Скорпионы-мужчины и Скорпионы- Женщины
А
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я тоже телочка.
Полностью согласна насчет женщин - скорпионов. А вот скорпов мужского пола не встречала пока.
Полностью согласна насчет женщин - скорпионов. А вот скорпов мужского пола не встречала пока.
Гость
***** *****, т ы з а е Б а л а у ж е в с е х!
Гость
А я вот тоже согласна насчет мужчин скорпионов!!! Мой муж такой же как ваш!!! Мужчина с большой буквы!!! Насчет женщин скажу, что они очень обидчивы, могут годами дуться на вас из за пустяка!!!
Гость
Я скорпионша, муж скорп. Есть схожие черты, также как есть и различия . Вообще скорпы все разные, общие черты конечно присутствуют. Не знаю почему у вас такое сложилось мнение о женщинах скорпионах , замечаю что много у кого такое мнение. Скажу так, я никогда не буду делать никакую гадость человеку просто так, если у нас хорошие отношения и ко мне хорошо относятся, то я наверное самый верный, готовый всегда придти на помощь друг , но вот если уже со стороны человека ко мне какое то плохое отношение пошло или какую то гадость мне сделали, то все, пощады не жди.
Ну а вообще если брать отношения , то мужчины скорпионы любят вначале всякие проверочки устраивать , нервы потрепать конкретно, прежде чем будет полное взаимопонимание и доверие и отличные отношения, у меня как женщины скорпиона таких черт нет, мне кажется это только у мужчин этого знака. И еще думаю мужчины более жесткие чем женщины, но опять же если он действительно любит, то это лучший мужчина.
Ну а вообще если брать отношения , то мужчины скорпионы любят вначале всякие проверочки устраивать , нервы потрепать конкретно, прежде чем будет полное взаимопонимание и доверие и отличные отношения, у меня как женщины скорпиона таких черт нет, мне кажется это только у мужчин этого знака. И еще думаю мужчины более жесткие чем женщины, но опять же если он действительно любит, то это лучший мужчина.
Гость
Уважаемый автор, нужно было что-то пооригинальнее придумать ) мы любим, когда о нас пишут плохо- это только поднимает нашу самооценку
Гость
Я-скорпион, верный и терпеливый знак, все сделаю для своих родных и друзей, щедрая, веселая, никогда нож в спину не воткну, справедливая и честная, порядочная, и подруга мой скорпион-такая же, нытиков, правда, терпеть не могу,просто у скорпа существует три вида, серая ящерица, скорпион и орел, вам попадались серые ящерицы..
Гость
У меня есть несколько приятельниц тельцов и скорпионов. Скорпионы,как подруги надёжные, но есть ,конечно ,определённая язвительность. Тельчихи сначала мне казались против них такими приятные не язвительными,но потом показали себя непорядочными( одна пыталась пристроиться к моему парню,когда мы были в ссоре,позвонила якобы по моей просьбе встретиться),затем во время ссоры из человека такое вылилось зависть, злоба, высокомерие. Потом она чужую семью разбила,другая тоже и до брака с женатыми гуляла, и как вышла замуж изменяла.Скорпионы-дамы наоборот, как упрутся в одного человека,так любят его,любят.Но тем не менее я не думаю,что все тельчихи такие плохие,просто хотелось автору ответит в контру.Что касается мужчины скорпиона, у меня был один манипулятор и непорядочный,но да ф и к с ним
Гость
насчет женщин-скорпионов полностью согласна...
Гость
а я не согласна.есть нормальные скорпионши.
скорпики
Тоже совпадение.
Мы с мужем скорпы.Подруга телец.
Втерлась в доверие и вроде такая открытая и веселая.
Но в жизни себя проявила несколько раз непорядочно.Завидует,что с трудом скрывает гримасу.Любит вмешаться на чужих мужчин.
Дома вроде у нее все есть,но вме какое то замыленное,пыльное ,заляпанное.
Ванна,туалет-ужс ужасный.
Нет.тельцы нам не подходят.
ь" message_id="51994490"]У меня есть несколько приятельниц тельцов и скорпионов. Скорпионы,как подруги надёжные, но есть ,конечно ,определённая язвительность. Тельчихи сначала мне казались против них такими приятные не язвительными,но потом показали себя непорядочными( одна пыталась пристроиться к моему парню,когда мы были в ссоре,позвонила якобы по моей просьбе встретиться),затем во время ссоры из человека такое вылилось зависть, злоба, высокомерие. Потом она чужую семью разбила,другая тоже и до брака с женатыми гуляла, и как вышла замуж изменяла.Скорпионы-дамы наоборот, как упрутся в одного человека,так любят его,любят.Но тем не менее я не думаю,что все тельчихи такие плохие,просто хотелось автору ответит в контру.Что касается мужчины скорпиона, у меня был один манипулятор и непорядочный,но да ф и к с ним[/quote]
Мы с мужем скорпы.Подруга телец.
