Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, я единственная к кому у него чувства есть?
В целом да, но и на других заглядывается порой
В целом да, но и на других заглядывается порой
что то не так
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но!!! пожалуйста, скажите, из за нее разрыв? или он сам появится? я уже несколько месяцев, мечусь. переживаю, вдруг у него проблемы ..в млс, думала ну куда денется..что то серьезное у них, если молчит?
Она не главная причина разрыва.
Виктор не вернется сам, Вам нужно действовать самой
Она не главная причина разрыва.
Виктор не вернется сам, Вам нужно действовать самой
Алена
[quote="Стерика" message_id="51190079"]Да, лучше будет Вам сделать первый шаг, приложить немного усилий[/quote
А у него еще есть чувства ко мне?
А у него еще есть чувства ко мне?
Алена
Сообщение было удалено
В данный момент охладел
Алена
Стерика
Сообщение было удалено
Ну это понятно, давно в ссоре, поэтому и спросила, а стоит ли тогда идти первой на перемирие? Ведь ссоры из-за его измен!!
чертенок
Стерика
Сообщение было удалено
Шанс есть, но резких действий лучше не предпринимать.
Иногда вспоминает
есть ли смысл тогда ему писать или это ничего не принесет?
Карты советуют написать
спасибо, думаю что напишу:)
Иногда вспоминает
есть ли смысл тогда ему писать или это ничего не принесет?
Карты советуют написать
спасибо, думаю что напишу:)
Алена
Сообщение было удалено
Ну это понятно, давно в ссоре, поэтому и спросила, а стоит ли тогда идти первой на перемирие? Ведь ссоры из-за его измен!!
В прошлом раскладе вышло, что стоит, если хотите помириться, но тут уж Вам решать.
Спросила у карт, будут ли повторяться измены, ответили что нет.
В прошлом раскладе вышло, что стоит, если хотите помириться, но тут уж Вам решать.
Спросила у карт, будут ли повторяться измены, ответили что нет.
что то не так
Стерика
Сообщение было удалено
Она не главная причина разрыва. Виктор не вернется сам, Вам нужно действовать самой
Спасибо, что так терпеливо отвечаете, но может я его обидела, если дело не в ней? я написала смс, но подруга, сказала, что эммоции и не ясно, в чем виню . Гадала на кофе у З , ничего не сошлось, может вы подскажите, Простите, я вас замучила. Но я вам очень благодарна за терпение и труд.
Спасибо, что так терпеливо отвечаете, но может я его обидела, если дело не в ней? я написала смс, но подруга, сказала, что эммоции и не ясно, в чем виню . Гадала на кофе у З , ничего не сошлось, может вы подскажите, Простите, я вас замучила. Но я вам очень благодарна за терпение и труд.
Екатерина
привет погадайте.
Екатерина 20,03,1990 брюнетка плотное телосложения среднего роста. интересует личная жизнь и работа
Екатерина 20,03,1990 брюнетка плотное телосложения среднего роста. интересует личная жизнь и работа
что то не так
Сообщение было удалено
Она не главная причина разрыва. Виктор не вернется сам, Вам нужно действовать самой
Не стоит извиняться.)
Нет, тут и не из-за смс. Показывают, что из-за сплетен. Может та женщина, которая положила глаз на Виктора, и пытается Вам помешать.
Не стоит извиняться.)
Нет, тут и не из-за смс. Показывают, что из-за сплетен. Может та женщина, которая положила глаз на Виктора, и пытается Вам помешать.
Екатерина
Сообщение было удалено
Сейчас возможно ухудшение самочувствия. Вскоре деловая встреча. В личной жизни грядут перемены к лучшему.
что то не так
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, что так терпеливо отвечаете, но может я его обидела, если дело не в ней? я написала смс, но подруга, сказала, что эммоции и не ясно, в чем виню . Гадала на кофе у З , ничего не сошлось, может вы подскажите, Простите, я вас замучила. Но я вам очень благодарна за терпение и труд. Не стоит извиняться.) Нет, тут и не из-за смс. Показывают, что из-за сплетен. Может та женщина, которая положила глаз на Виктора, и пытается Вам помешать.
Нет, не то. он же много лет там, у нас нет общих знакомых. все общение смс и телефон.Если я напишу- ответит? уже боюсь,.Я уже думала, может оттолкнул, что бы не ждала,? Спасибо , милая Стерика, за ваши ответы.
