Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Сообщение было удалено
спасибо в точку.
Екатерина 20,03,1990
а что чувствует ко мне сергей 08 сентября 1982 ?
Нужно описание внешности
Екатерина 20,03,1990
а что чувствует ко мне сергей 08 сентября 1982 ?
Нужно описание внешности
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне молодой человек и что нас ждет. Я среднего роста, серые глаза, темнорусые волосы, мне 36. Ему 37, он высокий, светлорусый, голубые глаза. Спасибо.
зая
я наталия, в этом году 28 будет крашенная блондинка, худенькая, не высокая, он алексей скоро 27 лет, рыжий, слегка плотненький, не высокий - есть ли у нас совместное будущее, что он ко мне чувствует
Гость
ДЕВОЧКИ,ЗАХОДИТЕ В МОЮ ГРУППУ ,В ОБСУЖДЕНИЯХ МОЖНО ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО! https://m.vk.com/club90577062
Сю
Сообщение было удалено
Возможно, но Вам не стоит активно действовать
Марина
Сообщение было удалено
Да, но будут затруднения
екатерина
Стерика
Сообщение было удалено
Нужно описание внешности
ок сергей 8 сентября 1982 блондин спортивного телосложения. вес где то 80, рост 182 глаза светлые.
я екатерина 20,03,1990 плотное телосложение 167 рост вес 70
ок сергей 8 сентября 1982 блондин спортивного телосложения. вес где то 80, рост 182 глаза светлые.
я екатерина 20,03,1990 плотное телосложение 167 рост вес 70
Анна
Сообщение было удалено
Сейчас в личной жизни все будет хорошо и гладко. Может, правда, помешать Ваша приятельница. Какое-то дело не принесит Вам ничего, кроме хлопоты
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что нет чувств
Екатерина
Добрый день,рост 167, стройная, младше 30 лет, темные волосы, карие глаза. Интересует как будут складываться отношения с мужчиной невысокого роста, голубые глаза, старше 40.
KatrinDoc37@yandex.ru
Сообщение было удалено
Знакомство с кем-то. Возможно ухудшение самочувствия или болезнь. В ближайшем будущем произойдет некая неприятность, то, над чем Вы напрасно трудились
Гость
Сообщение было удалено
Про беременность не могу сказать
В личной жизни все нормально сейчас, но скоро будет какое-то расстройство, печаль. И Вас еще карты обещают важную новость делового характера
В личной жизни все нормально сейчас, но скоро будет какое-то расстройство, печаль. И Вас еще карты обещают важную новость делового характера
Гость
Сообщение было удалено
Встреча с человеком возможна. Больше никаких карт касательно личной жизни не выпало.
А вот в трудовой сфере изменения к лучшему.
А вот в трудовой сфере изменения к лучшему.
Гость
Сообщение было удалено
Он к Вам нейтрально относится. Приятельница или родственница поспособствует вашему сближению, но отношения вряд ли будут
Гость
Сообщение было удалено
Карты выпали очень хорошие. Сейчас у Вас много ожиданий и планов. В ближайшем будущем Вас ожидает свидание, вступите с кем-то в отношения. И Вы уже нравитесь этому человеку
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
А приятельница или родственница с чей стороны? Моя или его
[quote="Любовь"]Любовь
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста! Я Любовь 25 лет.Стройная, светло-русая ( цвет волос свой уне окрашенный).Цвет глаз серо-голубые, иногда зеленоватые под настроение.Рост 162см.
Он Александр 27лет.шатен с голубыми глазами,спортивного телосложения.рост 176см.
Какие чувства ко мне испытывает,что ждёт в отношениях с ним? Способен ли на измены?
заранее спасибо!
Испытывает к Вам теплые чувства. Скоро с ним встретитесь успешно.
Но этот человек склонен к изменам
Эти склонности у него всегда были??[/quote
Если правильно поняла вопрос, да.
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста! Я Любовь 25 лет.Стройная, светло-русая ( цвет волос свой уне окрашенный).Цвет глаз серо-голубые, иногда зеленоватые под настроение.Рост 162см.