Втерлась в доверие и вроде такая открытая и веселая.
Но в жизни себя проявила несколько раз непорядочно.Завидует,что с трудом скрывает гримасу.Любит вмешаться на чужих мужчин.
Дома вроде у нее все есть,но вме какое то замыленное,пыльное ,заляпанное.
Ванна,туалет-ужс ужасный.
Нет.тельцы нам не подходят.
ь" message_id="51994490"]У меня есть несколько приятельниц тельцов и скорпионов. Скорпионы,как подруги надёжные, но есть ,конечно ,определённая язвительность. Тельчихи сначала мне казались против них такими приятные не язвительными,но потом показали себя непорядочными( одна пыталась пристроиться к моему парню,когда мы были в ссоре,позвонила якобы по моей просьбе встретиться),затем во время ссоры из человека такое вылилось зависть, злоба, высокомерие. Потом она чужую семью разбила,другая тоже и до брака с женатыми гуляла, и как вышла замуж изменяла.Скорпионы-дамы наоборот, как упрутся в одного человека,так любят его,любят.Но тем не менее я не думаю,что все тельчихи такие плохие,просто хотелось автору ответит в контру.Что касается мужчины скорпиона, у меня был один манипулятор и непорядочный,но да ф и к с ним[/quote]
Гость
Недавно только стала увлекаться гороскопами и тока щас поняла, что все девушки, с которыми я дралась - скорпионши. Соглашусь, наиподлейшие создания. О голову одной *****, лет так в 17 получила переломы костей кисти, зато ей оставила сотряс и сломанный нос. Уже к ним чуйка выработалась, если втащить хочется по лживым щам - точно скорпионша. А вот с парнями скорпионами наоборот, очень интересно. Хоть и морально они слабоваты, и тщательно маскируют это - очень надежные. Привлекает их таинственность, хищность. Я близняшка :)
Гость
Как оригинально. Завистливая земная тёлка пытается кинуть гoв/ном в Скорпионих. Не пыжься, дорогая, всё равно не долетит. Тебе до них, как до Луны. Скорпионы - леди с моральными принципами, а у тельчих один интерес как бы повыгоднее продаться, раз/дви/нуть ноги, развести мужиков на деньги. Больше их в отношениях, увы, ничего не интересует.
Гость
Надоели уже на скорпов наезжать !
Гость
Автор, вы просто боитесь женщин-скорпионов) Вы вот этой своей сентенцией прикрываете свой страх перед скорпионками, и это сразу видно. Неумело блефуете) Не стройте из себя хорошую.
Ах да, и чтобы скорп за глаза говорил)) Не смешите, мы первые, кто скажет в лицо, да еще и кулаком зарядим, чтобы дошло хорошенько)
Ах да, и чтобы скорп за глаза говорил)) Не смешите, мы первые, кто скажет в лицо, да еще и кулаком зарядим, чтобы дошло хорошенько)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооххх блииин... Капец вы грязные)))) Вас типа бояться надо ?Как же вы любите на себя пуха напустить. Порою это очень комично выглядит )
Гость
Я скорп, у меня друг скорп. Причем я узнала это, когда он сказал что если ему делают проблему, то в ответ он сделает миллион проблем! А так он классный, добрый, заботливый, справедливый. Но основным скорпионьим чертам это не помеха.
Гость
Я Тельцов тоже не люблю.Лживые лицемеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тельцы хорошие.а может, мне просто с людьми везёт))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы с ними дерётесь? вы же девушка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ***** и гопница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы - такое помело) 17-летняя соплячка сломала кому-то нос)) ну-ну)) Врать - естественная стихия близнецов, только вот врать не умеют. Туповаты.
Гость
Я очень хорошо лажу со скорпионами и женщинами и мужчинами . Добрые, терпеливые, надежные , честные , искренние люди под этим знаком . Правильно здесь написали - общаетесь с ящерицами , настоящие скорпы себя так вести не будут ... а язвительность ну если вы не умеете приправлять эту язвительность это уже дело не в знаках а в вас самих. Тельцов не люблю - нет опрятности и честолюбия .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чето вам просто не везло женщин скорпионов, а с мужиками не все так просто, это они сначала , на расстоянии душки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит на расстоянии?? Эти качества мужчины - Скорпионы проявляли непосредственно когда находились РЯДОМ со мной ) А сейчас у меня муж Скорпион, с которым мы уже 9 лет, а он всё такой же, как и был в начале отношений ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в 17 лет вы сама в куклы играла, недоразвитая была? И сама себе противоречите, любят врать-врать не умеют. Где вообще у вас логика??! Я не Близнецы, из любопытства спрашиваю.
ScorpoDjabol
Ксюшка Собчак -скорпионша ,видимо о таком типе тут идет речь.
Я -скорпион ,но у меня лично она вызывает только омерзение.
Я -скорпион ,но у меня лично она вызывает только омерзение.
