Асцендент в человеческих и животных знаках зодиака
Насколько мы знаем, человеческие знаки зодиака это: Дева, Близнецы, Водолей и первая половина Стрельца. Ну а все остальные, кроме Весов, естественно, животные... Так вот, мне интересно, как сильно отличаются человеческие знаки зодиака от животных знаков? И есть ли вообще отличия во внешности и характере если у одного человека асцендент в человеческом знаке, а у другого в животном знаке.?
Автор
853 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
а у окна зачем?) чтоб кожуру кому-нить на бошку скидывать?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
в десяточку))
гость
Гость
Сообщение было удалено
значит загоню на авито, кому-нить да пригодится..))
гость
Гость
Сообщение было удалено
хочешь "набананить" 10 человек?)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
значит высажу на Луне в положении Урана, и х с ним..))
я лятать под звездами хочу :) ..одна)
я лятать под звездами хочу :) ..одна)
Гость
гость
Сообщение было удалено
мужик типа в хозяйстве вещь полезная))
Гость
гость
Сообщение было удалено
это как мининимум))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахаха))
а сам ж писала другого посадишь?м?))
а сам ж писала другого посадишь?м?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да) посажу, прокачу и тоже высажу))
Гость
а ты красишь тушью нижние ресницы ? просто тему видела где ругались местные ко красить или нет?))
гость
Гость
Сообщение было удалено
"ты не лопнешь, деточка?" (с) :)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
правильный подоход) для рулевого))
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, красиво же так)
а ты?)
ну ко-ко лишь бы друг друга яйцами запулять, даже на пустом месте..)
а ты?)
ну ко-ко лишь бы друг друга яйцами запулять, даже на пустом месте..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а те не нра такой вариант?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, диван давить)
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже, иначе незавершенность какая-то в макияже)
гость
я ща сгоняю за мороженным в магаз, ты тут будешь?
Гость
гость
Сообщение было удалено
кста, а та депрессовая кровать тоже с мужиком с тем идет получается в продаже?)
а вот че для отдыха после шабашкй пустая? ну там демонюсика бы посилили или хоть кошака?)
а вот че для отдыха после шабашкй пустая? ну там демонюсика бы посилили или хоть кошака?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне уже ниче не нра
но так спокойнее)
но так спокойнее)
Гость
гость
Сообщение было удалено
какое хочешь? я тут, седня днем спала
Гость
гость
Сообщение было удалено
пивко посасывать
Гость
гость
Сообщение было удалено
зато есть кому))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слишком жирно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
какое хочешь?
Гость
пивко посасывать
с "тем мужиком" я бы взяла) я сама люблю в капюшоне лежать и музыку слушать, идеальный побег от реальности)
демонюся там, поверь..))
максибон 3-х видов и эсса для полного счастья :)
ща! мебель не пьет!)
короче Кэтик, мы уходим на хату, там где мне один мальчик нра (его внизу встретила), судьба..))
пойду лечиться от депры, как у Р. Брэдбери в "лекарстве от меланхолии"))) уже накрасила глаза и НИЖНИЕ ресницы тоже))
хорошо те провести вечер и ночь :)
демонюся там, поверь..))
максибон 3-х видов и эсса для полного счастья :)
ща! мебель не пьет!)
короче Кэтик, мы уходим на хату, там где мне один мальчик нра (его внизу встретила), судьба..))
пойду лечиться от депры, как у Р. Брэдбери в "лекарстве от меланхолии"))) уже накрасила глаза и НИЖНИЕ ресницы тоже))
хорошо те провести вечер и ночь :)
Гость
удачки и всего замечательного, красотка!)
Гость
а ты, кстати, пробовала цветную тушь?) мне понравилась синяя максфактор (у них и темно сияняя есть , и посветлее )и голубая живанши. они смотрятся с легким оттенком, не колхозно ( как любят грить на вумане)) и не вычурно. прям оттеняют слегка цвет глаз
Грушенька
Дева, Близнецы и Водолей не столько человеческие, сколько бесполые. Слабая сексуальная харизма. Асц. в Близнецах особой красоты не даёт, как и в Водолее.
гость
блин, я щас те про "вчера" писала, у меня текст не пролазит
вот бLять - "Ваш текст слишком длинный (Максимум: 2000 симв.)" (с)
*****..
вот бLять - "Ваш текст слишком длинный (Максимум: 2000 симв.)" (с)
*****..
гость
ща скопирую
гость
слушай, я так облажалась вчера, что решила вообще познакомиться с этим парнем "получше".
