Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Стерика
Приношу извинения тем кто долго ждал.
Свободного времени не было. Если у Вас вдруг срочный вопрос, а я не появляюсь на ветке, можете написать на почту (я смотрю бесплатно): msterika@bk.ru
Но если напишете, то постарайтесь задать короткий вопрос по типу да/нет, или что/кого Вам лучше выбрать.
Все основные расклады на отношения я делаю пока на ветке, на почте в данный момент буду отвечать кратко.
гость
Стерика, здравствуйте. Вы отвечаете в порядке очереди? Мой вопрос под номером 897. Я просто так долго жду ответа, очень надо. Заранее спасибо.
таня
Добрый день! Татьяна, брюнетка 164, карие глаза, стройная.Скажите, пжста, когда я встречу своего человека? Благодарю.
таня
К 916, простите, возраст 30, телец
Мария
Добрый день. Погадайте и мне пожалуйста. Мария (23), волосы темно-русые, голубые глаза, рост 159 см, Есть ли перспектива отношений с молодым человеком (27), высокий, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза?
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Я не могу сказать про сроки

Есть
Лисьи истории
Сообщение было удалено
Да, видели
лешик
Сообщение было удалено
Надолго, но есть ли смысл или нет - карты не решат
гость
Сообщение было удалено
в порядке очереди
гость" message6007
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца серьёзных отношений не будет
Пост 852
39/27
Познакомилась с мужчиной общаемся по телефону, немного странный, еще говорит что у него сестра ведьма и очень сглазливая, мне говорит что любит меня, в последнее время стала замечать что после разговора с ним у меня упадок сил. Вопрос правдами что он меня любит или это пустые слова, и высасывает ли он из меня энергию. Он Ринат 39 л,брюнет 175, обычного телосложения, Я Элина 27.брюнетка 170, обычного телосложения. Спасибо, извините если вопрос не совсем уместный.
гость
невысокая, голубые глаза, натуральный цвет волос русый до лопаток,старше 30л.как сложится личная жизнь на ближайшее время?отношений нет.
Изюминка
Здравствуйте! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! смогу ли я забеременеть в 2015 году? мне уже почти 30, никак не могу стать мамой, хотя врачи говорят проблем со здоровьем нет))) очень буду ждать ваш ответ. ( я родилась 26.01.1986)
Настя
Брюнетка. невысокого роста. 24 года. Каро-зеленые глаза. телосложение нормальное.
Стоит ли уезжать в другой город, на лучшую работу с собственным жильем? Или остаться с молодым человеком в том же городе, что мы сейчас живем, на сьемной квартире?
Гость
Брюнетка, невысокого роста, 27.06.1993 г... Темно-карие глаза.. Как Ко мне относится мой мч? Искренен ли?
маска
Стерика
Сообщение было удалено
вот я прям пост 852... жду с нетерпением:)
маска
Сообщение было удалено
интересно, в чем я была не права.. спасибо Вам, Стерика!)[/qуоте]извините за навязчивость, немогли бы вы мне сказать про личную жизнь? тоже в общих чертах, спасибо.

Вас ожидает какое-то приятное письмо или сообщение, но не очень скоро, в связи с обстоятельствами это событие отдалится. В ближ. будущем в личной жизни все будет гладко, а потом произойдёт неожиданное и плохое событие.
Девушка
Сообщение было удалено
Вижу молодого человека, с которым у Вас доверительные отношения в прошлом, возможно, вы встречались, любили друг друга. В трудовой сфере сейчас всё хорошо, а в будущем Вы может даже смените поле деятельности либо просто работу. Касательно личной жизни тоже будут изменения, ждите гостя.
Алина
Сообщение было удалено
Карты говорят, что нет
Виктория
Сообщение было удалено
Счастливая случайность, благодаря которой будет пополнение бюджета
Гость
Сообщение было удалено
Ошиблись веткой
Катя
Сообщение было удалено
Развода не будет, работы пока тоже не вижу
W..W
Сообщение было удалено
Вы в нем заинтересованы больше, чем он в Вас. У этого человека к Вам меркантильный интерес, он может быть лицемерным.
Есть вероятность, что вы будете встречаться, дело приблизится к свадьбе, но отношения все равно закончатся разрывом.
Kate
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за отзыв)
skybluebaby
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем вижу встречу с человеком. Вы его знаете, испытывает к нему симпатию. Также Вас ждут беспокойства по поводу денег, но это разрешится случайным образом.
Елена
Сообщение было удалено
Для более подробного раскладка нужна внешность и парня тоже, по срокам не скажу

