Гадаю на картах
Стерика
5 283 ответа
Последний —
Перейти
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
В личной жизни разочарование или несбывшиеся желания. Вам ближайшем будущем карты предсказывают любовь, и это будет незнакомый Вам человек.
Гость
алла 49 лет короткая стрижка русые волосы,мелирование. что ожидает в личной жизни?
зет
Что будет в отношениях между Павлом старше 30(темный шатен) и Ольгой страше 30( блондинка)? Благодарю)
Гость
Погадайте мне,шатенка около 40.На отношения.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас влюблены или Вам нравится кто-то, и это взаимно. В ближайшем будущем Ваши чувства не угаснут
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Вам нравится один человек, и если вы еще не в отношениях, скоро они завяжутся. Сейчас есть препятствие между вами. В рабочей сфере всё спокойно.
Гость
Погадайте мне,шатенка,38 лет.Что ждет в личной жизни.Спасибо.
Гость
04/07/1984
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, вы всё правильно увидели.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
На конкретные вопросы не могу ответить, делаю общий расклад на Вас и на мужчину.
Вы довольно близки, у вас доверительные отношения. Все пока идет гладко. Скоро возможна совместная поездка, встреча (в ближайшие 3 месяца)
Вы довольно близки, у вас доверительные отношения. Все пока идет гладко. Скоро возможна совместная поездка, встреча (в ближайшие 3 месяца)
Гость
Добрый день! я шатенка 38 лет виктория, что меня ждёт в личной жизни и в работе?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
В личной жизни разочарование-Верно.про Любовь подождем увидим)
Гость
Здравствуйте! Ирина, 25 лет, шатенка, глаза серые. Интересуют предвидятся ли какие-либо изменения в жизни, а то все стоит на месте. Спасибо!
Стерика
Мария
Сообщение было удалено
Про детей ничего сказать не могу.
Сейчас Вы влюблены, это взаимно. Скоро может быть совместная поездка или встреча.
Сейчас Вы влюблены, это взаимно. Скоро может быть совместная поездка или встреча.
Гостья
Стерика
Сообщение было удалено
Точно, так и есть. Я заинтересована больше. Сама предполагаю, что ничего у нас не получится. Новая любовь - хорошо бы. Ну, посмотрим. Спасибо!
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Вы влюблены взаимно. Отношения гладкие, но вскоре может наметиться проблема в лице третьей лишней.
Стерика
Продолжу позже с поста 27.
Спасибо за отзывы!
Спасибо за отзывы!
Марина
Свой цвет тёмно-русый, сейчас чёрная. 27 лет. спасибо.
Гость
Татьяна, младше 30 (19 лет :) , мелированные волосы, среднего роста, худая.
Интересует будут ли изменения в личной жизни в ближайшей перспективе? Или может быть есть человек который в меня влюблен?) Спасибо.
Интересует будут ли изменения в личной жизни в ближайшей перспективе? Или может быть есть человек который в меня влюблен?) Спасибо.
Гость
Женщина-брюнетка, возраст - старше 30, мужчина-светленький, возраст - старше 30. Что нас ждет? Есть ли чувства? Спасибо!
Мария
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно я влюблена и он меня любит, но есть ли вообще будущее в этих отношениях и поженимся ли мы или нет?
Гость
Юлия 26 лет. Невысокая брюнетка с длинными волосами. Прошу погадать на личную жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стерика
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно я влюблена и он меня любит, но есть ли вообще будущее в этих отношениях и поженимся ли мы или нет?
Не могу ответить на конкретные вопросы, это общий расклад.
Во всяком случае, отношения хорошие и проблем не предвидится.
Не могу ответить на конкретные вопросы, это общий расклад.
Во всяком случае, отношения хорошие и проблем не предвидится.
Погадайте мне пожалуйста! 22 года. Темноволосая, среднего роста, и среднего телосложения. Планирую в этом году устроиться на работу, выйти замуж, забеременеть. Что получится, что нет?
Гость
28 лет, русая, маленькая, худенькая. Интересует личная жизнь. Спасибо
Мими
И мне, пожалуйста, погадайте. Русые волосы, худенькая, 31 год. Интересует работа и дети.
Мария
Стерика
Сообщение было удалено
Не могу ответить на конкретные вопросы, это общий расклад. Во всяком случае, отношения хорошие и проблем не предвидится.
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Можно, пожалуйста, еще один маленький вопрос, Стерика? Я уже знакома с этим человеком? Или предстоит знакомство??? Спасибо.
