Всем привет! Мы с мужем в скором времени планируем ребенка . Я лев-лошадь , он- Весы Кабан. Как думаете кто нам подходит ? Может есть личные примеры !!!
Я не умею строить синастрии, натальная карта - мой предел)
Акуна👑
[2192889559]
Вот у меня в гороскопе вообще воздуха нет ,может поэтому вокруг меня всегда водолеи ))( У меня марс -луна овен Солнце стрелец Венера скорп И воды тоже кстате практически нет ,но я пластичная и интуиция у меня вери гуд
гость
[3984214770]
Я вот тоже всегда мечтала чтоб ребенок по ЗЗ лев, я сама лев и муж тоже, ну забеременела я в общем в ноябре, ПДР поставили на 1-2 августа, радости не было предела, думала будет у нас семейка львов ) но не тут то было) у меня на 35 неделе тонус появился и родила я восьми месячного рака, 10 дней назад ))))
Гость
[3155602242]
Акуна👑
Сообщение было удалено
Надо смотреть всю карту, так это вилами по воде. Из Ваших данных мало что указывает на интуицию :)
Акуна👑
[2192889559]
гость
Сообщение было удалено
Ну да это такое дело ))) Я вот буду планировать овна ,а там если 7 месячного рожу то водолей будет ))) тока не рыбы ))))) А вас поздравляю ))
Гость
[3155602242]
гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, он у вас раколев, потому как 10 дней назад было очень много планет во льве ;)
слабая на передок
[1280775429]
А у меня огня очень мало, больше всего воздуха и земли. Водных и огненных (кроме львов) не очень люблю. Марс - дева Луна - близнецы Венера - дева Асц - весы Я тоже пластичная, хоть и воды немного, интуиция и логика 50/50
Я так люблю разбирать мужские карты )) и смотреть их луну и Венеру ммм)) кстате не всегда совпадает) У мужа Венера в близнеца луна в тельце и досталось ему такое счастья как Я)))))
слабая на передок
[1280775429]
Гость
Сообщение было удалено
У меня Меркурий в весах, что это значит?
Акуна👑
[2192889559]
Гость
Сообщение было удалено
Я закончила школу астрологии :) и полностью разбира ла свою карту ) Меркурий у меня строгий козерожий )))
Гость
[3155602242]
слабая на передок
Сообщение было удалено
Что у Вас аналитический склад мышления и очень хорошо идет изложение мыслей, можете выливать на бумагу целые сочинения легко и непринужденно.
Акуна👑
[2192889559]
слабая на передок
Сообщение было удалено
Вы боитесь переносить на 4 месяца ))) такого быть не может
слабая на передок
[1280775429]
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое)) Вообще карта у меня довольно противоречивая, не поймешь что к чему)
Гость
[3155602242]
Акуна👑
Сообщение было удалено
Козерожий меркурий тоже очень аналитический Присутствует некоторое умственное упрямство. Сдвинуть Вас как оппонента с мертвой точки можно только жесткими аргументами. В противном случае останетесь при своем мнении. У моей подруги таклй меркурий. Если в голову что взбрело, поколебать ее оооооочень сложно.
слабая на передок
[1280775429]
Акуна👑
Сообщение было удалено
Почему на 4? Рак же сразу после близнеца идет, это максимум месяц
Акуна👑
[2192889559]
Гость
Сообщение было удалено
Да )))) ну я очень не постоянная .... Бывает что-то вечером надумаю ,потом просплю ноч ,а утром встану и уже не хочу )) быть перегораю как спичка
Акуна👑
[2192889559]
слабая на передок
Сообщение было удалено
Ну я считала от овна ,короче недочитала )))
Гость
[3155602242]
слабая на передок
Сообщение было удалено
Не переживайте, легких карт не бывает, мы все здесь для того, чтобы отработать свою программу. Просто некоторые это делают, а другие ленятся.
Ночь с мягким знаком конечно )) пишу с тел ,пардон )на даче сейчас
Гость
[3155602242]
Акуна👑
Сообщение было удалено
Но это не к Вашему Меркурию относится, а к соединению (если оно есть) Луна-Марс. Этот аспект работает по принципу "делаю как чувствую". Поэтому если не хочется, то уже никаких телодвижений не будет.
слабая на передок
[1280775429]
Акуна👑
Сообщение было удалено
Хорошо вам отдохнуть!)
слабая на передок
[1280775429]
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась читать на Волниуме трактовку, пока как-то без успехов(
Там в основном просто сборник описания аспектов, домов и знаков по отдельности из разных источников. В человеке все же все сплетено в одну большую паутину и вот читать ее это и есть астрология. Зачастую мозги набекрень О_О
Акуна👑
[2192889559]
слабая на передок
Сообщение было удалено
Спасибо ))),но я уже устала отдыхать ,одна в доме ,муж на работе ,скучнооооо(
слабая на передок
[3402288883]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!) Спасибо что хоть про Меркурий подсказали)))
слабая на передок
[3402288883]
Акуна👑
Сообщение было удалено
Почти то же самое,только с ребенком)))
Гость
[3155602242]
Акуна👑
Сообщение было удалено
Тогда срочно идти заниматься агрофитнесом!))))
Гость
[3155602242]
слабая на передок
Сообщение было удалено
Да не за что:) Это такая мелочь.
