Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
к 355 - 42 года)))
конфетка
Погадайте пожалуйста) Ирина, волосы каштановые,глаза голубые,невысокая чуть младше 30, Иван, старше 30 ,темный шатен, цвет глаз-ореховый.Как он ко мне относится,чего хочет ?
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что до поездки помиритесь, и опять же чтобы Вы не действовали слишком резко, не давили
Стерика, спасибо еще раз.

Вы быстро отвечаете, можно еще вопрос?
Будет ли мне хорошо на работе, куда сейчас устраиваюсь? Я вся в сомнениях и могу пойти на попятную в любой момент. Конечно, ваше гадание не станет решающим шагом, но мне надо определяться хоть в чем-то опираясь не на собственное мнение.
Мои данные - Ольга, 2 года, русая в рыжину, глаза серые. Стройная, высокая. Внешность обычная.

Да, шансы есть. Скоро узнаете приятную для Вас новость,связанную с этой работой, может после этого и решитесь.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо еще раз.Вы быстро отвечаете, можно еще вопрос?Будет ли мне хорошо на работе, куда сейчас устраиваюсь? Я вся в сомнениях и могу пойти на попятную в любой момент. Конечно, ваше гадание не станет решающим шагом, но мне надо определяться хоть в чем-то опираясь не на собственное мнение.Мои данные - Ольга, 2 года, русая в рыжину, глаза серые. Стройная, высокая. Внешность обычная. Да, шансы есть. Скоро узнаете приятную для Вас новость,связанную с этой работой, может после этого и решитесь.
В душе я и сама это понимаю. Но так же знаю, что подарков судьба почти не делает, все надо через лишения(
конфетка
Сообщение было удалено
Сейчас относится нормально, без злых умыслов, и отношения у вас ровные, но в ближайшем будущем случится что-то, что вас отдалит.
Гость
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо еще раз.Вы быстро отвечаете, можно еще вопрос?Будет ли мне хорошо на работе, куда сейчас устраиваюсь? Я вся в сомнениях и могу пойти на попятную в любой момент. Конечно, ваше гадание не станет решающим шагом, но мне надо определяться хоть в чем-то опираясь не на собственное мнение.Мои данные - Ольга, 2 года, русая в рыжину, глаза серые. Стройная, высокая. Внешность обычная. Да, шансы есть. Скоро узнаете приятную для Вас новость,связанную с этой работой, может после этого и решитесь.
В душе я и сама это понимаю. Но так же знаю, что подарков судьба почти не делает, все надо через лишения(

Удачи)
ВСЕМ ОТВЕТИЛА.
ПРОДОЛЖУ ЗАВТРА.
Гость
Стерика вы тут еще?
конфетка
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо) А можно еще вопрос, у него есть чувства к другой девушке,встречается ли с другими?
Козерожка
Стерика
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, но у вас сейчас мало свободного времени друг для друга. В будущем в отношениях будет все хорошо, если не будете расслабляться и приложите хотя бы минимум усилий
Мы не встречаемся( Он проявит инициативу, мы будем вместе? почему он не делает усилий, чтобы мы были вместе) И как давно я ему нравлюсь ( примерно) Спасибо вам большое, Стерика
Оля
Здравствуйте! Ольга, волосы средне-русые, младше 30 лет, худенькая, глаза серо-зеленые, рост меньше 170. Погадайте пожалуйста на личную жизнь, отношения.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Стерика!
Про работу....никак не могу устроиться, хожу по собеседованиям и глухо. Хотя опыт работы и должность приличная.
Про МЧ уже нелады... жду инициативу с его стороны. Поедем вместе или в гости позовет - может это примирение? Мы будем вместе?
Гость
Спасибо вам большое! Можно еще спрошу про одного мужчину, который просит встречи со мной? А я в сомнении нахожусь. Обоим чуть за 30, он брюнет, успешный, сильный во всех планах, я светлая Блонди крашеная, стройная, симпатичная. Будет какое развитие и что он вообще хочет от меня? Чувства есть ?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
да? Но уже какой год и подарки делает и помогает, если о чем попрошу. Ну ладно, будем считать, что я ему не нравлюсь и вы правы, что у меня к нему безответная симпатия
Ксю
И мне,пожалуйста!!!Оксана,28 лет,плотного телосложения,русая.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Про мою влюбленность точно. Мы не совсем вместе....у нас неоднозначные отношения. Непонятное поведение с его стороны.Но надеюсь, что всё наладится и сбудется!))))
Ленка3333333333333
Ленка3333333333333
здравствуйте, Елена, 27 лет, шатенка с челкой, среднего роста, с зелено-коричневыми глазами. интересуют отношения и если можно то, такой вопрос, мое будущее в России или уеду?

Свидание скоро.
Вряд ли уедете.

А скоро это какие временные рамки? неделя, две? чтобы я потом отписалась
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, позже обязательно отпишусь.
Рене
Добрый день! Очень интересует личная жизнь! А точнее беспокоит её отсутсвие:) Погадайте пожалуйста, что будет с ней. Настя, рост средний, худая, волосы русые, глаза карие, 24. Спасибо
Ксю
Меня наверно не заметили(((Погадайте и мне,пожалуйста.Оксана 28 лет,плотного телосложения,глаза светло-карие,волосы от природы русые,окрашены в шоколадный цвет.
Гость
конфетка
Сообщение было удалено
Спасибо) А можно еще вопрос, у него есть чувства к другой девушке,встречается ли с другими?