Гость
Галина, 23 года, шатенка, зеленые глаза, интересуют личные отношения и работа. Спасибо заранее)
Гость
Екатерина, 24 года, шатенка, среднего телосложения, рост 161. Личная жизнь)
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да, я влюблена, но не уверена, что взаимно, отношения были, потом пару месяцев не общались (были причины), сейчас опять начали. Вот и хотелось бы знать, приведет это к чему то или нет...
Да, я влюблена, но не уверена, что взаимно, отношения были, потом пару месяцев не общались (были причины), сейчас опять начали. Вот и хотелось бы знать, приведет это к чему то или нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, мне 24 если что)
Гость
Здравствуйте! Ольга, 29 лет, крашеная блондинка, глаза серо-зеленые. Интересует личная жизнь (я замужем) и работа. ОС будет. Спасибо!
Гость
Можно на отношения? Я русая с голубыми глазами, 22 года, он: высокий, темноволосый с карими глазами, 31 год. Что он ко мне чувствует? И если можно перспективу отношений. Заранее спасибо! Обязательно отпишусь!
27
Элина, 27 лет, брюнетка, карие глаза. Когда встречу будущего мужа и когда устроюсь на работу. Спасибо
Екатерина
Екатерина, до 30, брюнетка, высокая. Вопрос: будут ли замужество и дети (в принципе) и, если да, то как скоро. Спасибо, очень жду!
Лилия
Добрый день .
И мне очень интересно , буду благодарна !)
Зовут Лилия , в этом году исполняется 20 ,светло -русые волосы , большие темно-карие глаза , рост около 170 , среднего телосложения )
И мне очень интересно , буду благодарна !)
Зовут Лилия , в этом году исполняется 20 ,светло -русые волосы , большие темно-карие глаза , рост около 170 , среднего телосложения )
Гость
Меня зовут Розалия.45лет.шатенка.замужем.дети.внук.Хочу узнать возможен ли переезд в другую страну
Ольга
Здравствуйте!Мне за 30,рост 170,худенькая брюнетка,глаза голубые.Спасибо.ОС.
Скорпион
будут ли отношения Полина (младше 30) и Андрей (младше 30)Спасибо
Скорпион
Я-волосы русые,глаза карие 170 до 30, он-волосы чёрные,глаза карие,172 до 30) Погадайте пожалуйста на чувства и отношения,отпишусь,спасибо)
Юля
Я Юля 24, светло русая но не блонд, глаза карие рост 163см. Он Андрей 37, глаза голубые, рост 183см. русый. Были ли у него чувства и вспоминает ли сейчас меня?
Любовь
Погадайте пожалуйста! Я - возраст до 30 лет, светлорусые волосы.невысокий рост, худенькая, серо-голубые глаза. Он - до 30лет, темный волос, спортивного телосложения, глаза голубые, среднего роста(не маленького).интересуют отношения:)спасибо!
Катерина
Добрый вечер! Старше 30 (до 40), стройная, волосы длинные-светло-русые. Интересует личная жизнь и работа. Спасибо
Ксендель
добрый день! Скажите пожалуйста, кто из них моя половинка и будет совместное будущее? Алик 26 лет, худощавый с зелеными глазами, или Костя 30 лет карие глаза, обычного телосложения, я Ксения 29 лет, миниатюрная с карими глазами.Спасибо!
Алена
Добрый день Стерика. Меня зовут Алена 18 лет. каштановые волосы. средний рост. зеленые глаза. среднее телосложение. Интересует личная жизнь. Спасибо Вам заранее.отпишусь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стерика
Гость
Сообщение было удалено
Лучше говорить натуральный цвет волос
Сейчас идет все ровно, но предстоит поездка(или уже была). Неприятность возможна. В личной жизни пока никаких событий не предвидится.
Сейчас идет все ровно, но предстоит поездка(или уже была). Неприятность возможна. В личной жизни пока никаких событий не предвидится.
Марина
Добрый день! Меня зовут Марина, мне 24.Извините,не знаю,какой цвет для гадания нужен,натуральный или тот,что есть сейчас.Натуральный цвет волос темно-русые,окрашены в блонд.Худощавая.Интересует личная жизнь.Обязательно отпишусь о том,совпало ли.Спасибо большое заранее!
Стерика
88
Сообщение было удалено
С деньгами сейчас все сложится удачно. Возможны проблемы со здоровьем, неприятная новость.
Стерика
гость
Сообщение было удалено
Да, будут жизненные перемены. Это связано с человеком из рабочей сферы (скорее всего, это коллега)
Следующая тема
Предыдущая тема
Гадаю,когда есть свободное время.
ОДНО УСЛОВИЕ: После гадания прошу описать, что совпало, а что нет.