Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Стерика
Ася Петрова
Сообщение было удалено
Я не отвечаю на такие вопросы "когда".
Тем более, там нет описания внешности
Тем более, там нет описания внешности
Алена
Добрый день, Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни.Алена, 04.10.1984,30 лет, 169, стройная, волосы чуть ниже плеч,шатенка, глаза серо-голубые. Спасибо
Гость
Смогу ли я выгодно продать щенков?спасибо.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Описание Вашей внешности
Гость
Здравствуйте. Лариса29(брюнетка), Герман31(брюнет).Интересует перспектива отношений? Его чувства? Виделись мы с ним не очень долго, и сейчас уже совсем тишина больше недели. Будет ли продвижение с его стороны, или это все?
???
Здравствуйте! Посмотрите , что меня ждёт в личной жизни! Спасибо! Я блондинка, больше 30, глаза светлые!
Гость
Гость
Описание Вашей внешности
Волосы светлые,пепельные,слегка мелированные,глаза голубые,рост средний,44 года
Описание Вашей внешности
Волосы светлые,пепельные,слегка мелированные,глаза голубые,рост средний,44 года
Гость
Один текст по веткам!
Алина
Отписываюсь, как и обещала - гадала на встречу с парнем в конце мая. Не состоялась, к моему сожалению. Он даже в город наш не приехал. Мне грустно - жила ожиданием этой встречи, во сне снился.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Что значит "неприятную ситуацию".
Сын Артем (5.07.2011) светленький сероглубые глаза
Сын Артем (5.07.2011) светленький сероглубые глаза
Стерика
Алина
Сообщение было удалено
Я гадаю примерно на 3 месяца
Алина
Значит, еще есть шанс! Надо худеть срочно.
дарья
здравствуйте Дарья волос русый,глаза карие ,меньше 30,погадайте пожалуйста на отношения и работу.Отзыв с радостью оставлю, что совпало.
Katya
Здравствуйте. Екатерина 38 лет. волосы русые,глаза карие, высокая, худенькая. Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни. Хоть какой-то просвет будет?
Гость
Стерика, Вы еще здесь будете?
Анна
Продам в Москве Древнее Марсельское Таро (инструкция, Lo Scarabeo) - 500 руб. Колода абсолютно новая, вскрыта для просмотра, раскладов не делалось. Мои контакты: 8 9687119009, anna.romme@mail.ru.
Гость
Здравствуйте. Наталья 37 (брюнетка глаза черные близнец ), Андрей 29 (блондин) скорпион.Интересует перспектива отношений? Его чувства? Были отношения пропал на 2 года,и неожиданно появился со своими чувствами.Я не знаю верить ли ему.Будет ли продвижение с его стороны.
Кристина
Стерика
Сообщение было удалено
Да состою в отношениях. Вроде бы все так и происходит, все меняется) Спасибо большое)))
Кристина
[quote="Стерика" message_id="51681266"]Вы состоит с кем-то в отношениях? В настоящем вижу мужчину, влюбленного в Вас. В ближ будущем ждут жизненные перемены, благодаря молодому человеку проститесь с прошлым. Очень неожиданное предложение поступит.[/quote
Интересно, а жизнь изменится благодаря мужчине который в меня влюблен?
Интересно, а жизнь изменится благодаря мужчине который в меня влюблен?
Она
Здравствуйте! Анастасия 29 лет, рыба. Темнорусые волосы, серо-голубые глаза. Худенькая. Скажите что меня ожидает с моим парнем Андреем? Какое будущее у наших отношений. Заранее спасибо. Отзыв напишу.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, но не сейчас
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина
Вы состоит с кем-то в отношениях? В настоящем вижу мужчину, влюбленного в Вас. В ближ будущем ждут жизненные перемены, благодаря молодому человеку проститесь с прошлым. Очень неожиданное предложение поступит.[/quoteИнтересно, а жизнь изменится благодаря мужчине который в меня влюблен?
Спасибо за отзыв!
Скорее всего, да.
Скорее всего, да.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
"Неприятная ситуация" - неблагоприятные для Вас условия.
Напоминаю, если у Вас срочная ситуация, можете написать мне на почту.
Это бесплатно. Вам нужно сказать свои данные (можно и фото, так даже лучше), примерный возраст и конкретный вопрос по типу да/нет. Остальные расклады смотрю только на форуме. Отвечаю довольно быстро.
Моя почта: msterika@bk.ru
Еще, наконец, хочу объяснить кое-что по поводу отзывов. Как Вы заметили, отзывы здесь делятся на 2 категории: либо всё мимо, либо всё сошлось. Почему так?
Я гадаю на игральных картах, с ними следует обращаться и работать не так, как с таро. Мои карты очень старые, умные, капризные. Когда гадаю на себя, они мне правду не говорят, и все эти тонкости вообще я познала методом проб и ошибок, разработала несколько раскладов (вот зачем мне нужна обратная связь). Не обращайтесь ко мне, если Вы настроены скептически, они Вам ничего не скажут, в моем ответе Вы не найдете ничего, соответствующего действительности.
Моим картам нужно доверять, просить с благодарностью и надеждой (это чувствуется), уделите хотя бы несколько минут, чтобы грамотно написать свои данные, чтобы правильно обратиться, так как я могу установить с Вами связь ТОЛЬКО за счет одного единственного Вашего комментария. Если Вы всё сделали как надо, нигде не слукавили, то карты Вам ответят верно, если полистаете ветку, найдете положительные отзывы. И иногда я сама немного удивляюсь, как точно они умеют отвечать. По этой же причине некоторым я пишу подробные развернутые ответы, другим - две строчки. Потому что передаю Вам то, что сказали карты, ни больше - ни меньше.
