Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
W..W
Он - старше 30, голубые глаза, рыжие волосы. Я - младше 30, зеленые глаза, русые волосы, худая. Интересует его отношения ко мне? Есть ли перспектива отношений? Заранее Вам благодарна!
Kate
Стерика
Сообщение было удалено
Опа!!! Поездочка действительно предполагается, когда-то дружили семьями, потом разошлись. Значит отвертеться получится!!!;) Спасибо огромное!!!! Всего Вам доброго!;););)
Здравствуйте, меня зовут Анна, 36 лет, волосы темные, глаза серо-голубые. Хотелось бы узнать, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время ( а то что-то совсем печалька), и так же в профессиональном плане, если можно...
Спасибо большое вам заранее.....
Спасибо большое вам заранее.....
Елена
Невысокая, худая, русоволосая и сероглазая, 26 лет. Есть на примете парень, есть ли будущее у нас? Или просто подскажите, когда эта личная жизнь уже наступит...Заранее благодарю.
СВЕТЛАНА
Светлана 33 года брюнетка-крашусь в рыжий, погадайте пожалуйста по поводу работы (бизнес).
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
Доп. описание внешности: миниатюрная, среднего телосложения, глаза серо-карие, волосы до плеч. Спасибо.
123456789
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Марина 39, рост 178, волосы светлорусые, среднего телосложения. Будем ли вместе с моим любимым человеком или нужно закончить отношения? Спасибо.
девушка
Сообщение было удалено
Мне нужна внешность
ин
Сообщение было удалено
Маловероятно
гость
Сообщение было удалено
детей не смотрю
valya
Сообщение было удалено
Валерия, темно-русая (краш. блонд),глаза серые,рост 170,вес 50, больше 20 лет,замужем.Интересует отношение ко мне супруга.Русый волос,голубые глаза,чуть больше 30.
Сейчас Вы к нему больше расположены, чем он к Вам. Вы в ссоре? Карты показывают размолвку, слезы. Вы помиритесь благодаря женщине, однако в ближайшем будущем снова возникнет неприятная ситуация.
Сейчас Вы к нему больше расположены, чем он к Вам. Вы в ссоре? Карты показывают размолвку, слезы. Вы помиритесь благодаря женщине, однако в ближайшем будущем снова возникнет неприятная ситуация.
Lyuba
Сообщение было удалено
Значит, что всё пройдет гладко
Да, будут изменения
Да, будут изменения
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы хотите узнать про брак с конкретным человеком, напишите его внешность
Да, но не сразу и с трудностями
Да, но не сразу и с трудностями
Май
Сообщение было удалено
Мне 23 ему 27
Вы его интересуете. Развитие отношений возможно.
Вы его интересуете. Развитие отношений возможно.
Мулатка
Сообщение было удалено
Не очень хороший период. Возможна болезнь кого-то из знакомых. Также карты указывают на недоброжелателя, он из Вашего окружения (связан с работой, в возрасте, брюнет)
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но не сразу
Гость
Сообщение было удалено
В вашей жизни появится человек, который Вам очень поможет, окажет поддержку. Ищите блондина.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! С наступающим праздником Вас!
Мулатка
Стерика
Сообщение было удалено
комментировать пока затрудняюсь. на работе брюнетов нет. период пока радостный. но, предупрежден - значит вооружен. благодарю!
здравствуйте, брюнетка, младше 30, миниатюрная, скажите пожалуйста что в ближайшем будущем и как сложатся отношения с мужчиной который у меня сейчас,поженимся или нет? он темненький, рост выше среднего, младше 30. за ранее спасибо
&&&&&гостья
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, позже напишу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый вечер. Меня зовут Евгения,35 лет, блондинка, рост 176 стройная. Что ждет в личной жизни. Спасибо
Лилия
Здравствуйте, меня зовут Лилия, 22 года, шатенка (не крашенная), глаза зелёно карие, рост 160, дата рождения 28.11.1992
Расскажите пожалуйста о будущем с мужчиной, не могу сделать выбор (вместе давно).
Он Сергей, светло русый, глаза голубые, дата рождения 17.07.1987
Расскажите пожалуйста о будущем с мужчиной, не могу сделать выбор (вместе давно).
Он Сергей, светло русый, глаза голубые, дата рождения 17.07.1987
Екатерина
Стерика
Сообщение было удалено
Пока все верно. Он женат, мы встречаемся, но не часто. По поводу деловых отношений трудно что-либо сказать. Спасибо вам
Виктория
Стерика
Сообщение было удалено
Посмотрите,пожалуйста,857....Очень надо
Виктория
Сообщение было удалено
Посмотрите,пожалуйста,857....Очень надо
Очередь
Очередь
Лиля
Здравствуйте.Я не знаю на какой срок вы можете смотреть,но хотелось бы спросить..Какие радостные для меня события ждут меня в будущем?Лиля 15.11.1992г
Настя
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне (Анастасия, 20 лет, глаза серо-голубые, темно русая) относится Сергей (21 год, темно русый, глаза серые)? Какие между нами будут отношения?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте Автор!
