Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не особо выгодно продадите
дарья
Сообщение было удалено
С работой будут благоприятные изменения, но в будущем что-то Вас не устроит, очень много работать придется, нехватка средств. В личной жизни вижу только человека, которому Вы будете симпатичны.
Katya
Сообщение было удалено
Да, будут изменения в ближайшие 3 месяца
Гость
Сообщение было удалено
Будет инициатива с его стороны.
Она
Сообщение было удалено
Внешность Андрея?
Гость
Сообщение было удалено
Карты показывают визит гостя, или он к Вам приедет, или Вы к нему. Трудность в том, что сейчас есть третья девушка. В ближайшем будущем ревность с его стороны к Вам, в то же время любовь. Также предвидится интимное свидание.
ВСЕМ ОТВЕТИЛА.
Алиса
Стерика
Сообщение было удалено
Да, до сих пор не помирились. Не общаемся уже недели три, он виноват в конфликте, но очень упрямый, и первый на примирение не идет.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но в данный момент мы не вместе
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не писала, что вы вместе.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Видимо я не поняла) Спасиб еще раз
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо.Стерика посмотрите пожалуйста если можно.Есть чувства у Андрея 29 к Наталье 37.К посту 1177.
Ol
Добрый день! Ольга, 26 лет, волосы русые, серо-зеленые глаза. Интересует личная жизнь: появятся ли серьезные отношения, выйду ли я замуж? Сейчас одинока. Заранее благодарю
Радежда
? К посту 1159 Стерика, пожалуйста,
1- какие жизненные перемены меня ожидают в ближайший год???может Вам карты что-то Вам скажут больше....
2-Выйду ли я замуж за Юрия ???
Заранее благодарю за внимание..
.Т.
Стерика, посмотрите пожалуйста. Выйдет ли в ближайшее время на связь Игорь 23года(высокий накаченный брюнет)? И что он испытывает ко мне Татьяне (невысокая, стройная, мелированые волосы)19 лет. ? Спасибо!
Гость
Стерика, Наталья , светлые волосы, средний рост, глаза карие, больше 35 лет. Что ждет в личной жизни? спасибо
Татьяна
Здравствуйте Стерика! Что меня ждёт в личной жизни? Выйду ли я замуж? И рожу ли я мальша в течении 2 лет? Татьяна, 28 лет, шатенка, глаза светлые, невысокая. Спасибо!
Анна
Стерика
Сообщение было удалено
Так долго ждала, а такой короткий ответ)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!))
Оля-ля///////////
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам большое!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Анастасия 29 лет, рыба. Темнорусые волосы, серо-голубые глаза. Худенькая. Скажите что меня ожидает с моим парнем Андреем? Какое будущее у наших отношений. Заранее спасибо. Отзыв напишу.
Андрей 31 год, стрелец. Волосы темно русые, глаза синие, рост 170. Худощавый
Стерика
Сообщение было удалено
Благодарю вас за ответ! Осталось посмотреть будет ли у нас встреча...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скорее выгода
Ol
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца появятся, но брака пока что не будет
Радежда
Сообщение было удалено
1. Больше ничего не сказали, то что было в раскладе, я передала
2. В ближайшее время брака не выходит, но вообще шанс есть
.Т.
Сообщение было удалено
Влюблен, эти чувства приносят много удовольствия и радости.
Выйдет на связь, но не сразу
Гость
Сообщение было удалено
Вышло, что сейчас Вашей симпатии пытается добиться один мужчина, также есть молодой человек, которым Вы сейчас интересуетесь. Благодаря ему у Вас в жизни будут перемены, появятся новые развлечения (здесь нельзя понимать буквально, этот мужчина не обязательно может быть интересен Вам в любовном плане, возможно это сын/брат). В будущем также вижу рядом с вами молодую девушку, но зла она не несет.
Татьяна
Сообщение было удалено
Детей не смотрю.
Скоро будет свидание.
Замуж выйдете, но придется очень сильно стараться и добиваться этого.
Гость
Сообщение было удалено
Скоро предстоит какой-то путь, с конкретной целью. Сейчас отношения немного затормозятся или уже заторможены, некоторые Ваши желания не сбудутся. Но он Вами заинтересован, так и будет впредь
Всем ответила
Ольга
Здравствуйте! Ольга 35 лет дева Блондинка, глаза серо-зеленые 170-63. Какие ожидают отношения с Алексеем 36 лет русые волосы, глаза серые 178-95. Заранее благодарна
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Про удовольствие и радость не уверена) Он женат, общаемся мы больше по дружески, хотя влюбленность возможно и есть, не исключаю.
Мне нужна его помощь в ближайшие 10 дней по важному делу, чует мое сердце что не объявится наверное и не поможет(((
гость v
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Вы правы. У нас в отношениях очень прохладно. Живем вроде вместе, а как соседи.
она
Здравствуйте!Еще можно еще вопросик. Анастасия 29 лет, рыба. Темно русые волосы, серо-голубые глаза. Худенькая. В ближайшие годы ожидает меня покупка недвижимости.? Спасибо.
гость
Добрый день, Стерика! Будет встреча в ближайшем будущем я русые волосы, стройная, 39 л., он кареглазый брюнет стройный, 37 л.? Какие у него ко мне чувства? Заранее спасибо!
Гостья
Здравствуйте, Что Эдуард (42, голубые глаза, рост167) испытывает к Марине(зелёные глаза, мелированые волосы, стройная, рост164, 23 года)? Выйдет ли на связь в ближайшее время?
Спасибо!!!
Гость
Пост 1016 пропустили. Жду зачем-то :(
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Там нет данных мужа.
гость
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо,а старше или младше выходит?
Анна
здравствуйте Стерика! Что происходит между нами: Анна июль 1972 г.р и Владимир январь 1950. Я запуталась. Какие у него чувства ко мне
Катя
Стерика, здравствуйте! Скажите, пожалуйста каково ко мне отношение и хочет ли вернуть? Екатерина, 22, русые средней длины, зеленые; Сергей 27, русые с рыжиной, вроде серые
И как он относится к Виктории, 27, крашенная блондинка, свой русый, ниже лопаток?
Дарья
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика,скажите а человек которому я буду симпатична,будет в моей жизни иметь какое то место,или это просто временно и все пройдет?
Дарья
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика подскажите ,а человек которому я симпатична в моей жизни будет иметь какое то место,или это все ограничится симпатией?
Лика
Будут ли отношения?брак?Ольга 28,Виктор 34.Спасибо
Ler161
24 года Лера! Высокая блондинка. Интересны отношения и работа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Виктория ,20 лет,шатенка,что ждет в личной жизни?
Юляшка
Здравствуйте,погадайте пожалуйста)Юлия33,темные волосы,голубые глаза,Виталий35,русые волосы зеленые глаза,будет брак,дети?
Гость
Хочу сказать, что у меня сбылось нагаданное))) спасибо Вам 😘
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Пост 1016 посмотрите, пожалуйста ..

Брюнетка, невысокого роста, 13.10.1992 г... Темно-карие глаза.. Что у моего мужа ко мне? Данные мужа: брюнет, среднего роста, 07.05.1990
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0