Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
я
Стерика, я уже как ребенок радуюсь! Очень очень Вам благодарна за ответ! да еще такой! И так быстро ответили. Стерика, оставлю обр. связь . Я гадала у вас по акции, 1 мая, сразу отписалась. Спустя время, как вы и сказали была ссора с другом, бывш. муж, и женщина плохая , вы говорили , я знала кто это, но вдруг, как просветление нашло, стала понимать, что не нужно с ней общаться, деньги-пока невыплатили, но должно получиться, суд пока. Ну про поклоника- тоже совпало. Осталось как то помириться с мужчиной, которого обожаю, вы сказали есть шанс, а я боюсь написать, буду ждать повод день рожд. еще месяц. Я верно придумала?
я
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!)
Да, скорее всего пойдет навстречу. Если даже напишете раньше, есть шанс на примирение. А вот после его дня рождения это уже будет проблематично.
Гость
Стерика, добрый вечер!
Я-Наталья, 34, невысокая, стройная, волосы ниже плеч, темно-русые, глаза голубые. Что ожидает в личной жизни в ближайшее время?
Спасибо.
Viktoria89
Здравствуйте! Очень хочется узнать как сложится моя личная жизнь. Выйду ли я замуж и когда. Когда у меня родится ребенок? Виктория, 26 лет 10.05.1989, рост 165, карие глаза, темные волосы средней длины( ниже плеч), обычное телосложение.
я
Стерика
Сообщение было удалено
Связь подводит.Я вам очень благодарна, за расклад, спасибо, что предупредили... Я близко беру к сердцу, его молчание , привело к мысли, что у него с кем то отношения, и если он опять не ответит, эта депрессия меня добьет. еще бы номер не сменил. Мы в разных городах, в соц.сети его нет, и адрес должен был сменится, вот все как.
Стерика
я
Сообщение было удалено
Связь подводит.Я вам очень благодарна, за расклад, спасибо, что предупредили... Я близко беру к сердцу, его молчание , привело к мысли, что у него с кем то отношения, и если он опять не ответит, эта депрессия меня добьет. еще бы номер не сменил. Мы в разных городах, в соц.сети его нет, и адрес должен был сменится, вот все как.

В любом случае, удачи.
я
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика
В любом случае, удачи.
В любом случае, удачи.
И вам всего хорошего!
Гость
Здравствуйте, Стерика. Посмотрите меня , пожалуйста. Как сложится личная жизнь? Сменю ли место работы в этом году? Юлия 26. Невысокогот роста, крашеная. свой цвет темно русый. глаза серые.
Ксения
Здравствуйте. Ксения, 24, брюнетка, рост 168, худощавого телосложения.
Наталья
Здравствуйте.Наталья 38 лет Близнец.Брюнетка,глаза черные,волосы ниже плеч,спортивного телосложения,рост 166.Алексей 31 Близнец.брюнет,глаза голубые,высокий,спортивного телосложения.Есть чувства,отношения хочет возобновить.Что ждет в отношениях.спасибо.
Bardotka
Стерика
Сообщение было удалено
Большое спасибо)) Потом обязательно отпишусь
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Хорошо и искренне относится.
Для остального нужно описание внешности.
Спасибо Большое.
Длинные темно-каштановые волосы, карие глаза, рост 172. у него тоже темные волосы, среднего телосложения. Скажите пожалуйста, есть у него чувство?
Темно-русая, 19 лет, рост 162, глаза серо-зеленые +карий ободок вокруг зрачка. Погадайте, пожалуйста, после отпишусь.
Стерика
Стерика
Сообщение было удалено
Забыла написать, заявки принимаются до 5 июля.

