ребёнок по гороскопу
Всем привет! Мы с мужем в скором времени планируем ребенка . Я лев-лошадь , он- Весы Кабан. Как думаете кто нам подходит ? Может есть личные примеры !!!
Екатерина
232 ответа
Последний —
Перейти
слабая на передок
Акуна👑
Сообщение было удалено
Я не умею строить синастрии, натальная карта - мой предел)
Акуна👑
Вот у меня в гороскопе вообще воздуха нет ,может поэтому вокруг меня всегда водолеи ))(
У меня марс -луна овен
Солнце стрелец
Венера скорп
И воды тоже кстате практически нет ,но я пластичная и интуиция у меня вери гуд
У меня марс -луна овен
Солнце стрелец
Венера скорп
И воды тоже кстате практически нет ,но я пластичная и интуиция у меня вери гуд
гость
Я вот тоже всегда мечтала чтоб ребенок по ЗЗ лев, я сама лев и муж тоже, ну забеременела я в общем в ноябре, ПДР поставили на 1-2 августа, радости не было предела, думала будет у нас семейка львов ) но не тут то было) у меня на 35 неделе тонус появился и родила я восьми месячного рака, 10 дней назад ))))
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Надо смотреть всю карту, так это вилами по воде. Из Ваших данных мало что указывает на интуицию :)
Акуна👑
гость
Сообщение было удалено
Ну да это такое дело )))
Я вот буду планировать овна ,а там если 7 месячного рожу то водолей будет ))) тока не рыбы )))))
А вас поздравляю ))
Я вот буду планировать овна ,а там если 7 месячного рожу то водолей будет ))) тока не рыбы )))))
А вас поздравляю ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, он у вас раколев, потому как 10 дней назад было очень много планет во льве ;)
слабая на передок
А у меня огня очень мало, больше всего воздуха и земли. Водных и огненных (кроме львов) не очень люблю.
Марс - дева
Луна - близнецы
Венера - дева
Асц - весы
Я тоже пластичная, хоть и воды немного, интуиция и логика 50/50
Марс - дева
Луна - близнецы
Венера - дева
Асц - весы
Я тоже пластичная, хоть и воды немного, интуиция и логика 50/50
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Почему это )) скорпион венеркин очень даже даёт видищую женщину )))
слабая на передок
гость
Сообщение было удалено
Поздравляем вас! Здоровья вам и малышу)
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Венера отвечает за чувства, партнера она хорошо чувствует. Меркурий где у Вас? Меркурий в водных знаках дает очень хорошую интуицию.
слабая на передок
Я вот хочу близнеца, боюсь не доносить (овен, не дай бог) или переносить (рак, еще хуже).
Акуна👑
Я так люблю разбирать мужские карты )) и смотреть их луну и Венеру ммм)) кстате не всегда совпадает)
У мужа Венера в близнеца луна в тельце и досталось ему такое счастья как Я)))))
У мужа Венера в близнеца луна в тельце и досталось ему такое счастья как Я)))))
слабая на передок
Гость
Сообщение было удалено
У меня Меркурий в весах, что это значит?
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Я закончила школу астрологии :) и полностью разбира ла свою карту ) Меркурий у меня строгий козерожий )))
Гость
слабая на передок
Сообщение было удалено
Что у Вас аналитический склад мышления и очень хорошо идет изложение мыслей, можете выливать на бумагу целые сочинения легко и непринужденно.
Акуна👑
слабая на передок
Сообщение было удалено
Вы боитесь переносить на 4 месяца ))) такого быть не может
слабая на передок
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое)) Вообще карта у меня довольно противоречивая, не поймешь что к чему)
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Козерожий меркурий тоже очень аналитический
Присутствует некоторое умственное упрямство. Сдвинуть Вас как оппонента с мертвой точки можно только жесткими аргументами. В противном случае останетесь при своем мнении. У моей подруги таклй меркурий. Если в голову что взбрело, поколебать ее оооооочень сложно.
