Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Весна
Стерика
Сообщение было удалено
Весна
1. Подходит ли мне работа с детьми?
2. Стоит ли мне идти учиться 3 года на новую профессию или же достаточно будет курсов?
38 лет, темно-русые волосы до плеч, глаза голубые, рост около 160. Спасибо
1. Вы правы - не хватает образования.
Мне нужно сдать один письменный экзамен, прежде чем я могу пойти учиться. Сдам ли я его?
1. Подходит ли мне работа с детьми?
2. Стоит ли мне идти учиться 3 года на новую профессию или же достаточно будет курсов?
38 лет, темно-русые волосы до плеч, глаза голубые, рост около 160. Спасибо
Мне нужно сдать один письменный экзамен, прежде чем я могу пойти учиться. Сдам ли я его?
Весна
Сообщение было удалено
50 на 50, от Вас зависит.
Весна
Стерика
Сообщение было удалено
Всё правильно - экзамен очень сложный, нужно тщательно готовиться значит. Спасибо за ответ
Всё правильно - экзамен очень сложный, нужно тщательно готовиться значит. Спасибо за ответ
11111111111
Стерика
Сообщение было удалено
вы наверное правы... он мне денег должен..начал возвращать по чуть-чуть..неужели не вернет((((
брак
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо. а вот и ревность уже. Скажите, а с той дквушкой получится у него семья?
11111111111
Сообщение было удалено
вы наверное правы... он мне денег должен..начал возвращать по чуть-чуть..неужели не вернет((((
Возможно, не всю сумму вернет
Возможно, не всю сумму вернет
брак
Сообщение было удалено
Спасибо. а вот и ревность уже. Скажите, а с той дквушкой получится у него семья?
Нет, не получится у них ничего серьезного.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
думаю вы не угадали. У меня вообще работы нет. Не поверите, студентка. Но спасибо вам за внимание.
брак
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо, успокоили.мы были уже с ним в браке, потом , я обиделась и развелась с ним
спасибо, успокоили.мы были уже с ним в браке, потом , я обиделась и развелась с ним
Гость
Сообщение было удалено
думаю вы не угадали. У меня вообще работы нет. Не поверите, студентка. Но спасибо вам за внимание.
Так тогда учёба.)
У карт эти понятия не разделяются
Так тогда учёба.)
У карт эти понятия не разделяются
Жасмин
Стерика
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
цветочек
здраствуйте. я часто думаю о Ернате но незнаю его чувства ао мне. думает ли обо мне и будим ли мы вместе
цветочек
Сообщение было удалено
Внешность, возраст
Ниточка
Мы собираемся продавать дом, лучше начать продажу в этом или в следующем году? И как долго будем продавать? Я - между 35 и 40 лет, темно-русые волосы, средний рост, стройная, голубые глаза, муж за 50, блондин с голубыми глазами, плотного телосложения, средний рост. Спасибо
мурка
крашенная блондинка, не высокая, худенькая Наталия 27 лет, выйду ли замуж рожу ли от Алексея 26 лет( рыжий, слегка полноват,не высокий) ребенка. мы не в браке, просто встречаемся
Annula
Стерика
Сообщение было удалено
Некоторые Ваши желания исполнятся,но личной жизни это не касается. Вы вроде замужем? Если да, стоит присмотреться к супругу внимательнее
Спасибо за внимание!
Нет, я не замужем и даже мужчины нет на горизонте
Хотелось бы тогда узнать касаемо какой сферы исполнятся желания
Спасибо за внимание!
Annula
Сообщение было удалено
Некоторые Ваши желания исполнятся,но личной жизни это не касается. Вы вроде замужем? Если да, стоит присмотреться к супругу внимательнее
Спасибо за внимание!
В рабочей преимущественно
Спасибо за внимание!
В рабочей преимущественно
Гость
35 лет, брюнетка, 167 рост, длинные волосы. Посмотрите, пожалуйста,на личную жизнь. Спасибо.
Аня
Погадайте, пожалуйста. Длинноволосая брюнетка, зелёные глаза, 28 лет.
ГОСТЬ
Мне 25, брюнетка, рост - 165, стройная, темно-русые волосы, темно-карие глаза. Хотелось бы узнать, когда я встречу своего мужчину и буду счастлива в отношениях с ним?
vika7830@mail.ru
Погадайте и мне пожалуйста! Темные волосы, рост 150, 19 лет, глаза серо-голубые. Интересно на личную жизнь
Лика
Здравствуйте! Погадайте на личную жизнь, пожалуйста. Высокая, стройная шатенка, с карими глазами за 50.
