Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
ВЕТКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА.
ОТВЕЧАЮ ДО ПОСТА 706.
зая
Сообщение было удалено
Возможно будет. Нравитесь
екатерина
Сообщение было удалено
Нужно описание внешности
ок сергей 8 сентября 1982 блондин спортивного телосложения. вес где то 80, рост 182 глаза светлые.

я екатерина 20,03,1990 плотное телосложение 167 рост вес 70

Сейчас он не испытывает особой любви, но в будущем чувства, возможно, проявятся
Екатерина
Сообщение было удалено
Похоже у него к Вам есть влечение, хоть он и не свободен. В будущем Вас будут связывать деловые контакты, но у него чувства останутся.
Гость
Сообщение было удалено
А приятельница или родственница с чей стороны? Моя или его

Скорее всего Ваша
Руслан
Сообщение было удалено
Сейчас много хлопот. Карты говорят что Вы уже состоите в отношениях... или собираетесь на свидание. В ближайшем будущем сбудутся планы относительно карьеры, и этому поспособствует мужчина
85
Сообщение было удалено
Я не говорю по срокам

Да, будут в ближайшем будущем
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо! Не могли бы Вы сказать что за затруднения?

На такие вопросы карты не могут ответить
Vesper
Сообщение было удалено
Я не смотрю по срокам

Да, в ближайшем будущем брак вероятен,но расслабляться не стоит
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто мы живем в разных городах, общаемся редко, даже и не знаю, как все это произойдет. Я уже отчаялась. А можно еще один вопрос, я выхожу на новую работу, у меня все получиться. Спасибо.

Особых препятствий нет, нужно постараться совсем немного
Гость
Сообщение было удалено
Знакомство судьбоносное? Оно приведет к любви?отношениям?

На это есть шанс
Алена
Сообщение было удалено
О здоровье не гадаю

Вполне реально совместное будущее,однако это не так просто, как хотелось бы
нотка
Сообщение было удалено
Карты однозначно советуют Кирилла
В будущем любовная связь/свидание. Возможна короткая отлучка из дома
agentaa
Сообщение было удалено
Вы интересуете какого-то молодого человека. Возможен вскоре союз между вами или просто дружба
ирина
Сообщение было удалено
Да, но не совсем так как ожидалось
LENA333333333333
Сообщение было удалено
Возможно, но будут серьезные трудности
Екатерина
Сообщение было удалено
Стерика, благодарю, планов действительно много. Что у меня с личной жизнью? Будут ли в ближайшее время отношения?

Про личную жизнь карт не было, значит изменений не предвидится
Рейн
Сообщение было удалено
Карты говорят, что да..

