Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
Здравствуйте. Русые волосы, светлые глаза, рост 170 см, 23 года. Как сложатся отношения с молодым человеком, сейчас в ссоре. Брюнет, кареглазый, 28 лет, рост где-то 170см.
Лиля
Сообщение было удалено
Счастливые отношения в ближайшем будущем.
Тима
Сообщение было удалено
Вернется
Светачка
Сообщение было удалено
Возможно вернётся, но шансы малы
Гость
Стерика, здравствуйте!
Я зеленоглазая блондинка, 23года, рост 163, стройная, он высокий кареглазый брюнет, 21, нормальное телосложение (накачанный). Помиримся ли в ближайший месяц и есть ли у нас перспектива отношений?
спасибо.
Я зеленоглазая блондинка, 23года, рост 163, стройная, он высокий кареглазый брюнет, 21, нормальное телосложение (накачанный). Помиримся ли в ближайший месяц и есть ли у нас перспектива отношений?
спасибо.
Лиля
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Козерог
Стерика
Сообщение было удалено
Сейчас ему скорее нужен интим. Он также показан как Ваш единомышленник, человек, любящий выпить.
В ближ. будущем возможна взаимная любовь с ним, неожиданно встретитесь с ним, и встреча будет приятной.
Он не пьёт и видимся каждый день.Спасибо
В ближ. будущем возможна взаимная любовь с ним, неожиданно встретитесь с ним, и встреча будет приятной.
Он не пьёт и видимся каждый день.Спасибо
M
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо. Так как я замужем и на свидания не хожу естественно, думаю вы говорите про встречу с врачом, действительно уже назначено время, это утро и я его уже как родным считаю, потому что человек знает свою работу и мою проблему хорошо и может ее решить, я жду этой встречи каждый день.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо что меня не пропустили!
На счет проблем, неприятностей то да были и есть, а у кого их не было! а на счет далеки друг от друга, то да бывают разногласия, но не больше, а в реальности мы встречаемся! Но все равно большое спасибо что уделили время)
На счет проблем, неприятностей то да были и есть, а у кого их не было! а на счет далеки друг от друга, то да бывают разногласия, но не больше, а в реальности мы встречаемся! Но все равно большое спасибо что уделили время)
OLY
Здравствуйте. Невысокая. худенькая шатенка, зелёные глаза 37 лет, он брюнет среднего роста с голубыми глазами. Интересуют отношения и перспективы в будущем, Что ждёт. Спасибо.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Пасиб!
Радежда
Добрый вечер, Стерика!!Погадайте, пожалуйста и мне Я-Надя-42 года,, мужу 47. скажите, 1-что ожидает меня на протяжении года в семье и
2-есть мужчина к которому есть симпатия, что карты говорят о нем , будем ли мы вместе???он Юрий 43 года. Заранее благодарна
2-есть мужчина к которому есть симпатия, что карты говорят о нем , будем ли мы вместе???он Юрий 43 года. Заранее благодарна
Радежда
да, забыла написать-я высокая стройная кареглазая брюнетка.
Юрий-высокий голубоглазый русый мужчина просмотрите пожалуйста, о итогах обязательно отпишусь, обещаю
Юрий-высокий голубоглазый русый мужчина просмотрите пожалуйста, о итогах обязательно отпишусь, обещаю
Гостья
Стерика, расскажите, пожалуйста и обо мне. О предстоящих событиях в личном. Высокая, стройная шатенка после 30; большое спасибо, обратно отвечу
Тима
Стерика
Сообщение было удалено
Как интересно)))и через сколько же он вернется?
хел
ждем-с:)
надежда
Добрый день, Стерика, пожалуйста Вы пропустили пост №1081...плиз...надеюсь ответите...
хел
надежда
Сообщение было удалено
Стерика еще не дошла до этого поста так-то...
Мария
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Будем надеяться, что так оно и будет. Сейчас действительно это проблематично. Находимся в ссоре некоторое время. Еще раз спасибо и будем ожидать)))
59
Карина 35 лет. невысокая, плотная брюнетка. что в личной жизни будет: мужчина, семья, дети?
Татьяна
Я Татьяна 21 год.Брюнетка,кареглазая,средний рост(167).Сейчас живу с парнем.Еу 24 года будет зимой.Он русый,светлоглазый.Средний рост.Но в сердце мой бывший парень(Дмитрий,высокого роста,русый,светлоглазый),с которым расстались три года назад из за случайной беременности,которую я прервала.Он настоял.Я была обижена,поэтому приняла решение расторгнуть отношения.о чем сейчас жалею,ведь все еще скучаю по нему и наверное люблю.Что будет с этими мужчинами?Есть надежда на то что я буду с Дмитрием?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Екатерина 01.07.1996 . Темно-русые волосы , рост 1.65 .стройная
Что ожидать на личном?
Что ожидать на личном?
Погадайте и мне, пожалуйста! Я Ирина (27 лет через мес), муж Александр (27 лет). Я худая, темноволосая с синими глазами. Муж высокий, темный и с карими глазами. Хотела бы узнать будет ли семейное счастье? Что будет с мужем?
