Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Kate
Сообщение было удалено
Возможны проблемы в связи с его меркантильными интересами. Вас ожидает какая-то неприятная поездка, но Вам повезет от нее избавиться. Касательно будущего, Петр будет к Вам расположен.
ирина
Сообщение было удалено
это точно.я попросила его перестать обижаться и поговорить со мной,на что ответом были гудки. Не стоит больше надеяться на близкие отношения?) я его люблю,а он меня? Спасибо за ответы)

Карты говорят, что будут. Любит.
ЛисАлиса
Сообщение было удалено
Карты говорят, что совместного будущего не будет
Работу в ближайшее время вряд ли найдете
Екатерина
Сообщение было удалено
Про личную жизнь карт не было, значит изменений не предвидится
Стерика, спасибо за Вашу работу!
Можно еще вопрос?
Как ко мне относится Р 48 лет? Возможно ли возобновление отношений? Екатерина 47 лет

Возобновление - сомнительно, но шанс есть
Сейчас между вами есть преграды, но чувства взаимны. В будущем размолвка возможна опять
Lyuba
Сообщение было удалено
Про детей я не смотрю, сроки тоже

Да, брак будет. И без особых усилий
Динара25
Сообщение было удалено
Следует соблюдать осторожность, не очень хорошие карты. У нее есть какой-то неприятель. Возможна ссора с близкими.
Динара25
Сообщение было удалено
В делах препятствия, нужно активнее действовать. Период не совсем благоприятный в целом.
Гость
Сообщение было удалено
Про сроки не могу сказать

Возможно выйдете за нынешнего МЧ, но возникнут трудности
&&&&&гостья
Сообщение было удалено
В рабочих делах удача и прибыль.
А вот с другом близким (или подругой) будет раздор, он скажет что-то неприятное.
Здравствуйте, будем ли мы вместе? Александр 23 и Надежда 27. Сейчас мы не в отношениях. Спасибо.
Лена 15
Сообщение было удалено
Взаимные чувства, верность. В будущем Ваши отношения будут крепкими, основанным на дружбе
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что нет
Гость
Сообщение было удалено
С Вами хочет встретиться какой-то мужчина, Вы нравитесь ему.
Опасайтесть слухов.
valja
Сообщение было удалено
русая,зеленые глаза,рост 156,27 лет,пухленькая

В делах трудности. Вас ожидает серьезный разговор с человеком, вступать в неожиданные отношения или делать то в чем сомневаетесь, не стоит.
девочка-припевочка
Сообщение было удалено
Шансы что будете вместе есть, но будут затруднения
Екатерина
Сообщение было удалено
Про личную жизнь карт не было, значит изменений не предвидится

Стерика, посмотрите, Р 48 лет Екатерина 48 лет что чувствует ко мне?

Я уже Вам отвечала.
ZZZzzz
Сообщение было удалено
Детей не смотрю.

Брак под большим вопросом.
Он скорее Ваш друг и единомышленник.
Vikkki
Сообщение было удалено
Внешность нужна для более точного прогноза.

Карты говорят, это реально, но нужно потрудиться.
ВСЕМ ОТВЕТИЛА
Ветка открыта.
К посту 776. Надежда , рост 170. Стройная, волосы русые, глаза карие. Он _ рост 185, русый, стройный, голубоглазый. Заранее спасибо)
прозрение
Стерика, здравствуйте! С праздником Вас! Пожалуйста, погадайте на чувства, есть ли чувство у виктора, к елене? он женат,но не живут вместе, это точно. Можно, как то узнать, что он за человек, может он врал мне, мы же на расстоянии. Он- не высокий, полный, русый, но уже седой , около пятьдесяти, карие глаза.Елена- высокая, стройная, глаза зеленые, волосы крашенные в рыжий, свои- шатен. Спасибо, вам заранее.
Гость
Стерика, добрый вечер посмотрите пожалуйста. Есть ли у него чувства ко мне? Какие намерения?
Он Игорь 23, высокий, спорт.телосложения, брюнет
Я Татьяна 19, невысокая, стройная, цвет волос русый(сейчас меллированые), зеленые глаза.