оказывается он и до этого у знакомых спрашивал про меня, они ему оставляли мой номер, он звонил, я реально ваще не въехала кто это, просто поговорили, ну я и думала кто-то из их знакомых приставучий, но не на него, и забыла про это все.
короче я рассчитывала на на одно, получилось не совсем так. теперь так стремно стало((( то что он понравился, не значит что я хочу с ним там встречаться, ходить куда-то с ним, быть его девушкой и прочее. так грустно(((( он мне так сильно нравится, вчера еще больше понравился, прям реально крышу сносит.. звонил седня уже раз 10 точно, еше плюс его знакомые - мои соседи пплять((((
я трубку не беру, дверь не открываю, звонок отключила (понимаю что это уже запределье какое-то).. пизздец ваще какой-то(
как вчера пришла так xреново стало (ревела, потом спала, проснулась, опять реветь)
вот просто ступор и все. если бы были просто знакомые это одно, а вот типа как девушка я не могу просто. блятть, пишу и опять реветь охота((
он еще спросил, типа есть парень нет, а сам знал все (ебаnnые соседи), я тогда уже решила по съебкам и грю есть, а он типа познакомишь и улыбается. бляяяять, такой прокол *****, потом предлагал встретиться, сходить куда-нить.. короче я дyра, что начала все это.
и еще, так фигово в какой раз убеждаться в том, что теперь реально ниче не надо, какой то большой fuck просто..
оказывается он и до этого у знакомых спрашивал про меня, они ему оставляли мой номер, он звонил, я реально ваще не въехала кто это, просто поговорили, ну я и думала кто-то из их знакомых приставучий, но не на него, и забыла про это все.
короче я рассчитывала на на одно, получилось не совсем так. теперь так стремно стало((( то что он понравился, не значит что я хочу с ним там встречаться, ходить куда-то с ним, быть его девушкой и прочее. так грустно(((( он мне так сильно нравится, вчера еще больше понравился, прям реально крышу сносит.. звонил седня уже раз 10 точно, еше плюс его знакомые - мои соседи пплять((((
я трубку не беру, дверь не открываю, звонок отключила (понимаю что это уже запределье какое-то).. пизздец ваще какой-то(
как вчера пришла так xреново стало (ревела, потом спала, проснулась, опять реветь)
вот просто ступор и все. если бы были просто знакомые это одно, а вот типа как девушка я не могу просто. блятть, пишу и опять реветь охота((
он еще спросил, типа есть парень нет, а сам знал все (ебаnnые соседи), я тогда уже решила по съебкам и грю есть, а он типа познакомишь и улыбается. бляяяять, такой прокол *****, потом предлагал встретиться, сходить куда-нить.. короче я дyра, что начала все это.
и еще, так фигово в какой раз убеждаться в том, что теперь реально ниче не надо, какой то большой fuck просто..
гость
он не тот конечно, про которого я писала, типа реальный чувак на гелике))) наоборот, спокойный, симпатяга, без понтов, главное, что чувствую что тоже запал, сказал, что еще при первой встрече понравилась (и он мне тоже при первой) жаль что не знал раньше че я за *****, и жаль я не просекла все.
почему в жизни ниче не бывает просто? за все надо отвечать.
в общем думаю ему просто сказать что типа не готова щас (терпеть не могу такую отмазку), другого выхода просто не вижу, и потихоньку слиться.. *****, хоть опять переезжай(((
щас так на душе паршиво( жесть ***** (((
потусила ***** наз-ся(
сорри, что гружу, но мне реально фигово сильно
блин написал наверное не совсем понятно, но мыслей дофига и больше, главное назад ниче не вернуть. не общалась бы с ним, забыла бы его потом и все. вообще ниче не хочу. ничего.
почему в жизни ниче не бывает просто? за все надо отвечать.
в общем думаю ему просто сказать что типа не готова щас (терпеть не могу такую отмазку), другого выхода просто не вижу, и потихоньку слиться.. *****, хоть опять переезжай(((
щас так на душе паршиво( жесть ***** (((
потусила ***** наз-ся(
сорри, что гружу, но мне реально фигово сильно
блин написал наверное не совсем понятно, но мыслей дофига и больше, главное назад ниче не вернуть. не общалась бы с ним, забыла бы его потом и все. вообще ниче не хочу. ничего.