Нет, не то. он же много лет там, у нас нет общих знакомых. все общение смс и телефон.Если я напишу- ответит? уже боюсь,.Я уже думала, может оттолкнул, что бы не ждала,? Спасибо , милая Стерика, за ваши ответы.
что то не так
Сообщение было удалено
Спасибо, что так терпеливо отвечаете, но может я его обидела, если дело не в ней? я написала смс, но подруга, сказала, что эммоции и не ясно, в чем виню . Гадала на кофе у З , ничего не сошлось, может вы подскажите, Простите, я вас замучила. Но я вам очень благодарна за терпение и труд. Не стоит извиняться.) Нет, тут и не из-за смс. Показывают, что из-за сплетен. Может та женщина, которая положила глаз на Виктора, и пытается Вам помешать.
Под вопросом пока что... не сейчас
Под вопросом пока что... не сейчас
что то не так
Стерика, спасибо Вам за помощь! будьте счастливы, и пусть удача всегда будет с вами.
Алена
Стерика
Сообщение было удалено
В прошлом раскладе вышло, что стоит, если хотите помириться, но тут уж Вам решать. Спросила у карт, будут ли повторяться измены, ответили что нет.
Спасибо за ответ!! Теперь понятно как действовать в дальнейшем, принимая во внимание все Ваши ответы!
Спасибо за ответ!! Теперь понятно как действовать в дальнейшем, принимая во внимание все Ваши ответы!
что то не так
Сообщение было удалено
И Вам того же)
Алена
Сообщение было удалено
В прошлом раскладе вышло, что стоит, если хотите помириться, но тут уж Вам решать. Спросила у карт, будут ли повторяться измены, ответили что нет.
На здоровье)
На здоровье)
Алена
Стерика, а ближайшее будущее в Вашем раскладе - это месяц или 3 месяца?
Сю
Здравствуйте Стерика, 24 года брюнетка,средний рост,стройная
Будут ли в ближайшее время серьезные отношения?
Будут ли в ближайшее время серьезные отношения?
Лика
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам большое, Стерика.
Я бы очень хотела, что бы именно так и произошло. Как говорится - поживем увидим...
Я бы очень хотела, что бы именно так и произошло. Как говорится - поживем увидим...
Марина
Добрый вечер! Интересует личная жизнь, будут ли в ближайшее время серьёзные отношения? 23 года, волосы русые, зелёные глаза, стройная. Заранее Вам благодарна!
Анна
Здравствуйте, высокая блондинка, стройная, младше 30 лет. Интересует личная жизнь и работа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Сообщение было удалено
Около 3 месяцев
НННННН
Наталья 37 лет, брюнетка,166 рост, длинные волосы.Спортивного телосложения. Посмотрите, пожалуйста,на личную жизнь.Есть мужчина который нравиться Олег 47 лет голубоглазый,светлые волосы,спортивного телосложения,рост средний выше меня.Есть у него чувства посмотрите пожалуйста хочет отношений.Спасибо. отпишусь обязательно
Гость
Стерика, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли чувства у него - ему за 40, нормального/плотного телосложения, спокойный, чуть с сединой. Мне за 30, стройная, чуть полновата в бедрах, русая и длинноволосая. Спасибо!
KatrinDoc37@yandex.ru
Краше
KatrinDoc37@yandex.ru
Мелированные волосы,серо-зеленые глаза,27 лет
KatrinDoc37@yandex.ru
Мелированные волосы средней длины, серо-зеленые глаза, 27 лет
Гость
Алена 26.глаза зелено-карие. Волосы русые.когда заберемению уже.и что с личной жизнью будет в ближайшее время?
vika7830
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! Напишу позже о результате
Гость
Средний рост, темные длинные волосы, 19 лет, цвет глаз зеленый. Личная жизнь интересует, спасибо.
Гость
Мне 18, голубые глаза, темно-каштановый волос до плеч, стройная, 170 рост
Он 21 год, шатен, карие глаза, худой, рост 170, может пониже..
Какие у него мысли на данное время насчет меня и как будут складываться наши отношения, если будут ?
Он 21 год, шатен, карие глаза, худой, рост 170, может пониже..
Какие у него мысли на данное время насчет меня и как будут складываться наши отношения, если будут ?
Гость
Здравствуйте! Вероника, 22 года, волосы темно-русые вьющиеся, глаза карие, телосложение худощавое, рост 164. Интересуют изменения в личной жизни. Спасибо.