Но тут уж Вам смотреть
ВЕТКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА.
нотка
Стерика
Сообщение было удалено
Карты однозначно советуют Кирилла
В будущем любовная связь/свидание. Возможна короткая отлучка из дома[/quote
спасибо, все действительно так. я уезжаю в скором времени на несколько дней, а Адам мне начал не нравиться))
Гость
Добрый день. Меня зовут Светлана, 29 лет, рост 168 см., волосы светло-русые, глаза серо-голубые, телосложение ближе к стройному. С меня отзыв ;)
Апрель.
Наталья 37 лет, брюнетка,166 рост, длинные волосы.Спортивного телосложения. Посмотрите, пожалуйста улучиться материальное положение.Совсем все плохо и помощи ждать не от куда.С дочерью выживаем.Сил нет но надо жить дальше ведь ребенок.
Kate
32, русые волосы, глаза голубые ср.роста, Оксана. Петр, старше сорока, брюнет, рост средний. Что ожидается в плане отношений?
Алена
Стерика
Сообщение было удалено
Да очень не просто, это прям в точку.
Продолжайте задавать вопросы, отвечать буду позже.
Нужно испробовать новый расклад.)
ирина
Стерика
Сообщение было удалено
это точно.я попросила его перестать обижаться и поговорить со мной,на что ответом были гудки. Не стоит больше надеяться на близкие отношения?) я его люблю,а он меня? Спасибо за ответы)
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста, на личную жизнь и работу. Есть ли будущее у отношений с имеющимся мужчиной, 32 года, и как скоро я найду работу. Я Елена, рыжая, рост 168, стройная, 34 года. Спасибо.
Екатерина
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо за Вашу работу!
Можно еще вопрос?
Как ко мне относится Р 48 лет? Возможно ли возобновление отношений? Екатерина 47 лет
Lyuba
Доброй ночи! Люба, 28 лет, глаза зеленые, волосы светло русые, рост 152. Погадайте пожалуйста на личную жизнь, выйду ли я замуж, если да, то во сколько лет,будут ли дети? Спасибо!
Динара25
Анна, блондинка голубоглазая, 08.01.1990г.р. Интересует будущее. Заранее спасибо за ответ
Динара25
28.12.1989г.р. Волосы руссые, глаза зеленые, зовут Динара. Посмотрите будущее
Гость
Здравствуйте, шатенка, длинные волосы, среднее телосложение, глаза зелено-карие, рост 164 см. Екатерина 26 лет. Когда я выйду замуж? И моим мужем будет тот человек с которым я сейчас живу, или я встречу другого?
&&&&&гостья
Светло-русая,45 лет, серо-зеленые глаза,Таня. Погадайте,пожалуйста на ближайшее время, обязательно отпишусь! Спасибо.
Лена 15
Елена 32,волосы светлые,голубые глаза,стройная рост 160 и Андрей 30 русые волосы,глаза голубые,среднего телосложения рост 164.
Что ждет в отношениях?
Гость
Валентина,до 30.Русые волосы,карие глаза,156 рост.Есть ли вероятность отношений с Павлом?до 30.брюнет,сероглазый.180.Спасибо.
Гость
Стерика, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время? (3 мес - полгода). Оля, 35 лет, волосы темно-каштановые. Спасибо!
valja
Стерика
Сообщение было удалено
русая,зеленые глаза,рост 156,27 лет,пухленькая
Диана
У меня все совпало. Спасибо.
Kate
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Простите не поняла что значит третья женщина и из-за неё между нами обсуждение? Она нас обсуждает? Или просто опечатка?
А так да, правда мы действительно общаемся.
Более подробно можно в личку?
девочка-припевочка
Рост 169, стройная, цвет волос - русый, глаза серые. Младше 30.
Он (если так можно, увидела коммент девушки выше) - младше 30 лет, рост 178-180, шатен, зеленые глаза. Будем ли вместе?
Если вы не работаете подобным образом, можно просто про меня. Спасибо, обязательно прокомментирую результаты.
Kate
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Простите не поняла что значит третья женщина и из-за неё между нами обсуждение? Она нас обсуждает? Или просто опечатка?
А так да, правда мы действительно общаемся.
Более подробно можно в личку?

Извините, имела в виду "отчуждение".)
Гость
Стерика, Вы будете сейчас отвечать с п.731?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
С поста 727
vitalina-magic@yandex.ru
Бесплатно смотрю НАСТОЯЩЕЕ. Если интересно, обращайтесь:)
Екатерина
Стерика
Сообщение было удалено

Стерика, посмотрите, Р 48 лет Екатерина 48 лет что чувствует ко мне?
Екатерина
[quote="Стерика
Стерика, благодарю, планов действительно много. Что у меня с личной жизнью? Будут ли в ближайшее время отношения?

Про личную жизнь карт не было, значит изменений не предвидится[/quote]

Стерика, посмотрите, Р 48 лет Екатерина 48 лет что чувствует ко мне?[/quote]
Я, русые волосы серые глаза, нормального телосложения, он темноволосый, глаза карие, нормального телосложения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ZZZzzz
Марина 30 лет, крашеный блонд (свои темные), Паша 25 - высокий блондин. Брак дети с ним будет? И его отношение?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Карты советуют не вступать в сомнительные связи. Какой-то друг может сплетничать о Вас, будет ссора.
Апрель.
Сообщение было удалено
Вероятен благополучный исход, но не рискуйте
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо. Позже отпишусь.