моей веткой, что я даже немного Вам признательна.)
Полина
Стерика
Сообщение было удалено
Ого,что за проблемы?(((
Динара 25
Сообщение было удалено
Про детей не могу сказать

В отношениях все благополучно.
Если о браке, то да, возможен, но потрудиться придется, чтобы сохранить отношения такими
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Да женат на мне( значит есть всё же другая у него? Я светловолосая кареглазая ,158 рост, мини ,32 года. Врет да? Зачем? Не проще ли уйти ему и жить с ней? Или на 2 фронта хочет ?
Полина
Сообщение было удалено
Ого,что за проблемы?(((

Не могу сказать. Вероятно, конфликты
а какой номер поста, на который вы сейчас отвечаете?
Гость
Сообщение было удалено
Да женат на мне( значит есть всё же другая у него? Я светловолосая кареглазая ,158 рост, мини ,32 года. Врет да? Зачем? Не проще ли уйти ему и жить с ней? Или на 2 фронта хочет ?

По крайней мере, карты говорят, что есть какая-то левая женщина. Если Вы очень хотите остаться в семье, нужно действовать решительно.
Мужчина пока из семьи уходить не собирается.
Сообщение было удалено
193
эх, долго еще ждать(((
а порядке исключения можете раньше посмотреть? :)
Динара 25
Сообщение было удалено
Что именно мешает отношениям, сказать не могу, расклад отвечает на вопросы типа "да/нет".
Но судя по тому что выпало, кажется, у нее есть недоброжелательница. Приятельница или родственница, мешающая как-то. Ребенка нет у нее?
Сообщение было удалено
Смотря какой расклад нужно будет делать. Какой вопрос?
Стерика
Сообщение было удалено
Светлана, 32, высокая худая шатенка, карие глаза, волосы до плеч. Что ждет в работе и в личной жизни?

Вот)
Аноним
Сообщение было удалено
А давайте в порядке очереди? В конце концов, здесь все хотят быстрее и ждут ответа на свой вопрос.
Петр Петрович
Сообщение было удалено
У Вас сейчас может быть ссора с другом из-за обмана. Дела затормозятся.
Насчет личной пока мало что можно сказать. Разве что Вам симпатизирует несвободный человек.
Сообщение было удалено

Вот)

Увы, придется ждать
Стерика
Сообщение было удалено
Увы, придется ждать
ну, что ж поделать)))
только Вы дойдите до меня, пожалуйста. Ибо обычно до меня очередь не доходит)))
Ленка3333333333333
Сообщение было удалено
Свидание скоро.

Вряд ли уедете.
Надя
Сообщение было удалено
Взаимные любовные чувства. Вы замужем? Если еще нет, то признание в любви.
На работе гладко.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, очень на это надеюсь. Изменения в личной жизни в лучшую сторону будут с молодым человеком с которым сейчас встречаюсь?

Да, с ним
Гость
Как сложатся отношения между мужчиной 30 лет,шатен и женщиной 38 лет,шатенка.Спасибо.
Лютик
Сообщение было удалено
У него чувств нет к Вам. В трудовой сфере всё отлично будет
жизнь
Сообщение было удалено
Пока под вопросом.
Алями
Алями
Сообщение было удалено
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы в отношениях, то возможен даже брак.
В противном случае положительные эмоции в личной жизни все равно обеспечены
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алями
Сообщение было удалено
Стерика

Да. Но возможно с этим другом из армии Вы и начнете встречаться, так было показано в прошлом раскладе.
Несчастная
Вера 30 лет замужем за Михаилом. Подозрения, что на нашей семье как порча, так как снятся кошмарные сны. Один раз приснилось, что бес или нечистый трогал меня за живот и говорил, что у меня очень сильное родовое гнездо?!! Хочу второго ребёнка, но болею по женски, хроническое заболевание, и уже 6 лет нет результата. Найду ли работу? Вообще заметила, у меня ничего не получается. Вроде не глупая, красивая, а ощущение, что мою жизнь и моё счастье крадут( Может хоть карты что-то покажут. Может на самом деле мне кто-то вредит!
Козерожка
Я-карие глаза,средней вес,рост высокий до 30.
Он-карие глаза,темненький, спортивного телосложения, рост средний для мужчины, 30 ему нет.
Посмотрите пожалуйста как он относится и чего ждать) Спасибо, Стерика)
Татьяна Нарушевич
Сообщение было удалено
Хорошие карты. В деньгах прибавление, эмоции во всех сферах жизни положительные
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0