Приветствую Всех желающих погадать! Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25) Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в этом году машину? Вернется ли ко мне такой-то(имя и возраст)? Найду ли я в этом месяце работу и т.п и т.д
От меня Вам ответ-Да или Нет.И краткое описание,что, да почему.
Пропускаю вопросы подобные этому: Будут ли наши отношения перспективные? Сколько у меня будет детей и будут ли? А любит ли меня такой-то? А выйду ли я замуж?
Другой у него нет,ему сейчас не до этого,не депрессия,человек как -будто весь в себе.. Перспектива Ваших отношений полностью зависит от Вас т.е у него этот процесс проникает вяло. т.е ни планов,ни желания,ни к чему нет тяги.
Нет у него другой. И желания расстаться с Вами у него нет,скорее всего Вы больше к этому стремитесь. Конфликтовать будите,но не расстанитесь,возможно будет желание разъехаться на время,но так и решитесь оба принять правильное решение.
Наталья
[1175469891]
Добрый вечер. Скажите пожалуйста изменяет ли мне муж Андрей 15.10.1973? Я Наталья 15.01.1985
Вы до конца этого года не разведетесь.И скорее всего будут сильные переживания именно по этому поводу, Вам еще долго придется решать финансовый вопрос связанный с Вашем мужем.Так что,Вам там даже не до личной жизни будет.
Гость
[3445350696]
Аврора,спасибо за подробный ответ 896....и не придется нянчиться с "взрослым дядечкой",эти слова точно подходят к этому мужчине(
гость
[2923753303]
Что не нравится во мне Алексею 06.01.74 или может быть что его отпугивает в отношениях со мной, меня зовут Надежда 29.04.75. Спасибо!
Гость
[1874617859]
Уважаемая Аврора а на пункт 832 сможете дать ответ?
Вот как раз таки ,из-за сильного огорчение в личной жизни Вы на данном этапе стоите перед выбором.В Москву(или еще куда-то) не стоит ехать,не хотя вы это делаете,без особого желания.Уехав,у вас не будет возможности за какой-то короткий срок подняться на ноги,что может привести к неспособности адекватно оценить все происходящие. Оставшись и пережить какой-то период нестабильности ,у Вас есть хорошие перспективы решить жилищный вопрос и будут отношения с мужчиной водного знака,он кстати ,вам как в помощь,поддержка от него будет очень хорошая.
У него стресс ,именно из-за вашей матери.Он как бы растерян,готовился,строил какие-то планы в отношении Вас,но когда вмешивается кто-то третий ,это очень сильно бьет по мужскому самолюбию.У вас брак выпадает в след. году.Сейчас перебеситься и примет окончательное решение,но готовьтесь к тому,что он предложит полностью абстрагироваться от Вашей матери..т.е.если решили быть вместе,то это касается только Вас двоих.От Вас в этой ситуации требуется только одно,терпение и решение:либо Вы с ним,ибо расходитесь.
Слишком самоуверенная,Ваша независимость отпугивает.Такое происходит когда встречаются две сильные личности,идет эдакая борьба,хоть он и вида не показывает.Ваши отношения останутся на том же уровне что и сейчас,но предложение встречаться будет.
Навряд ли Вы получите полное удовлетворение от желания поиграть со мной в игру "Отгадайка". Не стоит ,по несколько раз,под разными никами задавать неадекватные вопросы. Не обижайтесь,если на неадекватные вопросы Вы будите получать неадекватные ответы.
Гость
[1874617859]
Аврора
Сообщение было удалено
Спасибо, Аврора, а можно уточнить? на совсем вернётся или на зимние каникулы? и мы встретимся?
Аннушка
[464069136]
Аврора
Сообщение было удалено
Ну как такого на данный момент она агрессивно не выступает... Разве что ограничевает наше времяпровождение, но это выражается ни как негатив к нему, просто у меня строгая мать. Они не знакомы пока что, боюсь я этого делать... А вчера мы вроде как расстались, но по факту все повисло в воздухе. Т.к. человек включает игноре и просто никак не реагирует на мои слова... (((( Мы сойдемся, Аврора? Пожалуйста, очень жду ответ.... :((( Большое спасибо за уделенное время и силы
Аннушка
[464069136]
Пост выше Дублирую данные Анна 25.12.96 и Валентин 19. 09.93
Гость
[457489488]
Аврора
Сообщение было удалено
Аврора, вы забыли как сами не так давно гадали под другим ником? ))) Насобирали информации, теперь блистаете здесь знаниями Таро! )
00 Угу! Вот с утра прям встаю,блокнотик в руки,и бегом на форум за гадающими ,прям с темы на тему прыг-скок...прык-скок ,вот задумалась..может мне фотоаппарат прикупить..да испробовать себя в роли папарацци.
Гость
[1874617859]
Аврора не обращайте внимание, на Вумене часто такое, спасибо за ваш труд
Ваши отношения возобновятся в ближ.3 месяца.Скорее всего конец декабрь или начало января,т.е за это время он все обдумает,немного остынет и примет правильное решение.Вы сейчас давите на него,этим еще больше усугубляете ситуацию.Дайте ему разобраться в себе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аннушка
[1473547016]
Аврора
Сообщение было удалено
Три месяца? Как же долго... Как вечность (( Спасибо большое
Между Маргаритой и Алексеем нет отношений,оба сейчас стоят перед выбором что делать дальше.Ну,Алексей для все все решил,а вот Маргарита еще долго будет переживать . А вот с Ангелиной вроде как отношения уже начались.
Гость
[3799323823]
Аврора
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Аврора!
Roman93
[2254504557]
Roman93 Роман 15.03.1993 (рыбы) 22 года, Ольга 15.07.1995 (рак) 20 лет. Заранее большое вам спасибо)
А вопрос?
Оййй, извините)) Вопрос такой: будем ли мы вместе?? ( что-то более серьезное - свадьба, семья, дети) Заранее спасибо вам)
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в этом году машину?
Вернется ли ко мне такой-то(имя и возраст)?
Найду ли я в этом месяце работу и т.п и т.д
От меня Вам ответ-Да или Нет.И краткое описание,что, да почему.
Пропускаю вопросы подобные этому: Будут ли наши отношения перспективные?
Сколько у меня будет детей и будут ли?
А любит ли меня такой-то?
А выйду ли я замуж?