Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Светачка
Погадайте пожалуйста мне! Я девушка , 22 года , брюнетка, (от природы темно русый) глаза карии, стройная , рост 164 . Буду очень благодарна,)))
Гость
Здравствуйте! Я- старше 35, чуть полноватая, светловолосая, глаза светло-карие. Он- шатен, тоже чуть полноватый, глаза темно карие, тоже старше 35.
Как он ко мне относится , что ждет в отношениях? Спасибо огромное!
Как он ко мне относится , что ждет в отношениях? Спасибо огромное!
Елена
Здравствуйте! Елена, 26 лет, брюнетка, 170 рост, обычного телосложения. Интересует работа и отношения. Спасибо огромное, отзыв напишу.
Русалочка
Не указала вопрос к посту 904- что ждет меня в личной жизни?
904. Русалочка | 14.05.2015, 22:45:44 [907226851]
Евгения, 30 лет, шатенка, рост 158, нормального телосложения, глаза серо-карие.
Юлия
Здравствуйте! Погадайте мне пожалуйста. Юлия, мне 25 лет, блондинка, карие глаза, рост 150, стройная. Очень устала быть одна... Когда у меня будет взаимная любовь?
Русалочка
Не написала вопрос! Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?
Стерика
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
примерно 3 мес
Стерика
Сообщение было удалено
У меня ипотека, поэтому деньги волнуют всегда ))) Стерика, а карты не показывают, человек холостой или женат? а то меня больше женатые окружают (их я не рассматриваю)...
А в профессиональном плане карты ничего не показали?
А в профессиональном плане карты ничего не показали?
Стерика
skybluebaby
Сообщение было удалено
В раскладе не показали
В проф. плане изменений не предвидится
В проф. плане изменений не предвидится
таня
Добрый день! Будьте добры посмотрите отношение. Евгения русый светлые глаза высокий худощавый к Татьяне брюнетка 164, среднего телосложения, кареглазая. Спасибо!!!
таня
таня
Сообщение было удалено
ой, возраст 30 лет полных у обоих.
Ольга
Стерика а мне посмотрите? Я онлайн. Что ждет в личном? Брюнетка с зелеными глазами. Ольга 36 лет.
Елена
Добрый день! Посмотрите пожалуйста отношения Елена, 26 лет, брюнетка, 170 рост, обычного телосложения и Сафед шатен, 32 года, чуть выше меня, кареглазый! Спасибо!!
W...W
Стерика
Сообщение было удалено
На счёт заинтересованности правы. Мы сейчас не общаемся и я уже сомневаюсь, что отношения возобновлялся. Просто уже два года этот человек никак не выходит у меня из головы. И с ним ничего не получается и с другим человеком из-за него не могу построить отношения...
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Парень темно-русый, спортивное телосложение, карие глаза среднего роста, живем в разных странах...
Таня
Здравствуйте! Погадайте и мне, пожалуйста. Татьяна, 28 лет, шатенка, рост 165 см ,серые глаза. Что ждет в личной жизни? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите какие отношения?
младше 30, русая, голубые глаза, рост 176, он - старше 30, черные глаза, рост 175.
Спасибо большое! Отпишусь!
младше 30, русая, голубые глаза, рост 176, он - старше 30, черные глаза, рост 175.
Спасибо большое! Отпишусь!
Козерог
он-темные волосы,карие глаза,спортивного телосложения до 30,казах
Я-волосы русые, глаза зелено-карие, до30
Что ему нужно и какие у него чувства?Спасибо
Я-волосы русые, глаза зелено-карие, до30
Что ему нужно и какие у него чувства?Спасибо
М
Доброго времени суток! Я шатенка, глаза карие,невысокого роста,26 лет. Скажите пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время
жанна
посмотрите пожалуйста!мне 30, темноволосая,не высокого роста,17.11.1984
Стерика
Сообщение было удалено
Блондинка,33 года. Что ждет в личной жизни?
Гость
Среднего роста среднего телосложения шатен с серо-зелеными глазами, за 30. Кареглазая блондинка, стройная, среднего роста, около 30 и невысокая русая со светло-карими глазами, чуть за 30. с кем стоит строить отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123456789
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад. Сейчас живем каждый своей жизнью. Раньше бвли вместе. Уже несколько раз меня бросал. Посмотрим...
маска
Стерика
Сообщение было удалено
интересно, в чем я была не права.. спасибо Вам, Стерика!)[/qуоте]извините за навязчивость, немогли бы вы мне сказать про личную жизнь? тоже в общих чертах, спасибо.
Вас ожидает какое-то приятное письмо или сообщение, но не очень скоро, в связи с обстоятельствами это событие отдалится. В ближ. будущем в личной жизни все будет гладко, а потом произойдёт неожиданное и плохое событие.
[/qуоте]
как все загадочно..спасибо, отпишусь по возможности)
Вас ожидает какое-то приятное письмо или сообщение, но не очень скоро, в связи с обстоятельствами это событие отдалится. В ближ. будущем в личной жизни все будет гладко, а потом произойдёт неожиданное и плохое событие.