Кристина, 41 год,глаза серые, волосы мелированные, натуральный цвет шатенка,
стройная,высокая.
Он: Luca, 45 лет,стройный,волосы черные ,глаза карие.
Возможны ли отношения с ним,свободен ли он и будет ли встреча в Августе с ним.
Спасибо.
Кристина, 41 год,глаза серые, волосы мелированные, натуральный цвет шатенка,
стройная,высокая.
Он: Luca, 45 лет,стройный,волосы черные ,глаза карие.
Возможны ли отношения с ним,свободен ли он и будет ли встреча в Августе с ним.
Спасибо.
анна
здравстуйте я анна 23 года русая невысокая слегка плотненькая, он алексей 26 лет шатен плотненький невысокий что он ко мне чувствует, хочет ли продолжения отношений или хочет вернуться к бывшей - на сколько я знаю она наташа старше 25 блондинка
Гость
Здравствуйте, я Надя, 34 года, невысокая брюнетка, глаза карие, полновата. Посмотрите, пожалуйста, будут ли хоть какие-то отношения с мужчиной в ближайшем будущем? Спасибо!
в
я невысокая светлые глаза среднего телосложения больше 30 л. Он высокий темноглазый темноволосый косой разрез глаз старше 30. Что будет с нашими отношениями?
СЧАСТЛИВАЯ
Елена зеленоглазая шатенка, с челкой и распущенным волосом всегда, среднего роста, 27 лет, и Герасимос, высокий, веселый и умный мужчина, уверенный в себе, с щетиной или бородой, грек по национальности 26 лет. какие чувства у него ко мне и если можно, есть ли будущее с ним?
гость
Здравствуйте. Помогите пожалуйста прояснить ситуацию. Меня зовут Наталия, мне 36 лет, волосы соломенного цвета, рост 160, глаза серые, стройная. Его зовут Михаил, волосы светлые, глаза голубые, 37 лет, рост -186, нормального телосложения. Хочу узнать, как он ко мне относиться, какие чувства испытывает, и есть ли у нас с ним общее будущее. А второй вопрос на счет работы, пробую себя на новом месте, все ли получиться?
Гость
Здравствуйте! Шатенка, рост 160, глаза серые. Екатерина 26 лет. очень хочу узнать про личную жизнь. Спасибо!!!
Новые темы
- 52кг при росте 160-158см норм?Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Боюсь переездаНет ответов
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?Нет ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Юбилейный выпуск №10. Что такое "уют"Нет ответов
ням
Здравствуйте! брюнетка до 30, пожалуйста помогите , стоит ли мне браться за задуманное дело мои нет? спасибо
.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у Андрея на душе по отношению к Веронике? Какие чувства? Мне 24 года (темные волосы, карие глаза, невысокая). Ему - 32 года (русые волосы, светлые глаза, высокий рост). Спасибо! )
Татьяна
Татьяна. 24 года. Брюнетка, рост 180, глаза карие, нормального телосложения. Вопрос: когда наладится личная жизнь? Когда встречу свою любовь?
Елена
Добрый день! Посмотрите пожалуйста ,Елена -глаза серо-голубые,волосы светло-русые,рост 155, мне 33 года. Разведена ,и я сейчас живу с другим мужчиной. На этой неделе в субботу у меня экзамен. Хотелось бы узнать,что на душе у Эдуарда ко мне и про экзамен (сдам или нет). Заранее большое спасибо.
Елена
забыла указать свою дату рождения Вам -02.07.1981г
Русалочка
Евгения, 30 лет, шатенка, рост 158, нормального телосложения, глаза серо-карие.
Гость
похоже не ответят.
Гадалка Лида
Такие мелочи можно и самой за 5 минут раскинуть на картах в мобильном приложении на ваш вкус mobile.vgadalka.ru
Мышка
Поставьте уже бесплатно мобильное приложение с mobile.vgadalka.ru и не задавайте глупых вопросов. Мелочовку можно и самой раскидать за 5 минут и узнать будущее.
оля
Сообщение было удалено
Сейчас между вами проблемы. Он слишком беззаботный, где-то грубый. Возможно, Вы получите от него скоро подарок, который Вас огорчит. У него нет планов насчёт Вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dementia
Сообщение было удалено
Карты показывают, что будете. И брак возможен.
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет какое-то известие, письмо (сообщение). Но оно не продвинет дело, в личной жизни опять будет застой, что вызовет раздражение. В будущем связь с каким-то человеком примерно Вашего возраста, но от этой связи будет больше неприятностей.
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет развод и найдёте другого.
Гость
русые волосы зеленые глаза средний рост имя на Е....возраст до 25. Когда я встречу мужчину за которого выйду замуж и сменю ли я работу в ближайшие несколько месяцев?
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.