Спасибо)
В честь праздника сделаю полный расклад желающим.)
Принимаю запросы до 00:00 по московскому времени. В письме укажите свой примерный возраст и внешность и если есть что добавить от себя, напишите.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: после моего ответа обязательно отпишитесь, укажите, что совпало что нет, чем подробнее, тем лучше.
Пишите на почту: msterika@bk.ru
Отвечать буду примерно в течение трех дней.
Очень интересно
Стерика,а мне можно,плиз,только узнать когда найду хорошую работу,и что ждет в личной жизни.Светлана,29л.,176/53,глаза голубые.Волосы темно русые,сейчас мелированные.
Несколько раз писала в подобные темы.ничего не сбывалось.Вам отчитаюсь:)
Елена
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за такой подарок!
Татьяна
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за подарок. Уже отправила Вам письмо на почту.
Vikkki
Сообщение было удалено
Карты говорят, что да
прозрение
Сообщение было удалено
И Вас с праздником.)

Вы уже вроде бы гадали на него? Первый расклад всегда точнее.
Чувства есть. Карты говорят, в чем-то он преувеличивал, хотя большой лжи не было.
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу на почте

Кстати, ПО ПОВОДУ АКЦИИ ВСЕМ:
На почте не задавайте вопрос, который уже спрашивали на форуме!
Очень интересно
Сообщение было удалено
По срокам не могу сказать

Про работу: в ближайшем будущем шансы малы

Вы сделали что-то не так, неверный шаг. Изменений в личной жизни пока что не видно.
ВСЕМ ОТВЕТИЛА
Елена
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Гость
Посмотрите пожалуйста нашу пару, Татьяна, светлые крашеные волосы, среднее телосложение, карие глаза,и Алексей темные волосы, темные глаза, рост средний. Как он относится ко мне? Что думает обо мне? Спасибо
Акция на почте закончена. Всем отвечу в ближайшее время.)
Гость
Сообщение было удалено
Желательно писать свой возраст, хотя бы примерный

Интимные связи. Чувствует влечение.
елена
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Карты говорят, что будут. Любит.
А скажите,когда он сделает какие то шаги в сторону отношений со мной?) спасибо) я отпишусь,что сбудется)
Май
Посмотрите, пожалуйста, Сергей голубые глаза, тёмные волосы, высокий и Марина шатенка, зелёные глаза, стройная. Его отношение ко мне? Возможно ли развитие отношений? И ещё если можно посмотрите переебу ли я в этом году в другой город? Спасибо!
НННН
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо здоровья вам.
Александра
Александра 19 лет,русые волосы ниже лопаток,карие глаза,как обстоят дела с работой после моего больничного через месяц? Спасибо заранее!
гость
Виктория.21 волосы темно-русые,глаза светло-карие, кожа смуглая и Алексей >30- волосы русые, глаза серо-голубые , кожа смуглая. Интересует его отношение.Есть ли перспектива?
маска
до 30, волосы русые глаза голубые
что ожидается в будущем? в общих чертах, спасибо
гость
невысокая, русая, сероголубые глаза,больше 30л.он-высокий карие глаза,светлая кожа,больше 36л.какие перспективы на будущие отношения?или другой будет?
На письма по акции всем ответила.

Здесь буду отвечать позже, с поста 796.
вера
здравствуйте, он высокий русый плотненький 24 года зовут тимур, что он ко мне чувствует, сейчас в отношениях какие то непонятки, мы будем вместе. я вера 25 лет худенькая невысокая брюнетка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
17
здравствуйте, ольга 30 лет темные волосы, не высокая, глаза карие. есть чувства у алексея ко мне? и хочет ли отношений? рост средний темные волосы и карие глаза. спасибо
лешик
добрый вечер, я в ссоре со своей девушкой, она наталия 27 лет невысокая блондинка худенькая, что она ко мне чувствует, мы с ней помиримся?, хочет ли она этого. я алексей 26 лет плотненький рыжий, невысокий.
девушка
Уважаемый Автор! Посмотрите, пожалуйста, смогу найти работу в России, сама или помогут устроить?

И очень прошу посмотрите на личную жизнь, что выпадет по картам, кто мой будущий муж, по профессии или возрасту?? .. что увидите, так сказить, пожалуйста!

Благодарю, 13.10.1980 наташа.
ин
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ,Александр -глаза голубые,волосы светлые,рост 177 > 30лет/ Людмила -глаза карие рост 160 волосы темно-русые >30 лет,будут ли отношения,если будут,когда?