Влюбленный Стрелец, надолго ли?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
увидит другую, быстро переметнется
Гость
Пристрелите стрельца, коли так жалко.
Гость
влюбленный стрелец?? такое бывает???
Гость
Его театр закончится, когда он с тобой переспит. Подожди пару дней и он твой.
Крысюга грешная
Дай ему секса сама раз такая жалостливай
Автор
У вас только секс на уме. Мы друзья - не более. И да, я за него переживаю, людям свойственно это. Жаль, что вы обделены этим качеством.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, бывает.
Гость
У меня был такой. Стрелец, было ему 27 лет, но он был еще и девственником. Познакомились на СЗ, уверял, что влюбился, но и видно по нему было, что так и есть. Я ни шанса не давала не то что на секс, даже на поцелуй, но встречалась с ним (погулять-поразвлечься). Где-то год он пытался меня завоевать, а потом сошелся чисто п о а х а т ь с я с не очень красивой (полной) девушкой. Так лишился девственности и перестал меня преследовать, потом я узнала, что уже с красивой встречается, видно, после "дефлорации" уверенности в себе у него прибавилось.
Гость
Я как стрелец (девушка) говорю вам любовь живет 2 недели не больше хихихи ) поверьте на слово )
Гость
К 9 посту: пол года я только страдала от любви, через пол года когда сошлись успокоилась и я стрелец! Так что с 9 постом не соглашусь
гость
и я как стрелец могу сказать, что "страдаю' пока новый подходящий на горизонте не появится
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда.бывший муж стрелец-несколько лет любил безумно.это точно
злая птичка
каздлы все эти стрельцы
Kris
мой муж стрелец..так красиво никто не ухаживал как он..вместе 4 года-носиттга руках цветы до сих пор постоянно..замуж позвал очень быстро..всё это фигня!про знаки зодиака.все люди разные!кого то бросил стрелец и понеслась...характер зависит от внешних факторов и от воспитания..а не от знака зодиака))это вам говорит рак-***** и склонная к педофилии и лесбийству)))так
Kris
...так описывают мой знак..неуровновешенная и плаксивая девочка)))ага...
Kris
или вот например..встречалась я с овном.плохо расстались ...ужасный товарищ.неверный и врун.и что теперь то?у моей подруги муж овен прекрасный человек)я теперь должна всех овнов де*ьмом поливать?брееед.это мне попался ко*ёл и глупо под одну гребенку всех теперь
Гость
Думаю ненадолго. Стрельцы вообще долго не переживают. Ему нужно от отношений все сразу: встречи, секс, поцелуйчики, а любовь потом придет сама собой. Ждать долго он не будет. Пострадает сколько-то и найдет новое увлечение.
гость
ох уж эти стрельцы....двое было мужчин,рожденных под этим знаком,одно я уяснила точно-им нужна тихая,размеренная,спокойная жизнь и никаких экспрессий и адреналина....я-рак,прочитала совместимость,вообще ни на граммуличку ничего общего быть не может!Все таки,что-то в этих гороскопах есть)
Элина.
Пока не найдет новый объект страсти.Стрельцы-романтики.
Мальвинанана
От знака зодиака не зависит бабник мужик или нет, по большому счёту все мужики бабники, но любовь существует. Если любит,то может несколько лет страдать.
Марго
Бл.. какой же бред... если я люблю, то это- диагноз. Да мы, конечно, тормознутые в плане решительности личного характера (что о других сферах не скажешь).. но если мы любим- то до последнего.. гость 11 прав. 100%. Но этого другого я замечаю не раньше, чем через года 3-3,5. А объект может узнать об этом лет через 12 ))
П.18. Да лучше здохнуть, чем такая жизнь. С Вами было ему тошно. Все, что могу сказать. В остальном... Мы -огонь, пламя... Нужен или воздух или хотя бы зажигалка..
П.18. Да лучше здохнуть, чем такая жизнь. С Вами было ему тошно. Все, что могу сказать. В остальном... Мы -огонь, пламя... Нужен или воздух или хотя бы зажигалка..
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Бреееееедддд!!!! Кроме секса... И то... С человеком, котрого я мозгами хочу.. И когдями мысленно вцепилась ему уже в спину..))) и ждать готова долго! Сколько нужно. Если это тот, кто стоит моего времени, сил, эмоций и душевного пледа67872
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все разные мужчины. думаю, помучается сильно какое-то время, потом отойдет. но в душе ранка может всю жизнь не зарастать, будет отслеживать эту девочку. ну и еще, разве в этом сильно стрельцы отличаются от других?.
Стрелец
Может переживать долго,пока не отболит.Но если появится симпатия к другой девушке,забудет сразу же как звали старую любовь.Помнить ее будет ,но с каждым годом все меньше и меньше.И даже появится антипатия к ней и непонимание как я еще мог страдать по этой девушке.Как будто глаза открываются и смотришь на это совсем по другому.Испытанно на себе не один раз.
Гость
Может переживать долго,пока не отболит.Но если появится симпатия к другой девушке,забудет сразу же как звали старую любовь.Помнить ее будет ,но с каждым годом все меньше и меньше.И даже появится антипатия к ней и непонимание как я еще мог страдать по этой девушке.Как будто глаза открываются и смотришь на это совсем по другому.Испытанно на себе не один раз.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 977 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Диагностика негатива на Таро. Возьму первых 5 человекНет ответов
- Хорарный вопросНет ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия11 ответов
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро расклад11 ответов
- Таро, Ленорман14 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)36 ответов
- Таро, Ленорман14 ответов
- Таро расклад11 ответов
- Гадание на вудаиских картах + хиромантия11 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Хорарный вопросНет ответов
- натальная картаНет ответов
- Диагностика негатива на Таро. Возьму первых 5 человекНет ответов
Предыдущая тема
Жаль на него смотреть, старается не показывать печаль, но я её замечают в нем. Больно видеть его таким, друг все же.