Гость
Статьи
Погадать на здоровье.

Погадать на здоровье.

Здравствуйте! Очень давно болею и хожу по врачам. Плохие анализы, а диагноза так и нет...может кто то погадать и сказать что со мной? чтобы знать в каком направлении двигаться...
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Вы думаете гадание Вам даст ответ? Если медецина не дает? Когда наблюдается болею но не заню что со мной, то часто это бывает депрессия или невроз
Автор
Magic Mask
Сообщение было удалено
а как же воспалительные анализы которые всё хуже?
Автор
Magic Mask
Сообщение было удалено
я думаю может дать ответ гадание.
Автор
Magic Mask
Сообщение было удалено
я могу четко описать все симптомы и результаты анализов. Я немного некорректно выразилась. У мяня много диагнозов предположительных, но точного одного нет.
Гость
Мне это знакомо, муж болеет уже год, оленеводы врачи и бесплатные и платные отправляют на все возможные анализы, и все никак не могут поставить диагноз, я бы тоже погадала, тк за год не выявить что болит-это копец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оленеводы??? они лечат? ну я могу сказать что болит но это мало помогает врачам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а какие жалобы у вашего мужа?
снег
Автор
Сообщение было удалено
закажите у хорошего практика платную диагностику. там делается 2 расклада, один на анализ ситуации со здоровьем, второй наличие негативных программ. в рамках форума, ну все таки не очень хорошо просить смотреть такие вещи. вам ведь и в клинике ту же диагностику и исследования за плату делали. одно дело когда просят погадать как Маня относится к Сане, а тут все таки уже не игрушки. но это только мое ИМХО.
Гость
Температура 38, потеет сильно, плохо ему, вот и состояние второй год, а врачи ржут и говорят, что мы жила золотая для платной медицины. А в бесплатной кошмар, там не вариант. Уже тоже обращались к знахарям, сказали все ок, но так не Мб, ладно бы мужу 59 лет было, парень 24 года, раньше спортом занимался, правильно питается, а здесь такая засада.
Гость
снег
Сообщение было удалено
Так я согласна платить но те практики, которых знаю, не гадают на здоровье. ..
Гость
Вообще, Вам карты советуют пройти обследование в другом городе, либо даже в другой стране, тогда ждет победа, а здесь диагноза не будет, неопределенность вышла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Знать бы ещё где и НА ЧТО....