Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нет, только по картам
гость
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, что на личном фронте? Будут ли новые отношения?
Елена больше 30, русая, мелированная, рост около 160
Спасибо!
Елена больше 30, русая, мелированная, рост около 160
Спасибо!
ВикторияВеля
Сообщение было удалено
На вопрос "кем" карты не могут ответить
В ближайшее время не будет (примерно 3 месяца)
В ближайшее время не будет (примерно 3 месяца)
ВикторияВеля
Стерика
Сообщение было удалено
Жалко, что не могут ((мне осенью искать работу, я хоть найду?карты могут ответить,найду ли я свое дело?ответьте пожалуйста :)заранее огромное спасибо
ирина
Я брюнетка,невысокого роста с карими глазами,32 года. Скажите, что у меня с парнем,24 года рост 175-180 с серыми глазами.у нас может быть брак и дети,чувства?
Гость
Гость
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится еще один парень, темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, среднего роста, полноват,младше 30); я худощавая, среднего роста, золотисто-русые волосы, серо-зеленые глаза, младше 30.Спасибо еще раз!
А он свободен? Возможно вскоре от него какая-то просьба или неожиданное предложение. Он-то относится нормально, но Вам мешает завистница-девушка
Он свободен, не знаю даже кто это может быть.. а у нас с ним будут отношения?
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится еще один парень, темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, среднего роста, полноват,младше 30); я худощавая, среднего роста, золотисто-русые волосы, серо-зеленые глаза, младше 30.Спасибо еще раз!
А он свободен? Возможно вскоре от него какая-то просьба или неожиданное предложение. Он-то относится нормально, но Вам мешает завистница-девушка
Он свободен, не знаю даже кто это может быть.. а у нас с ним будут отношения?
Гость
Стерика, подскажите, пож-та, насколько искренне ко мне относится Тамара 40 лет(краш.блондинка, глаза голубые), что обо мне думает? Инна 39 лет(брюнетка, глаза серо-зеленые). Спасибо.
лист
лист
Женщина ( светло-русые короткие волосы, светло-карие глаза,средний рост,склонна к полноте, старше 30 ) и Мужчина, (шатен, темно карие глаза, средний рост, тоже склонен к полноте, тоже старше 30).
то Он думает о Ней? Точнее, что его в Ней напрягает, или даже НЕ нравится? спасибо
На конкретные вопросы карты не могут ответить
Вы не собираетесь никуда уезжать?
Нет, точно никуда не собираюсь. А тогда карты могут показать хотя бы как он к ней относится? Благодарю!
Женщина ( светло-русые короткие волосы, светло-карие глаза,средний рост,склонна к полноте, старше 30 ) и Мужчина, (шатен, темно карие глаза, средний рост, тоже склонен к полноте, тоже старше 30).
то Он думает о Ней? Точнее, что его в Ней напрягает, или даже НЕ нравится? спасибо
На конкретные вопросы карты не могут ответить
Вы не собираетесь никуда уезжать?
Нет, точно никуда не собираюсь. А тогда карты могут показать хотя бы как он к ней относится? Благодарю!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! С работы действительно не могу уйти до тех пор, пока не найду другую (финансовые проблемы).Посмотрите, пожалуйста,я начала искать работу, смогу ли я ее найти?
27
Элина 27 л, брюнетка карие глаза, Ринат 39 л, брюнет среднего роста, Руслан 34 г брюнет, среднего роста и веса. С кем из них у меня может быть дружба или отношения.
Весна
1. Подходит ли мне работа с детьми?
2. Стоит ли мне идти учиться 3 года на новую профессию или же достаточно будет курсов?
38 лет, темно-русые волосы до плеч, глаза голубые, рост около 160. Спасибо
2. Стоит ли мне идти учиться 3 года на новую профессию или же достаточно будет курсов?
38 лет, темно-русые волосы до плеч, глаза голубые, рост около 160. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Цвет волос мужчины
ирина
ирина
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте!Гадаю по картам более 30 лет.От вас нужно ИФО(девичье) и сколько полных лет.На первый вопрос отвечу бесплатно.
Annula
Стерика
Сообщение было удалено
Интересно :)
Девушка 29 лет, рост 175, волосы каштановые чуть ниже плеч
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Он брюнет, темные волосы
Гость
Выше пост к 467 ))
Jadir
27
Сообщение было удалено
Давайте попробую ответить я.С Ринатом будущего не будет.В любом случае будет разрыв отношений.C Русланом вначале маленькие сложности,а затем хорошее будущее
Стерика
Лалка
Сообщение было удалено
Возраст желательно
Сейчас между вами отчуждение. Чувства есть, но не глубокие. Вряд ли будете вместе, но возможен интерес с его стороны, основанный на расчете
Сейчас между вами отчуждение. Чувства есть, но не глубокие. Вряд ли будете вместе, но возможен интерес с его стороны, основанный на расчете
Jadir
Весна
Сообщение было удалено
Весна
1. Подходит ли мне работа с детьми?2. Стоит ли мне идти учиться 3 года на новую профессию или же достаточно будет курсов?38 лет, темно-русые волосы до плеч, глаза голубые, рост около 160. Спасибо
Нет,не подходит,нужно искать совершенно противоположную работу. Да стоит.
Ника
Карие глаза, темно русые волосы, младше 30) интересует личная жизнь и в какой сфере работать.. Спасибо заранее
гость
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас, возможно, расставание с нынешним МЧ. Оно будет очень хлопотливым.
