Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Рене
Стерика
Сообщение было удалено
большое спасибо! Отпишусь потом
Мария
Стерика
Сообщение было удалено
смогу ли помирится с этим мужчиной, когда обидела поняла что он мне нужен и слезу ли с антидепрессантов
Лика
Лика
Здравствуйте! Погадайте на личную жизнь, пожалуйста. Высокая, стройная шатенка, с карими глазами за 50.
Спасибо. Обязательно отпишусь.
Вы не уезжаете никуда?
Здравствуйте, Стерика. Что Вы подразумевали под этим вопросом? Если переезд куда то , то нет. А в отпуск конечно поеду. Или может я чего то не знаю?
И хотелось бы все таки, что бы Вы посмотрели на личную жизнь.
Спасибо.
Здравствуйте! Погадайте на личную жизнь, пожалуйста. Высокая, стройная шатенка, с карими глазами за 50.
Спасибо. Обязательно отпишусь.
Вы не уезжаете никуда?
Здравствуйте, Стерика. Что Вы подразумевали под этим вопросом? Если переезд куда то , то нет. А в отпуск конечно поеду. Или может я чего то не знаю?
И хотелось бы все таки, что бы Вы посмотрели на личную жизнь.
Спасибо.
Алена
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное так и будет. Она не так активна уже в последнее время. А можно еще вопрос: посмотрите, пожалуйста, когда я найду постоянную работу?
Гость
Волосы русые, стрижка лесенкой, глаза зеленые, рост 167, младше 20ти лет. Когда я найду настоящего мужчина, настоящую любовь, вот тому подобное, погадайте пожалуйста
Оля
Стерика
Сообщение было удалено
В моем окружении пока нет никаких молодых шатенов.
Надежда
Мы собираемся продавать квартиру, лучше начать продажу сейчас или к концу года? И как долго будем продавать? Надежда - 63 года, темно-русые волосы, 150 рост, стройная, глаза серо - зелёные, муж Александр - 62 года, седой с серо - зелёными глазами, плотного телосложения, 176 рост. Благодарю
Алина
Здравствуйте. Я полноватая блондинка старше 30 лет. Меня интересует моя судьба в ближайшие 2 месяца. Человек появился в моей жизни. которого я 4 года искала и нашла, неожиданно. Я несвободна, он тоже. И вот через месяц встретимся, возможно. Чего ждать. Отпишусь о результатах.
Гость
Света
Сообщение было удалено
что тут непонятного, гадают, а потом пишут более подробно за деньги, пишите мне на почту, клиентов так и собирают.
ААААААААААААААААААА
Стерика, погадайте пожалуйста, брюнетка, зеленые глаза, в августе 40 будет. Спасибо.
Любовь
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста! Я Любовь 25 лет.Стройная, светло-русая ( цвет волос свой уне окрашенный).Цвет глаз серо-голубые, иногда зеленоватые под настроение.Рост 162см.
Он Александр 27лет.шатен с голубыми глазами,спортивного телосложения.рост 176см.
Какие чувства ко мне испытывает,что ждёт в отношениях с ним? Способен ли на измены?
заранее спасибо!
Он Александр 27лет.шатен с голубыми глазами,спортивного телосложения.рост 176см.
Какие чувства ко мне испытывает,что ждёт в отношениях с ним? Способен ли на измены?
заранее спасибо!
kivi
Здравствуйте! Рост 157, брюнетка, серые глаза, возраст 25лет. Что ждет в личной жизни в ближайшем будущем?
Аня
Стерика
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь, как-то совсем всё грустно))) А скоро - это в какие сроки ждать?
гость
38 лет блондинка что ждет в личной жизни
чертенок
я девушка; 15 лет, волосы русые, глаза голубые, вес нормальный.
он, 18 лет, волосы светлые, глаза голубые, телосложение хорошее.
он меня не знает, но будем ли мы общаться? если будем то какими будут наши отношения?) если совпадет то отвечу;)
он, 18 лет, волосы светлые, глаза голубые, телосложение хорошее.
он меня не знает, но будем ли мы общаться? если будем то какими будут наши отношения?) если совпадет то отвечу;)
что то не так
здравствуйте, посмотрите пожалуйста прекратились отношения виктор около 50 седой, карие глаза, полный, не высокий и елена за сорок , высокая, стройная. глаза светлые, волосы рыжие. Скажите причина, между нами женщина? отправила смс поздравление, не ответил. Спасибо.
Vs
Волосы темные глаза зеленые рост средний, спортивного телосложения 22 года. Когда появится девушка? Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
что тут непонятного, гадают, а потом пишут более подробно за деньги, пишите мне на почту, клиентов так и собирают.
Самое главное - написать это на моей ветке.
Самое главное - написать это на моей ветке.
Гость
Сообщение было удалено
Может на отношения?будет у меня любящий мужчина?
Да, в ближайшее будущее
Да, в ближайшее будущее
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас некоторые проблемы. Но затем новость об успехе, после чего и личная жизнь изменится к лучшему. Свидание.
