Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не особо выгодно продадите
дарья
Сообщение было удалено
С работой будут благоприятные изменения, но в будущем что-то Вас не устроит, очень много работать придется, нехватка средств. В личной жизни вижу только человека, которому Вы будете симпатичны.
Katya
Сообщение было удалено
Да, будут изменения в ближайшие 3 месяца
Гость
Сообщение было удалено
Будет инициатива с его стороны.
Она
Сообщение было удалено
Внешность Андрея?
Гость
Сообщение было удалено
Карты показывают визит гостя, или он к Вам приедет, или Вы к нему. Трудность в том, что сейчас есть третья девушка. В ближайшем будущем ревность с его стороны к Вам, в то же время любовь. Также предвидится интимное свидание.
Алиса
Стерика
Сообщение было удалено
Да, до сих пор не помирились. Не общаемся уже недели три, он виноват в конфликте, но очень упрямый, и первый на примирение не идет.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но в данный момент мы не вместе
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Не писала, что вы вместе.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Видимо я не поняла) Спасиб еще раз
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо.Стерика посмотрите пожалуйста если можно.Есть чувства у Андрея 29 к Наталье 37.К посту 1177.
Ol
Добрый день! Ольга, 26 лет, волосы русые, серо-зеленые глаза. Интересует личная жизнь: появятся ли серьезные отношения, выйду ли я замуж? Сейчас одинока. Заранее благодарю
Радежда
? К посту 1159 Стерика, пожалуйста,
1- какие жизненные перемены меня ожидают в ближайший год???может Вам карты что-то Вам скажут больше....
2-Выйду ли я замуж за Юрия ???
Заранее благодарю за внимание..
1- какие жизненные перемены меня ожидают в ближайший год???может Вам карты что-то Вам скажут больше....
2-Выйду ли я замуж за Юрия ???
Заранее благодарю за внимание..
.Т.
Стерика, посмотрите пожалуйста. Выйдет ли в ближайшее время на связь Игорь 23года(высокий накаченный брюнет)? И что он испытывает ко мне Татьяне (невысокая, стройная, мелированые волосы)19 лет. ? Спасибо!
Гость
Стерика, Наталья , светлые волосы, средний рост, глаза карие, больше 35 лет. Что ждет в личной жизни? спасибо
Татьяна
Здравствуйте Стерика! Что меня ждёт в личной жизни? Выйду ли я замуж? И рожу ли я мальша в течении 2 лет? Татьяна, 28 лет, шатенка, глаза светлые, невысокая. Спасибо!
Анна
Стерика
Сообщение было удалено
Так долго ждала, а такой короткий ответ)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!))
Оля-ля///////////
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам большое!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Анастасия 29 лет, рыба. Темнорусые волосы, серо-голубые глаза. Худенькая. Скажите что меня ожидает с моим парнем Андреем? Какое будущее у наших отношений. Заранее спасибо. Отзыв напишу.
Андрей 31 год, стрелец. Волосы темно русые, глаза синие, рост 170. Худощавый
Андрей 31 год, стрелец. Волосы темно русые, глаза синие, рост 170. Худощавый
Стерика
Сообщение было удалено
Благодарю вас за ответ! Осталось посмотреть будет ли у нас встреча...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скорее выгода
Ol
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца появятся, но брака пока что не будет
Радежда
Сообщение было удалено
1. Больше ничего не сказали, то что было в раскладе, я передала
2. В ближайшее время брака не выходит, но вообще шанс есть
2. В ближайшее время брака не выходит, но вообще шанс есть
.Т.
Сообщение было удалено
Влюблен, эти чувства приносят много удовольствия и радости.
Выйдет на связь, но не сразу
Выйдет на связь, но не сразу
Гость
Сообщение было удалено
Вышло, что сейчас Вашей симпатии пытается добиться один мужчина, также есть молодой человек, которым Вы сейчас интересуетесь. Благодаря ему у Вас в жизни будут перемены, появятся новые развлечения (здесь нельзя понимать буквально, этот мужчина не обязательно может быть интересен Вам в любовном плане, возможно это сын/брат). В будущем также вижу рядом с вами молодую девушку, но зла она не несет.