Карты говорят, не будет совместного будущего
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
Вас ожидает плохая новость от родственников. В работе вижу неуспех, и а ближайшее время изменений не предвидится
123456789
Сообщение было удалено
Будете вместе с этим человеком
Holy Shit
Сообщение было удалено
Сейчас Вы дорожите отношениями больше, чем он. Касательного будущего у Вас хорошие перспективы, любовь. Да, бракосочетание возможно.
Лиля
Сообщение было удалено
Внешность
Настя
Сообщение было удалено
Он заинтересован в Вас даже больше, чем Вы в нем. В будущем счастливые отношения любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Отношения будут. Он сейчас свободен. Встреча в августе состоится.
анна
Сообщение было удалено
Разлад у Вас, не очень хочет.
В ближ. Будущем возможно вмешательство бывшей, она приедет
Гость
Сообщение было удалено
Будут, но не сразу, и не очень легкие
в
Сообщение было удалено
Изменения в худшую сторону, вижу ссору
Ксения
Здравствуйте, я Оксана, мне 22 года, светлорусая, рост 170, муж Саша 26 лет, рост 186. Со свекровью складываються, не очень хорошие отношения, не разлучит ли она нас с мужем? Что ожидает в отношениях?
СЧАСТЛИВАЯ
Сообщение было удалено
Сейчас не всё гладко. У него какая-то неприятности будет, постараются ваши недоброжелатели. Это встанет между вами.
Ксения
Муж темный, глаза светлые, у меня глаза карие.
гость
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас размолвка возможна, но вскоре будут изменения в хорошую сторону. Придётся куда-то неожиданно уехать.
Касательно работы негативная тенденция.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в личной жизни не очень хорошо. Возможно Вы куда-то уезжали.
Вскоре у Вас появится верный единомышленник
ням
Сообщение было удалено
Стоит
.
Сообщение было удалено
Любит. Но у него есть друг, который о Вас сплетничает, выставляет Вас в плохом свете.
В ближайшем будущем он очень навредит Вашим отношениям, причём неожиданно.
Елена
Сообщение было удалено
Карты говорят, маловероятно что сдадите, но тут всё зависит от Вас.
Для расклада на отношения мне нужна внешность мужчины
Пост 904
Настя
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Я даже не ожидала такого положительного ответа так как он сейчас немного прохладно со мной общается и никаких действий не предпринимает. Ещё раз спасибо, Вы дали мне надежду, удачи Вам в работе!!! :)
Ещё один вопрос - на какой срок вы гадаете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ирина
Скажите,пожалуйста.я 32 года,рост 165,глаза карие,волосы темно-русые,он 24 года,волосы русые,глаза серо-голубые,рост 180. раньше у нас были интимные отношения,но сейчас он отстранился.он сказал,что между нами все.так ли это? Он не вернется? Между нами возможны,отношения,брак в дальнейшем? Может у него другая?
Стерика
Настя
Сообщение было удалено
Возможно сейчас и есть проблемы, но я смотрела на будущее)
Гадаю примерно на 3 месяца
яна
яна,20 лет, темные волосы, высокая, плотное телослжение. личная жизнь
СВЕТЛАНА
Стерика
Сообщение было удалено
А в ближайшее время это какой период? Месяц? Год? Неделя?