Гость
Стерика, ждем Вас! )))
Ксения
мне 21
Ксения
Мне 21, 14.09.1993 . рост 175 волосы крашеные темно-каштановые. Интересует карьера. Стоит ли мне идти в МЧС специалистом по кадрам на вольнонаемную должность? Буду ли я в этой системе всю жизнь, получу ли погоны когда-нибудь? хочется хорошо зарабатывать..а любовь к погонам это от покойного папы досталось.он служил) или у меня какая-то другая судьба? (просто задумывалась по специальности в школу идти преподавать...) Заранее спасибо, отпишусь сразу же!!!
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Сейчас Вы ему не очень интересны. Более того, он может быть завистником, сплетником. В будущем видно вмешательство третьей девушки
хел
Сообщение было удалено
Да, будут.
Ирина
Сообщение было удалено
Ваше желание очень быстро исполняется, успех в рабочей сфере. В личной жизни вижу ухаживания мужчины (возможно он Ваш коллега), любовник.
В ближайшем будущем наоборот в работе появятся проблемы, плохой период. В будущем ещё вижу молодого человека, с которым Вам предстоит познакомиться, либо вы уже знакомы.
В ближайшем будущем наоборот в работе появятся проблемы, плохой период. В будущем ещё вижу молодого человека, с которым Вам предстоит познакомиться, либо вы уже знакомы.
Весна
Сообщение было удалено
Вы в этих отношениях расположены выше него, то есть он больше заинтересован.
Рядом с Вами сейчас есть ещё другой молодой человек, который пытается стать к Вам ближе, не стоит ему верить.
Касательно загаданного мужчины. Вас ждёт плохая новость, возможно он собирается в поездку. Серьёзных отношений не будет
Рядом с Вами сейчас есть ещё другой молодой человек, который пытается стать к Вам ближе, не стоит ему верить.
Касательно загаданного мужчины. Вас ждёт плохая новость, возможно он собирается в поездку. Серьёзных отношений не будет
Оля-ля///////////
Сообщение было удалено
Рядом с вами много других людей. Карты показали какую-то другую женщину в настоящем, она близка к нему.
Рядом с Вами тоже какой-то мужчина, но у него злые намерения.
В целом в будущем отношения останутся, Ваши планы исполнятся
Рядом с Вами тоже какой-то мужчина, но у него злые намерения.
В целом в будущем отношения останутся, Ваши планы исполнятся
Кристина
Сообщение было удалено
Вы состоит с кем-то в отношениях? В настоящем вижу мужчину, влюбленного в Вас. В ближ будущем ждут жизненные перемены, благодаря молодому человеку проститесь с прошлым. Очень неожиданное предложение поступит.
Весна
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо. Если он больше заинтересован, почему серьезных отношений не будет? Про второго мужчину вы правы, так и есть. Я онлайн ответьте, пожалуйста. Будут ли в скором времени серьезные отношения вообще?
Радежда
стерика, какие посты Вы сейчас смотрите???мне кажется меня Вы протустили..извините, если не так
Стерика
Радежда
Сообщение было удалено
Я остановилась на посте 1037
Стерика
Весна
Сообщение было удалено
Ну, конкретную причину я не могу назвать. По стечению каких-то обстоятельств, или он Вам просто не подходит.
В ближайшие 3 мес не выходит
В ближайшие 3 мес не выходит
Радежда
Стерика большое спасибо..Прошу прощения за беспокойство Удачи Вам. Ждем-с...
Весна
Стерика, спасибо за ответ!
хел
Стерика
Сообщение было удалено
Да, будут.
а какими оги будут? дружеские или любовные? спасибо:)
Стерика
хел
Сообщение было удалено
Любовные
Любовные
хел
Стерика
Сообщение было удалено
Любовные[/qуоте]
спасибо, это было очень важно:)
Любовные[/qуоте]
спасибо, это было очень важно:)
Катя
Екатерина, 25 лет. Брюнетка, глаза зеленые, рост 160,вес 54.Овен. Муж Александр 24 года. Скажите,скоро ли я забеременею?
Ася Петрова
вы пропустили пост 1028
Оля-ля///////////
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо,а можно ещё такой вопрос,у него там серьёзно мне стоит опасаться или это так?может это бывшая жена посматрите пожалуйста(Александр-34,русый ,я-Ольга 32 тёмно русая,бывшая жена-Лидия-35,чёрный)Спасибо Вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Те кому гадали и задавали вопрос когда вы умрёте, гадающие говорили вам что это отразиться на вас или на вашей жизни? если да то каким образом отразиться?
39/27
Познакомилась с мужчиной общаемся по телефону, мне говорит что любит меня, Вопрос правдами что он меня любит или это пустые слова. Он Ринат 39 л,брюнет 175, обычного телосложения, Я Элина 28.брюнетка 170, обычного телосложения.
Любит.
Спасибо Вам за ответ, скажите пожалуйста могут ли у нас служиться отношения с дальнейшей перспективой, или дальше романа не пойдет.
Любит.
Спасибо Вам за ответ, скажите пожалуйста могут ли у нас служиться отношения с дальнейшей перспективой, или дальше романа не пойдет.
39/27
Элина 28 л, брюнетка 170, обычного телосложения. Карен 26, брюнет, 170, обычного телосложения. Что он чувствует по отношению ко мне, что хочет от меня, нет ли у него скрытой по отношению ко мне корысти. Спасибо
гость
невысокая,от 30л.голубые глаза,полудлинные русые волосы.знакома ли с будущим мужем, и вообще будет ли брак?
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.