Приветствую Всех желающих погадать! Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25) Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в этом году машину? Вернется ли ко мне такой-то(имя и возраст)? Найду ли я в этом месяце работу и т.п и т.д
От меня Вам ответ-Да или Нет.И краткое описание,что, да почему.
Пропускаю вопросы подобные этому: Будут ли наши отношения перспективные? Сколько у меня будет детей и будут ли? А любит ли меня такой-то? А выйду ли я замуж?
Спасибо. Я вот только не поняла. Мы в браке. Какие отношения нас ждут???[/quote
У вас будет разочарование по отношению к нему. Он же не захочет брать на себя ответственность,инфантилизма больше,чем желание что либо изменить.
Елена
[4141916806]
Sila_zhrica
Сообщение было удалено
А вы разве в отношениях сейчас? Нет,в след.году,не будет возможности купить квартиру,причина-нехватка денежных средств. да,мы вместе. а есть ли у наших отношений будущее?
Валентина 52 года в этом году встречу ли я мужчину с которым будут отношения?
vitalina-magic@yandex.ru
[1049801184]
Предлагаю небольшую акцию. Это бесплатно. Одной картой смотрю один из вопросов, на ваш выбор:1. Какой вас видит колода? 2. Совет от карт в вашей ситуации ( в этом случае от вас необходимо описание ситуации) Желающим просьба писать на почту, сразу оговорюсь, что смотреть начну во вторник, на один вопрос отвечу всем!
Гость
[3883247543]
Поднимет ли Владимир 57 лет свой строительный бизнес? Наладится ли финансовая ситуация в лучшую сторону? Спасибо
Гость
[3883247543]
Будет ли у меня своя квартира? Ирина 40 лет Заранее огромное спасибо!!!
сандра
[1599970985]
вернется ли ко мне евгений 38 (я александра 37)?
777
[1390483442]
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста , Владимир 28 и Ольга 52 желают зла , плохое моей семье или мне ? Они преследуют какую-ту цель или неосознанно все происходит? И если можно посмотреть, я выйду замуж, удачно ли? Anna,22 Простите, что несколько вопросов. Благодарю Вас за ответ и потраченные время и силы.
88888
[3427586783]
Добрый вечер! Как относится Константин 30 лет к Ксении 29 лет? Чего ждать от отношений? Спасибо!
Гость
[1713438587]
Я гадала у Вас на почте, но забыла уточнить) На какой срок Вы гадаете? Вы писали про будущее, это сколько может времени пройти до этого исхода?
Катруся
[1540172606]
Проявит ли инициативу Александр 30 сентября 1986 и вернется к Екатерине 6 октября 1994? Спасибо заранее!
Гость
[2577387090]
здравствуйте! я давно хочу сменить имя, как изменится моя жизнь в связи с этим и нужно ли вообще это делать? Инна 23. большое спасибо
В ситуации больше истерит женщина(Ольга),вашей семье зла никто не желает.Женщина сама по себе конфликтная и *****. Замуж вы в ближ.время не выйдете.На данный момент,у вас самой нет желания и цели выйти замуж.
Скорее всего вы измените имя в след.году,зимой.К лучшему жизнь не изменится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3797431135]
Здравствуйте, вы пропустили мой пост 526, спасибо)
777
[221342487]
Sila_zhrica
Сообщение было удалено
В ситуации больше истерит женщина(Ольга),вашей семье зла никто не желает.Женщина сама по себе конфликтная и *****. Замуж вы в ближ.время не выйдете.На данный момент,у вас самой нет желания и цели выйти замуж.
Спасибо большое! Насчет меня, так и есть, сейчас другое в голове, но и одиночество в дальнейшей перспективе пугает... Если я правильно поняла, то Владимир нормально относится и от него мало что исходит? Насчет Ольги тоже правы , у всех с ней конфликты.
Татьяна Михайловна
[2739525863]
Жесть! А самим подумать? Не все так просто. Проще гадать где-нибудь на yazagadal.ru
Катруся
[1540172606]
Sila_zhrica
Сообщение было удалено
Он думает об этом,но не готов к возобновлению отношений. Это значит, что мы не будем больше вместе? Извините за лишние вопросы, спасибо.
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в этом году машину?
Вернется ли ко мне такой-то(имя и возраст)?
Найду ли я в этом месяце работу и т.п и т.д
От меня Вам ответ-Да или Нет.И краткое описание,что, да почему.
Пропускаю вопросы подобные этому: Будут ли наши отношения перспективные?
Сколько у меня будет детей и будут ли?
А любит ли меня такой-то?
А выйду ли я замуж?