Приветствую Всех желающих погадать! Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25) Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в этом году машину? Вернется ли ко мне такой-то(имя и возраст)? Найду ли я в этом месяце работу и т.п и т.д
От меня Вам ответ-Да или Нет.И краткое описание,что, да почему.
Пропускаю вопросы подобные этому: Будут ли наши отношения перспективные? Сколько у меня будет детей и будут ли? А любит ли меня такой-то? А выйду ли я замуж?
меня пропустили - 447. Здравствуйте! Дарья, 27. Появится ли у меня свое жилье в ближайшие годы?
Полина
[1601576247]
Останусь ли я в своем городе до середины июля?Полина,15
настя
[642306022]
Sila_zhrica
Сообщение было удалено
Нет,не перестанет,в скором времени получит по балде.У вас в будущем другой молодой человек. а не может быть ошибки? просто есть еще один александр такого же возраста с которым просто общение
Алена
[52768686]
Sila_zhrica
Сообщение было удалено
. Спасибо Вам за ответ. а можно еще спросить? Он проявит инициативу? И скоро ли?
Алена
[52768686]
Алена
Сообщение было удалено
Алена, 30, Артём, 33
Мариныч)
[215530554]
Добрый день! У меня такой вопрос, сможет ли мой муж бросить пить и найти себе работу на длительный срок?
Гость
[2561294999]
Sila_zhrica
Сообщение было удалено
Гость
Будут ли отношения между Ольгой (36) и Иваном (51)?
да так и есть. У него еще кто-то есть да?
Гость
[180551535]
Sila_zhrica
Сообщение было удалено
спасибо, я так и думала. мне кажется таки будет((
Елена
[4141916806]
купим ли мы квартиру в следующем году?Елена 21 и Артём 28
Нет.Он в ближ.время,опять будет к вам рваться.Он еще надеется на ваше понимание и возобновление отношений.В будущем,у него будет сильная депрессия,и он на вас будет давить таким состоянием.Чтобы Вы обратили на него свое внимание.
Нет, работы в ближ. 3 месяца не будет.Пить бросит,но не скоро,он очень сильно переживает по этому поводу,еще сильное давление среды,поэтому убегают в алкоголь.
Вы меня извините,я Вас столько раз пропустила) У Вас в этом году будет переезд,карта очень хорошая выпала,вы полностью будите удовлетворенны своей работой,т.к эта поездка полностью зависит от вас.Вы там Лидер))
Гость
[3514424303]
Sila_zhrica, посмотрите пожалуйста. Что ожидает меня в личной жизни в ближайшей перспективе? Может быть есть человек который в меня влюблен? Татьяна, I9
Skajite pojaluista kak skoro predvidetsya smena raboti I budet li sleduiusceaya rabota lucishe?
Tatiana - 37
Spasibo.
Гость
[1385736364]
Sila_zhrica
Сообщение было удалено
Спасибо,а будут ли у меня в это время значимые события?
лариса
[410759972]
Спасибо . будет ли моя поездка в Норильск удачной? Лариса 28 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2745411845]
Sila_zhrica
Сообщение было удалено
Нет,не разойдётесь,но у вас друг к другу останутся невысказанные обиды.И отношений как таковых не будет,и разочарование в друг друге.
Спасибо. Я вот только не поняла. Мы в браке. Какие отношения нас ждут???
Multik
[562105195]
Валерия, 20. Состоится ли переезд на другой континент и сложится ли там карьера? А личная жизнь?
Алена
[52768686]
Sila_zhrica
Сообщение было удалено
Спасбо за ответ. То есть развития общения и отношений со мной он не хочет?
Ку-ку
[3427586783]
Добрый вечер! Женится ли Умеджон 26 лет на Мадине 18 лет.Спасибо
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в этом году машину?
Вернется ли ко мне такой-то(имя и возраст)?
Найду ли я в этом месяце работу и т.п и т.д
От меня Вам ответ-Да или Нет.И краткое описание,что, да почему.
Пропускаю вопросы подобные этому: Будут ли наши отношения перспективные?
Сколько у меня будет детей и будут ли?
А любит ли меня такой-то?
А выйду ли я замуж?