Прежде чем написать сюда новый пост со своими данными, или если Вы хотите больше узнать о процессе гадания, находитесь в непонимании от моего ответа, пожалуйста, почитайте всё вышенаписанное. Надеюсь, пояснила некоторые моменты.
И конечно извиняюсь, что меня давно здесь не было. Вскоре начну отвечать на ветке.)
Спасибо!
Это бесплатно. Вам нужно сказать свои данные (можно и фото, так даже лучше), примерный возраст и конкретный вопрос по типу да/нет. Остальные расклады смотрю только на форуме. Отвечаю довольно быстро.
Моя почта: msterika@bk.ru
Еще, наконец, хочу объяснить кое-что по поводу отзывов. Как Вы заметили, отзывы здесь делятся на 2 категории: либо всё мимо, либо всё сошлось. Почему так?
Я гадаю на игральных картах, с ними следует обращаться и работать не так, как с таро. Мои карты очень старые, умные, капризные. Когда гадаю на себя, они мне правду не говорят, и все эти тонкости вообще я познала методом проб и ошибок, разработала несколько раскладов (вот зачем мне нужна обратная связь). Не обращайтесь ко мне, если Вы настроены скептически, они Вам ничего не скажут, в моем ответе Вы не найдете ничего, соответствующего действительности.
Моим картам нужно доверять, просить с благодарностью и надеждой (это чувствуется), уделите хотя бы несколько минут, чтобы грамотно написать свои данные, чтобы правильно обратиться, так как я могу установить с Вами связь ТОЛЬКО за счет одного единственного Вашего комментария. Если Вы всё сделали как надо, нигде не слукавили, то карты Вам ответят верно, если полистаете ветку, найдете положительные отзывы. И иногда я сама немного удивляюсь, как точно они умеют отвечать. По этой же причине некоторым я пишу подробные развернутые ответы, другим - две строчки. Потому что передаю Вам то, что сказали карты, ни больше - ни меньше.
Прежде чем написать сюда новый пост со своими данными, или если Вы хотите больше узнать о процессе гадания, находитесь в непонимании от моего ответа, пожалуйста, почитайте всё вышенаписанное. Надеюсь, пояснила некоторые моменты.
И конечно извиняюсь, что меня давно здесь не было. Вскоре начну отвечать на ветке.)
Спасибо!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, пожалуйста, побыстрее вовзращайтесь, мы вас уже заждались!!!!!
Гость
Посмотрите пожалуйста С.Ц. с почты.
гость v
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца появятся серьезные отношения
Гость
Сообщение было удалено
Отношения будут.
Поездка вряд ли.
Поездка вряд ли.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас грусть, некоторые проблемы. В будущем жизненные перемены в лучшую сторону, связанные с Вашим любимым человеком
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в Ваших взаимоотношениях он лидирует. В будущем выпадает карта любви, цель будет достигнута, но возможно появление третьей лишней
Гость
Сообщение было удалено
Пока что нет
Holy Shit
Сообщение было удалено
Вряд ли будет очень долгим. Жизнь обеспеченная, но для этого придется стараться, то есть нелегко это будет вам даваться.
ирина
Сообщение было удалено
Взаимная любовь, счастливые отношения. Карты показывают рядом с Вами преданного человека. На работе изменений не видно
Анна
Сообщение было удалено
Да, начать, будет
Алиса
Сообщение было удалено
Вы всё ещё в конфликте? Эта ссора наоборот принесет Вам пользу. Помиритесь.
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы еще в ссоре: не помиритесь.
OLY
Сообщение было удалено
Вы очень далеки друг от друга. В ближайшем будущем у вас знакомства с другими людьми
Радежда
Сообщение было удалено
Радежда
да, забыла написать-я высокая стройная кареглазая брюнетка.Юрий-высокий голубоглазый русый мужчина просмотрите пожалуйста, о итогах обязательно отпишусь, обещаю
1. Сейчас какая-то третья женщина нарисовалась (возможно любовница) , жизненные перемены. В будущем у Вас тоже молодой человек, с которым будет много веселья.
2. Да, будете
2. Да, будете
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас рядом с Вами плохой человек, который Вам вредит. Также есть мужчина, расположенный к Вам, который помогает. Он и в будущем будет оказывать Вам поддержку и находиться рядом. С ним выпадает карта любви.
Татьяна
Сообщение было удалено
Будете с Дмитрием, если немного постараетесь. Нужно действовать.
Екатерина
Сообщение было удалено
Симпатичный Вам человек будет оказывать к Вам расположение. Но в будущем рядом с ним видна третья девушка, с которой он вместе. С ним скорее всего будут дружеские отношения.
Утренняя
Сообщение было удалено
Будет с ним счастье.
Ксения
Сообщение было удалено
В МЧС идти карты пока не советуют. Если пойдете, то да, на всю жизнь, погоны получите, но это будет нелегко.
В школу тоже пока что идти не стоит.
В школу тоже пока что идти не стоит.
Оля-ля///////////
Сообщение было удалено
Не серьезно у них
39/27
Сообщение было удалено
Будут серьезные отношения
39/27
Сообщение было удалено
Расположен к Вам. В будущем вижу рядом с ним девушку.
Корысти нет.
Корысти нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Сообщение было удалено
Знакомы, но не близко. Брак будет.
Алена
Сообщение было удалено
Жизненные перемены вскоре будут. Также человек-сплетник.
Гость
Сообщение было удалено
Не будет продвижения в ближайшие 3 мес.
???
Сообщение было удалено
В будущем поклонник у Вас появится, из-за которого будут возникать неприятные ситуации. Это Ваш друг.
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.