Гость
Статьи
ребёнок по гороскопу

ребёнок по гороскопу

Всем привет! Мы с мужем в скором времени планируем ребенка . Я лев-лошадь , он- Весы Кабан. Как думаете кто нам подходит ? Может есть личные примеры !!!
Екатерина
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина
ель породы голубая
Сообщение было удалено
ВОТ !!! значит все таки гороскоп правильная вещь )))) А то пишут гороскопнутая и тд ))) а на практике то вон че все верно ))))
Гость
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Не так страшен Сатурн как его малюют. Он не только дает ограничение, но и дисциплинирует, дает точно такие же возможности, как и Юпитер, но при общем усердии. Ваш ребенок возможно будет ограничивать Вас в Вашем поведении/действиях. С ним Вы повзрослеете, будете более ответственно относится к обязанностям родителя, хотите Вы того или нет. Придется на себя брать эту роль. Меня вот больше напрягает опозиция Сатурна у ребенка и мужа, если честно. Изначально различные установки, правила, что приемлимо, а что нет. Но с другой стороны многому смогут друг друга научить.
ель породы голубая
Екатерина
Сообщение было удалено
Я тоже считаю , что интересоваться гороскопами -это абсолютно нормально)) главное не сильно увлекаться ,чтобы крыша не поехала ) а вам,наверное ,лучше всего родить огненного или воздушного малыша))
Екатерина
ель породы голубая
Сообщение было удалено
Ну у меня луна в скорпионе и венера в раке.. Много воды так то ))) А у мужа он весы луна в близнецах венера во льве )))
Обеспокоенный Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! А я думала, что Сатурн на Солнце будет означать, что для ребенка всё, что для меня, как солнечного Стрельца дорого, все мои установки и жизненные принципы, будет не важно или смешно, тем более, что не просто Сатурн в одном знаке с моим Солнцем, а в точном соединении... Сатурн всегда строгий учитель и спрашивает строго - и в данной ситуации получается, что ребенок берет на себя функцию родителя, вот это меня пугало....То, что ребенок дисциплинирует - это понятно.
Насчет Сатурна мужа даже и не думала. Но у них оппозиции не будет - у мужа Сатурн в 20 градусе Близнецов, только то, что знаки противоположные...
ель породы голубая
Екатерина
Сообщение было удалено
А у меня Луна в тельце и Венера в весах))) У мужа - Луна в деве и Венера в близнецах )
Екатерина
Если всё пустить на самотек , то на счет мужа он весы я вообще не переживаю- он со всеми находит общий язык))) а вот на счёт меня- я не уверена , думаю буду потом локти кусать , что к гороскопам не обратилась. )))

А что думаете про скорпиона? если будет скорпион как он с нами?
ель породы голубая
ель породы голубая
Сообщение было удалено
наши солнечные знаки не шибко совместимы ,но думаю что в наших отношениях огромную роль играет совпадение стихий) а дочка у нас дева ,очень капризная ,но меня капризные дети умиляют))
Гость
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
А как Вы думаете живут люди, у которых точное соединение Солнца и Сатурна? :) Они, получается, сами себе родители? )) Просто при таком аспекте больше дисциплины и сосредоточенности и, если, к примеру, до этого Вы были расхлябанным и безответственным Стрельцом, то данный аспект Вас привяжет к ребенку и заставит войти в режим.
А с мужем, если нет точной опозиции, то хорошо. Меньше будет недопонимания.
ель породы голубая
Екатерина
Сообщение было удалено
Я нетипичный октябрьский скорпион )) К весам отношусь положительно , легкие люди, со львами много общаться не доводилось)
Екатерина
ель породы голубая
Сообщение было удалено
А у нас наоборот солнечные идеально , а по другим вроде как нет))) но мы когда начинаем что то говорить один скажет , а другой я об этом же подумал(а)
Екатерина
ель породы голубая
Сообщение было удалено
У моего Веса мама скорпион , тоже видимо нетипичная тк очень добрая ))) но пока мы год живем , может она еще с другой стороны откроется кто знает. Но муж говорит она всегда такая))) Я как узнала , что свекровь скорпион думаю так-так-так надо опасаться ;))) А сейчас как подружки с ней , хорошо ладим ))))))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А почему надо опасаться? У меня состоялось на днях знакомство с маман-Скорпионом, которая утром баловала оладьями. Даже не могу понять, как я ей, мы толком не общались даже. Чего ждать? ))
Акуна👑
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы наверно говорливая красотка ?))