Акуна👑
[2192889559]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас там мало чего есть ))) пару деревьев и кучи травки -муравки и цветочки ))) так что даже и тут пролёт )))
Гость
[3155602242]
Акуна👑
Сообщение было удалено
Сочувствую, я когда не знаю чем заняться, начинаю сходить с ума. Готова грызть батарею:))
Акуна👑
[2192889559]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я приехала типо позагарать ,муж только завтра с работы приведёт ,так что я бездельничаю лежу
Акуна👑
[2192889559]
Девочки у кого близнецовская Венера вы какие в жизни расскажите ? Что любите ?
У Вас дача на юге? Потому что Москву и Подмосковье заливает :(
Акуна👑
[2192889559]
Мне ещё сегодня такой сон приснился ...короче мой одноклассник ,у нас никогда не было отношений ,он вообще не в моём вкусе и не виделись лет так 5 точно ,знаю что он женат .... Так вот снится мне время от времени то мы лежим вместе на кроватей обнимаемся ,то гуляем ....вот к чему ? Я не могу сказать что я ему нравилась когда-то ...ну по крайней мере никогда этого не замечала ..
Акуна👑
[2192889559]
Ага ,у нас жарища +35 (( я хочу ливень ))
Гость
[3155602242]
Может думает о Вас или мозг эксплуатирует его образ, заимствованный в реальной жизни и кем-то напомненный.
Гость
[3155602242]
Акуна👑
Сообщение было удалено
Позагорайте там за всю Москву тогда уж:)))
Акуна👑
[2192889559]
Гость
Сообщение было удалено
И чего ему думать обо мне ?) не понятно ....
Гость
[3155602242]
Акуна👑
Сообщение было удалено
Чужая душа потемки. Тут на помощь должна интуиция придти :)
Обеспокоенный Стрелец
[4187976086]
Акуна👑
Сообщение было удалено
Акуна, а мне не подскажите? Я немного переживаю, я - Стрелец, причем, в Воде у меня нет ни одной личной планеты - все Огонь (Меркурий,Марс - в Стрельце, Сатурн во Льве ), Земля (Венера в Козероге, Юпитер в Тельце) или Воздух (Луна в Водолее)), муж - Весы (у мужа в Скорпионе только Меркурий, а так Луна в Стрельце, Венера в Деве, Марс в Весах, Юпитер в Козероге и Сатурн в Близнецах),
а ребенок у нас, судя по всему, получается Скорпион (в начале ноября)... Может на это надо смотреть, как на компенсацию нашей с мужем "безводности" ? Но как мы будем его понимать? Правда, сейчас вспомнила, Асцендент у нас у обоих в Раке. Но с другой стороны, Асцендент же только "маска", к характеру не имеющая отношения...
Но меня даже больше беспокоит положение его Сатурна - он как раз аккуратненько будет "стоять" на моем Солнце (у меня Солнце в 5 градусе Стрельца в соединении с Марсом). Получается, что он будет меня подавлять? Я не буду для него никаким авторитетом? Меня это очень беспокоит
ель породы голубая
[3402288883]
есть знакомая семья, мужчина -весы и женщина-лев (правда , кто они по восточному гороскопу я не знаю). у них двое детей, мальчик-весы и девочка-дева. О характере мальчика судить пока рано , а девочка с матерью плохо ладит . наверное , огонь-земля -неудачное сочетание.
ель породы голубая
[3402288883]
Акуна👑
Сообщение было удалено
скорее всего ваш одноклассник о вас много думает)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
[1176757256]
ель породы голубая
Сообщение было удалено
Спасибо большое , значит дева отпадает ;)
Акуна👑
[2192889559]
Да не надо мне такого счастья ))) он женат ,мы школу закончили 10 лет назад ,5 так точно не виделись ,нафиг ему обо мне думать ?! Надеюсь это у меня что-то вспомнилось вот и приснился )))
Обеспокоенный Стрелец
[4187976086]
Акуна, или кто разбирается, ответьте мне, пожалуйста! Или все настолько плохо((? Я немного переживаю, я - Стрелец, причем, в Воде у меня нет ни одной личной планеты - все Огонь (Меркурий,Марс - в Стрельце, Сатурн во Льве ), Земля (Венера в Козероге, Юпитер в Тельце) или Воздух (Луна в Водолее)), муж - Весы (у мужа в Скорпионе только Меркурий, а так Луна в Стрельце, Венера в Деве, Марс в Весах, Юпитер в Козероге и Сатурн в Близнецах),
а ребенок у нас, судя по всему, получается Скорпион (в начале ноября)... Может на это надо смотреть, как на компенсацию нашей с мужем "безводности" ? Но как мы будем его понимать? Правда, сейчас вспомнила, Асцендент у нас у обоих в Раке. Но с другой стороны, Асцендент же только "маска", к характеру не имеющая отношения...
Но меня даже больше беспокоит положение его Сатурна - он как раз аккуратненько будет "стоять" на моем Солнце (у меня Солнце в 5 градусе Стрельца в соединении с Марсом). Получается, что он будет меня подавлять? Я не буду для него никаким авторитетом? Меня это очень беспокоит
ель породы голубая
[1280775429]
Екатерина
Сообщение было удалено
кстати , вот еще вспомнила. Троюродная сестра (лев) вышла замуж за козерога, брак не удался , зато после него осталось двое деток(девочки) - стрелец и близнецы. второй раз вышла за весов (на границе со скорпом), родила еще девочку -тельца. Отношения с третьей дочкой прохладные ,зато двоих первых она просто обожает , несмотря на все обстоятельства