Приветствую Всех желающих погадать! Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25) Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в этом году машину? Вернется ли ко мне такой-то(имя и возраст)? Найду ли я в этом месяце работу и т.п и т.д
От меня Вам ответ-Да или Нет.И краткое описание,что, да почему.
Пропускаю вопросы подобные этому: Будут ли наши отношения перспективные? Сколько у меня будет детей и будут ли? А любит ли меня такой-то? А выйду ли я замуж?
Да будите,но не в этом году,я так поняла на данный вы общаетесь на расстояние. Вы правы!)мы общались на расстоянии год,встретились недавно)не знаю чего ждать!)
Гость
[917976347]
Sila_zhrica
Сообщение было удалено
Вы правы!)мы общались на расстоянии год,встретились недавно)не знаю чего ждать!)[/qуоте]
В этом месяце нет,тупиковая какая-то ситуация произойдет,мужчина как-то поведет себя неадекватно,отчего у вас,в отношении него произойдет разочарование.
Гость
[1417784663]
Добрый день,встречу ли я своего мужчину в этом году,Мария 24?спасибо большое)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предлагаю Вам гадание на таро "Исполнение желаний".
С Вас имя и возраст,например:Маша(25)
Вопросы могут быть разные,например:Куплю ли я в этом году машину?
Вернется ли ко мне такой-то(имя и возраст)?
Найду ли я в этом месяце работу и т.п и т.д
От меня Вам ответ-Да или Нет.И краткое описание,что, да почему.
Пропускаю вопросы подобные этому: Будут ли наши отношения перспективные?
Сколько у меня будет детей и будут ли?
А любит ли меня такой-то?
А выйду ли я замуж?