Мужчины с Венерой во льве тихую страшилу не выбирут ?
Поболтать любите?)
Обеспокоенный Стрелец
Екатерина
Сообщение было удалено
ВАшей Луне он очень хорошо подойдет, да и Венере в Раке тоже. Но может так быть, что у вас Солнца будут в квадрате. А Солнца у вас упертые, в фиксированных знаках. Мне кажется, вам с мужем было бы идеально Огонь или Воздух, кроме Водолея и Овна. Но тут такая штука, вы так уверены, что у вас получится тютелька в тютельку заберементь? Дай Бог! Скажу лишь на своем примере, я тоже так поначалу думала, рассчитвала, какие знаки нам подходят, какие нет, а когда прошло пара лет, а беременности все нет, тут уже любому знаку рада - главное, чтобы здоробый ребеночек был. Сейчас просто ваша тема напомнила мне об опасениях, но меня больше тяжелый аспект напрягает, чем солнечный знак
Акуна👑
Обеспокоенный стрелец ,чего уже переживать )) как будет так и будет )
Екатерина
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Да конечно как получиться !!! Кого бог даст как говориться ;) Просто сначала постараемся под гороскопы , а там уже как получится . Просто хочу послушать истории у кого может такие родители , ну и если другие то тоже послушаю ;)))
Обеспокоенный Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А как Вы думаете живут люди, у которых точное соединение Солнца и Сатурна? :) Они, получается, сами себе родители?
Спасибо большое, вы меня правда успокоили! Я уже сейчас дисциплинируюсь - правильный режим, гулянья на свежем воздухе. Так что, если этим ограничится - дисциплина от меня самой, а не от ребенка - то это прекрасно.

Нет, но такие люди часто очень неудачливы и отталкивают от себя людей, им требуется гораздо больше усилий для чего-либо (как часто те, у кого Юпитер соединяется с Солнцем или Венерой - обаяшки и везунчики по жизни, которым все все прощают).
Я вам даже больше скажу, когда узнала, что забеременела и глянула на карту, обрадовалась, что до Стрельца точно не дотяну - там было бы точное соединение натального Сатурна и Солнца. Хотя, если бы не этот аспект, ребенок - Стрелец - был бы идеальный вариант для меня и мужа...
Еще раз, спасибо за то, что откликнулись!
Екатерина
Акуна👑
Сообщение было удалено
Вообще сначала я на него со страшной силой запала , на тот момент была замужем за водолеем , но все уже шло к разводу , мы как то быстро поняли , что совсем разные . А муж на тот момент был страшно увлечен рыбкой ;) Вот она точно говорливая )))) Потом я развелась , думала поживу для себя , познакомилась с другим Весом (иностранцем) и где то 4-5 мес встречалась не могла выбрать из них , ну потом он понял , что никакая рыбка ему не нужна и я поняла , что люблю его и вот мы вместе ;))) Пока всё хорошо , тьфу тьфу
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
Извиняюсь исправила
Акуна👑
Екатерина
Сообщение было удалено
Блин вы таки не стрелец типичный ,так юльничаете )))
Ещё раз мужчина весы сам по себе склонен выбирать женщин красивых это у них в крови +Венера во льве говорит о том что хотеть он может только ярких и манерных девушек ,с которой идёт он под ручку на улице и все им смотрят вслед ,луна это жена в карте ,если близнецовская значит весёлая ,лёгкая ,говорливая ,компанейская жена-подруга !!!
Гость
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Дорогая, у меня наиточнейшее соединение Солнца и Сатурна в Стрельце. Поверьте, Ваши слова беспочвены:) Данный аспект дисциплинирует человека и делает его заведомо серьезней его ровесников, он раньше взрослеет и более трезво смотрит на жизнь. Если этот аспект не прорабатывать, то у человека будет возникать чувство подавленности от ограничения своего социального "Я" и депрессии. Если же он поймет, что все эти ограничения ему на пользу и благодаря ним он достигает большего, чем другие за "просто так", то весь негатив сводиться к нулю. Любой аспект можно использовать и в плюс и в минус.