Бывает заглядывается на других,но это не критично
Гость
Сообщение было удалено

Бывает заглядывается на других,но это не критично

Мой пост.
Козерожка
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, но у вас сейчас мало свободного времени друг для друга. В будущем в отношениях будет все хорошо, если не будете расслабляться и приложите хотя бы минимум усилий
Мы не встречаемся( Он проявит инициативу, мы будем вместе? почему он не делает усилий, чтобы мы были вместе) И как давно я ему нравлюсь ( примерно) Спасибо вам большое, Стерика

На вопросы "почему"и "когда" не могу ответить

Вместе будете.
*Птичка*
Стерика, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мне работу: когда смогу устроиться на постоянную работу, будет ли нравиться? Пока работаю временно и не на полную ставку. Елена, 38 лет, средний рост, нормального телосложения, волосы русые, глаза голубые. Заранее спасибо!
Оля
Сообщение было удалено
Вы нравитесь человеку, он шатен,молодой
Больше ничего не выпало
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Стерика!
Про работу....никак не могу устроиться, хожу по собеседованиям и глухо. Хотя опыт работы и должность приличная.
Про МЧ уже нелады... жду инициативу с его стороны. Поедем вместе или в гости позовет - может это примирение? Мы будем вместе?

Спасибо за отзыв!

Выпало, что будете.
Гость
Сообщение было удалено
Да, видно что Вы ему нравитесь. По крайней мере, интерес точно есть. Хотя может у Вас в жизни сейчас и не лучшая полоса, но наd встречу сходить стоит
Гость
Сообщение было удалено
да? Но уже какой год и подарки делает и помогает, если о чем попрошу. Ну ладно, будем считать, что я ему не нравлюсь и вы правы, что у меня к нему безответная симпатия

Ничего не могу сказать, если бы описали внешность, может и результат был бы точнее.)

Карты не должны делать выбор за Вас, решать только Вам.
Козерожка
Стерика
Сообщение было удалено

На вопросы "почему"и "когда" не могу ответить

Вместе будете.

Большое спасибо,как только так сразу отпишусь
Гномик
Скажите,а о нагаданном можно рассказывать?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, прошу, какие у него чувства и что он хочет от нашего общения? Дмитрий, невысокий, глаза светлые, шатен, за сорок. Наталья, средний рост, брюнетка, глаза каре-зеленые, 38.
Жасмин
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что в ближайший год ожидается в личной жизни и карьере.
Шатенка, серо-зеленые глаза, рост 170 см, нормальное телосложение, младше 30.
Гость
Здравствуйте. Старше 30,шатенка, не высокая, миниатюрная. У меня два вопроса: 1.Очень тяжелая ситуация на работе (выжиавают).уйду ли я с этой работы и найду ли другую? 2.будут ли у меня еще дети? Спасибо!
Ксю
Сообщение было удалено
В рабочей сфере успех.
Вас ждет поездка куда-то. На поезде
Ленка3333333333333
Сообщение было удалено
Около трех месяцев
наталия
Стерика
Сообщение было удалено
Рене
Сообщение было удалено
Карты не хотят говорить, обратитесь позднее, выпала одна только карта
В прошлом не было измен?
Ксю
Сообщение было удалено
Заметила)
Отвечаю в порядке очереди
Стерика
Сообщение было удалено
Да я к гаданию равнодушна и считаю это лохотроном.
Гость
Здравствуйте, я темноруса,я невысокая, глаза серые, возраст старше 30 лет. прошу погадать на личную жизнь. Отзыв напишу.
*Птичка*
Сообщение было удалено
На вопросы "когда"не могу ответить.

Пока что это под вопросом, но в более отдаленной перспективе да, устроитесь, будут хорошие перемены.
Гномик
Сообщение было удалено
Думаю, можно, но с умом
Гость
Сообщение было удалено
Интерес основан на расчете скорее, относится ровно.
Жасмин
Сообщение было удалено
По срокам не могу привязывать

Хорошие перспективы и там, и там, особенно в личной жизни. Ваши желания сбудутся.
Гость
Сообщение было удалено
Про детей не смотрю

С работы пока не можете уйти, что-то мешает, и ситуация не меняется в лучшую сторону. Расклад ничего не показал...
atlasorg
Сообщение было удалено
Да я к гаданию равнодушна и считаю это лохотроном.

Я так долго ждала именно Вашего комментария.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, прошу, какие у него чувства и что он хочет от нашего общения? Дмитрий, невысокий, глаза светлые, шатен, за сорок. Наталья, средний рост, брюнетка, глаза каре-зеленые, 38.

Интерес основан на расчете скорее, относится ровно.
Спасибо. А какого плана расчет может быть? Не финансовый точно.Чего же ему надо от меня, не пойму?
Гость
Сообщение было удалено
Одна Ваша знакомая завистливая, мешает Вам. Если с ней справитесь, то Ваши планы относительно личной жизни сбудутся.
Гость
Сообщение было удалено
Предположу, просто может хочет узнать Вас получше, чисто для общения. Или познакомиться через Вас с кем-то.
ВСЕМ ОТВЕТИЛА.