гость
фух.. сидела, пыталась формулировать мысли в правильном порядке)
и это только маленькая часть из того, что на душе..(
и это только маленькая часть из того, что на душе..(
гость
а главная фигня в том, что терь мы еще и пересекаться будем(
он сюда заезжает временами
он сюда заезжает временами
гость
че у тебя там? сериал продолжила смотреть?
p.s. приветик, ведьмочка-стервочка)
p.s. приветик, ведьмочка-стервочка)
гость
ты кстати вчера так и не написала, стало хоть чуть-чуть получше или нет..
надеюсь, что все у тебя более-менее хорошо, искренне
надеюсь, что все у тебя более-менее хорошо, искренне
гость
все, мне терь точно нужна та депра-кровать..
это то, что именно мне хватает
это то, что именно мне хватает
Новые темы
гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, твой вопрос сразу не заметила
у меня раньше было несколько цветных тушей, в том числе темно-синяя. но ими пользовалась только когда на тусу, в клуб и т.д., брала те, которые создавали объемище)) и ресницы сразу такие пушисты становились, смотрелось совершенно не натурально, но зато офигенски под клубным освещением.
сказать, что глаза как-то оттеняли не могу, там скорее другой эффект был, кукольный.
щас только черная, глаза подчеркивает хорошо, больше ниче и не надо.
у меня раньше было несколько цветных тушей, в том числе темно-синяя. но ими пользовалась только когда на тусу, в клуб и т.д., брала те, которые создавали объемище)) и ресницы сразу такие пушисты становились, смотрелось совершенно не натурально, но зато офигенски под клубным освещением.
сказать, что глаза как-то оттеняли не могу, там скорее другой эффект был, кукольный.
щас только черная, глаза подчеркивает хорошо, больше ниче и не надо.
гость
вчера еще когда подходили к дому купили большую упаковку "эм энд эмс"
вот щас сижу, грущу, жру конфетки и реву(
вот щас сижу, грущу, жру конфетки и реву(
Гость
привет)
***( думала у тебя хоть че то хорошее вчера было.
даже не знаю, чего тебе посоветовать, мне всем время иные экземпляры попадаются, которые только ах и предлагают
но ты накрутила себя, я понимаю, что ты красавица, классная, да офигенная просто и естсевнно много кому нравишься, но может встретиться с ним пару раз и из этого не выйдет особых прям встречаний или хз как это все назвать
***( думала у тебя хоть че то хорошее вчера было.
даже не знаю, чего тебе посоветовать, мне всем время иные экземпляры попадаются, которые только ах и предлагают
но ты накрутила себя, я понимаю, что ты красавица, классная, да офигенная просто и естсевнно много кому нравишься, но может встретиться с ним пару раз и из этого не выйдет особых прям встречаний или хз как это все назвать
Гость
гость
Сообщение было удалено
видимо организм сам переключился, чтоб я окончательно не чокнулась, я днем сплю, ночью бодрствую, ночью как -то легче, знаешь, что никто там не позвонит лишний раз, не привяжется по аким-то вопросам
днем не люблю куда либо выходить, смотрю на людей и меня охватывает чувство одиночества и безысходности
днем не люблю куда либо выходить, смотрю на людей и меня охватывает чувство одиночества и безысходности
Гость
гость
Сообщение было удалено
как блондинка в законе, только она блонда с коробкой конфет
а ты брю с эм энд эмс
а ты брю с эм энд эмс
гость
Гость
Сообщение было удалено
вчера и было "че-то хорошее", я прям все больше и больше симпатией к нему проникалась, чувство просто суперское, как-будто твой человек, не напрягает, тепло прям какое-то идет, и глаза такие..) я практически всегда м рассматривала совершенно по другому, не позволяла чувствам быть сильнее разума. всегда как-то четко обозначала границы по типу свободные интим. отношения и никаких там сходим в рестик, кино и т.д.
а тут как-будто накрыло, я весь этот барьер просто не поставила. главное в тот момент, когда парень реально понравился..
