Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Несчастная
Сообщение было удалено
Чтобы Вы не тратили время, отвечу сразу. Про порчи и детей, к сожалению не смотрю.

Про работу, плохая карта выпала сразу. Из всей колоды пиковый туз. Обратитесь к знающему человеку.
Удачи.
Надежда
Сообщение было удалено
Внешность желательно описывать

На работе дела затормозятся, но дело будет выгодным. У Вас нет чего-то, связанного с железной дорогой? Может Вы там работаете или собираетесь поехать куда-то?
В бюджете неожиданные пополнения. По поводу личной ничего пока не могу сказать.
Lily
Сообщение было удалено
Да, нравитесь. В будущем могут быть отношения, но нужно постараться, иначе есть риск ссоры или даже скандал
Ольга
Сообщение было удалено
Возобновятся,если проявите инициативу
Гость
Сообщение было удалено
А чё свои даные не написала? Сцыте?

Да
ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С ПОСТА 258
Иришка
Ирина, 25 лет. Шатенка, полное телосложение, серо-голубые глаза, рост средний.

Интересуют перспективы в личной жизни и есть ли сейчас кто-то, кто испытывает чувства ко мне.

Спасибо)
Лелик
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Про детей не смотрю
Странно, а смотрели с первых постов на детей. Спасибо, я и сама на ветке тут гадаю, но себя к сожалению не вижу в раскладах, спрашивала у многих, но до меня отвечают, а как моя очередь подходит, так пишут что не смотрят, наверное что то страшное видят и не отвечают. Спасибо Вам за работу.
v v
Добрый вечер, пожалуйста погадайте, будут отношения между виктором под пятьдесят, седина, кареглазый, с животиком , коренастый, круглолицый и еленой за сорок, глаза светлые, длинные волосы, стройная, покрашена в рыжеыатый.Спасибо
Стерика
Лелик
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Про детей не смотрю
Странно, а смотрели с первых постов на детей. Спасибо, я и сама на ветке тут гадаю, но себя к сожалению не вижу в раскладах, спрашивала у многих, но до меня отвечают, а как моя очередь подходит, так пишут что не смотрят, наверное что то страшное видят и не отвечают. Спасибо Вам за работу.

Не делала раскладов на детей, Вы наверно перепутали меня с кем-то)
Лелик
Стерика
Сообщение было удалено
Странно, а смотрели с первых постов на детей. Спасибо, я и сама на ветке тут гадаю, но себя к сожалению не вижу в раскладах, спрашивала у многих, но до меня отвечают, а как моя очередь подходит, так пишут что не смотрят, наверное что то страшное видят и не отвечают. Спасибо Вам за работу.Не делала раскладов на детей, Вы наверно перепутали меня с кем-то)
Отвечали, посмотрите первые ответы, причины отсутствия или проблемы с беременностью писали, поэтому и задала вопрос.
Стерика
Лелик
Сообщение было удалено
Странно, а смотрели с первых постов на детей. Спасибо, я и сама на ветке тут гадаю, но себя к сожалению не вижу в раскладах, спрашивала у многих, но до меня отвечают, а как моя очередь подходит, так пишут что не смотрят, наверное что то страшное видят и не отвечают. Спасибо Вам за работу.Не делала раскладов на детей, Вы наверно перепутали меня с кем-то)
Отвечали, посмотрите первые ответы, причины отсутствия или проблемы с беременностью писали, поэтому и задала вопрос.

Не нахожу
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, была ссора, и я действительно очень нравлюсь несвободному мужчине!
Леди
Наталья 42,как относится ко мне Рамис 32?Чего ждать в отношениях?
Лютик
Стерика
Сообщение было удалено
))) не то)) он мне предложение сделал
А на работе шляпа))
Гость
Ольга
ЗДРАВСТВУЙТЕ, И МНЕ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ОТНОШЕНИЯ. МНЕ 21, ВОЛОСЫ ТЕМНЫЕ, ГЛАЗА КАРИЕ, ВЫСОКОГО РОСТА, ОН-23 , БРЮНЕТ КАРЕГЛАЗЫЙ,ХУДОЩАВЫЙ НО КРЕПКИЙ САМ ПО СЕБЕ. ЧТО МЕЖДУ НАМИ?ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ НЕГО В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ, ЧУВСТВА..ЛЮБИТ? БЛАГОДАРЮ

