Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, прошу, какие у него чувства и что он хочет от нашего общения? Дмитрий, невысокий, глаза светлые, шатен, за сорок. Наталья, средний рост, брюнетка, глаза каре-зеленые, 38.
Интерес основан на расчете скорее, относится ровно.
Спасибо. А какого плана расчет может быть? Не финансовый точно.Чего же ему надо от меня, не пойму?
Предположу, просто может хочет узнать Вас получше, чисто для общения. Или познакомиться через Вас с кем-то.
Вот это более похоже, мы давно общаемся и знакомы, и, складывается впечатление, что ему не хватает именно такого общения, как со мной. Просто не верится мне в такую дружбу, все знакомые говорят, что интима он от меня ждет, а не дружбы.) А я, знай себе, дружу, как с братом.
Здравствуйте! Посмотрите, прошу, какие у него чувства и что он хочет от нашего общения? Дмитрий, невысокий, глаза светлые, шатен, за сорок. Наталья, средний рост, брюнетка, глаза каре-зеленые, 38.
Интерес основан на расчете скорее, относится ровно.
Спасибо. А какого плана расчет может быть? Не финансовый точно.Чего же ему надо от меня, не пойму?
Предположу, просто может хочет узнать Вас получше, чисто для общения. Или познакомиться через Вас с кем-то.
Вот это более похоже, мы давно общаемся и знакомы, и, складывается впечатление, что ему не хватает именно такого общения, как со мной. Просто не верится мне в такую дружбу, все знакомые говорят, что интима он от меня ждет, а не дружбы.) А я, знай себе, дружу, как с братом.
ксю
здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне относиться алексей 26 лет, вернется ли ко мне. я наталия 27 лет
Ксю
Стерика
Сообщение было удалено
Подскажите по личной жизни.Есть муж 31 год среднего роста и телосложения,глаза карие,волосы русые и человек,в которого наверно влюбилась-34 года рост чуть ниже среднего,глаза голубые,волосы темные.Как быть?
гость
Посмотрите если не трудно.Девушка, до 25 лет, темные волосы, темные глаза, не высокая, кого она любит?
ксю
ксю
Сообщение было удалено
описание внешности я худенькая крашенная блондинка, не высокая, он рыжий плотненький, не высокий
ксю
Сообщение было удалено
Нужно описывать внешность
Хочет, но что-то мешает
Хочет, но что-то мешает
Пион
Добрый день! Мне 35, шатенка, крашеная в русый цвет, высокая. У меня к вам 2 вопроса: 1)что у меня в личной жизни, посмотрите пожалуйста. и 2) найду ли я работу в ближайшее время? Спасибо ! и обещаю написать, что совпало.
Ксю
Сообщение было удалено
Подскажите по личной жизни.Есть муж 31 год среднего роста и телосложения,глаза карие,волосы русые и человек,в которого наверно влюбилась-34 года рост чуть ниже среднего,глаза голубые,волосы темные.Как быть?
Карты говорят, рисковать семейной жизнью не стоит.
Если уйдете к новому человеку, жить хорошо может и будете, но придется много трудиться, как и в любых отношениях.
Карты говорят, рисковать семейной жизнью не стоит.
Если уйдете к новому человеку, жить хорошо может и будете, но придется много трудиться, как и в любых отношениях.
гость
Сообщение было удалено
Карты не могут ответить на вопрос "кого".
Она на влюблена.
Она на влюблена.
Ксю
Стерика
Сообщение было удалено
Карты говорят, рисковать семейной жизнью не стоит. Если уйдете к новому человеку, жить хорошо может и будете, но придется много трудиться, как и в любых отношениях.
Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо Вам огромное!!!
Пион
Сообщение было удалено
1. Тот человек, который Вам симпатичен, отвечает Вам взаимностью. Скоро встретитесь.
2. Нет, не в ближайшее время
2. Нет, не в ближайшее время
Ксю
Сообщение было удалено
Карты говорят, рисковать семейной жизнью не стоит. Если уйдете к новому человеку, жить хорошо может и будете, но придется много трудиться, как и в любых отношениях.
Спасибо Вам огромное!!!
На здоровье)
ВСЕМ ОТВЕТИЛА.
Спасибо Вам огромное!!!
На здоровье)
ВСЕМ ОТВЕТИЛА.
