Собственно вопрос в теме. Очень интересно почитать про отношение к своим матерям мужчин этого знака. тем, кто не верит в гороскопы, напоминаю,кроме этой ,полно других тем, добро пожаловать туда. Слышала. что отношения у них своебразные. С удовольствием почитаю все относящееся к теме, в плоть до мелочей. В дискуссии участвовать полноценно вряд ли смогу, потому что ничего об этом не знаю. Собственно поэтому и тему создала. Заранее благодарна.
Знакомый Стрелец, боготворит свою мать. Она сразу не приняла его жену, живут уже 25 лет. Поэтому он просто разделил отношения. Его жена не общается с его мамой. Он два раза в неделю приезжает к матери, затаривая ее продуктами. Сейчас она почти слепая, уже 2 года живет с сиделкой, которую он же и оплачивает.
мой мч стрелец и у него отношения с мамой очень близкие и теплые. про гороскопы ничего не могу сказать, не знаю, но тоже интересно послушать.
гость
[296652001]
Спасибо, девочки. Надеюсь еще кто-то напишет.
Касма
[24404112]
Умен есть один знакомый парень. Отношения с мамой тоже очень теплые. Хотя, я думаю не от гороскопа зависит.
Гостья
[3899480518]
Есть хороший друг Стрелец по зз. Мама для него - главная женщина. Мама и жену выбрала. Он просто одобрил.)))) Живут вместе вшестером: он, мама, жена и трое деток. Сам он сильный и серьёзный имеет свой бизнес. У меня старший сын Стрелец. Я для него идеал женщины. На руках в прямом смысле носит.)))) Девочек своих показывает, на фото, правда.))) Они меня боятся. Грозная я мама. Наверное...))))))
Натали
[1400484353]
У меня муж стрелец, отношения с мамой уважительные, хорошо короче относится)))
.
[400883590]
Это не зависит от гороскопа ,по моим наблюдениям в целом они не привязаны к матери, стараются быть на расстоянии ,хотя все просьбы и все что нужно выполняют. я бы не сказала что их вообще кто -то волнует кроме себя самих и своих дел.
Автор, Вы в своем уме? Ну, как такое может быть, чтобы ВСЕ Стрельцы относились к чему-то одинаково. Это бред какой-то, детский сад. Прикиньте, сколько в мире Стрельцов? Прикинули? Вот именно...
гость
[296652001]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость,очень много других тем. Вот только что новые подсыпали. А теперь прикиньте вы, что я вам даже красную дорожку постелила ко всем другим темам. Прикинули? А теперь добро пожаловать отсюда.
А остальным отписавшимся большое спасибо.
Гость
[4003771764]
Мой парень бывший, стрелец, слишком привязан к матери и живет с ней до сих пор, хотя ему 29. Из за этого и расстались. Она сыночка обожает, обхаживает его, а ему так удобнее и проще
2 бывших парня стрельцы, оба рано ушли из дома, один лет в 16, второй как только 18 стукнуло, видимо не такие уж и теплые отношения были
Морковка
[467470666]
Хм, а у меня наоборот плохой пример... У подруги муж. 25 лет, сидит на материной шее, еще и жену притащил... Жене работать не разрешает. Мать пашет на троих, но главное ведь, что жена не работает, можно хвастаться перед друзьями...
Луна
[3406951666]
Муж у меня Стрелец. Живем вместе с его родителями, переехать возможности нет, так как он мало зарабатывает. Я - больше в два раза. Но все равно на съем из бюджета не выделить. Ну да не важно. Как он относится к матери? Никак. Она задалбливает его своей чрезмерной опекой, кудахтаньем и причитаниями. Все собирает ему обеды на работу (хотя мы и не просим, т.к. обедаем в столовых), будит по утрам, навязывает свой образ жизни и свои интересы, обращается с ним, как с малолетним ребенком. Его это все раздражает. Он к ней почти что равнодушен. Сам никогда не обнимет, не спросит как дела. Он вообще очень безэмоциональный и черствый человек. Она воспитала его эгоистом.
Кочерыжка
[3847245150]
Была замужем за стрельцом 15 лет, свою свекровь в глаза ни разу не видела. К моим родителям относился идеально.
Гость
[3483547686]
у меня муж стрелец. избалованный мамаминой любовью, но сам к ней достаточно холоден. друг стрелец, маму уважает, помогает, но отношения тоже прохладные. у меня вообще в жизни сейчас прям засада) мама стрелец, муж стрелец, друг хороший стрелец, подруга с работы стрелец)) я сама близнецы))
Галина
[662733809]
У меня муж стрелец и отношения нормальные у них, но сразу скажу я важнее если его мама будет бузить, то выбор будет в мою сторону.
Гость
[3434874008]
у меня тоже у знакомых тельцов довольно сдержанные отношения с матерями
Гость
[3434874008]
Гость
Сообщение было удалено
тьфу, стрельцов
Гость
[1446593023]
У меня двоюродный брат стрелец, к матери относится по настроению. Спокойно может послать ее а на следующий день разговаривать по душам, делиться чем то личным. Как что не понравится может наорать, что не по нем, делает замечания.
довыеживалась старая стерва, что сиделка доглядывает, а не сын с невесткой...правильно невестка и делает, что ни ногой к старой ведьме...у меня бывшая свекровь такая же, добилась нашего развода, только не подумала, что сын-то у нее один, больше детей нет, и горшки из под нее некому выносить будет...вот пусть теперь сынуля и выносит...
Апельсинка
[434402127]
Гость
Сообщение было удалено
п.с. муж у меня был -Телец, а маханя-Овен
Автор
[1028568409]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам завидую. Всем спасибо за комментарии
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И это так у меня сын стрелец он
[2174128284]
.
Это не зависит от гороскопа ,по моим наблюдениям в целом они не привязаны к матери, стараются быть на расстоянии ,хотя все просьбы и все что нужно выполняют. я бы не сказала что их вообще кто -то волнует кроме себя самих и своих дел.
И это так у меня сын стрелец , он такой как вы описали кроме себя самого его мало кто , что волнует это называется люблю только себя любимого🌹🌹🌹🌹🌹
С удовольствием почитаю все относящееся к теме, в плоть до мелочей. В дискуссии участвовать полноценно вряд ли смогу, потому что ничего об этом не знаю. Собственно поэтому и тему создала. Заранее благодарна.