ирина
Сообщение было удалено
Ничего не сказали карты
Весна
Сообщение было удалено
У него есть чувства. Отношения реальны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Сообщение было удалено
смогу ли помирится с этим мужчиной, когда обидела поняла что он мне нужен и слезу ли с антидепрессантов
Да, помиритесь
Да, помиритесь
Лика
Сообщение было удалено
В раскладе было очень много карт, указывающих на поездку, и она будет связана с личной жизнью. Может Вы там кого-то встретите или нынешние отношения наладятся в этой поездке
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное так и будет. Она не так активна уже в последнее время. А можно еще вопрос: посмотрите, пожалуйста, когда я найду постоянную работу?
По срокам я не могу сказать
50 на 50. Зависит от Вас, но сейчас поиски особо успешными не будут
По срокам я не могу сказать
50 на 50. Зависит от Вас, но сейчас поиски особо успешными не будут
Гость
Сообщение было удалено
По срокам не могу сказать
Карты советуют не предпринимать пока что никаких активных действий
Карты советуют не предпринимать пока что никаких активных действий
Надежда
Сообщение было удалено
Лучше сейчас, хотя затруднения и будут.
Но в конце года будет еще труднее продать.
Но в конце года будет еще труднее продать.
Алина
Сообщение было удалено
Выходит, что от встречи получите удовольствие. Перемены будут к лучшему с этим человеком, и у него к Вам будут теплые чувства. Расставание с прошлым.
В общем, карты (3 карты) выпали очень хорошие
В общем, карты (3 карты) выпали очень хорошие
ААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
Изменения в личной жизни. Какой-то человек окажет Вам поддержку в будущем, отношения партнерские, теплые
Любовь
Сообщение было удалено
Испытывает к Вам теплые чувства. Скоро с ним встретитесь успешно.
Но этот человек склонен к изменам
Но этот человек склонен к изменам
ul
Добрый день! Посмотрите девушка рост около 190, спортивного телосложения, глаза голубые, блондинка, возраст 18лет и парень выше 190, спортивной комплекции, глаза голубые, волосы русые с проседью на висках, возраст 27лет. Что ждет в отношениях?
Алина
Спасибо, то что встретимся, меня очень радует. Хорошо бы так. Интересно на счет расставания с прошлым. Он женат, я не свободна. Я думаю, что мы будем друзьями - этот человек очень интересен для меня, и мне хотелось бы общаться с ним всю жизнь. Положа руку на сердце - могу сказать - что хотела бы и большего - но, во первых, не хочу разрушать жизнь других людей и предавать никого, во вторых - понимаю - что страсть может угаснуть с его стороны (если вдруг она есть) и я останусь ни с чем. Поэтому, я все таки выбираю дружбу.
kivi
Сообщение было удалено
Полоса неприятностей. У какого-то человека к Вам антипатия.
Аня
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь, как-то совсем всё грустно))) А скоро - это в какие сроки ждать?
Ближайшие 3 мес
Ближайшие 3 мес
гость
Сообщение было удалено
Разорвете отношения с другом. Никого конкретного не вижу пока, разве что мечтания.
чертенок
Сообщение было удалено
Шанс есть, но резких действий лучше не предпринимать.
что то не так
Сообщение было удалено
Да, есть там какая-то
Vs
Сообщение было удалено
По срокам не знаю
В ближайшем времени появится, если приложите немного усилий
В ближайшем времени появится, если приложите немного усилий
ul
Сообщение было удалено
Влечение у него будет или уже есть. Отношения приятными будут, но вряд ли серьезными
чертенок
Стерика
Сообщение было удалено
Шанс есть, но резких действий лучше не предпринимать. [/quote
а можно еще одного, зовут Егор 16 лет мы знакомы виртуально а сейчас не общаемся. вспоминает ли он меня?
а можно еще одного, зовут Егор 16 лет мы знакомы виртуально а сейчас не общаемся. вспоминает ли он меня?
НАДЕЖДА
Благодарю, СТЕРИКА, за ответ. Вам Ангела Хранителя
Алена
Стерика, скажите, пожалуйста, стоит ли мне делать первый шаг к перемирию с мужем ( хотя он виновен в ссоре) или подождать,когда он сам все поймет и пойдет на перемирие.
Я-карие глаза, русые волосы, рост 165, худенькая, 40 лет, муж-карие глаза, черные волосы, рост 172, крепкого телосложения, 42 года. Спасибо!!!
Я-карие глаза, русые волосы, рост 165, худенькая, 40 лет, муж-карие глаза, черные волосы, рост 172, крепкого телосложения, 42 года. Спасибо!!!
чертенок
Сообщение было удалено
Иногда вспоминает
Иногда вспоминает
НАДЕЖДА
Сообщение было удалено
Удачи
Алена
Сообщение было удалено
Да, лучше будет Вам сделать первый шаг, приложить немного усилий
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
чертенок
Стерика
Сообщение было удалено
Иногда вспоминает
есть ли смысл тогда ему писать или это ничего не принесет?
Иногда вспоминает
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, я единственная к кому у него чувства есть?
что то не так
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но!!! пожалуйста, скажите, из за нее разрыв? или он сам появится? я уже несколько месяцев, мечусь. переживаю, вдруг у него проблемы ..в млс, думала ну куда денется..что то серьезное у них, если молчит?
чертенок
Сообщение было удалено
Иногда вспоминает
Карты советуют написать
Иногда вспоминает
Карты советуют написать
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.