Между Вами ровные отношения, без страсти. Вы будете встречаться с другими людьми.
Всмысле с людьми. то есть не один будет что ли? А мысли и планы у меня совсем другие, а с этим человеком у нас начиналось всё страсть была, да и сейчас страсти поболее будет, особенно когда сближаемся,но не допускаю... Эмоций всё равно конечно побольше было. Но он говорит что всегда любил и любит меня
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Имела в виду, что Вы встретите другого человека, и он другую. По срокам не скажу.
Но при этом нынешние отношения у Вас могут быть и счастливыми, я не отрицаю
Гость
Шатенка, глаза каре-зеленые, 37 лет, рост 162, S 42-44. Посмотрите на работу и отношения с молодым человеком - брюнет, глаза карие, 33 года, рост 162, M 44-46.
Айрин
Стерика
Сообщение было удалено
Айрин
Стерика,доброго времени! Ирина,37 лет, кареглазая шатенка , невысокая, стройная. Интересуют перспективы личной жизни. Обязательно отпишусь. Заранее Вам благодарна!

У меня никого нет, ни друга ни, тем более, мужа. И путешествий не планирую в ближайшее время. Даже не представляю про кого Вы говорите...
гость
Добрый вечер!Интересует что ожидает в личной жизни?27 лет,глаза серо-голубые,волосы русые,средний рост.Спасибо!

Появится человек, но не скоро. Этому посодействует какая-то женщина.
И еще в финансовой среде у Вас будет новый источник дохода

Спасибо Вам!Все хорошо,только жаль,что не скоро появится.
Гость
Сообщение было удалено
Насчет любви ничего не скажу, но с деньгами все в порядке. Положительные эмоции, приятная дружба.
гость
Сообщение было удалено
Да, вероятность высока
Kate
Сообщение было удалено
Вы общаетесь, но что-то мешает Вам сблизиться. Карты говорят, это третья женщина. Из-за нее между вами обсуждение.
(:)
Сообщение было удалено
В любви взаимность, но некоторые хлопоты присутствуют. На работе все относительно нормально
Надя
Стерика
Сообщение было удалено
Нет не замужем. Есть парень-с его стороны чувства есть, я это знаю. И признания были. Но проблема что у меня чувств нет, значит ли что они появятся? И сегодня например мы можно сказать расстались-помиримся или нет? И какое будущее у этих отношений? Парень плотного тлосложения-с небольшим пузиком. Невысого роста-170. Волосы темные.. 27 лет зовут Сергей.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина испытывает к женщине более сильные чувства, чем она к нему. Если отношения и будут длиться, вряд ли они серьезные
Козерожка
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, но у вас сейчас мало свободного времени друг для друга. В будущем в отношениях будет все хорошо, если не будете расслабляться и приложите хотя бы минимум усилий
Иришка
Сообщение было удалено
Изменения в личной жизни будут, но стоит быть осторожнее, что -то связанное с изменой. может в прошлом был печальный опыт

Да, есть
v v
Сообщение было удалено
Да, вполне реально, но похлопотать придется
Гость
Стерика, мне 42, зовут Ольга, глаза серые, волосы русые в рыжину, до плеч, высокая, стройная.
Интересуют отношения с дочерью Анной, 20 лет, она крашеная блондинка с карими глазами, высокая, худая. сейчас в ссоре.
Н
И мне погадайте, пожалуйста, что ждет в личной жизни и на работе, а то как-то все разладилось( худенькая, светло-русо-рыжеватые волосы, серо-зеленые глаза, младше 30. Спасибо большое!
Леди
Сообщение было удалено
Нужно описывать внешность

Рамис относится спокойно,ровно. В отношениях влюблены больше Вы. Все будет и дальше так оставаться, если приложите усилия. Но ярких положительных изменений не будет
Гость
мужчина 29 лети женщина 24 года,оба светлые.Будут ли в будущем вместе?
Гость
Сообщение было удалено
Про работу ничего не выпало
В отношениях : может поедете куда вместе, или он Вас в гости позовет. Из-за какой-то приятельницы или родственницы в отношениях возникнут нелады
Надя
Сообщение было удалено
Нет не замужем. Есть парень-с его стороны чувства есть, я это знаю. И признания были. Но проблема что у меня чувств нет, значит ли что они появятся? И сегодня например мы можно сказать расстались-помиримся или нет? И какое будущее у этих отношений? Парень плотного тлосложения-с небольшим пузиком. Невысого роста-170. Волосы темные.. 27 лет зовут Сергей.

