кто подходит водолею?
Гость
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никто
Гость
дева
Гость
Причем тут водолеи всякие и прочее. Люди сходятся по характеру, темпераменту, увлечениям, взгляду на жизнь и т.д. Причем тут гороскопы? Между прочим, люди одного знака зодиака бывают совершенно разными и непохожими друг на друга.
Весы обычно. Или близнецы, глубокие люди не подходят водолеям. Как друзья - да, для отношений нет. Я рыбы, с водолеем не вышло вообще никак.
Люся
О, а рыбы выходит, глубокие люди, ну-ну...
гость
Я -весы, в отношении с водолеем была 6 лет. Этот знак не пожелаю никому! Водолеи - поверхностные и необязательные люди. И еще - это предатели. Если у вас есть возможность, то меняйте водолея на любой другой знак!
Бабо Нино
Играет веселая музыка.
Поет баба голосом пугачевой молодой:
звездочеты звездочеты все на вумане кругом
Только я отстала что-то в том занятии крутом
Все в синастриях б...ть рубят, где урана знают дом
Модераторы их любят - темы создают бегом
Ах куда скажите деться?Как не стать вот тут троллём
Овуляции и знаки все трещат здесь об одном
Если вдруг создал ты тему - в ней овена не найти
Сразу лесом через поле можешь бодренько идти
И сидим вот то и дело про стрельцов и рыб глядим
Открываешь снова тему - гороскопнутый кильдим....
Поет баба голосом пугачевой молодой:
звездочеты звездочеты все на вумане кругом
Только я отстала что-то в том занятии крутом
Все в синастриях б...ть рубят, где урана знают дом
Модераторы их любят - темы создают бегом
Ах куда скажите деться?Как не стать вот тут троллём
Овуляции и знаки все трещат здесь об одном
Если вдруг создал ты тему - в ней овена не найти
Сразу лесом через поле можешь бодренько идти
И сидим вот то и дело про стрельцов и рыб глядим
Открываешь снова тему - гороскопнутый кильдим....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ахаха, побежала разводиться, раз уж Вы так сказали! Я Весы, муж Водолей, душа в душу уже много лет.
Гость
Водолеи, водолеи, ямбы, нимбы и хореи...
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Бабо, а ты сама кто по знаку горпоскопа? Почему отираешься на Вумене, семьи и детей нет, холостячка?
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
я безработное *****. Люмпенша.30-летняя страшная суччка.любительница водки.По гороскопу упоротая коза.А что?познакомиццо хошь?
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Не, не хочу, мы разных мировоззренческих ориентаций...
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
ну и правильно. Нечего приличной людине профессорше водиться с ацтойной быдлятиной...
Удачи и отличного вечера!
Не пяши мне больше,я итак плачу над своей судьбой.....
Удачи и отличного вечера!
Не пяши мне больше,я итак плачу над своей судьбой.....
Гость
Я близнец считаю что мужик водолей худшее из зол. Была в браке 9 лет , врагу не пожелаю.
гость
Овен, близнецы
Гость
гость
Сообщение было удалено
+ 1000
Предатели. Оч хорошо маскируются, если им выгодно.
Предатели. Оч хорошо маскируются, если им выгодно.
Гость
Телец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да Вы в своем уме ли? Самый неподходящий знак для водолея! Я вообще не знаю кто этим и,д,о.,т.ам подходит.
Анна Каренина
баба нино ,ты мужского пола ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
полностью согласна! кидалы и вруны
Шут
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Аплодирую лёжа!
Гость
Я водолей и парень бывший водолей. С ним было и трудно и хорошо . Но я бы не сказала , что мы отлично подходили друг другу .Гордые, непостоянные, странные ! И предатели ещё те! А вначале ухаживают суперски! За мной никто так не ухаживал! и интересный, с ним не было скучно. Но недастатков к сожалению больше !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Vesi! Mne nravilos! Pravda v konce nashel y menia za spinoj drygyu. Tak chto mojet realno predateli
Люся
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да, если речь идёт о девушках. Мужики другие.
Фортуна
Водонапорная башня ему подойдёт ну или бассейн какой- нить )))
ШВЕДЕН-ВАЙНР
Водолеи добрые ,дружелюбные,бескорыстные,в общем всё то,что так необходимо иметь для хорошего друга. НОООООО ....как мужчина...это что-то!! Сама скорпион,с водолеем 5 лет были. Из них прмиерно 1,5 года были в официальном разрыве,но по т ра хи в ва ли сь. Но в последнийгод отношений я поняла тчо ловить нечего,и понеслооось... побежал искать мне замену,при этом зная как я его люблю,давал понять что отношения в подвешенном состоянии. Всё лето я мучилась,но морально готовилась к разрыву. В общем,осенью нашел себе таки объект обожания и со мной разошелся по смс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего так долго терпели худшее из зол?
Гость
Хватит нас, водолейчиков оскорблять!! Никакие мы не предатели! И не холодные! Мы просто осторожные, не хотим душу раскрывать перед каждым встречным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Если кто-то по простоте душевной или умственной Водолея попросту "не потянул" - обижайтесь только на себя. Всем известно, что Водолей - это самый надежный знак в дружбе. А с дружбой предательство не совместимо. Что же касается личных отношений... ну, да - не каждому под силу их построить с Водолеем. Но часто (не утверждаю, что всегда - но, повторяю, часто) это проблемы не Водолея.
