Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Ольга
Сообщение было удалено
Вас ждет встреча с дорогим человеком, причем с хорошими эмоциями. Также вышло две противоречивые карты, думаю можно так растолковать: что есть в жизни два человека. Какой-то один мужчина Вам изменит, другой останется преданным и верным (это Ваш друг). Либо один изменит, но в будущем раскается.
Елена
Сообщение было удалено
Вы сейчас далеки. Вижу между вами скорую и приятную встречу. Он будет добиваться Вашего расположения, вы сблизитесь
Пост 981
Светачка
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо !))) есть мужчина, с которым возможно что то будет, пока мы не вместе и уже и не друзья . Поездки планипуются скоро ))) и ещё , если не трудно , мне было бы интересно узнать , не вернется ли ко мне бывший (Олег 21) может у нас что то будет ещё или у него уже другая жизнь .
Дюймовочка
Что ожидает в отношениях Виктора 30 лет крупного телосложения, высокий, темно русые волосы, голубые глаза и Евгению 30 лет, брюнетка, миниатюрная, невысокая, глаза серо-карие?
хел
будут ли отношения у А с В? А-девушка, до 30, русые волосы светлые глаза. В-парень, до 30, светлые волосы и светлые глаза;-)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, не написала отзыв, я думаю так и есть, у него есть девушка, а сейчас проявляет знаки внимания ко мне, ранее встречался со мной, но давно это было.
Ирина
Добрый день, меня зовут Ирина ! Волосы темные но крашенные в светлый тон рост 170 цвет глаз серо зеленые родилась 29.04.1974. Интересует личная жизнь и работа?
Весна
Стерика, пожалуйста, и мне погадайте! Я высокая стройная брюнетка, 30 лет, мужчина - 33 года, полноватый шатен. Какое у него ко мне отношение, будет с ним что-то серьезное? Спасибо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, обо мне забыли !!!!((
Ася Петрова
Добрый день, посмотрите пожалуйста когда у меня появятся серьезные отношения которые закончатся браком? 29 лет, водолей,
Оля-ля///////////
Добрый день,я Ольга-32(тёмно русый) он Александр-34(русый)скажите какие перспективы отношений?(живём вместе оба разведены).
Ольга
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика спасибо:) Встреча действительно была, случилась как полная неожиданность. Хорошие эмоции в разговоре с человеком получила. Но в компании была другая женшина которая была очень заинтересована в том мужчине так же как и я. Она очень много за мной наблюдала. Он не выказывал никаких предпочтений. Двоих мужчин нет у меня на примете:)Как то могли бы прокомментировать?
Кристина
Добрый день! Кристина 17.10.1990, рост 163, брюнетка. Погадайте и мне пожалуйста.
Ольга
Сообщение было удалено
Значит, второй вариант больше подходит: сначала мужчина изменит Вам, потом исправится и будет добиваться Вашего расположения.
Елена
Пост 980, мой вопрос был в посте 865, но вы сказали что для более подробного ответа нужна внешность парня, я ее описала. Хотя если карты сказали что будущего нет...
Гость
Сообщение было удалено
Не забыла, ещё не дошла до Вашего поста)
Елена
Сообщение было удалено
Я могу посмотреть раскладом прямо сейчас, но напишите заново и Вашу, и его внешность. Очень долго искать по ветке каждый ответ.
Таня
Сообщение было удалено
Карты показали потерю друга, по его вине. Он распускает про Вас сплетни.
Никаких изменений в личной жизни пока не предвидится
гость v
блондинка,170,стройная,голубоглазая,волосы до лопаток. Что будет в личной жизни,вернее когда она появится?34 года.
Гость
Яна 21 блондинка,Сергей 21 русый,возможны отношения? И будет совместная поездка в июне? Спасибо заранее!
Елена
Стерика
Сообщение было удалено
Я русая, не высокая, худая, 26 лет. Он 179 рост, темно-русый, кареглазый, спортивная фигура.
Стерика
Елена
Сообщение было удалено
Мужчина, возможно, лицемерен. Видно вмешательство третьей лишней девушки. В будущем у Вас с ним может и будет намёк на отношения, но не серьезно
Таня
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика! Огромное Спасибо за гадание!!! Хм... подобнаяя ситуация у меня была в школе еще. Но это было давно, и действительно сплетничал и обсуждал меня как хотел . Он был моей школьной любовью. Забавно, что карты показали прошлое?
