Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо за Вашу работу!Можно еще вопрос?Как ко мне относится Р 48 лет? Возможно ли возобновление отношений? Екатерина 47 летВозобновление - сомнительно, но шанс естьСейчас между вами есть преграды, но чувства взаимны. В будущем размолвка возможна опять
Спасибо. Буду надеяться. Если случится, отпишусь
Спасибо. Буду надеяться. Если случится, отпишусь
гость
Здравствуйте, Ольга брюнетка, глаза карие, немного старше 30, скажите будут у меня детки, и когда? Заранее спасибо.
Стерика
Сообщение было удалено
Валерия, темно-русая (краш. блонд),глаза серые,рост 170,вес 50, больше 20 лет,замужем.Интересует отношение ко мне супруга.Русый волос,голубые глаза,чуть больше 30.
Lyuba
Lyuba
Доброй ночи! Люба, 28 лет, глаза зеленые, волосы светло русые, рост 152. Погадайте пожалуйста на личную жизнь, выйду ли я замуж, если да, то во сколько лет,будут ли дети? Спасибо!
Про детей я не смотрю, сроки тоже
Да, брак будет. И без особых усилий
Большое спасибо!
Хотела уточнить, а что означает брак без особых усилий?
Можно еще вопрос, что у меня сейчас с работой,будут ли какие то изменения?
Доброй ночи! Люба, 28 лет, глаза зеленые, волосы светло русые, рост 152. Погадайте пожалуйста на личную жизнь, выйду ли я замуж, если да, то во сколько лет,будут ли дети? Спасибо!
Про детей я не смотрю, сроки тоже
Да, брак будет. И без особых усилий
Большое спасибо!
Хотела уточнить, а что означает брак без особых усилий?
Можно еще вопрос, что у меня сейчас с работой,будут ли какие то изменения?
гость
гость
Сообщение было удалено
Если детей не смотрите, посмотрите на брак, каким он будет и когда.
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят, что будут. Любит.
А скажите,когда он сделает какие то шаги в сторону отношений со мной?) спасибо) я отпишусь,что сбудется)
По срокам не скажу
Да, сделает
А скажите,когда он сделает какие то шаги в сторону отношений со мной?) спасибо) я отпишусь,что сбудется)
По срокам не скажу
Да, сделает
Май
Сообщение было удалено
Для такого расклада нужен возраст
Есть шанс, что перееДете.) Но трудности будут.
Есть шанс, что перееДете.) Но трудности будут.
Александра
Сообщение было удалено
Не очень хорошо, карты советуют не суетиться и не предпринимать активных действий
гость
Сообщение было удалено
Сейчас вы далеки друг от друга, но возможны дружеские отношения. В будущем он будет добиваться Вашего расположения, но Вам это принесет лишние хлопоты
маска
Сообщение было удалено
Вы в чем-то были неправы. Вам поможет близкий друг/подруга, даст совет. Также карты предвещают подарок или выигрыш.
Гость
****** Валентина, 25,5 лет, брюнетка, глаза карие, рост средний. Что предвещается в браке, будет ли смена работы ( на более высокооплачиваемую) ?
Май
Стерика
Сообщение было удалено
Мне 23 ему 27
ирина
Стерика
Сообщение было удалено
А скажите,когда он сделает какие то шаги в сторону отношений со мной?) спасибо) я отпишусь,что сбудется)По срокам не скажу Да, сделает
Спасибо) сегодня,сказал что наши отношения закончены)
Спасибо) сегодня,сказал что наши отношения закончены)
Мулатка
Здравствуйте. Шатенка среднего роста, плотного телосложения, глаза зелено-карие, немного восточные черты лица, 30 лет. Буду благодарна за любую информацию)
Гость
Здравствуйте. Блондинка,рост 170, глаза серо-голубые,48 лет. Вернется ли ко мне мужчина русый, глаза серые, невысокий 51 год. Спасибо!
маска
Стерика
Сообщение было удалено
Вы в чем-то были неправы. Вам поможет близкий друг/подруга, даст совет. Также карты предвещают подарок или выигрыш.
интересно, в чем я была не права.. спасибо Вам, Стерика!)
интересно, в чем я была не права.. спасибо Вам, Стерика!)
Екатерина
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо за Вашу работу!Можно еще вопрос?Как ко мне относится Р 48 лет? Возможно ли возобновление отношений? Екатерина 48 летВозобновление - сомнительно, но шанс естьСейчас между вами есть преграды, но чувства взаимны. В будущем размолвка возможна опять
Стерика, спасибо за Ваш труд, за надежду...
Еще вопрос можно? Если чувства взаимны, почему же он молчит?