Пион
Стерика, спасибо за быстрый ответ! можно я спрошу напрямую - мы прожили вместе с парнем полгода, иногда ссорились, после последней ссоры он ушел и уже почти месяц не звонит, не пишет, на мои послания не отвечает. даже сменил скайп , чтобы не могла ему туда написать((( мне кажется он уже не вернется, что он даже не любил меня. а ещё есть подозрения что он изменяет мне с бывшей женой, вижу по её статусам странные высказывания. вы можете чтото сказать об этом всем? Шатенка, 35 лет, высокая. Он голубоглазый, темно русый, невысокий. Мой пост выше..
Пион
Да,и ему 37 лет.....просто очень переживаю наш разрыв(
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Мы не встречаемся( Он проявит инициативу, мы будем вместе? почему он не делает усилий, чтобы мы были вместе) И как давно я ему нравлюсь ( примерно) Спасибо вам большое, СтерикаНа вопросы "почему"и "когда" не могу ответитьВместе будете.
Извините за навязчивость... в этом году вместе будем?)
Рене
Стерика
Сообщение было удалено
измен не было, потому что и отношений как таковых не было. Я даже немного испугалась...
Пион
Сообщение было удалено
Он к жене не вернулся, но похоже они встречались
Карта выпадает, что и к Вам он не придет. Но судя по прошлому раскладу, есть еще какой-то человек, с которым у Вас будут счастливые отношения
Карта выпадает, что и к Вам он не придет. Но судя по прошлому раскладу, есть еще какой-то человек, с которым у Вас будут счастливые отношения
Гость
Сообщение было удалено
Мы не встречаемся( Он проявит инициативу, мы будем вместе? почему он не делает усилий, чтобы мы были вместе) И как давно я ему нравлюсь ( примерно) Спасибо вам большое, СтерикаНа вопросы "почему"и "когда" не могу ответитьВместе будете.
Да, обычно гадаю примерно на 3 месяца
Да, обычно гадаю примерно на 3 месяца
Рене
Сообщение было удалено
измен не было, потому что и отношений как таковых не было. Я даже немного испугалась...
Хорошо, тогда повторите вопрос попозже, вечером или завтра
Хорошо, тогда повторите вопрос попозже, вечером или завтра
Пион
Спасибо вам за ответ! ...жаль конечно, что все так((( но я так примерно и предполагала
Elina
Посмотрите пожалуйста, науду ли подходящую работу в ближайшее время ,глаза серо-голубые, волосы темно-русые, 35 лет
И еще мужчина, брюнет, глаза карие, ( сороктри), есть ли чувства ко мне, хочет ли серьезных отношений со мной?
И еще мужчина, брюнет, глаза карие, ( сороктри), есть ли чувства ко мне, хочет ли серьезных отношений со мной?
Гость
Здравствуйте! погадайте, пожалуйста, как ко мне относится молодой человек, русые волосы, серо-зеленые глаза, высокий, худой (младше 30); я худощавая, среднего роста, золотисто-русые волосы, серо-зеленые глаза, младше 30. И еще, если можно, будут ли отношения у нас с ним? Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elina
Сообщение было удалено
1. Да, найдете
2. Чувства есть. Случится что-то неожиданное, после чего Ваши отношения станут лучше чем сейчас
2. Чувства есть. Случится что-то неожиданное, после чего Ваши отношения станут лучше чем сейчас
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас просто не общаетесь или в ссоре? Относится с отчуждением. Отношения вряд ли будут, по крайней мере в ближайшем времени.
Elina
Стерика
Сообщение было удалено
Скажите, а на какой период времени вы смотрели?
Во первому вопросу, не могу найти работу долгое время
2. Мы с ним вообще не общаемся сейчас и отношений у нас нет
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
гость
414 ответ спасибо. Значит она никого не любит? не могли бы посмотреть какие у нее мысли в голове, что происходит в жизни
Антилопа
я: до 30, волосы русые, рост 167
он:до 30(16лет), высокий, телосложение худощавое. будем ли мы вместе? или можете рассказать что будет между нами
он:до 30(16лет), высокий, телосложение худощавое. будем ли мы вместе? или можете рассказать что будет между нами
Антилопа
Антилопа
Сообщение было удалено
у меня голубые глаза
Elina
Сообщение было удалено
Скажите, а на какой период времени вы смотрели?
Спасибо за ответ
На ближайшие 3 мес
Спасибо за ответ
На ближайшие 3 мес
Гость
Гость
Здравствуйте! погадайте, пожалуйста, как ко мне относится молодой человек, русые волосы, серо-зеленые глаза, высокий, худой (младше 30); я худощавая, среднего роста, золотисто-русые волосы, серо-зеленые глаза, младше 30. И еще, если можно, будут ли отношения у нас с ним? Спасибо!
