Здравствуйте! Очень давно болею и хожу по врачам. Плохие анализы, а диагноза так и нет...может кто то погадать и сказать что со мной? чтобы знать в каком направлении двигаться...
Вы думаете гадание Вам даст ответ? Если медецина не дает? Когда наблюдается болею но не заню что со мной, то часто это бывает депрессия или невроз
Автор
[1834532397]
Magic Mask
Сообщение было удалено
а как же воспалительные анализы которые всё хуже?
Автор
[1834532397]
Magic Mask
Сообщение было удалено
я думаю может дать ответ гадание.
Автор
[1834532397]
Magic Mask
Сообщение было удалено
я могу четко описать все симптомы и результаты анализов. Я немного некорректно выразилась. У мяня много диагнозов предположительных, но точного одного нет.
Гость
[644990885]
Мне это знакомо, муж болеет уже год, оленеводы врачи и бесплатные и платные отправляют на все возможные анализы, и все никак не могут поставить диагноз, я бы тоже погадала, тк за год не выявить что болит-это копец.
Гость
[3723953908]
Гость
Сообщение было удалено
оленеводы??? они лечат? ну я могу сказать что болит но это мало помогает врачам.
закажите у хорошего практика платную диагностику. там делается 2 расклада, один на анализ ситуации со здоровьем, второй наличие негативных программ. в рамках форума, ну все таки не очень хорошо просить смотреть такие вещи. вам ведь и в клинике ту же диагностику и исследования за плату делали. одно дело когда просят погадать как Маня относится к Сане, а тут все таки уже не игрушки. но это только мое ИМХО.
Гость
[644990885]
Температура 38, потеет сильно, плохо ему, вот и состояние второй год, а врачи ржут и говорят, что мы жила золотая для платной медицины. А в бесплатной кошмар, там не вариант. Уже тоже обращались к знахарям, сказали все ок, но так не Мб, ладно бы мужу 59 лет было, парень 24 года, раньше спортом занимался, правильно питается, а здесь такая засада.
Гость
[188394042]
снег
Сообщение было удалено
Так я согласна платить но те практики, которых знаю, не гадают на здоровье. ..
Гость
[1277500276]
Вообще, Вам карты советуют пройти обследование в другом городе, либо даже в другой стране, тогда ждет победа, а здесь диагноза не будет, неопределенность вышла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.