Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Будете. Да, нравитесь, но пока что ничего серьезного, разве что флирт.
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Стерика) Всегда Ваши прогнозы положительные и обнадеживающие)
Всех благ!)
Всех благ!)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Здравствуйте, Стерика!
Как будет складываться личная жизнь до конца этого года? 31 год, рост около 160 см, склонна к полноте, цвет волос русый, цвет глаз каре–зеленый.
Как будет складываться личная жизнь до конца этого года? 31 год, рост около 160 см, склонна к полноте, цвет волос русый, цвет глаз каре–зеленый.
ZAZA
Павел 28 лет карие глаза,186 см рост,шатен.Что чувствует к Наталье 28 лет(23 июля будет 29)карие глаза.шатенка.170 см рост.Что нас ждет?
A
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ожидает ли меня знакомство с молодым человеком в ближайшее время? Когда этот застой в личной жизни прекратится?
Брюнетка, серо-голубые глаза, средний рост. Анастасия, 22 года
Брюнетка, серо-голубые глаза, средний рост. Анастасия, 22 года
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца отношений не будет.
Вокруг вас сейчас очень много женских сплетен.
Вокруг вас сейчас очень много женских сплетен.
Стерика
ZAZA
Сообщение было удалено
В будущем будет ссора из-за женщины со злыми намерениями.
Стерика
A
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца будет знакомство.
ZAZA
Стерика
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Стерика, не вредит ли мне женщина после 30,рост 165, черные волосы, светлые глаза. Я - после 35, рост 165, волосы русые, глаза карие светлые.Завидует ли мне она? Спасибо
Гость
Ув. Стерика,
26 лет, блондинка с длинными волосами и голубыми глазами, немного полновата и невысокого роста, родинка над губой. Каких изменений в отношения с мужчинами мне ждать в ближайшие два года?
26 лет, блондинка с длинными волосами и голубыми глазами, немного полновата и невысокого роста, родинка над губой. Каких изменений в отношения с мужчинами мне ждать в ближайшие два года?
ната15
Здравствуйте.
Наталия 30 лет, 170 см рост, светло-русые волосы, глаза зеленые. Павел 43 гола, 182 см рост, светло-русые волосы, глаза голубые. Есть ли перспектива отношений?
Спасибо
Наталия 30 лет, 170 см рост, светло-русые волосы, глаза зеленые. Павел 43 гола, 182 см рост, светло-русые волосы, глаза голубые. Есть ли перспектива отношений?
Спасибо
Olessia
Стерика, здравствуйте.
Олеся, 32 года
брюнетка среднего роста, каре-зеленые глаза, зимний тип, телосложение астеническое.
Где встречу своего мужчину? есть ли он вообще?
Олеся, 32 года
брюнетка среднего роста, каре-зеленые глаза, зимний тип, телосложение астеническое.
Где встречу своего мужчину? есть ли он вообще?
Нимфа
Стерика
Сообщение было удалено
А ближайшее это сколько год, два три?
Стерика
Нимфа
Сообщение было удалено
Я смотрю по умолчанию на 3 месяца
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вредит, но скорее всего неосознанно. Зависти не увидела, просто какое-то недопонимание.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года будут отношения. Скорее всего, это незнакомый вам человек, издалека, не из вашего города.
Стерика
ната15
Сообщение было удалено
Есть.
Стерика
Olessia
Сообщение было удалено
На вопрос "где" не могу ответить. В ближайшие 3 месяца встречи не вижу.
Анастасия
Здравствуйте! Можете посмотреть на мою ситуацию. Начались отношения с молодым человеком, он мне он нравится, хочется узнать как он ко мне относится? Чего ожидать в отношениях? Очень переживаю и хочу с этим человеком серьёзных отношений.
Анастасия, 20 лет, шатенка,волосы длинные, глаза серо-голубые, худенькая. Игорь, 28 лет, шатен, коротко стрижен, глаза голубо-зеленые.
Анастасия, 20 лет, шатенка,волосы длинные, глаза серо-голубые, худенькая. Игорь, 28 лет, шатен, коротко стрижен, глаза голубо-зеленые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерика
Анастасия
Сообщение было удалено
Сейчас Вы больше заинтересованы в этих отношениях, чем он. Он сосредоточен на своих делах и проблемах, особых эмоций у него не наблюдается... Как-то Он равнодушен к отношениям в данный момент.
A
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что посмотрели. Очень надеюсь, что знакомство состоится)
По итогу обещаю отписаться!
По итогу обещаю отписаться!
Bardotka
Здравствуйте. Екатерина 17 лет. Рост 159 см, светлые длинные вьющиеся волосы, карие глаза. Скажите, когда у меня наладится личная жизнь? И как относится ко мне Игорь 17 лет, рост 183 см, темные кудрявые волосы, карие глаза? Спасибо
настя
добрый день!посмотрите пожалуйста мне кажется что муж толи изменяет толи общается с другими девушками и я не знаю так ли это и вся уже извелась и постоянно дома ссоры. я Анастасия 25 лет муж Александр 28 помогите пожалуйста разобраться
Анастасия
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое за внимание и быстрый ответ! Так а перспектива в отношениях есть? Я очень серьёзно настроена, и хочу его заинтересовать. Подскажите пожалуйста
Стерика
Bardotka
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца наладится.
Игорь может оказывать разные знаки внимания, но намерения у него не искренние, он не хочет отношений.
Игорь может оказывать разные знаки внимания, но намерения у него не искренние, он не хочет отношений.