Скоро продолжу отвечать здесь, на ветке
Асем 29 лет, рост 164 среднего телосложения, волосы длинные каштанового цвета, глаза коричневые. Заеду ли я в свою квартиру в следующем году?
алекс
здравствуйте! посмотрите пожалуйста мой ли ребенок от бывшей жены? александр 28 рост высокой.спортивное телосложение.волосы темнорусые глаза голубые. бывшая жена светлана 29 рост средний плотное телосложение.волосы темные
Стерика
алекс
Сообщение было удалено
Детей не смотрю
Гость
Здравствуйте, Стерика.
Лена, 22 г., высокий рост, стройная, длинные каштановые волосы, большие светлые глаза.
Найду ли в ближайшее время постоянную работу?
Обратную связь гарантирую.
Заранее спасибо.
Екатерина
Екатерина, шатенка, низенькая, зелёные глаза, младше 25 лет. Когда будут серьёзные отношения с парнем? Спасибо заранее.
Пион
Добрый день, Стерика! скажите пожалуйста, этот человек снова появится в моей жизни? и что ждать от этого общения - негатив будет или чтото хорошее? Таня 28.09.1979 ( высокая, карие глаза, волосы в русый цвет -крашеные) и Артем 08.03.1978 (невысокий, худощавый, голубые глаза, темно русый)
Надежда
Здравствуйте, Стерика, меня зовут Надежда, мне 34. Я невысокая полноватая брюнетка, тёмные волосы чуть ниже плеч, карие глаза. Посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни в этом году? Никак не выходит построить семью, если и бывают отношения, то всё заканчивается ничем( Будет ли знакомство именно с будущим мужем в обозримом будущем? Спасибо!
экспресс
Стерика
Сообщение было удалено
Он вряд ли сейчас заинтересован Вами. Возможно даже что между вами конфликт (или уже был), который закончится и он будет добиваться Вашего расположения. Он как-то связан с торговой деятельностью?
извините, не могла зайти в интернет. да, я поняла что он не заинтересован мной сейчас, я уехала и между нами расстояние. нет, с торговлей не связан. спасибо за ответ;)
________
а можете еще меня и Валентина посмотреть, он высокий, спортивное телосложение, глаза светлые, до 30...;)
Гость
Стерика, когда вы к нам вернетесь?)))
Татьяна
Добрый день! Татьяна, 34 года, полноватая брюнетка, тонкие черты лица, родинка на под губой, тёмные волосы ниже плеч, невысокая. Будет ли второй брак? Когда уже встречу человека, за которого выйду замуж? Очень долго совсем одна. Заранее благодарю!
отзыв
1331. Стерика | 30.06.2015, 20:06:11 [2873262031]
я
Стерика, вечер добрый ! погадайте пожалуйста, пойдет на перемирие виктор
с еленой, если напишу ему? до этого на мои смс ответа не было, и главное
посмотрите есть у него чувства ко мне? он - под 50 , карие глаза, полный,
седина, средний рост. Я - высокая, светлые глаза, волосы свои шатен,
крашенная золот шампанское, стройная, после сорока. боюсь смс написать,
вдруг у него любовь, и он не вспоминает меня. Стерика, посмотрите
пожалуйста, если вас не затруднит. Заранее Вам очень благодарна, простите,
за кучу вопросов.
По отношению к вам у него страсть, чувства есть, но и сам еще не может
определиться и разобраться в себе.
Если сами ему напишете, то пойдет. Стерика, здравствуйте и еще раз спасибо!
Я послушала Вас, и написала раньше дня рожд. это в след.посте, вы написали . Я сама удивилась, ответил сразу, но очень сухо. что все хорошо., молчал полгода. Есть еще повод смс ко д.рожд. отправить А как себя вести дальше, ума не приложу. Может дадите совет? что карты советуют? понимаю, нужно терпение и время.
Мария
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо Вам большое за ответ!
Гость
)
Гость
Сообщение было удалено
Визит гостя. Это мужчина с русыми волосами.
Viktoria89
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года брака не вижу. Детей не смотрю
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас рядом с Вами есть поклонник-мужчина, который хочет Вам нравиться. Вот с ним очень хорошие перспективы любовных отношений, скоро встретитесь с ним при неожиданных обстоятельствах.

Место работы смените.
Ксения
Сообщение было удалено
Немного непонятный расклад вышел...
Сейчас рядом с Вами показана Ваша приятельница, положительные эмоции. В ближайшие 3 месяца пополнение бюджета, дома скука
Наталья
Сообщение было удалено
Сейчас между вами показали доверительные близкие отношения. Хорошие перспективы и положительные эмоции, но в ближайшие 3 месяца будет ссора. Показана злая женщина. Либо это произойдет из-за какой-то женщины, либо ссору спровоцируете Вы в порыве эмоций.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Большое. Длинные темно-каштановые волосы, карие глаза, рост 172. у него тоже темные волосы, среднего телосложения. Скажите пожалуйста, есть у него чувство?

Сейчас более дружеское чувство, но вообще неплохие перспективы на будущее
JuliaTep
Сообщение было удалено
Особых ярких событий не вижу. В ближайшие 3 месяца возможно придет грустное сообщение. Желание отдалится.
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца найдете
Екатерина
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 мес не будет
Пион
Сообщение было удалено
Да, появится. Что-то положительное будет.
Надежда
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца знакомства не будет.
Рядом с Вами сейчас разве нет никакого мужчины? В ближайшем будущем появится поклонник, но ничего кроме хлопот не принесет
экспресс
Сообщение было удалено
извините, не могла зайти в интернет. да, я поняла что он не заинтересован мной сейчас, я уехала и между нами расстояние. нет, с торговлей не связан. спасибо за ответ;)________а можете еще меня и Валентина посмотреть, он высокий, спортивное телосложение, глаза светлые, до 30...;)

С ним более хорошие перспективы, он настроен на длительные отношения
Татьяна
Сообщение было удалено
Брак будет в ближайшие 2 года
В эти 3 месяца не встретите
отзыв
Сообщение было удалено
Карты советуют включить немного флирт в следующий раз, так как сейчас он не настроен на какие-то серьезные отношения и выяснение отношений. У вас с ним нет общих знакомых? Если есть, то Вам может помочь знакомая женщина/родственница.
Всем ответила)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, Стерика.Лена, 22 г., высокий рост, стройная, длинные каштановые волосы, большие светлые глаза.Найду ли в ближайшее время постоянную работу?Обратную связь гарантирую.Заранее спасибо.
Спасибо за ответ, положительный прогноз радует. Отпишусь позднее о результате.
я
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо Стерика, милая! Жаль, нет общих знакомых, и что не настроен серьезно.расстроилась.Еще раз спасибо за совет, так и сделаю. Всего вам доброго.
ната15
Здравствуйте Стерика.
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь. Я Наталия, 30 лет. Светло русые волосы с рыжиной, глаза зеленые.
Спасибо заранее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
Здравствуйте . Очень хотелось бы и мне на личную жизнь в ближайшие 2 месяца (июль-август). Я Екатерина, 29лет, рыжие волосы до лопаток, зеленые глаза, стройная)) не высокого роста.
Тима
Устрою ли я в этом году свою личную жизни?замужество?Ольга 28,брюнетка,глаза каре-зеленые,каре
Гость
Здравствуйте, Старика! подскажите, пожалуйста, что ожидает меня Элеонору 04.05.1998 и Владимира 22.03.1996 (не встречаемся, но к этому идёт)
Софит
Валентина 28 лет. серо голубые глаза. волосы темные чуть ниже плеч. телосложение худощавое. когда я выйду замуж?