пллять, уже думаю накер я ваще в этот магаз поперлась, мороженку ***** захотелось(
я кстати все-таки ответила на его звонок, весь разговор сводила просто на левую тему, типа такой безразличный простой разговор. терь приехать хочет, поговорить о чем-то. а у меня глаза от слез красные, пизздец(
хотя может посмотрит на меня и сам решит слиться..)) такой нервяк блин
p.s. спасибо за добрые слова, перехвалила думаю) главное не плакать временно, а то точно подумает "телка свихнулась".. а я не хочу так перед ним выглядеть) уже и вчерашних косяков хватило)
а тут как-будто накрыло, я весь этот барьер просто не поставила. главное в тот момент, когда парень реально понравился..
пллять, уже думаю накер я ваще в этот магаз поперлась, мороженку ***** захотелось(
я кстати все-таки ответила на его звонок, весь разговор сводила просто на левую тему, типа такой безразличный простой разговор. терь приехать хочет, поговорить о чем-то. а у меня глаза от слез красные, пизздец(
хотя может посмотрит на меня и сам решит слиться..)) такой нервяк блин
p.s. спасибо за добрые слова, перехвалила думаю) главное не плакать временно, а то точно подумает "телка свихнулась".. а я не хочу так перед ним выглядеть) уже и вчерашних косяков хватило)
гость
опять, как про него пишу, так простыня получается)
че ж я так запала на него не вовремя, лучше бы это все произошло раньше, когда еще травка зеленее, небо голубее..)
че ж я так запала на него не вовремя, лучше бы это все произошло раньше, когда еще травка зеленее, небо голубее..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже людей не оч, но уже просто безразличие какое-то появилось, кто и че там.. пофиг
а ночью как, никогда не гуляла под звездами?)
а ночью как, никогда не гуляла под звездами?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага :)
гость
я терь тоже запомнила выражение из сладкой жизни - "не бывает правильных решений, бывают xеровые и очень xеровые" (с) ))
постоянно как че делаю, думаю какой у мя вариант, 1 или 2))
постоянно как че делаю, думаю какой у мя вариант, 1 или 2))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
слушай, а вдруг это реально судьба
может стоит себя пересилить и попробовать хоть один раз
а че у него за глаза такие особенные?)
может стоит себя пересилить и попробовать хоть один раз
а че у него за глаза такие особенные?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
мм, пыталась вспомнить и не помню уже ниче)
ну поздний вечер под звездами считается? ( это из того, что помню))
ну поздний вечер под звездами считается? ( это из того, что помню))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага)
гость
Гость
Сообщение было удалено
рада так видеть тебя) вот щас неожиданно, но оч-оч приятно :))
да я вчера приколом типа написала - судьба, просто думала о нем недавно, а потом он внизу оказался, ваще неожиданно. стоим вдвоем, разговариваем счастливые..) ну он то нормальный чел, а я.. это уже не назовешь счастьем.
так я пробовала и не раз, результат практически одинаковый был..
и тоже счастливая до безумия была, хотя в тот момент уже понимала, что все закончится, эта самая первоначальная эйфория. и тогда уже резко идет спад интереса ко всем и я просто ухожу, от кого-то навсегда, от одного только несколько раз)) я не могу долго быть с кем-то, бесит потом все, хочется либо чего-то нового, либо вообще ничего.
тем более все отношения оставила уже точно, а тут опять все идет к тому, что просто на пару раз не получится. для меня это не вариант теперь.
ну может это просто для меня глаза такими кажутся) но когда смотрит на меня, там такая теплота и что-то успокаивающее и родное. это не так просто описать словами, его прям как-будто чувствуешь и от этого спокойно и хорошо становится.
да я вчера приколом типа написала - судьба, просто думала о нем недавно, а потом он внизу оказался, ваще неожиданно. стоим вдвоем, разговариваем счастливые..) ну он то нормальный чел, а я.. это уже не назовешь счастьем.
так я пробовала и не раз, результат практически одинаковый был..
и тоже счастливая до безумия была, хотя в тот момент уже понимала, что все закончится, эта самая первоначальная эйфория. и тогда уже резко идет спад интереса ко всем и я просто ухожу, от кого-то навсегда, от одного только несколько раз)) я не могу долго быть с кем-то, бесит потом все, хочется либо чего-то нового, либо вообще ничего.
тем более все отношения оставила уже точно, а тут опять все идет к тому, что просто на пару раз не получится. для меня это не вариант теперь.
ну может это просто для меня глаза такими кажутся) но когда смотрит на меня, там такая теплота и что-то успокаивающее и родное. это не так просто описать словами, его прям как-будто чувствуешь и от этого спокойно и хорошо становится.
Следующая тема
Предыдущая тема