Он Александр 27лет.шатен с голубыми глазами,спортивного телосложения.рост 176см.
Какие чувства ко мне испытывает,что ждёт в отношениях с ним? Способен ли на измены?
заранее спасибо!
Испытывает к Вам теплые чувства. Скоро с ним встретитесь успешно.
Но этот человек склонен к изменам
Эти склонности у него всегда были??[/quote
Если правильно поняла вопрос, да.
екатерина
сергей 8 сентября 1982 блондин спортивного телосложения. вес где то 80, рост 182 глаза светлые.
я екатерина 20,03,1990 плотное телосложение 167 рост вес 70. брюнетка волосы до плечь
я екатерина 20,03,1990 плотное телосложение 167 рост вес 70. брюнетка волосы до плечь
Мария
Сообщение было удалено
Вы уже с кем-то встречатесь вроде? Но не замужем? Если так , то Ваш молодой человек с Вами искренен. В ближайшем будущем так и останется.
Вишенка
Сообщение было удалено
На детей не гадаю
лариса
Сообщение было удалено
Вероятно да, но не бездействуйте
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо, отпишусь обязательно на сайте.
Хотелосб бы полный расклад,это возможно
Не делаю)
Хотелосб бы полный расклад,это возможно
Не делаю)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Сообщение было удалено
У Вас много планов сейчас, но в будущем будут неприятности, какая-то неожиданная проблема
не очень хорошие карты
не очень хорошие карты
Динара 25
Сообщение было удалено
Да детей нет, а про будущее ее что то можете сказать
Напишите еще раз ее данные
Напишите еще раз ее данные
Гость
Сообщение было удалено
А вообще какого знака зодиака будет мужчина с которым в будущем у меня будут серьезные отношения может быть с продолжением(свадьба) если такое вообще будет)
На такие вопросы не могу ответить
На такие вопросы не могу ответить
Гость
Сообщение было удалено
У какого-то мужчины к Вам привязанность. Возможно ухудшение самочувствия. В будущем про личную жизнь карты молчат, значит изменений не будет
Dementia
Сообщение было удалено
Важная новость связанная с работой (хорошая), переговоры. Печальное что-то случится, несбывшиеся надежды. Касательно личной жизни мало что можно сказать, ну возможно знакомство
69
Сообщение было удалено
Карты говорят, что нет
Диана
Сообщение было удалено
Вы с кем-то встречаетесь?
Несбывшиеся ожидания (не обязательно связанные с личной жизнью). В будущем поездка по деловым вопросам вместе с мужчиной
Несбывшиеся ожидания (не обязательно связанные с личной жизнью). В будущем поездка по деловым вопросам вместе с мужчиной
Руслан
Руслан, серо-голубые глаза, высокий, темно русые волосы, 22 года
85
Я-рост 170, глаза карие,волосы русые до30, будут ли отношения с кем-либо эти летом?
Гость
Сообщение было удалено
Нравитесь ему. Планы относительно него сбудутся
ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ С ПОСТА 168
Марина
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! Не могли бы Вы сказать что за затруднения?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
вот пишу как и обещала отчет: на этих выходных рассталась раз и навсегда с тем кто любит и кого люблю я...
85
85
Сообщение было удалено
и вообще что вы можите сказать о будущем?)Спасибо
Гость
[quote="Стерика" message_id="51207478"]Да, есть чувства. Нужно приложить лишь немного усилий[/quot Спасибо.Приложу усилия. Только мне кажется что он чего боится. мне дорог Олег и очень хорошо с ним спокойно.Может я что то не так делю.
Vesper
Посмотрите и мне пожалуйста, когда я выйду замуж, я блондинка, зеленые глаза 26 лет.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто мы живем в разных городах, общаемся редко, даже и не знаю, как все это произойдет. Я уже отчаялась. А можно еще один вопрос, я выхожу на новую работу, у меня все получиться. Спасибо.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Знакомство судьбоносное? Оно приведет к любви?отношениям?