[/qуоте]
как все загадочно..спасибо, отпишусь по возможности)
Русалочка
Сообщение было удалено
Вам будет помогать какой-то авторитетный человек (может и коллега), дружеские отношения с ним. Больше в личной жизни пока ничего не видно
Гость
Сообщение было удалено
Я не отвечаю на "когда"
Смена работы не выходит
Смена работы не выходит
Мария
Сообщение было удалено
Да, хорошая перспектива, но не сейчас.
Вижу приятную и неожиданную встречу с ним, завяжутся отношения с массой положительных эмоций.
Вижу приятную и неожиданную встречу с ним, завяжутся отношения с массой положительных эмоций.
39/27
Сообщение было удалено
Любит.
Насчёт высасывания энергии немного не по адресу)
Насчёт высасывания энергии немного не по адресу)
гость
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас некоторые неурядицы. Скоро будет совместная поездка с мужчиной, где произойдут неожиданные и хорошие изменения в лж
Настя
Сообщение было удалено
Карты говорят, что лучше уехать.
Хотя в принципе и если останетесь, ничего плохого не случится
Хотя в принципе и если останетесь, ничего плохого не случится
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем искренен
Ксения
Сообщение было удалено
Да, будет мешать. Для раскладка нужна внешность мужа
Ксения
Сообщение было удалено
В раскладе тоже обозначена женщина, которая встревает в отношения пары. Из-за этого даже ссора возможна.
Что касается мужчины, у него к Вам есть ещё и меркантильный интерес, предстоит разговор о деньгах.
Что касается мужчины, у него к Вам есть ещё и меркантильный интерес, предстоит разговор о деньгах.
лушечка
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , что ожидает в ближайшее время в плане работы ? Очень важно ! Оксана 11.07.1993 , руссая , рост 165
Evi0701jj
Встречаюсь с молодым человеком (Павел 9,06,1988 брюнет, примерно 170 см, карие глаза), но не могу понять что за человек, о многом молчит, есть сомнения, не знаю, что ожидает нас в будущем.(Евгения 7,01,1991, шатенка, сероголубые глаза, рост 170 см) Как он относится к моему сыну
жанна
НЕ ВЫСОКАЯ,30ЛЕТ,КРАШЕННАЯ БЛОНДИНКА В ЧЕРНЫЙ,ХОТЕЛОСЬ обо всем УЗНАТЬ НУ БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ОТВЕТУ! СПАСИБОЧКИ ЗА РАНИЕ!
я
Надежда,15.06.1984,брюнетка,короткая стрижка,высокая,стройная. Когда я встречу мужчину,взаимную любовь?
Лиля
Лиля
Здравствуйте.Я не знаю на какой срок вы можете смотреть,но хотелось бы спросить..Какие радостные для меня события ждут меня в будущем?Лиля 15.11.1992г
Внешность
Натуральный цвет волос брюнетка,карие глаза,рост 168,стройная.
Здравствуйте.Я не знаю на какой срок вы можете смотреть,но хотелось бы спросить..Какие радостные для меня события ждут меня в будущем?Лиля 15.11.1992г
Внешность
Натуральный цвет волос брюнетка,карие глаза,рост 168,стройная.
Тима
Добрый вечер!Ольга 27,высокая,глаза каре-зеленые,брюнетка,Павел 34 глаза карие.высокий,худощавый.!будут ли отношения!вернется ли ко мне?В данный момент живет с другой
ирина
Сообщение было удалено
Отношения маловероятны.
Другая есть
Другая есть
яна
Сообщение было удалено
Карты показали только хорошие отношения с другом
Светачка
Сообщение было удалено
Вы сейчас с кем-то состоите в отношениях? Карты показали близкие и доверительные отношения с мужчиной.
Вам предстоит поездка: сначала покажется неудачной, а потом мнение о ней изменится.
Вам предстоит поездка: сначала покажется неудачной, а потом мнение о ней изменится.
ирина
Стерика
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы в этот раз
Гость
Сообщение было удалено
Получает удовольствие от общения. Планы относительно него сбудутся, проблем в отношениях не видно пока
Елена
Сообщение было удалено
Какое-то желаемое событие отдалится.
Возможна встреча с симпатичным Вам человеком, отношения с ним
Возможна встреча с симпатичным Вам человеком, отношения с ним
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Сообщение было удалено
Я не отвечаю на "когда"
В ближайшие 3 мес не видно
В ближайшие 3 мес не видно
таня
Сообщение было удалено
А возраст?
таня
Сообщение было удалено
Он к Вам расположен, и всё же отношения с ним могут принести много хлопот. В ближайшем будущем видно третью лишнюю женщину
Гость
Брюнетка, невысокого роста, 13.10.1992 г... Темно-карие глаза.. Что у моего мужа ко мне?
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.