Екатерина
Да я яркая , рыжие волосы , одежда. По типажу полностью его устраиваю)))) Он говорит не могу поверить как мне с тобой повезло
Обеспокоенный Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дорогая, у меня наиточнейшее соединение Солнца и Сатурна в Стрельце. Поверьте, Ваши слова беспочвены:) Данный аспект дисциплинирует человека и делает его заведомо серьезней его ровесников, он раньше взрослеет и более трезво смотрит на жизнь. Если этот аспект не прорабатывать, то у человека будет возникать чувство подавленности от ограничения своего социального "Я" и депрессии. Если же он поймет, что все эти ограничения ему на пользу и благодаря ним он достигает большего, чем другие за "просто так", то весь негатив сводиться к нулю.
Это да!

Вы - действительно молодец, если смогли этот аспект так хорошо проработать! И я не хотела вас никоим образом задеть, просто встречала в своей жизни пару раз людей с таким аспектом (один раз во Льве, а другой в Раке) и они были, видимо, ярким примером такой непраработанности. Может быть тут еще и от знака зависит, не знаю...
Екатерина
В общем буду рожать тоже весы , а если подгадаю то в один день с мужем ;) Чтобы 2 в 1 отмечать ))))Спасибо всем за истории , ещё пишите !!! Мне всё интересно!!!
Гость
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Никоим образом не обидели. Тут очень от многих факторов зависит и от остальных кусков карты. На одном этом аспекте не уедешь. Но в любом случае не стоит так переживать.
Вы мне лучше расскажите про Вашего мужа, у него есть опозиция Луна-Сатурн? Если да, то как она у него выражается и как он ее прорабатывает? В последнее время мне судьба стала подкидывать людей с квадратом Луна-Сатурн, пытаюсь понять, как можно это проработать, как помочь людям. У всех один и тот же диагноз: душевная подавленность, проблемы с женским полом и большая привязанность к матери.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Стрельца берите ;)
Акуна👑
У меня есть оппозиция луна-сатурн)))
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Как выражаете ее? Что чувствуете?
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Да собственно никак :) с мамой отношения холодные ,с женским полом проблем нет вроде ,душевная подавленность ? Ну я редко бываю чем-то довольна как другими так особенно собой (
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
А как прорабатываете?
Акуна👑
Секстиль луна -юпитер
Секс Нептун-платон
Квадратура Солнце -
луна
Квадратура-луна мерк
Квадратура Луна -Сатурн
Квадратура -Луна -Уран
Квадратура Луна-Непиун
Квадратура марс -нептун
Тригон луна-венера
Оппозиция Венера -юпитер
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Это формула проработки? :D Ну а в целом у Вас внутренний мир конечно пляшет и поет :))) У Вас часто душевные расстройства возникают?
Акуна👑
Это всеимое добро ,мне когда смотрели карту ,сказали бедный ты человек )))
В прошлой жизни я явно хорошенько погульбанила .что в этой одуваюсь по полной
Обеспокоенный Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть и почти точная((.
Сильно он ее не прорабатывает, как мне кажется. К матери сильной привязанности нет, вернее она больше на словах, чем на деле (посещает два раза в месяц, звонит раз в неделю - живем в одном городе), отца лишился рано. Вообще, жил до меня с матерью, сам от нее не уходил, но тут больше то, что ему просто удобно было. До меня с противоположным полом тоже сильно отношения не клеились, он все время увлекался не теми (как я поняла, по крайней мере).
У него, как две натуры - иногда побеждает оптимистичная стрельцовская Луна, и снего все, как с гуся вода, а иногда, видимо, Сатурн давит и тогда он становится неверящим в себя, негибким (вообще, он легко идет на компомисс, но иногда, как баран упрется), сомневающимся, занудливым. Я его, как могу поддерживаю, стараюсь ободрить его, поддержать (короче, стараюсь аппелировать (как мне кажется и я надеюсь) к его Луне в Стрельце) - он в общем-то легко поддается и слушает меня или пропуская его занудства мимо ушей - он выговаривается и успокаивается. Вообще, все негативные стороны почти полностью связаны только с работой.
Но я как-то никогда не придавала этому аспекту много внимания, все списывала на колеблящихся Весов, - это сейчас вы упомянули и я почитала, что, да, скорее это оппозиция проявляется.
Да, и еще у него действительно есть "фиксация на детстве" - "как хорошо детям, их возят в коляске, кормят-поят, у них нет забот-хлопот." И это говорит взрослый человек на ответственной работе! Первый раз, когда услышала, чуть не упала... Все слова, про счастье и свободу выбора взрослых - как мимо ушей пропускает. Но это у нас не часто бывает.