Гость
Владимир. 62 года. Когда умрёт?
Любовь
Любовь
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста! Я Любовь 25 лет.Стройная, светло-русая ( цвет волос свой уне окрашенный).Цвет глаз серо-голубые, иногда зеленоватые под настроение.Рост 162см.
Он Александр 27лет.шатен с голубыми глазами,спортивного телосложения.рост 176см.
Какие чувства ко мне испытывает,что ждёт в отношениях с ним? Способен ли на измены?
заранее спасибо!
Испытывает к Вам теплые чувства. Скоро с ним встретитесь успешно.
Но этот человек склонен к изменам
Эти склонности у него всегда были??
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста! Я Любовь 25 лет.Стройная, светло-русая ( цвет волос свой уне окрашенный).Цвет глаз серо-голубые, иногда зеленоватые под настроение.Рост 162см.
Он Александр 27лет.шатен с голубыми глазами,спортивного телосложения.рост 176см.
Какие чувства ко мне испытывает,что ждёт в отношениях с ним? Способен ли на измены?
заранее спасибо!
Испытывает к Вам теплые чувства. Скоро с ним встретитесь успешно.
Но этот человек склонен к изменам
Эти склонности у него всегда были??
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрю подобного рода вещи.
Новые темы
Мария
Добрый вечер, погадайте и мне) Мне 30 стройная брюнетка, отзыв напишу)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
очень жаль. хотелось бы узнать
Вишенка
Возраст 24 года (завтра будет 25).
Стройная, длинные чёрные волосы, чёрные глаза, скулы, похожа на метиску с японцами.
Желательно бы погадать на рождение детей :з
Заранее благодарю :*
Стройная, длинные чёрные волосы, чёрные глаза, скулы, похожа на метиску с японцами.
Желательно бы погадать на рождение детей :з
Заранее благодарю :*
лариса
возраст 28 лет. полненькая. волос светлый короткий. зовут Лариса . у меня вопрос буду ли я жить со своим супругом
Мария
[quote="Да, помиритесь[/quote]
Спасибо, отпишусь обязательно на сайте.
Хотелосб бы полный расклад,это возможно
Спасибо, отпишусь обязательно на сайте.
Хотелосб бы полный расклад,это возможно
Екатерина
Стерика, добрый день. Погадайте. Русые волосы, серые глаза, 47 лет, нормального телосложения. На личную жизнь и на работу. Заранее благодарна.
Динара 25
Стерика
Сообщение было удалено
Да, в целом отношения нормальные. Есть взлеты и увы падения, но в целом все верно
Динара 25
Стерика
Сообщение было удалено
Да детей нет, а про будущее ее что то можете сказать
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
А вообще какого знака зодиака будет мужчина с которым в будущем у меня будут серьезные отношения может быть с продолжением(свадьба) если такое вообще будет)
Гость
Здравствуйте, погадайте и мне, пожалуйста.
Я русоволосая, кареглазая, среднего роста, худая, младше 25 лет. Особенно интересует, что ждет в личной жизни в ближайшее время.
Я русоволосая, кареглазая, среднего роста, худая, младше 25 лет. Особенно интересует, что ждет в личной жизни в ближайшее время.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добрый день, и мне посмотрите пожалуйста.
мелированные светлые волосу, каре-зеленые глаза, 27 лет. Интересует личная жизнь и работа.
мелированные светлые волосу, каре-зеленые глаза, 27 лет. Интересует личная жизнь и работа.
69
Я-рост 170,вес 59, глаза зелено-карие,волосы русые до30
Стерика,мои чувства ответны?
к-волосы темние,глаза карие,кожа смуглая до30
Стерика,мои чувства ответны?
к-волосы темние,глаза карие,кожа смуглая до30
Диана
Здравствуйте!
Погадайте, пожалуйста, на работу (карьеру) и личную жизнь (вопрос, который меня беспокоит). Блондинка, серые глаза, высокая, 31 год.
Заранее спасибо
Погадайте, пожалуйста, на работу (карьеру) и личную жизнь (вопрос, который меня беспокоит). Блондинка, серые глаза, высокая, 31 год.
Заранее спасибо
Екатерина
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо в точку.
Екатерина 20,03,1990
а что чувствует ко мне сергей 08 сентября 1982 ?
Екатерина 20,03,1990
а что чувствует ко мне сергей 08 сентября 1982 ?
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.