жанна
жанна
Сообщение было удалено
Гость
Павханум 17 лет брюнетка.Погадайте мне пожалуйста
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пжста, как относится ко мне Дмитрий 31, 185 стройный светлый шатен голубые глаза. Я татьяна 30 темная кареглазая 60 кг, рост 164. Благодарю.
Гость
Стерика, и еще если не сложно, посмотрите пжста будут ли изменения в личной жизни? Это к п.1046.
Елена
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, а действительно, как у Татьяны, карты могли показать прошлое? Потому что с похожим описанием человека я имела отношение, он был лицемером и действительно там была другая девушка а с ним ничего серьезного. О_о
Елена
В любом случае спасибо:)
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо, так и есть. А брак долгим будет или скорейший развод?и с финансовой стороны, жить обеспечено будем или нет?

Сейчас Вы дорожите отношениями больше, чем он. Касательного будущего у Вас хорошие перспективы, любовь. Да, бракосочетание возможно.
Holy Shit
Сообщение было удалено
Сейчас Вы дорожите отношениями больше, чем он. Касательного будущего у Вас хорошие перспективы, любовь. Да, бракосочетание возможно.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Тогда извините))
ирина
Ирина,32 года 165 рост,карие глаза,темно-русые волосы. Какие изменения ожидаются в личной жизни и в работе?) спасибо
Анна
Здраствуйте, Анна, 23 лет, Рыба, 165 рост, худенькая,почти блондинка) и Юра, 29 лет, Весы, рост выше меня но не на много, волосы темные, тоже очень худенький. Начинать ли с ним отношения, Будет ли у нас будуще ?
Гость
Стерика, где же вы?
Стерика
Таня
Сообщение было удалено
Ваша цель будет достигнута. В ближайшем времени будет приятное свидание.
Таня
Сообщение было удалено
Елена
Стерика, а действительно, как у Татьяны, карты могли показать прошлое? Потому что с похожим описанием человека я имела отношение, он был лицемером и действительно там была другая девушка а с ним ничего серьезного. О_о
Возможно, что загаданные мужчины похожи внешностью на Ваших мч из прошлого?
Гость
Сообщение было удалено
Вы далеки друг от друга.В перспективе отношений не будет, плохие карты выпали, много неприятностей, связанных с этим человеком. Максимум что может выйти - дружеские отношения
Козерог
Сообщение было удалено
Сейчас ему скорее нужен интим. Он также показан как Ваш единомышленник, человек, любящий выпить.
В ближ. будущем возможна взаимная любовь с ним, неожиданно встретитесь с ним, и встреча будет приятной.
М
Сообщение было удалено
Вижу свидание с человеком, скорее всего в утреннее время. Эта встреча при том будет намеренной, а человек близкий и симпатичный Вам.
жанна
Сообщение было удалено
В любви взаимность. В ближ. Будущем у Вас пополнение бюджета, но эти деньги Вы очень быстро потратите без пользы.
breewa_o7
Сообщение было удалено
Достигнете своей цели. Карты показывают рядом с Вами молодую женщину, которая оказывает на Вас положительное влияние. Больше изменений нет
Ekaterina Komarova
Сообщение было удалено
Карты говорят, что не будете
Гость
Сообщение было удалено
Лучше со второй, русой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лушечка
Сообщение было удалено
Вас ожидает письмо, хорошее, связанное с работой. Это будет очень счастливый шанс, но Вы рискуете его упустить. В ближ, будущем Ваша цель будет достигнута.
Evi0701jj
Сообщение было удалено
Если Вы хотите посмотреть именно его отношения с сыном, то нужны и данные сына

Карты показывают неприятную ситуацию, которая и в будущем останется. Мужчина этот лицемерен, но он Вас любит
жанна
Сообщение было удалено
Вас ждут жизненные перемены. К Вам неожиданно поступит некое предложение, но следует быть осторожнее, это может кончиться неудачей.
я
Сообщение было удалено
Я не отвечаю на "когда"
В ближайшие 3 мес встретите