гость
Сообщение было удалено
Он заинтересован Вами больше, чем Вы им. Сейчас у Вас отношения хорошие, карты предвещают положительные эмоции, возможно даже брак (если еще нет). В будущем отношения будут приносить удовольствие.
Екатерина
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо за Вашу работу!Можно еще вопрос?Как ко мне относится Р 48 лет? Возможно ли возобновление отношений? Екатерина 48 летВозобновление - сомнительно, но шанс естьСейчас между вами есть преграды, но чувства взаимны. В будущем размолвка возможна опять
На вопрос "почему" карты не могут ответить, к сожалению
На вопрос "почему" карты не могут ответить, к сожалению
Гость
Погадайте,пожалуйста,шатенка,36 лет...Какие меня ждут изменения?
вера
Сообщение было удалено
Карты тоже показывают, сейчас у Вас неблагоприятная обстановка в отношениях. Это может быть связано с какой-то судебной тяжбой, женитьбой, либо Вам мешает женщина. В будущем размолвка у вас, много хлопот принесет.
И будет человек, который начнет добиваться Вашего расположения, но исключительно с расчетом на интим.
И будет человек, который начнет добиваться Вашего расположения, но исключительно с расчетом на интим.
17
Сообщение было удалено
Для такого расклада нужен возраст Алексея
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лешик
Сообщение было удалено
Карты говорят, она останется Вам верной. В ближайшем будущем помиритесь.
И еще не касательно личной жизни, возможно ухудшение самочувствия, болезнь.
И еще не касательно личной жизни, возможно ухудшение самочувствия, болезнь.
Екатерина
Стерика
Сообщение было удалено
Возобновление - сомнительно, но шанс естьСейчас между вами есть преграды, но чувства взаимны. В будущем размолвка возможна опятьСтерика, спасибо за Ваш труд, за надежду...Еще вопрос можно? Если чувства взаимны, почему же он молчит? На вопрос "почему" карты не могут ответить, к сожалению
Как жаль... Буду ждать, вдруг проявит свои чувства...
Вам огромное спасибо и удачи...
Как жаль... Буду ждать, вдруг проявит свои чувства...
Вам огромное спасибо и удачи...
оля
здравствуйте, ольга 30 лет темные волосы, не высокая, глаза карие. есть чувства у алексея ко мне? и хочет ли отношений? рост средний темные волосы и карие глаза. спасибо
забыла простите( 30 лет
забыла простите( 30 лет
Dementia
добрый день, и мне посмотрите пожалуйста.
мелированные светлые волосу, каре-зеленые глаза, 27 лет. Интересует личная жизнь и работа.
Важная новость связанная с работой (хорошая), переговоры. Печальное что-то случится, несбывшиеся надежды. Касательно личной жизни мало что можно сказать, ну возможно знакомство
добрый день, насчет работы все верно вышло. печальное тоже было, мы расстались с парнем.
у меня еще к вам просьба огромная посмотреть будем ли мы снова вместе с ним (26лет, худощавый брюнет, серого цвета глаза), что он ко мне чувствует? поженимся ли мы?
добрый день, и мне посмотрите пожалуйста.
мелированные светлые волосу, каре-зеленые глаза, 27 лет. Интересует личная жизнь и работа.
Важная новость связанная с работой (хорошая), переговоры. Печальное что-то случится, несбывшиеся надежды. Касательно личной жизни мало что можно сказать, ну возможно знакомство
добрый день, насчет работы все верно вышло. печальное тоже было, мы расстались с парнем.
у меня еще к вам просьба огромная посмотреть будем ли мы снова вместе с ним (26лет, худощавый брюнет, серого цвета глаза), что он ко мне чувствует? поженимся ли мы?
Гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь, будут ли какие-то изменения.
О 40 лет, глаза серо-голубые, среднего роста, волосы длинные, рыжая
О 40 лет, глаза серо-голубые, среднего роста, волосы длинные, рыжая
Гость
Алена средний рост,возраст меньше 25 волос крашеный блонд,свой каштан,глаза голубые,будет ли у нас с мужем развод,и найду ли я себе хорошего человека
ирина
ирина
Сообщение было удалено
По срокам не скажу Да, сделаетСпасибо) сегодня,сказал что наши отношения закончены) это так? Сделайте расклад,спасибо)
гость
Стерика | 24.04.2015, 22:05:57
гость
миниатюрная, голубые глаза, больше чем 30л. он
спортивного телосложения, брюнет, карие глаза, не
30л.вместе будем ли после разрыва?
Да, вероятность высока
а не скажете - когда это будет?кажется у него есть уже другая?!