Татьяна
Сообщение было удалено
Детей не смотрю.
Скоро будет свидание.
Замуж выйдете, но придется очень сильно стараться и добиваться этого.
Скоро будет свидание.
Замуж выйдете, но придется очень сильно стараться и добиваться этого.
Гость
Сообщение было удалено
Скоро предстоит какой-то путь, с конкретной целью. Сейчас отношения немного затормозятся или уже заторможены, некоторые Ваши желания не сбудутся. Но он Вами заинтересован, так и будет впредь
Ольга
Здравствуйте! Ольга 35 лет дева Блондинка, глаза серо-зеленые 170-63. Какие ожидают отношения с Алексеем 36 лет русые волосы, глаза серые 178-95. Заранее благодарна
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Про удовольствие и радость не уверена) Он женат, общаемся мы больше по дружески, хотя влюбленность возможно и есть, не исключаю.
Мне нужна его помощь в ближайшие 10 дней по важному делу, чует мое сердце что не объявится наверное и не поможет(((
Мне нужна его помощь в ближайшие 10 дней по важному делу, чует мое сердце что не объявится наверное и не поможет(((
гость v
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Вы правы. У нас в отношениях очень прохладно. Живем вроде вместе, а как соседи.
она
Здравствуйте!Еще можно еще вопросик. Анастасия 29 лет, рыба. Темно русые волосы, серо-голубые глаза. Худенькая. В ближайшие годы ожидает меня покупка недвижимости.? Спасибо.
гость
Добрый день, Стерика! Будет встреча в ближайшем будущем я русые волосы, стройная, 39 л., он кареглазый брюнет стройный, 37 л.? Какие у него ко мне чувства? Заранее спасибо!
Гостья
Здравствуйте, Что Эдуард (42, голубые глаза, рост167) испытывает к Марине(зелёные глаза, мелированые волосы, стройная, рост164, 23 года)? Выйдет ли на связь в ближайшее время?
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Гость
Пост 1016 пропустили. Жду зачем-то :(
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Там нет данных мужа.
гость
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо,а старше или младше выходит?
Анна
здравствуйте Стерика! Что происходит между нами: Анна июль 1972 г.р и Владимир январь 1950. Я запуталась. Какие у него чувства ко мне
Катя
Стерика, здравствуйте! Скажите, пожалуйста каково ко мне отношение и хочет ли вернуть? Екатерина, 22, русые средней длины, зеленые; Сергей 27, русые с рыжиной, вроде серые
И как он относится к Виктории, 27, крашенная блондинка, свой русый, ниже лопаток?
И как он относится к Виктории, 27, крашенная блондинка, свой русый, ниже лопаток?
Дарья
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика,скажите а человек которому я буду симпатична,будет в моей жизни иметь какое то место,или это просто временно и все пройдет?
Дарья
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика подскажите ,а человек которому я симпатична в моей жизни будет иметь какое то место,или это все ограничится симпатией?
Лика
Будут ли отношения?брак?Ольга 28,Виктор 34.Спасибо
Ler161
24 года Лера! Высокая блондинка. Интересны отношения и работа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Виктория ,20 лет,шатенка,что ждет в личной жизни?
Виктория ,20 лет,шатенка,что ждет в личной жизни?
Юляшка
Здравствуйте,погадайте пожалуйста)Юлия33,темные волосы,голубые глаза,Виталий35,русые волосы зеленые глаза,будет брак,дети?
Гость
Хочу сказать, что у меня сбылось нагаданное))) спасибо Вам 😘
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Пост 1016 посмотрите, пожалуйста ..
Брюнетка, невысокого роста, 13.10.1992 г... Темно-карие глаза.. Что у моего мужа ко мне? Данные мужа: брюнет, среднего роста, 07.05.1990
Брюнетка, невысокого роста, 13.10.1992 г... Темно-карие глаза.. Что у моего мужа ко мне? Данные мужа: брюнет, среднего роста, 07.05.1990
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.