Вы сейчас просто не общаетесь или в ссоре? Относится с отчуждением. Отношения вряд ли будут, по крайней мере в ближайшем времени.
Мы недавно знакомы, мало общаемся, как-то с трудом, у нас действительно натянутые отношения, а можете посмотреть, у него улучшится отношение ко мне?
Мы недавно знакомы, мало общаемся, как-то с трудом, у нас действительно натянутые отношения, а можете посмотреть, у него улучшится отношение ко мне?
Гость
Стерика, а вы в реальной жизни гадаете, принимаете народ? и еще хотелось бы узнать в каком городе проживаете, хотелось бы к вам попасть.
лист
Женщина ( светло-русые короткие волосы, светло-карие глаза,средний рост,склонна к полноте, старше 30 ) и Мужчина, (шатен, темно карие глаза, средний рост, тоже склонен к полноте, тоже старше 30).
то Он думает о Ней? Точнее, что его в Ней напрягает, или даже НЕ нравится? спасибо
то Он думает о Ней? Точнее, что его в Ней напрягает, или даже НЕ нравится? спасибо
Гость
Да забыла пояснить - у меня совпало, поэтому хотелось бы поглубже все прояснить.
93122
Здравствуйте, скажите пожалуйста, женится ли этим летом Умед 26 лет, зеленые глаза, худощавый.
гость
Сообщение было удалено
В жизни все благополучно, друзья верные.
Все же вероятность союза с кем-то есть, но он основан на дружбе, а не на любви и страсти
Все же вероятность союза с кем-то есть, но он основан на дружбе, а не на любви и страсти
Антилопа
Сообщение было удалено
С его стороны заинтересованность к Вам, он довольно заметная персона. Произойдет нечто хорошее.
Гость
Сообщение было удалено
Есть шансы, но на него сейчас лучше не давить
Гость
Сообщение было удалено
Нет, смотрю только по интернету)
Elina
Стерика
Сообщение было удалено
На ближайшие 3 мес
А вы еще не ответите мне, чувства то есть у него ко мне?
лист
Сообщение было удалено
На конкретные вопросы карты не могут ответить
Вы не собираетесь никуда уезжать?
Вы не собираетесь никуда уезжать?
Elina
Сообщение было удалено
На ближайшие 3 мес
Я отвечала Вам в первом раскладе, что чувства есть
Я отвечала Вам в первом раскладе, что чувства есть
Антилопа
Стерика
Сообщение было удалено
С его стороны заинтересованность к Вам, он довольно заметная персона. Произойдет нечто хорошее.
спасибо, как что-то произойдет так српзу напишу;)
а еще скажите могут ли быть отношения с Валентином 18 лет высокий занимается танцами
а еще скажите могут ли быть отношения с Валентином 18 лет высокий занимается танцами
93122
Сообщение было удалено
По срокам не могу сказать
Вообще женится
Вообще женится
Антилопа
Сообщение было удалено
Да, могут, стоит только приложить минимум усилий
Да, могут, стоит только приложить минимум усилий
Гость
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится еще один парень, темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, среднего роста, полноват,младше 30); я худощавая, среднего роста, золотисто-русые волосы, серо-зеленые глаза, младше 30.Спасибо еще раз!
Гость
Стерика, а вы по фото не смотрите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВикторияВеля
25 лет,рост 161, серо-голубые глаза, стройная,темные волосы(не черные), на солнце рыжий блеск,знак зодиака скорпион)
Кем мне работать? Будет ли у меня когда-нибудь финансовый успех?
Кем мне работать? Будет ли у меня когда-нибудь финансовый успех?
Гость
Она- невысокая, среднего телосложения, крашеная в блондинку, старше 30.
Он- Игорь, младше 30, спортивного телосложения, наличие на теле татуировок.
Есть ли чувства? Будут ли отношения долгими и счастливыми?
Спасибо!
Он- Игорь, младше 30, спортивного телосложения, наличие на теле татуировок.
Есть ли чувства? Будут ли отношения долгими и счастливыми?
Спасибо!
Лалка
П (Я)-русые волосы,глаза зелено-карие, вес средний,рост выше среднего. кожа светлая по знаку козерог
Т(ОН)-волосы темный.глаза зелено-карие.рост.170-172.кожа темная по знаку скорпион. Будем ли вместе, чего ожидать) Спасибо
Т(ОН)-волосы темный.глаза зелено-карие.рост.170-172.кожа темная по знаку скорпион. Будем ли вместе, чего ожидать) Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
А он свободен? Возможно вскоре от него какая-то просьба или неожиданное предложение. Он-то относится нормально, но Вам мешает завистница-девушка
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.