Спасибо. Обязательно отпишусь.
Спасибо. Обязательно отпишусь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
цветочек
спосибо большое
Гость
Анна 38 лет и Виктор 29 лет,шатены.Будут ли вместе?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, но он меня не любит,у него другая женщина. Мы скорее коллеги.
Рейн
Добрый вечер! мне больше 30, рост 175, немного полного телосложения, шатенка, крашеная, карие глаза. Что у меня в личной жизни, скажите пожалуйста?
Непридуманные истории
Алена
Я-карие глаза, русые волосы, рост 165, худенькая, 40 лет, муж-карие глаза, черные волосы, рост 172, крепкого телосложения, 42 года. Сейчас в ссоре (2 месяца уже) из-за женщины (она- темные волосы, рост 163, 44 года). Скажите, когда наладятся наши отношения в семье? Какие чувства у мужа ко мне ( знаю злиться). И как долго эта женщина будет мешать нашим отношениям? Спасибо!!!
Рене
Добрый вечер! Я уже спрашивала про личную жизнь, но карты ничего не показали. Надеюсь на этот раз будет какая-нибудь информация. Настя, рост средний, худая, волосы русые, глаза карие, 24. Я еще хотела спросить по поводу работы, стоит ли мне продолжать работать на старом месте или искать что-то другое? Или вообще пойти на второе высшее.? Спасибо большое
Мария
42 года, 164 см худенькая-спортивная. глаза серые волосы рыжие. Лечусь от депресии. Обидела челоека хочу помирится
Ниточка
Сообщение было удалено
В этом году можно, но но затруднений будет много. В следующем лучше.
Недолго, по срокам не могу сказать
Недолго, по срокам не могу сказать
Мария
Сообщение было удалено
А в чём вопрос?
мурка
Сообщение было удалено
Про детей не смотрю
В ближайшей перспективе брака не выходит
В ближайшей перспективе брака не выходит
Гость
Сообщение было удалено
Скоро встретитесь с человеком. Информация под большим вопросом, но может в понедельник (не обязательно в этот), будете выпивать
Аня
Сообщение было удалено
Очень хорошие изменения в личной жизни скоро
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
На сроки не смотрю
Выходит, что скоро
Выходит, что скоро
vika7830@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваши планы относительно какого-то человека сбудутся
Лика
Сообщение было удалено
Вы не уезжаете никуда?
Гость
Сообщение было удалено
Да, если приложите немного усилий
Рейн
Сообщение было удалено
Много фантазий, некоторые из них сбудутся
Алена
Сообщение было удалено
На вопрос "когда" не могу сказать
Вообще наладятся.
Женщина мешать будет, но ей это надоест в ближайшем будущем и она сама перестанет действовать
Вообще наладятся.
Женщина мешать будет, но ей это надоест в ближайшем будущем и она сама перестанет действовать
Рене
Сообщение было удалено
Сначала будет какая-то неприятность, грустные беседы. Потом все наладится, счастливая карта, будут изменения в лучшую сторону
Гость
Здравствуйте!У меня будут дети?\
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27 лет брюнетка стройная
Ниточка
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо огромное 😊 я тоже склоняюсь, что в следующем году лучше, но из-за нестабильного рынка жилья муж подумывал уже в этом.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
На детей не гадаю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Может на отношения?будет у меня любящий мужчина?
Гость
Здравствуйте, не могли бы вы мне тоже погадать.
Девушка, младше 30 лет
Темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, средний рост
Заранее спасибо!
Девушка, младше 30 лет
Темно-русые волосы, серо-зеленые глаза, средний рост
Заранее спасибо!
ирина
Я брюнетка,31 невысокого роста с карими глазами.хочу узнать,что у меня в ближайшем будущем.заранне благодарна за ответ)
Весна
Он-темненький,киргизской национальности, спортивного телосложения,рост 171 до 30
Я-волосы русые,глаза карие,вес средний, рост выше среднего, до30 лет. Есть ли у него чувства и будет ли у нас что нибудь?) Спасибо
Я-волосы русые,глаза карие,вес средний, рост выше среднего, до30 лет. Есть ли у него чувства и будет ли у нас что нибудь?) Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.