Присутствует некоторое умственное упрямство. Сдвинуть Вас как оппонента с мертвой точки можно только жесткими аргументами. В противном случае останетесь при своем мнении. У моей подруги таклй меркурий. Если в голову что взбрело, поколебать ее оооооочень сложно.
слабая на передок
Акуна👑
Сообщение было удалено
Почему на 4? Рак же сразу после близнеца идет, это максимум месяц
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Да )))) ну я очень не постоянная ....
Бывает что-то вечером надумаю ,потом просплю ноч ,а утром встану и уже не хочу )) быть перегораю как спичка
Бывает что-то вечером надумаю ,потом просплю ноч ,а утром встану и уже не хочу )) быть перегораю как спичка
Акуна👑
слабая на передок
Сообщение было удалено
Ну я считала от овна ,короче недочитала )))
Гость
слабая на передок
Сообщение было удалено
Не переживайте, легких карт не бывает, мы все здесь для того, чтобы отработать свою программу. Просто некоторые это делают, а другие ленятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Акуна👑
Ночь с мягким знаком конечно )) пишу с тел ,пардон )на даче сейчас
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Но это не к Вашему Меркурию относится, а к соединению (если оно есть) Луна-Марс. Этот аспект работает по принципу "делаю как чувствую". Поэтому если не хочется, то уже никаких телодвижений не будет.
слабая на передок
Акуна👑
Сообщение было удалено
Хорошо вам отдохнуть!)
слабая на передок
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась читать на Волниуме трактовку, пока как-то без успехов(
Гость
слабая на передок
Сообщение было удалено
Там в основном просто сборник описания аспектов, домов и знаков по отдельности из разных источников. В человеке все же все сплетено в одну большую паутину и вот читать ее это и есть астрология. Зачастую мозги набекрень О_О
Акуна👑
слабая на передок
Сообщение было удалено
Спасибо ))),но я уже устала отдыхать ,одна в доме ,муж на работе ,скучнооооо(
слабая на передок
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!) Спасибо что хоть про Меркурий подсказали)))
слабая на передок
Акуна👑
Сообщение было удалено
Почти то же самое,только с ребенком)))
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Тогда срочно идти заниматься агрофитнесом!))))
Гость
слабая на передок
Сообщение было удалено
Да не за что:) Это такая мелочь.
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас там мало чего есть ))) пару деревьев и кучи травки -муравки и цветочки ))) так что даже и тут пролёт )))
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Сочувствую, я когда не знаю чем заняться, начинаю сходить с ума. Готова грызть батарею:))
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Ну я приехала типо позагарать ,муж только завтра с работы приведёт ,так что я бездельничаю лежу
Акуна👑
Девочки у кого близнецовская Венера вы какие в жизни расскажите ? Что любите ?
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
У Вас дача на юге? Потому что Москву и Подмосковье заливает :(
Акуна👑
Мне ещё сегодня такой сон приснился ...короче мой одноклассник ,у нас никогда не было отношений ,он вообще не в моём вкусе и не виделись лет так 5 точно ,знаю что он женат ....
Так вот снится мне время от времени то мы лежим вместе на кроватей обнимаемся ,то гуляем ....вот к чему ? Я не могу сказать что я ему нравилась когда-то ...ну по крайней мере никогда этого не замечала ..
Так вот снится мне время от времени то мы лежим вместе на кроватей обнимаемся ,то гуляем ....вот к чему ? Я не могу сказать что я ему нравилась когда-то ...ну по крайней мере никогда этого не замечала ..
Акуна👑
Ага ,у нас жарища +35 (( я хочу ливень ))
Гость
Может думает о Вас или мозг эксплуатирует его образ, заимствованный в реальной жизни и кем-то напомненный.
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Позагорайте там за всю Москву тогда уж:)))
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
И чего ему думать обо мне ?) не понятно ....