Если кто-то по простоте душевной или умственной Водолея попросту "не потянул" - обижайтесь только на себя. Всем известно, что Водолей - это самый надежный знак в дружбе. А с дружбой предательство не совместимо. Что же касается личных отношений... ну, да - не каждому под силу их построить с Водолеем. Но часто (не утверждаю, что всегда - но, повторяю, часто) это проблемы не Водолея.
Гость
Да - кто подходит, не ответила. Умная женщина ему подходит. Очень умная - еще лучше. Мудрая - вообще идеально. Остальное вторично по значимости.
from Berlin
Овен.Прям созданы друг для дрруга! Но еще они балдеют с тельцов-женщин.Но тут коннфликты.
from Berlin
Ой.Ошибка.Это овны-мужчины балдеют с тельцов-женщин.Водолею мужчине телец-женщина ни к чему)
Гость
Овен-женщина!
Гость
Близнецы!!!!
Гость
сколько Водолеев ни встречала в своей жизни (я Телец) ВСЕ какие-то ***** если мужики а если бабы, то просто не складывается, слишком разные,даже не знаю кто им может подойти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь дружба? И если уж о дружбе, у Водолеев нет грани между дружбой и сексом, если девушка нравится. Я бы даже сказала, что дружба+ свобода (секс без обязательств) - это их формула счастья. Не для брака однозначно. Исключение- хорошая совместимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. девушке, если поступило предложение от водолея что мол давай секс по дружбе, это говорит о том что она ему нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что вкладывать в понятие "нравится". Если девушка Водолею не нра, он с ней дружить не будет. Но предлагать секс- это ничего не значит. Сегодня переспал, через неделю опять просто друзья, а ее он предупредить может и забыть )))
Это уже девушке нужно решать, идти на это или нет. Если такой вариант устраивает, что возможно вы влюбитесь, а с вами будут дружить- то все ок ))
Это уже девушке нужно решать, идти на это или нет. Если такой вариант устраивает, что возможно вы влюбитесь, а с вами будут дружить- то все ок ))
Гость
То есть, основная проблема с Водолеями, что все остальные знаки придерживаются правил в обществе, что дружба с мужчиной может перетечь в секс, но при этом оба понимают, что это путь в один конец, обратной дороги нет. Очень сложно после отношений сохранить былую непосредственность и легкость дружбы. Водолеи это не понимают, точнее не хотят это понимать, делают как именно ИМ удобно. Из этого и вытекает их плохая репутация о ненадежности и прочем. А причина их предпочтения секса по дружбе- не любят брать обязательства и ответственность на себя в классическом понимании отношений между М и Ж.
Гость
В общем девочки.. если у вас соперница увела Водолея, лучшее что вы можете сделать- пошлите ей подарок ))
Лучше месяц пострадать, да что там.. лучше год пострадать, чем всю жизнь мучаться..
Лучше месяц пострадать, да что там.. лучше год пострадать, чем всю жизнь мучаться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаее, хорошая совместимость - прекрасная платформа для семьи, не только с Водолеями, а в целом, в жизни для людей вообще. А то, что Водолей не торопится жениться, когда совместимость не такая уж прямо хорошая, говорит только в пользу его умственных способностей. А сексом все занимаются. По дружбе, лично по моему мнению, - куда предпочтительнее, чем по случайному стечению обстоятельств.
Гость
Сколько знаю водолеев - ахаются со всем, что движется, ищут выгоду для себя везде, зато друзья (мужчины) - шикарные.
Гость
Да. Почти все в итоге женились на "квартире в центре с видом" или на возможностях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Водолеев брак- не помеха продолжать близко "дружить" с девушками.
И по дружбе он изменяет в браке или случайное стечение обстоятельств- от этого жене не легче.
И по дружбе он изменяет в браке или случайное стечение обстоятельств- от этого жене не легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,рассказывайте)) умная женщина никогда не свяжется с Водолеем.
галина
Гость
Сообщение было удалено
Какая женщина подходит эгоистичному, пофигистичному, жадному, лживому, лицемерному, гулящему, с прибабахами и диктаторскими замашками, мужчине? Обычно у водолеев тихие, пришибленные жёны, с мазохистким комплексом, которые всё терпят. У знакомого водолея жена-рыбы.У ещё нескольких знакомых знаки огня и воздуха, но с очень сильным влиянием водных знаков в натальной карте(это луна,венера и др. в знаках "рака" или "рыб").
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
галина
Я как-то смотрела натальные карты жён актёра Пороховщикова и режиссёра Гайдая. Они водолеи и у обоих жёны-стрельчихи.Что характерно, у этих стрельчих планеты в натальной карте в водных знаках. Видимо, именно водная жертвенность, терпение и мазохизм позволяли им долгое время терпеть и нести свой крест.Обе эти женщины были мамками и няньками своим мужьям, хотя часто выбивались из сил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++100000
Гость
галина
Сообщение было удалено
ну неужели все так плохо?
Гость
ШВЕДЕН-ВАЙНР
Сообщение было удалено
И где вы бескорыстных водолеев встречали? По моему это самый продуманный знак, все для себя и под себя!
Следующая тема
Предыдущая тема
кто подходит мужчиневодолею по гороскопу?