Эль
Я Скорпион, никому никогда зла не желаю,но не забываю да, конфликтовать не люблю,о друзьях иногда думаю больше,чем о себе,они меня любят,тянутся ко мне,говорят,что помогаю им верить в себя,раскрываю их глубину и т.п...Так что,это скорее от моральных принципов самого человека зависит,нежели от знака Зодиака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы любите близняшки врать .Самые лживые существа вот как раз это близняшки ))))
и таких десяток я знаю .Драться вообще не умеют ,трусихи .Как драка разгорается сразу начинают мои пятки лизать )))))))
и таких десяток я знаю .Драться вообще не умеют ,трусихи .Как драка разгорается сразу начинают мои пятки лизать )))))))
ВОЛК
ScorpoDjabol
Сообщение было удалено
привет я тоже скорпион и она у меня вызывает симпатию, волевая бабенка с такой можно и 3 мировую устроить
Скорпионка
ВОЛК
Сообщение было удалено
Я уже устроила 3 мировую со своим скорпом, да так что оба послали друг друга далеко и навсегда, просто сообщила ему что для секса он однора3овый, в общем хреновый))
Гость
Многие тёлочки очень т.упые, вот и авторша этой темы не стала исключением.
Marianna
Все люди разные , но напишу по опыту (да и сама я скорп)
Очень преданные, верные, всё сделаем для своих близких , не прощаем предательства , одна ложь - будут длительные проверки ...
Если что-то не нравится - говорим в лицо. Никогда не лезем в чужие отношения ... Всегда ставим себя на место других..
Вообще Скорпион - очень сильный знак. Часто занимаются самоедством. Погружаемся в свой мир .. мысли .. от этого можем впасть в депрессию ..
Все знакомые благодарят , за то что я есть у них (поддержу , помогу)
Не знаю , что у вас там за Скорпионша попалась.
Это все может зависеть - в год кого человек родился ... значение имени .. дата , время ...
Очень преданные, верные, всё сделаем для своих близких , не прощаем предательства , одна ложь - будут длительные проверки ...
Если что-то не нравится - говорим в лицо. Никогда не лезем в чужие отношения ... Всегда ставим себя на место других..
Вообще Скорпион - очень сильный знак. Часто занимаются самоедством. Погружаемся в свой мир .. мысли .. от этого можем впасть в депрессию ..
Все знакомые благодарят , за то что я есть у них (поддержу , помогу)
Не знаю , что у вас там за Скорпионша попалась.
Это все может зависеть - в год кого человек родился ... значение имени .. дата , время ...
Гость
Женщины мразотные
- сто процентов.
Согласна с постом.
- сто процентов.
Согласна с постом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Недавно только стала увлекаться гороскопами и тока щас поняла, что все девушки, с которыми я дралась - скорпионши. Соглашусь, наиподлейшие создания. О голову одной *****, лет так в 17 получила переломы костей кисти, зато ей оставила сотряс и сломанный нос. Уже к ним чуйка выработалась, если втащить хочется по лживым щам - точно скорпионша. А вот с парнями скорпионами наоборот, очень интересно. Хоть и морально они слабоваты, и тщательно маскируют это - очень надежные. Привлекает их таинственность, хищность. Я близняшка :)
Близняшка, да
Все, кто мне адовые гадости делал - оказывались скорпионшами 🤣
Ну пусть для форума это будет совпадение ахахаха🤣
Все, кто мне адовые гадости делал - оказывались скорпионшами 🤣
Ну пусть для форума это будет совпадение ахахаха🤣
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и тароНет ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах13 ответов
- Таро расклад5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание на картах13 ответов
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро расклад5 ответов
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Помогает ли вам изотерика в жизни или это вранье?1 ответ
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда сам нашей дочке прически делает, причем просто супер, всегда с ней возится, каждый день ей всякие платья покупает, а если заболеет, то может всю ночь с ней сидеть возле её кроватки. То же самое самое было и с прошлыми Скорпами. Всегда меня пытались рассмешить, если грустила. Даже сейчас о них ничего плохого вспомнить не могу. Никогда не мстили, не далали подлянок, никогда не истерили. Всегда заступились за меня, даже если я была не права. А мужественности в них хоть отбавляй. Ну а женщины Скорпы... Это просто тихий ужас... Столько гадостей, сколько они, мне никто не делал... Всю плохую сторону знака Скорпиона я увидела только у этих женщин... Одна даже хотела на меня порчу навести в своё время.. В лицо говорят одно, а за спиной совсем другое... Могут нож в спину в любой момент вставить.. Вечно не довольны жизнью.. Была у меня знакомая Скорпион.. Так вот когда у нас с мужем уже родилась дочка, она могла припереться в 3 часа ночи пьяная, в гости. А потом ещё обижалась, что я не захотела её в дом принять. В общем, каковы Ваши мнения насчёт мужчин и женщин Скорпов? Одна ли я это заметила? Пишите свой знак тоже )