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Чужая душа потемки. Тут на помощь должна интуиция придти :)
Обеспокоенный Стрелец
Акуна👑
Сообщение было удалено
Акуна, а мне не подскажите? Я немного переживаю, я - Стрелец, причем, в Воде у меня нет ни одной личной планеты - все Огонь (Меркурий,Марс - в Стрельце, Сатурн во Льве ), Земля (Венера в Козероге, Юпитер в Тельце) или Воздух (Луна в Водолее)),
муж - Весы (у мужа в Скорпионе только Меркурий, а так Луна в Стрельце, Венера в Деве, Марс в Весах, Юпитер в Козероге и Сатурн в Близнецах),
а ребенок у нас, судя по всему, получается Скорпион (в начале ноября)... Может на это надо смотреть, как на компенсацию нашей с мужем "безводности" ? Но как мы будем его понимать?
Правда, сейчас вспомнила, Асцендент у нас у обоих в Раке. Но с другой стороны, Асцендент же только "маска", к характеру не имеющая отношения...
Но меня даже больше беспокоит положение его Сатурна - он как раз аккуратненько будет "стоять" на моем Солнце (у меня Солнце в 5 градусе Стрельца в соединении с Марсом). Получается, что он будет меня подавлять? Я не буду для него никаким авторитетом? Меня это очень беспокоит
муж - Весы (у мужа в Скорпионе только Меркурий, а так Луна в Стрельце, Венера в Деве, Марс в Весах, Юпитер в Козероге и Сатурн в Близнецах),
а ребенок у нас, судя по всему, получается Скорпион (в начале ноября)... Может на это надо смотреть, как на компенсацию нашей с мужем "безводности" ? Но как мы будем его понимать?
Правда, сейчас вспомнила, Асцендент у нас у обоих в Раке. Но с другой стороны, Асцендент же только "маска", к характеру не имеющая отношения...
Но меня даже больше беспокоит положение его Сатурна - он как раз аккуратненько будет "стоять" на моем Солнце (у меня Солнце в 5 градусе Стрельца в соединении с Марсом). Получается, что он будет меня подавлять? Я не буду для него никаким авторитетом? Меня это очень беспокоит
ель породы голубая
есть знакомая семья, мужчина -весы и женщина-лев (правда , кто они по восточному гороскопу я не знаю). у них двое детей, мальчик-весы и девочка-дева. О характере мальчика судить пока рано , а девочка с матерью плохо ладит . наверное , огонь-земля -неудачное сочетание.
ель породы голубая
Акуна👑
Сообщение было удалено
скорее всего ваш одноклассник о вас много думает)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
ель породы голубая
Сообщение было удалено
Спасибо большое , значит дева отпадает ;)
Акуна👑
Да не надо мне такого счастья ))) он женат ,мы школу закончили 10 лет назад ,5 так точно не виделись ,нафиг ему обо мне думать ?! Надеюсь это у меня что-то вспомнилось вот и приснился )))
Обеспокоенный Стрелец
Акуна, или кто разбирается, ответьте мне, пожалуйста! Или все настолько плохо((?
Я немного переживаю, я - Стрелец, причем, в Воде у меня нет ни одной личной планеты - все Огонь (Меркурий,Марс - в Стрельце, Сатурн во Льве ), Земля (Венера в Козероге, Юпитер в Тельце) или Воздух (Луна в Водолее)),
Я немного переживаю, я - Стрелец, причем, в Воде у меня нет ни одной личной планеты - все Огонь (Меркурий,Марс - в Стрельце, Сатурн во Льве ), Земля (Венера в Козероге, Юпитер в Тельце) или Воздух (Луна в Водолее)),
ель породы голубая
Екатерина
Сообщение было удалено
кстати , вот еще вспомнила. Троюродная сестра (лев) вышла замуж за козерога, брак не удался , зато после него осталось двое деток(девочки) - стрелец и близнецы. второй раз вышла за весов (на границе со скорпом), родила еще девочку -тельца. Отношения с третьей дочкой прохладные ,зато двоих первых она просто обожает , несмотря на все обстоятельства
Следующая тема
Предыдущая тема