Стерика
настя
Сообщение было удалено
Нужна внешность
Стерика
Анастасия
Сообщение было удалено
Нет. По крайней мере в ближайшие 3 месяца.
Елена
Здравствуйте. Елена 25 лет, волосы светлые, до плеч, зеленые глаза, среднее телосложение. Сменю ли я работу в этом году?
Стерика
Елена
Сообщение было удалено
Нет
настя
Нужна внешность просто описать его и мою внешность?
настя
муж высокий спортивное телосложение.волосы короткие.темно русые.глаза голубые
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! Насчет женских сплетен прям удивили...
Стерика
настя
Сообщение было удалено
Да, в первом сообщении темы написано это
Стерика
настя
Сообщение было удалено
Вашу внешность тоже нужно.
настя
среднего роста крашеная.свой цвет русый.глаза серо-голубые.сейчас слегка плотное телосложение
Стерика
настя
Сообщение было удалено
Не увидела измен
настя
спасибо большое!а можно узнать вообще о его отношении ко мне? и будем ли мы вместе и дальше?что вы видите.посмотрите пожалуйста
Стерика
настя
Сообщение было удалено
Искренне относится. Хотя флирт с другими девушками как бы тоже есть (но не измены). В ближайшие 3 месяца расставания не вижу.
настя
всё правильно!вот меня это и беспокоит было за ним замечано что он в интернете знакомился с девушками но сейчас прям клянется что больше этого не делает...может мне что то поменять чтоб у него и мыслей не было общатся с другими
настя
а вы видите есть ли у нас вообще будущее вместе?стоит ли заводить детей?
Стерика
настя
Сообщение было удалено
Карты советуют побольше общаться с мужем, и именно на в плане интима, а просто разговоры, совместное времяпровождение.
Перспектива совместного будущего есть, а вот насчет детей, это решать Вам.
Перспектива совместного будущего есть, а вот насчет детей, это решать Вам.
я
Стерика, вечер добрый ! погадайте пожалуйста, пойдет на перемирие виктор с еленой, если напишу ему? до этого на мои смс ответа не было, и главное посмотрите есть у него чувства ко мне? он - под 50 , карие глаза, полный, седина, средний рост. Я - высокая, светлые глаза, волосы свои шатен, крашенная золот шампанское, стройная, после сорока. боюсь смс написать, вдруг у него любовь, и он не вспоминает меня. Стерика, посмотрите пожалуйста, если вас не затруднит. Заранее Вам очень благодарна, простите, за кучу вопросов.
Гость
Стерика, вечер добрый ! погадайте пожалуйста, пойдет на перемирие виктор с еленой, если напишу ему? до этого на мои смс ответа не было, и главное посмотрите есть у него чувства ко мне? он - под 50 , карие глаза, полный, седина, средний рост. Я - высокая, светлые глаза, волосы свои шатен, крашенная золот шампанское, стройная, после сорока. боюсь смс написать, вдруг у него любовь, и он не вспоминает меня. Стерика, посмотрите пожалуйста, если вас не затруднит. Заранее Вам очень благодарна, простите, за кучу вопросов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
настя
спасибо большое за ответ!!!
Стерика
я
Сообщение было удалено
По отношению к вам у него страсть, чувства есть, но и сам еще не может определиться и разобраться в себе.
Если сами ему напишете, то пойдет
Если сами ему напишете, то пойдет
Хочу предложить БЕСПЛАТНУЮ АКЦИЮ по почте всем желающим.
Внимательно читайте условия.
Моя цель - разработать и выявить неточности в новом раскладе, поэтому не могу обещать, что Вы получите ответ, соответствующий действительности.
Обратная связь, как вы уже поняли, обязательна. Буду благодарна тем кто откликнется и напишет.
В письме указывайте следующие данные: имя, возраст описание внешности кратко (лучше даже фото).
ТЕМА РАСКЛАДА - характеристика Вашей личности вот по такому шаблону:
1. Каким человеком Вы видите себя
2. Как Вы относитесь к окружающим
3. Ваше поведение в дружбе
4. Ваше поведение в любви
5. Ваше поведение в рабочей сфере
6. Ваше поведение в семье
7. Ваши недостатки
8. Сильные стороны
9. Ваши цели
10. Совет от карт
Моя почта: msterika@bk.ru
Внимательно читайте условия.
Моя цель - разработать и выявить неточности в новом раскладе, поэтому не могу обещать, что Вы получите ответ, соответствующий действительности.
Обратная связь, как вы уже поняли, обязательна. Буду благодарна тем кто откликнется и напишет.
В письме указывайте следующие данные: имя, возраст описание внешности кратко (лучше даже фото).
ТЕМА РАСКЛАДА - характеристика Вашей личности вот по такому шаблону:
1. Каким человеком Вы видите себя
2. Как Вы относитесь к окружающим
3. Ваше поведение в дружбе
4. Ваше поведение в любви
5. Ваше поведение в рабочей сфере
6. Ваше поведение в семье
7. Ваши недостатки
8. Сильные стороны
9. Ваши цели
10. Совет от карт
Моя почта: msterika@bk.ru
я
Стерика, оставлю обр. связь . Я гадала у вас по акции, 1 мая, сразу отписалась. Спустя время, как вы и сказали была ссора с другом, бывш. муж, и женщина плохая , вы говорили , я знала кто это, но вдруг, как просветление нашло, стала понимать, что не нужно с ней общаться, деньги-пока не
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.