гость
миниатюрная, голубые глаза, больше чем 30л. он
спортивного телосложения, брюнет, карие глаза, не
30л.вместе будем ли после разрыва?
Да, вероятность высока
а не скажете - когда это будет?кажется у него есть уже другая?!
ирина
Сообщение было удалено
По срокам не скажу Да, сделаетСпасибо) сегодня,сказал что наши отношения закончены) это так? Сделайте расклад,спасибо)
В чём конкретно вопрос?
В чём конкретно вопрос?
ирина
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо) сегодня,сказал что наши отношения закончены) это так? Сделайте расклад,спасибо)В чём конкретно вопрос?правду он говорит о том,что между нами все? Просто мне кажется он чего то испугался? А может есть другая?
Лисьи истории
Здравствуйте, Ольга 28 русые волосы , зеленые глаза . Скажите пожалуйста я видела Вячеслава 26? ( темные волосы , глаза зеленые)
лешик
Стерика
Сообщение было удалено
мне просто кажеться что она меня ненавидит, да и я ее, после всех ее истерик, помиримся - а есть ли смысл в примирении, отношения вообще на долго на идут??
гость
Стерика
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Это ответ на 801 пост?
Далеки это имеется ввиду расстояние? Совпало,он и правда был в отъезде в это время. Только сегодня узнала.
Далеки это имеется ввиду расстояние? Совпало,он и правда был в отъезде в это время. Только сегодня узнала.
гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Далеки это имеется ввиду расстояние? Совпало,он и правда был в отъезде в это время. Только узнала. А примерно через сколько времени будет добиваться?
Спасибо)
Далеки это имеется ввиду расстояние? Совпало,он и правда был в отъезде в это время. Только узнала. А примерно через сколько времени будет добиваться?
ZZZzzz
Стерика
Сообщение было удалено
Скажу что не совпало, т.к. отношение его не как у другу....
гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Не только расстояние
К срокам привязывать не могу
Спасибо)
Не только расстояние
гость
Здравствуйте. Невысокая, рост 168, брюнетка, тёмно-карие глаза, стройная, бледная, 21 год. Я всю жизнь одна, никого нет и не было. Будут ли какие-то отношения? И если да, то что вы можете о них сказать?
Буду очень благодарна....
Буду очень благодарна....
гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо)
Не только расстояние
А перспектива есть ,что вместе будем? Т.е сейчас получается чувств нет у него?
Спасибо)
Не только расстояние
А перспектива есть ,что вместе будем? Т.е сейчас получается чувств нет у него?
Наталия
Добрый вечер. Наталия,27 лет ,шатенка ( некрашенная), рост 163,глаза серо-голубые....как скоро мне удастся забеременеть?
Наталия
Сообщение было удалено
Про детей не смотрю
маска
маска
Сообщение было удалено
интересно, в чем я была не права.. спасибо Вам, Стерика!)[/qуоте]
извините за навязчивость, немогли бы вы мне сказать про личную жизнь? тоже в общих чертах, спасибо.
интересно, в чем я была не права.. спасибо Вам, Стерика!)[/qуоте]
извините за навязчивость, немогли бы вы мне сказать про личную жизнь? тоже в общих чертах, спасибо.
Девушка
Здравствуйте, меня зовут Евгения, блондинка, глаза серо-синие, высокая, 24 года. Расскажите, пожалуйста, о личной жизни и о работе.
Лилия
Здравствуйте, меня зовут Лилия, 22 года, шатенка (не крашенная), глаза зелёно карие, рост 160, дата рождения 28.11.1992
Расскажите пожалуйста о будущем с мужчиной, не могу сделать выбор (вместе давно).
Он Сергей, светло русый, глаза голубые, дата рождения 17.07.1987
Расскажите пожалуйста о будущем с мужчиной, не могу сделать выбор (вместе давно).
Он Сергей, светло русый, глаза голубые, дата рождения 17.07.1987
Алина
Алина, рост 170, русые волосы, глаза зеленые, 24 года, скажите про личную жизнь: наладятся ли любовные отношения с тем с кем я на данный момент хочу отношений? Заранее огромнейшее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
Здравствуйте!меня зовут Виктория,36 лет,шатенка...какие ждут изменения(проблемы с работой)?
Гость
Здравствуйте,Виталина.Я не знаю на какой срок вы можете смотреть,но хотелось бы спросить..Какие радостные для меня события ждут меня в будущем?Лиля 15.11.1992г
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, действительно трудности есть. Так как родители его очень против, хотя сам явно желает быть со мной
Катя
Екатерина, русые, 22 года, зелёные
будет ли развод с Антоном (25 лет)? и найду ли работу?
будет ли развод с Антоном (25 лет)? и найду ли работу?
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.