Гость
Статьи
Гадаю на картах

Гадаю на картах

От вас описание внешности и возраст (или возрастной диапазон, старше/младше 30 лет).
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.
Стерика
5 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Будут изменения к лучшему. Случится что-то приятное, возможна новая, более перспективная, симпатия.
Стерика
--------------
Сообщение было удалено
Про детей и сроки не могу сказать.
Стерика
[quote="Вишенка"]Cтерика, погадайте пожалуйста! Елена, 27 лет, карезглазая брюнетка. Интересует личная жизнь, точнее перспектива отношений с одним человеком. Ему 28 лет, брюнет. Спасибо![/quote

Сейчас Вы с ним не близки. В отношениях третья лишняя. В ближайшем будущем у Вас появится другая взаимная симпатия. Относительно загаданного человека планы вряд ли сбудутся.
Гость
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста я темно-русая волосы волнистые высокая глаза серо-зеленые 23 года. Что ожидает в личной жизни и устроюсь ли на работу?спасибо большое!
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Препятствий нет, но расслабляться пока не стоит.
Стерика
Epifanova
Сообщение было удалено
Ваши планы сбываются. Возможно новое знакомство с парнем старше Вас. В ближайшем будущем финансовые трудности. Встретитесь со старыми друзьями.
Стерика
Лилия_25.
Сообщение было удалено
Желательно сообщать свой возраст.

Возможна ссора с другом. И симпатия к Вам со стороны несвободного молодого человека
Стерика
Валентина
Сообщение было удалено
Про сроки не могу сказать.

Да, сейчас шанс есть, но не действуйте слишком резко.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
У Вас может быть взаимная симпатия к неженатому человеку. Вы поедете к нему в гости, поездка будет приятной. есть перспектива отношений.
гость
Добрый вечер!Интересует что ожидает в личной жизни?27 лет,глаза серо-голубые,волосы русые,средний рост.Спасибо!
Гость
какие чувства испытывают ко мне эти мужчины?-я Виктория 21 (темно-русая,худощавая) .Константин 24(чёрный,в теле) и Александр 20 (русый,худощавый).заранее благодарю!
Стерика
Продолжу позже с поста 55
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! Препятствия все таки есть- мужчина женат((( и пока не собирается резко менять свою жизнь(( говорит что любит, с женой не живёт особо, она всегда в разъездах, но конкретику пока не даёт мне, поэтому и спросила
Стерика
зет
Сообщение было удалено
Какая-то неприятность случится. В будущем эту проблему преодолеете, но в Вашей жизни появится старый друг с претензией на отношения
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Появится мужчина неженатый, скорее всего завяжутся отношения в ближайшее будущее
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ДУБЛИРУЙТЕ ВОПРОСЫ
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вскоре вступите в отношения с коллегой или мужчиной связанным как-то с Вашей трудовой деятельностью
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
А именно его чувства ко мне, какие они? Что ждёт в отношениях?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
я пока безработная найду ли работу?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, изменения, особенно в личной жизни.
если Вы замужем, возможно что-то плохое со стороны мужа. Новая симпатия, появится поклонник. Также возможна перспектива нового брала или хотя бы серьезных отношений.
Стерика
Марина
Сообщение было удалено
Случится нечто приятное, поездка.
С мужем в отношениях все хорошо.
Гость
Здравствуйте, Ирина, 30 лет, средне-русый цвет волос, рост 158, что ждет меня в личной жизни? Спасибо.
Гость
Шатенка, серые глаза, интересует личная жизнь.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть человек, который в Вас влюблен, но действовать не стоит. в данный момент он несвободен. Неприятность какая-то случится.
Миа
Крашеная блондинка , кареглазая, миниатюрная, миловидная , чуть за 30 когда будут изменения в личной жизни? Если сначала изменения не оч приятные , то когда будут приятные? Спасибо. Обратную связь оставлю !
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Ваши чувства к нему сильнее, чем его к Вам. Планы относительно него вряд ли сбудутся.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Есть два человека у Вас в личной жизни: первый брюнет, с ним связываться не стоит, возможен конфликт. Второй - ваш друг, с ним в отношениях все будет хорошо.
Стерика
Ольга
Сообщение было удалено
1. На работу устроитесь, если постараетесь
2. В ближайшей перспективе вряд ли
про детей не могу сказать
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В Вас влюблен кто-то, больше никаких карт не выпало
Мануэла
31, русая, маленькая, среднего телосложения. Интересует личная жизнь, работа, деньги. Спасибо
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Ой, благодарю) а можно ли узнать случайно не этот: брюнет, с небольшой сединой, невысокий, худощав, 29 лет?
Стерика
Мими
Сообщение было удалено
про детей не могу сказать

К вам неприязнь со стороны влиятельного человека-мужчины (может это Ваш начальник или коллега). Будьте с ним осторожны, он может Вам помешать
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А вы не видите, с нынешней симпатией перспектив нет?
И еще можно узнать, на какой срок вы смотрите?На 3 месяца?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Можно, пожалуйста, еще один маленький вопрос, Стерика? Я уже знакома с этим человеком? Или предстоит знакомство??? Спасибо.

Не знакомы. Или это Ваш бывший друг, с которым Вы долгое время не общались.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А вы не видите, с нынешней симпатией перспектив нет?
И еще можно узнать, на какой срок вы смотрите?На 3 месяца?

Плохие там перспективы.
Примерно 3 месяца
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста я ,высокая ,волосы крашенные темны(свои темно серые),глаза серо-синие,он кареглазый,высокий,светлорусые.Обоим больше 30 лет.Будут отношения между нами?
Алями
Погадайте и мне пожалуйста. Темно-каштановые волосы, голубые глаза, худенькая, миниатюрная. Алсу, 23 года. Интересует личная жизнь в ближайшее время. И интересуется ли серьезно мной кто-то?
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Будут перемены и в той, и в другой сфере, при том хорошие. Все сложится удачно.
Стерика
Продолжу с 83 поста
Мими
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо. На сколько совпало, даже и не знаю. Я уже 4 месяца не могу работу найти. Может вопросы были не совсем корректными.
9Стерика
Мими
Сообщение было удалено
Стерика, спасибо. На сколько совпало, даже и не знаю. Я уже 4 месяца не могу работу найти. Может вопросы были не совсем корректными.

Речь не обязательно про начальника , это может оказаться просто какой-то авторитетный человек.
Марина
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, что так и будет!)
9Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вас любит один мужчина, но он уже состоит в отношениях с кем-то другим.
Гость
Рустам,29 лет,светлый.Что ждет в ближайшем будущем в личной жизни?
9Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то неприятность со стороны приятельницы будет.
Вы любите и любимы, но возможна проблема в отношениях какая-то (с третьей женщиной не связано).
9Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ним далеки друг от друга. В отношениях между Вами сейчас проблема некая, но Вы влюблены. Вскоре она решится. Вы либо будете с ним встречаться, либо начнете отношения с другим мужчиной (это коллега)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
9Стерика
27
Сообщение было удалено
По срокам не могу сказать
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Мы действительно очень близки) нет ближе его у меня) жду встречу уже очень долго, только созваниваемся, надеюсь на ваш прогноз! Спасибо! Удачи Вам!
Стерика
Екатерина
Сообщение было удалено
По срокам не могу сказать, про детей тоже

В ближайшей перспективе замужества не будет
Стерика
Лилия
Сообщение было удалено
Может Вы сейчас с кем-то в ссоре, но отношения наладятся. В ближайшем времени будет симпатия к молодому человеку, связанному с работой/учебой,скорее всего безответно на первых порах