Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
экспресс
Я Алиса до 30, русые волосы, глаза светлые. он Вадим до 30, темно-русые волосы, глаза светлые, высокий и худой. расскажите, пожалуйста, про наши отношения сейчас и что будет в будущем с ним...
Мария
Здравствуйте Стерика, посмотрите пожалуйста когда я устроюсь на работу и что это будет? Мария, 34 года, шатенка, стройная, невысокая, зеленые глаза, спасибо!
Здравствуйте Стерика, посмотрите пожалуйста когда я устроюсь на работу и что это будет? Мария, 34 года, шатенка, стройная, невысокая, зеленые глаза, спасибо!
Лида
Доброго времени суток! Посмотрите на меня пожалуйста! Меня зовут Лидия - 05.06.1986 г. Какие отношения нас ждут с Вадимом - 23.07.1984г? Чувствую,что мы не долго будем, так как вижу по нему,что он тянется к бывшей.Что бы я не делала он всё равно о ней думает и наверно еще любит её..мои предчувствия верны? он вернется к ней? Жду вашего ответа.
daisybell
Здравствуйте!Будет ли встреча у Анны( 27 лет темно-русые волосы серо-зеленые глаза) и Валерия( 28 лет темно-рыжие волосы и серо-голубые глаза). Заранее спасибо за ответ!
ОДРИ ХЁ
Доброго времени суток. 39 лет, блондинка, серо-зеленые глаза. Встречу ли в этом году своего любимого мужчину? Будет ли брак? Спасибо!!!
Таня
Здравствуйте! Я Таня старше 30, блондинка с голубыми глазами. Что ждет в личной жизни? Когда будут полноценные отношения? Знакома ли я с этим мужчиной? Спасибо.
малышка
Стерика, пожалуйста просмотрите мой вопрос-в последнее время постоянно снятся кошмары,в семье не ладится...Что могут обозначать мои сны-развод, или что-то другое???Я-темная крашеная шатенка, коричневые глаза, муж-русоволосый, глаза голубые. Спасибо наперед .
Гость
Стерика, когда появитесь???
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Чуть попозже, скоро
Здравствуйте! Я Надежда ( 27 лет, рост 170, стройная, волосы темно русые, глаза карие). Сложатся ли у нас отношения с Олегом? что он чувствует ком не? ( 39 лет, рост 170 русый, среднего телосложения) Спасибо.
лол
Стерика, мы ждем Вас!
Гость
Стерика, добрый вечер! Интересует отношение ко мне мужчины валентин (33). Я татьяна 30. Спасибо заранее.
Гость
К 1243, я темная не высокая, он светлый около 180.стройные.
Нимфа
Посмотрите как сложится личная жизнь? Будет ли брак? Инна, 27 лет, высокая, стройная, темнорусые волосы средней длины.
Ольга
Сообщение было удалено
Сейчас он к вам по-дружески расположен. Но между вами есть какая-то третья девушка. В будущем хорошие перспективы, взаимность, однако есть риск, что из вашего единомышленника он превратится в неприятеля.
она
Сообщение было удалено
Да, в ближайшие 3 года
гость
Сообщение было удалено
Встречи не будет
Особых любовных чувств не вижу, но вообще относится хорошо, с уважением.
Гостья
Сообщение было удалено
Теплые чувства, искренне относится.
Да, выйдет
гость
Сообщение было удалено
Повторите свои данные и конкретный вопрос
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что ждет в ближайшее время и в личной жизни и в материальном плане. Брюнетка, высокая, стройная, глаза карие. Возраст31. Спасибо.
Катя
Сообщение было удалено
Карты показали, что у вас близкие отношения. Вы еще не помирились?
Также между вами третья девушка, но серьезной угрозы она сейчас не представляет, хоть и подошла довольно близко. В будущем будет попытаться вам помешать, и возможно что это Ваша приятельница или родственница.
Сейчас Сергей относится к вас настороженно, ваш последний разговор его напряг и он немного отдалился от вас.
К Виктории относится хорошо, в любовном плане она его вряд ли волнует, но притяжение к ней всё равно есть.
гость
Стерика
Сообщение было удалено
1170. Стерика | 10.06.2015, 12:51:01
гость
невысокая,от 30л.голубые глаза,полудлинные русые
волосы.знакома ли с будущим мужем, и вообще будет
ли брак?
Знакомы, но не близко. Брак будет.

спасибо за ответ,а старше или младше выходит?
да и отношений совсем никаких нет
Дарья
Сообщение было удалено
Повторите данные
гость
Сообщение было удалено
Будущий муж будет старше
Ler161
Сообщение было удалено
Рядом с Вами сейчас есть мужчина, которому Вы симпатичны. С ним очень хорошие перспективы, если Вы примете его чувства (скорее всего так и будет). В ближайшие 3 месяца встретитесь с этим человеком очень успешно.
Относительно работы ничего не вышло, значит без изменений.
Викки Ви
Сообщение было удалено
Особых изменений не вижу, но радостные эмоции будут.
Юляшка
Сообщение было удалено
В ближайшее время брака не будет, детей не смотрю
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас как-то далеки друг от друга. Его волнуют меркантильные интересы, деньги, много проблем (денежные скоро разрешатся ).
Несмотря на сложности в отношениях, чувства есть.
экспресс
Сообщение было удалено
Он вряд ли сейчас заинтересован Вами. Возможно даже что между вами конфликт (или уже был), который закончится и он будет добиваться Вашего расположения. Он как-то связан с торговой деятельностью?
Мария
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца устроитесь
Лида
Сообщение было удалено
Нужна внешность.
daisybell
Сообщение было удалено
Будет
ОДРИ ХЁ
Сообщение было удалено
Выходит, что не встретите
Таня
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца отношений не будет
гость
он-до 30л,высокий, брюнет светло-карие глаза.она - голубые глаза,мелированные русые волосы,от 30л.будет ли возобновление отношений, или забыл её?
малышка
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу такое посмотреть на картах
Vikkki
Сообщение было удалено
Карты говорят, что отношений не будет.
У Олега есть чувства, и он не против создать отношения, но что-то не сложится.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо относится, нравитесь. Он не против отношений (если Вы еще не встречаетесь с ним).
Нимфа
Сообщение было удалено
В ближайшее время брака не будет
Гость
Сообщение было удалено
Никаких изменений не видно
гость
Сообщение было удалено
Да, возобновление будет, он скучает и сожалеет.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Можно узнать на какой срок вы смотрите?
ВСЕМ ОТВЕТИЛА.
Напоминаю, если у Вас срочный вопрос по типу да/нет, можете написать мне на почту, где я отвечаю быстро и бесплатно.
msterika@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
Ближайшие 3 месяца
мими
Здравствуйте! как относится Далер 29 лет к Гулнозе 23? что их ждёт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Стерика
мими
Сообщение было удалено
Хорошо и искренне относится.
Для остального нужно описание внешности.
Гость
Стерика, ответьте пожалуйста, очень-очень важно.
Будем ли мы учиться в одном вузе с осени 2015? И нравлюсь ли я ему как девушка?
Иг0рь23 высокий брюнет, Татьяна19 невысокая, худощавого телосложения и с мелированными длинными волосами)
Стерика
Наташа
Сообщение было удалено
Причину сказать не могу, но судя по раскладу, это не зависящие от Вас обстоятельства.
Карты сказали что да, отпишитесь потом.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0