Гость
Хм, странно, почему-то все наоборот, встречаюсь с Денисом, ребенок от него, живем вместе, а люблю Андрея, и он меня, но не вместе мы, да и не будем уж наверное, эх, ну да ладно - спасибо все равно) ="Стерика " message_id="51158015"]Вероятно, будете встречаться с Андреем, но возможны затруднения. С Денисом ничего не выходит.[/quote]
Алена
Здравствуйте, погадайте мне на личную жизнь мне 19 худенькая, каштановые волосы, зеленые глаза рост 168, живу с мч но любви уже не испытываю подскажите он ли мое будущие мне кажется я от него никогда не уйду. Если гадаете про здоровье расскажите) заранее спасибо) прокомментирую что совпало
нотка
я Алена, до 30 лет, глаза голубые, рост 164, волосы темно русые, я слегка худовата
я не могу разобраться с кем мне быть с Кириллом или Адамом? они оба темненькие и полные. и что ждет меня в будущем?
я не могу разобраться с кем мне быть с Кириллом или Адамом? они оба темненькие и полные. и что ждет меня в будущем?
Света
Сообщение было удалено
Гость
Видимо или колода новая, или новый способ расклада. Прорабатывает, чтоб потом знать, что у нее верно, а где она ошибалась. Не зря же просит отписаться после.
От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).Гадаю,когда есть свободное время. quote]А мне вот интересно, какой навар имеют гадалки на форуме, предлагая всем погадать? На кой ляд это им нужно?Уж, конечно, не за красивые глазки гадают и не от любви к человечеству.Не-не, я без стеба и подколок - мне просто интересно)[/quotОтвечаю, как гадалка. 1.Когда работа нравиться, то можно работать ради работы, если есть свободное время. Многие эзотерики не рождаются эзотериками, а становятся , начиная этим заниматься, как хобби, которое потом превращается в основную профессию. Вот я, например. Ну знаете, как Кобзон. Был врачом, а потом вдруг запел и не смог остановиться.)) 2. реклама. Чтобы больше людей знали, что ты гадаешь и делаешь это хорошо. Так же как рекламируют себя на купонах кампании. Только гадалок на купон не пустят- профессия социумом не определена однозначно. Поэтому здесь. 3. Любовь к людям и желание помочь тоже присутствуют.
Анастасия. полных 19 лет. шатенка. голубые глаза. рост 161. среднего телосложения. интересуют личные отношения. Отзыв обязательно напишу)
ирина
Невысокого росьа брюнетка с карими глазами ирина,сегодня 32 исполнилось.погадайте,пожалуйста,поздравит ли меня с днем рождения рост,180,глаза серые,волосы русые сергей,24?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
LENA333333333333
здрасти, симпатичная шатенка 171 см роста, 27 лет будут ли отношения с коллегой - мужчиной 29 лет, блондин среднего роста?
Екатерина
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, благодарю, планов действительно много. Что у меня с личной жизнью? Будут ли в ближайшее время отношения?
Гость
668. Стерика | 27.04.2015, 16:00:26 [3199504962]
Гость
Алена 26.глаза зелено-карие. Волосы русые.когда заберемению уже.и что с личной жизнью будет в ближайшее время?
Ну я бы не сказала что нормально.скорее ненормально.год как развелась.никакими серьезными отношениями и не пахнет.
Гость
Алена 26.глаза зелено-карие. Волосы русые.когда заберемению уже.и что с личной жизнью будет в ближайшее время?
Ну я бы не сказала что нормально.скорее ненормально.год как развелась.никакими серьезными отношениями и не пахнет.
Рейн
Стерика, добрый день! посмотрите пожалуйста - Артем, голубоглазый, волосы темно-русые, 37 лет, невысокий, худощавый. изменяет мне? есть подозрение, что вернулся к бывшей жене? или общается с ней, пытается с ней сойтись снова? Я - высокая шатенка, крашеная в русый цвет, карие глаза, немного полная, 35 лет. Таня. Для меня это очень важный вопрос. Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.