То, что у Вас к нему появятся чувства и вы помиритесь, под большим вопросом. Лучше переключиться пока.
Гость
Сообщение было удалено
Ссора вряд ли серьезная, скоро помиритесь, и она сама сделает первый шаг. В будущем нормальные отношения, совместная поездка может
Н
Сообщение было удалено
Ваши планы, то о чем мечтаете в этих сферах, скоро сбудутся.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезные трудности помешают, но вообще-то возможно.
ВСЕМ, КТО ОТПИСАЛСЯ, ОТВЕТИЛА.
Спасибо тем, кто не поленился и написал отзыв, все прочитала)
v v
v v
Добрый вечер, пожалуйста погадайте, будут
отношения между виктором под пятьдесят,
седина, кареглазый, с животиком ,
коренастый, круглолицый и еленой за сорок,
глаза светлые, длинные волосы, стройная,
покрашена в рыжеыатый.Спасибо
Да, вполне реально, но похлопотать
придется Спасибо большое, за ответ! А не подскажите, как похлопатать? Мы на расстоянии, он со мной не общается, нет возможности связаться, исчез. Обычно путает все гадания, другой мужчина за 50, с ним в одном районе живём . Спасибо еще раз
v v
Сообщение было удалено
Как именно, подсказать не могу, не знаю такого расклада, к сожалению
Гость
Наталья, старше 30, и Алексей старше 30, брюнет, как он относится, насколько верен? спасибо
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за скорый прогноз.
Поездка - вы правы, она уезжает надолго, но без меня, мне надо помириться с ней до этой поездки.
Но вот ссора очень серьезная, мы не общаемся уже 3 месяца((((
Гость
Можете еще раз посмотреть вопрос 217,218! Это человек новый или из прошлого- далеко за 40, солидный и мне симпатизирующий , но женат, хотя между нами ничего не было. Или новый? И вообще можно вас как то отблагодарить хоть символически? Я смотрю вы целый день для всех стараетесь, такая молодец, свое время тратите!
юлия
Погадайте пожалуйста на личную жизнь.Юлия.Маленького роста(157)худенькая миниатюрная с серо-синими глазами,волосы русые милированные,возраст 24.
Гость
Сообщение было удалено
Желательно описывать внешность

Взаимные чувства, Вы ему нравитесь. Какая-то девушка третья есть, но скорее она к нему неравнодушна, чем он к ней.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за скорый прогноз.
Поездка - вы правы, она уезжает надолго, но без меня, мне надо помириться с ней до этой поездки.
Но вот ссора очень серьезная, мы не общаемся уже 3 месяца((((

Карты говорят, что до поездки помиритесь, и опять же чтобы Вы не действовали слишком резко, не давили
Гость
Сообщение было удалено
Карта выпала положительная, это про нового человека

Словесно - можно)
юлия
Сообщение было удалено
Счастливое будущее. Человек который Вам нравится будет Вам предан. хорошее время чтобы забыть обиды прошлого. Может ожидаться поездка, но недолгая
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Карты говорят, что до поездки помиритесь, и опять же чтобы Вы не действовали слишком резко, не давили
Стерика, спасибо еще раз.

Вы быстро отвечаете, можно еще вопрос?
Будет ли мне хорошо на работе, куда сейчас устраиваюсь? Я вся в сомнениях и могу пойти на попятную в любой момент. Конечно, ваше гадание не станет решающим шагом, но мне надо определяться хоть в чем-то опираясь не на собственное мнение.
Мои данные - Ольга, 2 года, русая в рыжину, глаза серые. Стройная, высокая. Внешность обычная.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0