Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?
Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Гость
3 141 ответ
Последний —
Перейти
Дина
Овны дерутся только с бабами))
гость
какая-то словесная дизентерия у людей....
Дина
гость
Сообщение было удалено
А ты помолчи)))
Гость
Ja devuska rak , no tut takie raki sraki prosto tupye raki . My raki drugye umnyje a tut tupye osobenno etot Rakbybon
гость
Дина
Сообщение было удалено
иди на ...
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, мы Раки умные, а ты - де бил)))
Дина
гость
Сообщение было удалено
Здравствуй понос)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
По горшкам дежурные! По этому всегда в центре де рь ма! Дина,умные никогда не кричат что умные,сильные не бьют слабых
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Я и говорю что мужики Овны слабаки)) с бабами горазды силами меряться)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ненищеброды битами машины колотят и марку авто впереди себя выпячивают?)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Заметьте у него и у него всё есть,а Вы нищие и злитесь на весь мир+ растительное пузо сидя на АНЕ. Мужчины раки вообще ни о чем,из всех кого знаю в жизни только мой шеф нормальный,из знакомых,друзей нет,все нищие,запойные,при проблемах сбываются,зять рак вот ***** ище,всю жизнь тянул их,сестренка развелась с ним,уро д ,только после развода рогом шевелиться стал-никакущие раки живут только за счет супругов,пьявки надо было назвать этот знак задиака. Рак из знаменитостей Эрик Довидович,лично для вас Дина -это тот человек который любит бмв как жизнь свою и турбины кстати Ваши любимые, это второй рак которго я уважаю,молодец мужик.
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Со своей бабой,ни с чьей то. Она моя,за меня вышла и будет жить по моим правилом и когда будет всё по моему проблем не будет вообще. Умной тельчиха этого даже объяснять не надо. Но неразумному Раку только через пиз.юлю понять-это как пса учить
Гость
бээмвэшник
Сообщение было удалено
*****тебе сколько лет? ты настолько упоротый лош ара что у меня уже слезы горя наварачиваются от твоей писанины. иди присунь своей приоре, турбины бмв какие то езе не понятные
мы с диной вас протроллили и посмеялись от души а вы мониторы от слюней своих оттираете до сих пор
мы с диной вас протроллили и посмеялись от души а вы мониторы от слюней своих оттираете до сих пор
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
У Овнов проблемы будут всегда, потому что они ту пые))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Какое совпадение, у моего Овна тоже шефы Раки))
бээмвэшник
Гость
Сообщение было удалено
Я подписал что это посвещалось Дине и она поняла о чем речь. А ты затычка в бочке
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
И ты пойми, что штамп в паспорте не приговаривает напялить на себя чужую ту пость)))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А ты на вопрос ответил, что тебя к Ракухам и Рыбам тянет, де бил?))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Иди с ребенком поиграй чу чело))))
Гость
Kakie raki vy tupyje . Ja drugaja no rak
Дина
Поэтому Овны женятся мгновенно, чтоб дэушки опомниться не успели))))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Вы же разводились , ты вернулся отлизать?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бээмвэшник
И да-по кавказский встретить-это даже если ты враг,встретить тебя как положенного,ту пые умн-ки
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
А по русску -встретить как отзеркалить, око за око)))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Голова твоя опилья ,это был стёб,я над тобой стебался,вернёмся к тому разговору,что овен всегда обведёт вокруг пальца. Ахахаха, какая же ты ту пая,пробка. Я тебя с руки кормил
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Оправдаться поумней бараньи лобные доли не позволяют?)))
Мурена
Сегодня день откровений...
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
Поздравляем вас)))
Гость
Kakoi ne vospytannyj Rakbalvan y tupoj
Мурена
Дина
Сообщение было удалено
и вас.
Гость
Dermo Rakbalvan
Гость
I cmocnik poslednij
Гость
Govnoed Rakbalvan
Гость
Pipetocnik Rakbalvan
Гость
Bezmozglyj pi der Rakbalvan
Гость
Cmocnik poslednij Rakbalvan
бээмвэшник
Л о х
Гость
Triapka tuoletnaja Rakbalvan
Гость
Dyrka v zope Rakbalvan
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Так и я с Овном из за денег)) А для секса - любовник))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы так убиваетесь, вы так не убьетесь(с)))))
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ты не можешь удовлетворить Ракуху, поэтому она бесится, и единственно на что хватает твоей не мужской Овновской тупости, зажать ее голову ногами))
Ну а Кастор привязывал к кровати))
Ваш сексуальный уровень- про сти тутки)))
Ну а Кастор привязывал к кровати))
Ваш сексуальный уровень- про сти тутки)))
Мурена
Сегодня . явно . что то в атмосфере...
Дина
Мурена
Сообщение было удалено
У тебя вечно полнолуние )))
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Дина,я зарабатываю больше шефа. Он ту пой на столько, что сколько он руководит своей компанией он столько не видел денег сколько сейчас и это во время кризиса, сегодня я делился с ним баблом и он в шоке сколько ему перепало. Я уволил всех его родственников,я их схавал,сейчас он как живёт доволен,Вы раки них рена не знаете с кем вам дружить надо,потому что тупо-рогие и живёте в своём ту пом и убогом сирен,который называете умным,Ахахаха. Ещё раз вам скажу-умный никогда не говорит что он умный. Моей ракухе сколько говорил,никогда не слушает и всегда наступает на грабли,ту пая балда
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Мы Раки знаем кем руководить)) Рабами)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
бээмвэшник
Дина
Сообщение было удалено
Не льсти себе. Я тебе сейчас открою глаза-Тебе некуда идти,ты никому не нужна,у тебя ничего нет,тебе негде жить и не на что,у твоего козера ничего нет,он тебя не сможет содержать, Вы две пьявки,Вы вместе умрёте-вот она правда жизни,прости за правду. Если бы я ненавидеть жену,я ушел бы,клянусь. Цен и то что имеешь
Мурена
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Зачем так рушить море грез . дайте хоть здесь побыть красивыми . удачливыми . самодостаточными . любимыми . людям так этого не хватает ...
Дина
бээмвэшник
Сообщение было удалено
Ты не ушел бы)) Ты будешь держаться за Ракуху как клещ)) Потому что это чудо, что тебе удалось на ней жениться))
И вы будете приносить нам бабло, потому что мы шефы)) Я буду целоваться на глазах Овна с другими, а он еще больше будет зарабатывать, чтоб я не ушла))
И вы будете приносить нам бабло, потому что мы шефы)) Я буду целоваться на глазах Овна с другими, а он еще больше будет зарабатывать, чтоб я не ушла))
бээмвэшник
Мурена
Сообщение было удалено
Мурена , хоть раз надо открывать глаза раком и спускать их на Землю,они ж о Марсе бредят,как Агузарова
Следующая тема
Предыдущая тема