Недавно только стала увлекаться гороскопами и тока щас поняла, что все девушки, с которыми я дралась - скорпионши. Соглашусь, наиподлейшие создания. О голову одной *****, лет так в 17 получила переломы костей кисти, зато ей оставила сотряс и сломанный нос. Уже к ним чуйка выработалась, если втащить хочется по лживым щам - точно скорпионша. А вот с парнями скорпионами наоборот, очень интересно. Хоть и морально они слабоваты, и тщательно маскируют это - очень надежные. Привлекает их таинственность, хищность. Я близняшка :)
Всегда сам нашей дочке прически делает, причем просто супер, всегда с ней возится, каждый день ей всякие платья покупает, а если заболеет, то может всю ночь с ней сидеть возле её кроватки. То же самое самое было и с прошлыми Скорпами. Всегда меня пытались рассмешить, если грустила. Даже сейчас о них ничего плохого вспомнить не могу. Никогда не мстили, не далали подлянок, никогда не истерили. Всегда заступились за меня, даже если я была не права. А мужественности в них хоть отбавляй. Ну а женщины Скорпы... Это просто тихий ужас... Столько гадостей, сколько они, мне никто не делал... Всю плохую сторону знака Скорпиона я увидела только у этих женщин... Одна даже хотела на меня порчу навести в своё время.. В лицо говорят одно, а за спиной совсем другое... Могут нож в спину в любой момент вставить.. Вечно не довольны жизнью.. Была у меня знакомая Скорпион.. Так вот когда у нас с мужем уже родилась дочка, она могла припереться в 3 часа ночи пьяная, в гости. А потом ещё обижалась, что я не захотела её в дом принять. В общем, каковы Ваши мнения насчёт мужчин и женщин Скорпов? Одна ли я это заметила? Пишите свой знак тоже )