В ближайшие 3 месяца новых отношений не предвидится
В ближайшие 3 месяца новых отношений не предвидится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лалка
Стерика
Сообщение было удалено
нам обоим до 30
ВикторияВеля
Сообщение было удалено
Жалко, что не могут ((мне осенью искать работу, я хоть найду?карты могут ответить,найду ли я свое дело?ответьте пожалуйста :)заранее огромное спасибо
Найдете, но трудности в процессе будут
Найдете, но трудности в процессе будут
Лалка
Сообщение было удалено
нам обоим до 30
Да, я так и поняла, так что ответ должен быть верным
Да, я так и поняла, так что ответ должен быть верным
гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! Хлопотливое это точно. Всё верно.
ирина
Сообщение было удалено
Некоторые перемены в отношениях. Любовь вроде есть и останется, а вот брака на обозримый срок не выходит.
Гость
Сообщение было удалено
Да, вполне реально, но от Вас зависит
Гость
Сообщение было удалено
Ранее у Вас была ссора? Что-то было в прошлом, связанное с ребенком/беременностью. Сейчас относится нормально, у Вас будут связанные с ней положительные эмоции.
лист
Сообщение было удалено
Любит, так дальше и останется.
Не касаемо личной жизни, еще карты показали ухудшение самочувствие и некие неприятности, связанные с деньгами.
Не касаемо личной жизни, еще карты показали ухудшение самочувствие и некие неприятности, связанные с деньгами.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! С работы действительно не могу уйти до тех пор, пока не найду другую (финансовые проблемы).Посмотрите, пожалуйста,я начала искать работу, смогу ли я ее найти?
Да, найдете
Да, найдете
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Да, найдете Спасибо!
27
Сообщение было удалено
С Ринатом нет, по крайней мере не в ближайшее время.
С Русланом могут быть, но придется потрудиться
С Русланом могут быть, но придется потрудиться
брак
Добрый вечер, скажите как ко мне относится андрей. ? будем вместе жить? он русый, глаза зеленые, лицо маленькое, худощавый за сорок. я- елена за сорок, глаза светлые, волосы. рыжие, стройная, высокая. Спасибо.
Весна
Сообщение было удалено
1. Под вопросом, чего-то Вам не хватает
2. Карты говорят, что да, лучше пойти учиться.
2. Карты говорят, что да, лучше пойти учиться.
ирина
Сообщение было удалено
Не дублируйте вопросы.
Annula
Сообщение было удалено
Интересно :)
Некоторые Ваши желания исполнятся,но личной жизни это не касается. Вы вроде замужем? Если да, стоит присмотреться к супругу внимательнее
Некоторые Ваши желания исполнятся,но личной жизни это не касается. Вы вроде замужем? Если да, стоит присмотреться к супругу внимательнее
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Гость
Стерика, подскажите, пож-та, насколько искренне ко мне относится Тамара 40 лет(краш.блондинка, глаза голубые), что обо мне думает? Инна 39 лет(брюнетка, глаза серо-зеленые). Спасибо
К сожалению, ни у нее ни у меня детей нет и ничего с этим не связано.. Она моя коллега по работе, я считаю ее своей подругой, но сейчас есть сомнения...
Стерика, подскажите, пож-та, насколько искренне ко мне относится Тамара 40 лет(краш.блондинка, глаза голубые), что обо мне думает? Инна 39 лет(брюнетка, глаза серо-зеленые). Спасибо
К сожалению, ни у нее ни у меня детей нет и ничего с этим не связано.. Она моя коллега по работе, я считаю ее своей подругой, но сейчас есть сомнения...
Гость
Сообщение было удалено
Чувства есть. Он к Вам расположен, но есть риск появления в отношениях третьей женщины, которая Вас недолюбливает. В связи с этим в будущем будут хлопоты, но все разрешится в лучшую сторону.
ирина
Стерика
Сообщение было удалено
Сейчас между нами ссора,он не разговаривает со мной,стоит ли что либо предпринимать? Спасибо вам за ответы)))
Ника
Сообщение было удалено
В какой сфере карты ответить не могут
Человек, который Вам нравится, отвечает взаимностью. В дружеских отношениях тоже все хорошо. Придут деньги, откуда не ждали. Дела пойдут медленнее.
Человек, который Вам нравится, отвечает взаимностью. В дружеских отношениях тоже все хорошо. Придут деньги, откуда не ждали. Дела пойдут медленнее.
брак
Сообщение было удалено
Нормально относится, но есть девушка, которая положила на него глаз, она настроена довольно решительно.
В обозримый срок жить вместе не будете
В обозримый срок жить вместе не будете
Ника
Стерика, мне не отвечает человек взаимностью и в дружеских отношениях плохо.
ирина
Сообщение было удалено
Сейчас между нами ссора,он не разговаривает со мной,стоит ли что либо предпринимать? Спасибо вам за ответы)))
Стоит, более того, нужно постараться
Стоит, более того, нужно постараться
Гость
Голубые глаза, рыжеватые волосы, младше 30. Ему 30, блондин.
Интресует развитие наших отношений, и как он ко мне относится :)
Интресует развитие наших отношений, и как он ко мне относится :)
11111111111
Добрый вечер, скажите пожалуйста как он ко мне относится, чего хочет? Он среднего роста, брюнет с зелеными глазами, я тоже брюнетка, миниатюрная с карими глазами. Нам меньше 30 лет, я немного старше его. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Очень доверительные отношения, хорошо относится.
В отношениях неприятностей пока не видно.
В отношениях неприятностей пока не видно.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Так-то оно так, доверительные это точно. А романтика-то добавится?
11111111111
Сообщение было удалено
С корыстью относится. Пойдет на какую-то хитрость.
Гость
Сообщение было удалено
Так-то оно так, доверительные это точно. А романтика-то добавится?
Карты говорят, пока что нечем Вас порадовать в этом плане... Но все зависит от Вас.
Карты говорят, пока что нечем Вас порадовать в этом плане... Но все зависит от Вас.
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.