Там еще написано, что этот аспект дает несчастлибвый брак - не знаю, мне кажется, ему очнеь повезло со мной, а мне с ним...
А вообще, как надо с такими людьми?
Акуна👑
Ну я ж написала )))) редко бываю собой довольна ,но я человек очень жизнерадостный и оптимист до мозга костей )) поэтому дипресий как таковых у меня не бывает
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Я бы сказала бедные нервы, их надо беречь с троекратной силой, вот это правда. А косяки из прошлой жизни тянутся от аспектов Раху-Кету.
Обеспокоенный Стрелец
Акуна👑
Сообщение было удалено
Мне кажестя для женщины это не так тяжело. Хотя, может этот аспект отразится в отношениях с дочерью
Акуна👑
Блин я тоже хотела бы в дет сад снова ))) там по кормят,по играют ,потом спать уложат ,домой мама на коляске отвезет )))))давайте поменяется мужьями ))))
Обеспокоенный Стрелец
Акуна👑
Сообщение было удалено
В моем уме это две несопостовимые величины, но вам, конечно, виднее. У меня тоже скорее впечатление о вас, как об оптимистке
Акуна👑
Гость
Сообщение было удалено
Ну нервы у меня стальные для других ,все говорят да ты пофигистка ,типо не на что не обращаешь внимания ,а я все внутри переживаю и кровью обливаюсь ,ну это так не часто ....
Надеюсь в старосте я шизофреничкой не стану ))))
Обеспокоенный Стрелец
Акуна👑
Сообщение было удалено
Ха-ха! И вы будете вдвоем предаваться воспоминаниям, как классно было быть младенцами)))
А ваш муж кто по ЗЗ?
Гость
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Вот я тоже хочу понять, как с такими людьми :) Я думаю опозиция это все-таки качели, два конца одной палки, поэтому здесь можно взаимодействовать. А вот когда квадрат, самого человека будет постоянно что-то не устраивать до конца. Как с этим бороться, беда :(
Акуна👑
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Ну может я и переживаю это все ,но только внутри ......
Никто не видит же моего внутреннего мира ,только внешнее проявления ,я имею ввиду когда я о чем-то переживаю ,всегда все до последнего держу в себе ( и это плохо ,не хочу и не люблю близких людей напрягать и огорчать ..
И вообще у меня 100 масок я для всех разная и всегда как пластилин подстатваюсь под человека
Акуна👑
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Овен))) я так поняла у мужа вашего Венера или луна в стрельце ? Значит я ему по нравлюсь )
Обеспокоенный Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Еще у него Сатурн ретроградный. Я не знаю, имеет ли это значение...
Не знаю, мне кажется, всегда самое лучшее - это просто подбадривать и давать душевное тепло и уют (смотря, конечно, какие отношения вас связывают). Мне кажется при квадрате Сатурна, Луне должно быть холодно, неуютно, некомфортно. И вот это надо компенсировать. А самому, наверное, это и не проработать. Ну только, или уйти полностью в себя, или наплевав на собственную Луну, полностью забыть себя и посвятить службе и служению.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Акуна👑
Сообщение было удалено
Так весь стресс идет на Ваш внутренний мир. Смотрите, не перегорите, это не шутка. Насколько помню из Ваших сообщений, у Вас Марс в Овне, по идее это трин с Солнцем, через спорт стресс снимать самое то. Чем больше Вы делаете, тем легче на душе по идее должно быть.
Обеспокоенный Стрелец
Акуна👑
Сообщение было удалено
Да, Луна. Конечно понравитесь:-)! Вы же с ним будете на распев читать "мама мыла раму" и ностальгировать по манной каше)).
Гость
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Ретро дает направленность внутрь. То есть человек больше все проецирует внутрь себя, а не вовне. Поэтому эта опозиция в первую очередь его изнутри грызет и особенно он ее, я так понимаю не выражает в окружающий мир. Варится в своей каше.
Гость
Обеспокоенный Стрелец
Сообщение было удалено
Все-таки проработки с Луной сложнее проходят, чем с Солнцем, потому как социальную маску можно подкорректировать и все ок, а душу перекраивать без ущерба для себя, по-моему, нереально. Это равносильно тому, что Вам делают операцию на мозге без наркоза.
Следующая тема